Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Когда же там уже 400-страница темы

100% попадание всегда.

Ну человек всегда судит о других по себе. Это нормально, хотя и не всегда стоит озвучивать свои суждения вслух

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 
Предупреждение:
9-ку обсуждаем или Веларда?
p.s. это не вопрос, а предупреждение...

Да потому что ответ все уже знают - он этого и не сделал. Он трепло. В)

Человек, который смеялся над шуткой про горничного в маске, не может обманывать.

Вася, рыбцов с мечами будешь использовать как скирмишную львиную стражу, а с луками, как Грейвотчеров? - ну и правильно, а то они не очень хорошо в ряды встают. Хорошо зайдут, если конвертишь Хаев под морских эльфов)))

Кстати, вот тебе совет: там принц есть на летающем морском монстре - бери его под принца на грифоне! - под энта не пойдет, ну ты и сам понимаешь...

Изменено пользователем Porw

Что за шутка?

Подождите-подождите, это фильм про то, как робот борется с трусонюхом или с горничным в маске?

Вася, рыбцов с мечами будешь использовать как скирмишную львиную стражу, а с луками, как Грейвотчеров? - ну и правильно, а то они не очень хорошо в ряды встают. Хорошо зайдут, если конвертишь Хаев под морских эльфов)))

вот почему-то я верю, что васис такое пишет нарочно, а порш по наивности душевной

у тебя просто предвзятое отношение...ну а как ещё можно реагировать на человека, который 50% времени сидит в ветке 9ки и при этом так агрессивно реагирует на критику в ветке АоСа - только троллить.

Изменено пользователем Porw

блин, не понял с первого захода тебя. Такой толстый троллинг, что даже похож не на троллинг :)

Изменено пользователем klp

Стартап моей команды в Калифорнии

бл, ппц, третий раз на эту разводку попадаюсь, жму, а там не тот стартап... хотя может быть и тот, как знать...

а ты что, за мной с секундомером ходишь, что бы знать где я сижу и сколько? :) Я весь раздел читаю кроме бекграунда (и то, только потому что там засилье дивнюкров), и почему-то именно в этой теме пишут больше всего зашквара и яслей в духе "мы красим розы в красный цвет, а ты какашка"

Во, я же говорил, что бэк - дело девятое ;)

Никогда не понимал это экстренные споры про бэк, какой герой что кому мог сделать и как могло бы все быть по мнению отдельно взятого человека...

Изменено пользователем cpt Svarog

я не въехал в его пост с первого захода. Он не про меня писал, а про Васиссуария :) А бэк, да, главное что бы 2+ с реролом был. :)

я не въехал в его пост с первого захода. Он не про меня писал, а про Васиссуария :) А бэк, да, главное что бы 2+ с реролом был. :)

2+ с ремонтом это про 40К

Кстати, вот тебе совет: там принц есть на летающем морском монстре - бери его под принца на грифоне! - под энта не пойдет, ну ты и сам понимаешь...

Я не хочу порша оскор[мамочки!], у него и так турнир отменился, но кто-нибудь, объясните ему что этот самый принц на морском монстре присутствует на фотке.

И что я собираю банду для фэнтезийного скирмиша мантиков, где подставки квадратами для удобства фэйсинга и совместимости с КоВом.

сидит в ветке 9ки

Увидел во вконтактике, что сайт-то "самый главный" упал, и уже который день лежит не шевелится. Решил проверить - и правда, не заходит. Впрочем, там же в комментах писали, что некоторые избранные и фанаты все же заходят нормально...

Это типа Усе, официальные игры победили? :image105:

маловероятно, я свпн-а зайти не могу. Скорее всего сервер недоступен.

Я через луковицу зашел нормально

Вотт:

РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА

Искомый адрес: 51.15.71.132

Всего найдено записей: 1

Обращаем Ваше внимание, что наличие сайта сети "Интернет" в Реестре вовсе не означает полное ограничение доступа к нему, так как доступ может ограничиваться к отдельной странице сайта в сети "Интернет". Способ блокировки отражается в графе "Ограничение доступа".

Статья основания

внесения в реестр Реквизиты основания внесения в реестр

(орган принявший решение, номер, дата) Ограничение доступа

15.3 Генпрокуратура

27-31-2018/Ид2971-18

16.04.2018 ограничивается к ip

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...