Siegemaster Durak Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Когда же там уже 400-страница темы 100% попадание всегда. Ну человек всегда судит о других по себе. Это нормально, хотя и не всегда стоит озвучивать свои суждения вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ! Предупреждение: 9-ку обсуждаем или Веларда? p.s. это не вопрос, а предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вся русская девятка заключается в веларде и пыжике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да потому что ответ все уже знают - он этого и не сделал. Он трепло. В) Человек, который смеялся над шуткой про горничного в маске, не может обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Что за шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Вася, рыбцов с мечами будешь использовать как скирмишную львиную стражу, а с луками, как Грейвотчеров? - ну и правильно, а то они не очень хорошо в ряды встают. Хорошо зайдут, если конвертишь Хаев под морских эльфов))) Кстати, вот тебе совет: там принц есть на летающем морском монстре - бери его под принца на грифоне! - под энта не пойдет, ну ты и сам понимаешь... Изменено 1 июня, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Что за шутка? Подождите-подождите, это фильм про то, как робот борется с трусонюхом или с горничным в маске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вася, рыбцов с мечами будешь использовать как скирмишную львиную стражу, а с луками, как Грейвотчеров? - ну и правильно, а то они не очень хорошо в ряды встают. Хорошо зайдут, если конвертишь Хаев под морских эльфов))) вот почему-то я верю, что васис такое пишет нарочно, а порш по наивности душевной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) у тебя просто предвзятое отношение...ну а как ещё можно реагировать на человека, который 50% времени сидит в ветке 9ки и при этом так агрессивно реагирует на критику в ветке АоСа - только троллить. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) блин, не понял с первого захода тебя. Такой толстый троллинг, что даже похож не на троллинг :) Изменено 1 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Стартап моей команды в Калифорнии бл, ппц, третий раз на эту разводку попадаюсь, жму, а там не тот стартап... хотя может быть и тот, как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) а ты что, за мной с секундомером ходишь, что бы знать где я сижу и сколько? :) Я весь раздел читаю кроме бекграунда (и то, только потому что там засилье дивнюкров), и почему-то именно в этой теме пишут больше всего зашквара и яслей в духе "мы красим розы в красный цвет, а ты какашка" Во, я же говорил, что бэк - дело девятое ;) Никогда не понимал это экстренные споры про бэк, какой герой что кому мог сделать и как могло бы все быть по мнению отдельно взятого человека... Изменено 1 июня, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 я не въехал в его пост с первого захода. Он не про меня писал, а про Васиссуария :) А бэк, да, главное что бы 2+ с реролом был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 я не въехал в его пост с первого захода. Он не про меня писал, а про Васиссуария :) А бэк, да, главное что бы 2+ с реролом был. :) 2+ с ремонтом это про 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Война - фигня. Главное - манёвры! :) Изменено 1 июня, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Кстати, вот тебе совет: там принц есть на летающем морском монстре - бери его под принца на грифоне! - под энта не пойдет, ну ты и сам понимаешь... Я не хочу порша оскор[мамочки!], у него и так турнир отменился, но кто-нибудь, объясните ему что этот самый принц на морском монстре присутствует на фотке. И что я собираю банду для фэнтезийного скирмиша мантиков, где подставки квадратами для удобства фэйсинга и совместимости с КоВом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 сидит в ветке 9ки Увидел во вконтактике, что сайт-то "самый главный" упал, и уже который день лежит не шевелится. Решил проверить - и правда, не заходит. Впрочем, там же в комментах писали, что некоторые избранные и фанаты все же заходят нормально... Это типа Усе, официальные игры победили? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Наверно всех чётелей девятки просто по айпи забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Походу пал жертвой войны со всякими сайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 маловероятно, я свпн-а зайти не могу. Скорее всего сервер недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Просто сервак не справляется с потоком новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) маловероятно, я свпн-а зайти не могу. Скорее всего сервер недоступен. Я через луковицу зашел нормально Вотт: РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА Искомый адрес: 51.15.71.132 Всего найдено записей: 1 Обращаем Ваше внимание, что наличие сайта сети "Интернет" в Реестре вовсе не означает полное ограничение доступа к нему, так как доступ может ограничиваться к отдельной странице сайта в сети "Интернет". Способ блокировки отражается в графе "Ограничение доступа". Статья основания внесения в реестр Реквизиты основания внесения в реестр (орган принявший решение, номер, дата) Ограничение доступа 15.3 Генпрокуратура 27-31-2018/Ид2971-18 16.04.2018 ограничивается к ip Изменено 3 июня, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 ну вот, проклятый РКН убил 9age Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Я не удивлен, что на форуме девятки сидят сторонники запрещенной в России организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Божий промысел, играйте в АоС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти