Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Не ТЫ знаешь хорошо. Погоняли и старые ЕТЦ ростера. И странную наркоманию. В общем игра шикарная была. Да не, я про то, что не стоит так говорить что прям "была", а сейчас все пропало. В Москве есть группа людей, которая играет 8-ку, с постоянством. Опять же, можно договорится с БигКэтом и провести тематические битвы с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Поклёп! Система УСПЕШНО и ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЕТСЯ!!1 На единственный сингл собрался ажно десяток душ, другой пришлось и вовсе отменить за отсутствием желающих :rolleyes: Круг замкнулся — всё вернулось к тому, с чего началось :image151: Мы про 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 олдскульщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Поиграл тут в 8-ку монокхорном... Ну с одним магом Тзинча... Разумеется без всяких 3++. Какая же классная игра. Была. Билиат. серый, вот чисто из интереса, а в девятку ты пробовал играть или же забил по каким причинам. просто интересно, что так привлекает людей именно в восьмерке. по мне так аос лучше чем восьмерка. да вообще практически все лучше чем восьмерка. что я не понимаю. где мой вывих сознания? ведь многие из тех, кого я искренне уважаю и люблю хвалят восьмерку. а я вот ее терметь не могу. где я не прав? кста, я еду в москву. вот прям ростов проезжаю щас. могу попробовать выкраить время на потрындеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 по мне так аос лучше чем восьмерка. да вообще практически все лучше чем восьмерка. что я не понимаю. где мой вывих сознания? ведь многие из тех, кого я искренне уважаю и люблю хвалят восьмерку. а я вот ее терметь не могу. где я не прав? Ты просто каким-то образом научился воспринимать 8-ку непредвзято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ты просто каким-то образом научился воспринимать 8-ку непредвзято. сережа, циник - лось твой виртуал? нифика себе. не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 сережа, циник - лось твой виртуал? нифика себе. не знал. лось просто в каждой бочке - затычка. И не в бочке - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Ну почему народ поигрывает в 8-ку - это-то как раз понятно. Хорошая игра, масштабная и эпичная, реально доставляет. Отсутствие официальной поддержки это, как ни странно, даже плюс определенный, потому что осталась старая добрая игра, никто ничего не испохабил, и кардинально не поменял. Гонки тоже никакой особой нет, можно спокойно собирать и красить, у кого остались армии, конечно. Ну а большинство недостатков решается использованием дополнений, хоумрулов, или просто джентльменскими договоренностями - играет немного народа, и именно что ради удовольствия, так что с этим никаких проблем. Мы играем сейчас компанию по 8-ке, на несколько человек, причем участники, в большинстве своем, играют одновременно и в 9-ку - хорошо видно, какая игра чем именно привлекает. По 8-ке можно выставить на стол самые разные миньки, в том числе такие, которые никогда не играли, и оторваться по полной. Поиграть именными персонажами. Поиграть необычные сценарии. Есть такие моменты, что дух захватыват, кайф ловишь, вне зависимости от того, выиграл ты, или проиграл. А вот 9-ка гораздо более соревновательная, нужно постоянно следить за правилами, больше думать, да и сами игра получается по сути кто кого переиграет, и тактически более грамотно выступит. Ну и напрягаться нужно реально, если ты один раз ошибся, за три часа - то зачастую все, ты слил партию. Кому что ближе. Многие подсели на 9-ку, на постоянные обновления и изменения, им нравится, и ни в 8-ку, ни в AoS они играть уже никогда не будут. Но проблема в особенностях 9-ки, в неё, как в игровую систему, вообще никак не ложится весь этот пласт фановый, компании, сценарии, персонажи и т.п. Чтобы бы они там не пытались делать, ну не выходит. На практике все равно вся игра получается привязанной ЕТС, 9-ка связана с постоянной подготовкой к турнирам, наигрыванием и тестированием ростеров, по правилам, которые будут, пусть даже сейчас это сырая бэта. Все слишком сильно зависит от дядек, которые где-то там чего-то постоянно решают и переделывают, вне этих рамок почти никому ничего не нужно, получается так. Изменено 28 мая, 2018 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Многие подсели на 9-ку, на постоянные обновления и изменения, им нравится, и ни в 8-ку, ни в AoS они играть уже никогда не будут. Твердо и четко. Где-то я это уже читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 да пипец, что ни пост, то цитата со съезда ВЛКСМ. Плохо знаем россею, плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Твердо и четко. Где-то я это уже читал... Ну а что делать, если правда вот так) Год-полтора назад еще это не было так явно выражено, что направления настолько сильно расходятся. Люди пробовали, обсуждали, спорили, чего-то ещё ждали... Были у нас товарищи, которые, например, играли одновременно в 9-ку и AoS, теперь таких практически не осталось. Миньки такие же, но вот сообщества вообще перестали пересекаться - я большинство игроков в AoS знать не знаю, даже как их зовут, хотя играем в одном клубе и, теоретически, у нас одно хобби). Даже в 9-ку и 8-ку одновременно играть все сложнее и сложнее, слишком много уже всего сделали, чтобы 9-ка была вся такая новая и непохожая. Кто постоянно гоняет в 9-ку, старые правила 8-ки уже просто не помнит. Да и не надо все это людям, которых вполне устраивают постоянные изменения, и столбики цифр. Ну а тем, кто когда-то играл в ФБ, все сложнее въезжать в новые версии правила 9-ки. Преемственности нет, никто не ставит это в приоритет. В итоге так и будем играть, небольшими компашками, и вздыхать, ах какая-же когда-то была игра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А нам рассказывают, что в 9-ку играют, потому что это идейно та же ФБ, что это единственная живая игра с коробками... Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В итоге так и будем играть, небольшими компашками, и вздыхать, ах какая-же когда-то была игра). А что тут плохого? Собрался с друзьями, любимое хобби, обсудили "былые времена"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 серый, вот чисто из интереса, а в девятку ты пробовал играть или же забил по каким причинам. просто интересно, что так привлекает людей именно в восьмерке. по мне так аос лучше чем восьмерка. да вообще практически все лучше чем восьмерка. что я не понимаю. где мой вывих сознания? ведь многие из тех, кого я искренне уважаю и люблю хвалят восьмерку. а я вот ее терметь не могу. где я не прав? кста, я еду в москву. вот прям ростов проезжаю щас. могу попробовать выкраить время на потрындеть... Жень. Меня прежде всего печалит в девятке неадекватность в воздухе. Мы могли вместе ругать восьмерку, но девятку ругать нельзя. Оказывается вот и Ты страдал и ненавидел 8-ку, примерно тоже самое было у меня и в диалоге с Шайни, как он рассказывал, как плохо ему было играть в 8-ку в фазу магии. Ага с парой сланнов и ченелом на 4+. По этому либо Я плохо разбираюсь в людях, либо Вы первоклассные лицемеры, ибо Я не видел боли на Ваших лицах, либо, что скорее всего, Я тупой и не вижу очевидного. Вот и все. Неадекватность людей прежде всего. Немножко часто меняющиеся правила. Вот ерраты ЕТЦ были норм по частоте. Отсутствие тех с кем играть... Наверное это главные причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Страшные люди эти девятошники. Им было плохо играть в варгейм, но они в него играли... Их кто-то заставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Жень. Меня прежде всего печалит в девятке неадекватность в воздухе. Мы могли вместе ругать восьмерку, но девятку ругать нельзя. Оказывается вот и Ты страдал и ненавидел 8-ку, примерно тоже самое было у меня и в диалоге с Шайни, как он рассказывал, как плохо ему было играть в 8-ку в фазу магии. Ага с парой сланнов и ченелом на 4+. По этому либо Я плохо разбираюсь в людях, либо Вы первоклассные лицемеры, ибо Я не видел боли на Ваших лицах, либо, что скорее всего, Я тупой и не вижу очевидного. Вот и все. Неадекватность людей прежде всего. Немножко часто меняющиеся правила. Вот ерраты ЕТЦ были норм по частоте. Отсутствие тех с кем играть... Наверное это главные причины. я играл в восьмерку из за людей. сама система игровая меня бесила. ну вот, я лицемер. сереж, эт ты не прав. я невежественное тупое быдло, что правда, но лицемерить я не буду. мне лень. и кто сказал, что ругать девятку нельзя? да я только тем и занимаюсь. есть два но. первое критика должна быть конструктивной. второе - тот кто критикует должен понимать, что если вдруг ему скажут: "делай" то надо будет делать. я вот четко понимаю что ничего делать не буду. хотел бы, но не буду,. некогда да и лень. а значит я могу либо принимать то, что делают другие, или искать альтернативное хобби. все честно кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 я играл в восьмерку из за людей. сама система игровая меня бесила. В приличном обществе это называется "мазохизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 я играл в восьмерку из за людей. сама система игровая меня бесила. кмк. Я даже не знаю что Тебе на это сказать. Честно говоря, вспоминая как Ты мне рассказывал про вудов, про закачки, про идеи, как радовался, как Твой тримен заставлял карни успешные хиты реролить... Хм... Оказывается это все Тебя бесило. ну вот, я лицемер. сереж, эт ты не прав. я невежественное тупое быдло, что правда, но лицемерить я не буду. мне лень. Прости, не было очевидно, что Тебя все это бесило, но ок. и кто сказал, что ругать девятку нельзя? да я только тем и занимаюсь. есть два но. первое критика должна быть конструктивной. второе - тот кто критикует должен понимать, что если вдруг ему скажут: "делай" то надо будет делать. Я вообще не понимаю Твою логику. Мне не нравится новая адаптивная подвеска у Бмв, мне можно это говорить, лишь когда Я смогу придумать ноу-хау, как технологично ее заменить или переделать? И услышав команду "делай" начать ее переделывать? Правильно Я понял. я вот четко понимаю что ничего делать не буду. хотел бы, но не буду,. некогда да и лень. а значит я могу либо принимать то, что делают другие, или искать альтернативное хобби. все честно кмк. Вот тут понимаю. Обиженные нервные мастера, которые игнорят Всех, велика их обида. Довольно странные решения в правилах, приводящие к перекосам армий регулярная потеря разнообразия и уникальности игры. И Я ушел в альтернативное хобби. Все честно. Вот думаю может турнир по 8-ке сделать :о). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Вот думаю может турнир по 8-ке сделать :о). Конечно! Если еще взять планку уровня Union 2014 года, я постараюсь пол Саратова привезти) Мне было бы, очень интересно посмотреть, сколько бы он собрал людей сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 тримен и закачки это уже девятка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Конечно! Если еще взять планку уровня Union 2014 года, я постараюсь пол Саратова привезти) Мне было бы, очень интересно посмотреть, сколько бы он собрал людей сейчас. ну да, десять старожил соберете и трех зрителей сочувствующих. Что уже мертво, умереть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Если еще взять планку уровня Union 2014 года, я постараюсь пол Саратова привезти) Мне было бы, очень интересно посмотреть, сколько бы он собрал людей сейчас. Планку ту, увы, ни взять, ни превзойти не получится в ближайшие лет 10 точно :( Думаю, сегодняшний максимум — это полтинник (при заявке за полгода, командном формате и уровне организации как у вышеупомянутого мероприятия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Оставьте, пожалуйста, планку для WB. Остальным, есть такое мнение, интереснее поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Оставьте, пожалуйста, планку для WB. Остальным, есть такое мнение, интереснее поиграть. Не. Мне вот ни то, ни другое не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Оставьте, пожалуйста, планку для WB. Остальным, есть такое мнение, интереснее поиграть. Сколько лет прошло, а Union все ещё придаёт некоторым мгновенное зажигание и реактивную тягу :D Есть такое мнение, что к мероприятию, про которое идет речь, несколько "остальных" вроде тебя отношения не имели... ценные мысли от активного игрока, ога хыхыхы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти