olkiar Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 последний крестоносец в последнем крестовом походе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А что тебя лично в нем задевает? как на тебе это отразится? https://m.vk.com/photo-151482153_456256954?...82153_249047933 Ну тогда прекратите именовать 9аге "Вархаммер 9 редакция" "Наследники ФБ" и прочими петушиными титулами. А то как бы вроде за бек и миньки и "дух старого доброго ФБ", а на деле "какие-то пустые пуки"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Наиболее близкий вариант к старому доброму Фб в разрезе правил (8ред.) и армий, и пользующийся массовым интересом - 9ка. Поправь меня... Изменено 20 июня, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Наиболее близкий вариант к старому доброму Фб в разрезе правил (8ред.) и армий, и пользующийся массовым интересом - 9ка. Поправь меня... Считанные страницы назад некие любители 9ки говорили, что ФБ был плохой игрой и всё такое. Возникает резонный вопрос - зачем тогда играть в игру, которая является наиболее близким вариантом к чему-то, что НЕ нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 будет продаваться в книжных-детских магазинах В селе Иваново Псковской губернии уже в следующую пятилетку будет газ. Голосуйте за кандидата Петрищенко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Наиболее близкий вариант к старому доброму Фб в разрезе правил (8ред.) и армий, и пользующийся массовым интересом - 9ка. Поправь меня... наиболее близкий вариант к старому доброму ФБ - это старый добрый ФБ. Внезапно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Это все на что ты способен? ."будет/не будет - дело 10е" Внезапно!!! Внезапно, Фб 8ой редакции не пользуется массовой популярностью( - но что с тебя взять, ты же не читаешь, просто лепишь все подряд...печально. некие любители 9ки Ты это у меня спрашиваешь? или у конкретных любителей? - я за собой таких слов не помню. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 10е дело - это the-10-age Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) ты в эту игру шпилишь? не похейтить ни на то, ни на другое, качественно, эти люди не способны...так что не совсем понятно для чего "эти люди" сюда заходят и пишут 417 страницу. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ты это у меня спрашиваешь? или у конкретных любителей? - я за собой таких слов не помню. А ты сам-то в ФБ играл? Впрочем, не отвечай. Уже доставляет тот факт, что у игроков в одну и ту же систему вопрос "почему играешь?" вызывает два прямо противоположных ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Может по той причине, что все люди разные?! Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Внезапно, Фб 8ой редакции не пользуется массовой популярностью( Тебе настолько важно получить одобрение стаи? Или быть частью какой-то группы по интересам? Т.е. удовольствие от игры-солдатиков это дело второе, ясно-понятно. За первый отечественный настольный варгейм из ДСП! Ура, товарищи! (громкие несмолкающие аплодисменты в зале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (громкие несмолкающие аплодисменты в зале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Раз ты сам не смог, я тебе поясню на всякий. Люди уже давно заходят в эту тему посмеяться, а не похейтить. Грешно смеяться над больными людьми(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ну будет стартер в 2D, будет продаваться в книжных-детских магазинах (будет/не будет - дело 10е)...важно, что купившие его, ВОЗМОЖНО, захотят собрать армию из 3D миниатюр. Точно так же это относится, например, к помидорам. Купивший кг помидоров ВОЗМОЖНО захочет собрать армию из 3Д миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Наиболее близкий вариант к старому доброму Фб в разрезе правил (8ред.) и армий, и пользующийся массовым интересом - 9ка. Поправь меня... Не с ДСП фигурками. Надо быть совершено слепым, безруким и безъязыким, что бы считать плоские фигурки хоть как-то близкими к ФБ. К стульчаку они близки альбо к коровьей лепешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Точно так же это относится, например, к помидорам. Купивший кг помидоров ВОЗМОЖНО захочет собрать армию из 3Д миниатюр. Что же ты делаешь, содомит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Что же ты делаешь, содомит! Не, ну а чо? Человек покупает помидоры - значит ему нравится делать всякое с объемными предметами. Следующий шаг, как наиграешься с помидорами (гусары, молчать!)- купить солдатиков ЗД. Железная логика!(с) Кстати, барыжить помидорами для продвижения 9-ки как минимум экономически выглднее, чем ДСП. В буквоед, конечно, не возьмут, зато Ашот при правильной цене примет и еще добавки попросит... Изменено 20 июня, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Если бы ты знал, как ты попал в точку(!) с шуткой про "барыжить помидорами" и соревновательный (ЕТЦ) варгейм(хаммер). :) от смеха не могу правильно в текст Изменено 20 июня, 2018 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Если бы ты знал, как ты попал в точку(!) с шуткой про "барыжить помидорами" и соревновательный (ЕТЦ) варгейм(хаммер). :) от смеха не могу правильно в текст Отсмеешься - расскажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Не могу, это не публичная шутка. Извини, думаю что поймешь что будет некрасиво её МНЕ озвучивать, а не "виновнику" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 так что не совсем понятно для чего "эти люди" сюда заходят и пишут 417 страницу. благодаря ст.19 всеобщей декларации прав человека, все благодаря ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Тебе настолько важно получить одобрение стаи? а другие варианты ты даже не рассматриваешь? например: мне важно не только поиграть с 5-10 друзьями в клубе/дома, посмотреть армии из другого региона/страны - "стая" - категория, которой пользуются люди, сами ищущие ее одобрения. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 5-10 друзьями в клубе/дома 5-10 это почти уже крупный командник получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 а другие варианты ты даже не рассматриваешь? например: мне важно не только поиграть с 5-10 друзьями в клубе/дома, посмотреть армии из другого региона/страны - "стая" - категория, которой пользуются люди, сами ищущие ее одобрения. После фразы "Внезапно, Фб 8ой редакции не пользуется массовой популярностью" и грустного смайлика - на каком основании буду рассматривать другие варианты? :) Искать глубину(варианты) между строк? Думал уже что особо скрывать-то и нечего, а тут вон оно как. ;) "пустые пуки" - категория, которой пользуются люди, сами их издающие. Как тебе такой поворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти