Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что тебя лично в нем задевает? как на тебе это отразится?

https://m.vk.com/photo-151482153_456256954?...82153_249047933

Ну тогда прекратите именовать 9аге "Вархаммер 9 редакция" "Наследники ФБ" и прочими петушиными титулами.

А то как бы вроде за бек и миньки и "дух старого доброго ФБ", а на деле "какие-то пустые пуки"(с)

Наиболее близкий вариант к старому доброму Фб в разрезе правил (8ред.) и армий, и пользующийся массовым интересом - 9ка. Поправь меня...

Изменено пользователем Porw

Наиболее близкий вариант к старому доброму Фб в разрезе правил (8ред.) и армий, и пользующийся массовым интересом - 9ка. Поправь меня...

Считанные страницы назад некие любители 9ки говорили, что ФБ был плохой игрой и всё такое.

Возникает резонный вопрос - зачем тогда играть в игру, которая является наиболее близким вариантом к чему-то, что НЕ нравится?

будет продаваться в книжных-детских магазинах

В селе Иваново Псковской губернии уже в следующую пятилетку будет газ. Голосуйте за кандидата Петрищенко!

наиболее близкий вариант к старому доброму ФБ - это старый добрый ФБ. Внезапно!!!

Это все на что ты способен? ."будет/не будет - дело 10е"

Внезапно!!!

Внезапно, Фб 8ой редакции не пользуется массовой популярностью(

- но что с тебя взять, ты же не читаешь, просто лепишь все подряд...печально.

некие любители 9ки

Ты это у меня спрашиваешь? или у конкретных любителей? - я за собой таких слов не помню.

ты в эту игру шпилишь?

не похейтить

ни на то, ни на другое, качественно, эти люди не способны...так что не совсем понятно для чего "эти люди" сюда заходят и пишут 417 страницу.

Ты это у меня спрашиваешь? или у конкретных любителей? - я за собой таких слов не помню.

А ты сам-то в ФБ играл?

Впрочем, не отвечай. Уже доставляет тот факт, что у игроков в одну и ту же систему вопрос "почему играешь?" вызывает два прямо противоположных ответа.

Внезапно, Фб 8ой редакции не пользуется массовой популярностью(

Тебе настолько важно получить одобрение стаи? Или быть частью какой-то группы по интересам? Т.е. удовольствие от игры-солдатиков это дело второе, ясно-понятно.

За первый отечественный настольный варгейм из ДСП! Ура, товарищи!

(громкие несмолкающие аплодисменты в зале)

Раз ты сам не смог, я тебе поясню на всякий. Люди уже давно заходят в эту тему посмеяться, а не похейтить.

Грешно смеяться над больными людьми(с)

Ну будет стартер в 2D, будет продаваться в книжных-детских магазинах (будет/не будет - дело 10е)...важно, что купившие его, ВОЗМОЖНО, захотят собрать армию из 3D миниатюр.

Точно так же это относится, например, к помидорам. Купивший кг помидоров ВОЗМОЖНО захочет собрать армию из 3Д миниатюр.

Не с ДСП фигурками. Надо быть совершено слепым, безруким и безъязыким, что бы считать плоские фигурки хоть как-то близкими к ФБ.

К стульчаку они близки альбо к коровьей лепешке...

Точно так же это относится, например, к помидорам. Купивший кг помидоров ВОЗМОЖНО захочет собрать армию из 3Д миниатюр.

Lindsay-Lohan-Spits-Out-Drink.gif?fit=400,225&ssl=1

Что же ты делаешь, содомит!

Что же ты делаешь, содомит!

Не, ну а чо? Человек покупает помидоры - значит ему нравится делать всякое с объемными предметами. Следующий шаг, как наиграешься с помидорами (гусары, молчать!)- купить солдатиков ЗД. Железная логика!(с)

Кстати, барыжить помидорами для продвижения 9-ки как минимум экономически выглднее, чем ДСП. В буквоед, конечно, не возьмут, зато Ашот при правильной цене примет и еще добавки попросит...

Изменено пользователем moose

Если бы ты знал, как ты попал в точку(!) с шуткой про "барыжить помидорами" и соревновательный (ЕТЦ) варгейм(хаммер). :)

от смеха не могу правильно в текст

Изменено пользователем Mr Carloff

Если бы ты знал, как ты попал в точку(!) с шуткой про "барыжить помидорами" и соревновательный (ЕТЦ) варгейм(хаммер). :)

от смеха не могу правильно в текст

Отсмеешься - расскажешь....

Не могу, это не публичная шутка. Извини, думаю что поймешь что будет некрасиво её МНЕ озвучивать, а не "виновнику" :)

так что не совсем понятно для чего "эти люди" сюда заходят и пишут 417 страницу.

благодаря ст.19 всеобщей декларации прав человека, все благодаря ней

Тебе настолько важно получить одобрение стаи?

а другие варианты ты даже не рассматриваешь? например: мне важно не только поиграть с 5-10 друзьями в клубе/дома, посмотреть армии из другого региона/страны - "стая" - категория, которой пользуются люди, сами ищущие ее одобрения.

а другие варианты ты даже не рассматриваешь? например: мне важно не только поиграть с 5-10 друзьями в клубе/дома, посмотреть армии из другого региона/страны - "стая" - категория, которой пользуются люди, сами ищущие ее одобрения.

После фразы "Внезапно, Фб 8ой редакции не пользуется массовой популярностью" и грустного смайлика - на каком основании буду рассматривать другие варианты? :)

Искать глубину(варианты) между строк? Думал уже что особо скрывать-то и нечего, а тут вон оно как.

;) "пустые пуки" - категория, которой пользуются люди, сами их издающие. Как тебе такой поворот?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...