VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну и зачем ты 10 тем девушку искал? :D А зачем люди дома картины вешают? А почему люди идя на званый ужин надевают костюм получше? А зачем люди домашних питомцев заводят? А зачем Борис Моисеев женился? Я все же не в просвещенной Европе живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 не нашел и разочаровался в женщинах ;) главное, что не разочаровался в гномах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Так-то в женщинах обычно разочаровываются, как раз найдя девушку (а еще хуже - женившись). Это пока ищешь - у тебя иллюзии, надежды и прочая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 главное, что не разочаровался в гномах Голозадые слееры настолько прекрасны, что разочароваться в них может только откровенно безрезонный фанатюга 9-ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 настолько прекрасны, еще б модельки соотвестовали АоСовскому же бэку - цены б им не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 еще б модельки соотвестовали АоСовскому же бэку - цены б им не было а чего там? поделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 еще б модельки соотвестовали АоСовскому же бэку - цены б им не было Я,конечно, худлита по АоСу не читал, но в раках остального - к слеерам вопросов у меня нет, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 а чего там? поделись... срамные карлы , настолько же обычные карлы - насколько чузены хаоса - люди(а вот Кхарадроны как раз вполне обычные гномы). The Fyreslayers’ beards are filled with soot as if they have just stepped from the forge, while their calloused skin shimmers with heat and cinders spill out into the air with each breath they take. А модельки - розовощекие карланы в аляповатых позах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А модельки - розовощекие карланы в аляповатых позах. Их можно красить не в розовый же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 2 Шикарный Манул Ты придираешься. Да и покрасить можно по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Это не просто придирка. Это то как ГВ в среднем преподносит фракцию , и то насколько слаженно работают порой авторы , художники и скульпторы. Когда Кевин Чин делал скетчи для Хейлевского рассказа про гомогномов он куда точнее передал что эти твари из себя представляют . а вот минька ну или сравни обложку , хотя бы с вот этим То есть по бэку это живые воплощения гнева Гримнира , отбитые наглухо наркоманы которым только золота с частью мертового бога подавай, а большая часть артов и моделек - фиванский отряд на выгуле. При этом у орков например подобной проблемы нет - моделька кому-то может не нравится сама по себе , но она передает бэк и атмоферу. Поэтому я например не удивелн что файрслееров называют гомогномами - это то как ГВ их преподнесло обществености не читающей бэк. Это как если бы мы взяли и в 6рочно-8рочную армию вудов запихали старых вардансеров раскрашенных под престарелых гомосеков. вместо вот этих раскрашенных под кельтов. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я более чем уверен, что если покрасить модели слееров ориентируясь на приведенный тобой скетч - все будет пучком, дух сразу появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Это не просто придирка. Спасибо за наводку, я никак не мог решиться купить карлов в Шейдспайр, теперь я знаю, как их покрашу :) https://pp.userapi.com/c844723/v844723501/3...E6wXTvh8UJ4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я более чем уверен, что если покрасить модели слееров ориентируясь на приведенный тобой скетч - все будет пучком, дух сразу появится. Ну представь что у тебя есть найтлорды. ГВ показвает миньки ультры , в покрасе ультры и на рисунках ультра ( по большей части) и говорит что это найт лорды. Если добавить на доспехи молний - решит ли это проблему целиком или очень отчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну представь что у тебя есть найтлорды. ГВ показвает миньки ультры , в покрасе ультры и на рисунках ультра ( по большей части) и говорит что это найт лорды. Если добавить на доспехи молний - решит ли это проблему целиком или очень отчасти? Я понимаю, про что ты. Так вот, я не вижу на модельках слееров отсутствия того, что должно быть на "бековых" слеерах. На моделька ультры отсутствуют крылья, черепа и т.д, которые должны быть у найтлордов. Что должно быть у "бековых" слееров и при этом нет на модельках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Инфернальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 достигается покрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Прилизанные бороды и хохолки (на мой взгляд) покрасом не исправишь. Но мне кажется мы далеко ушли от обсуждения мужских попцов в разрезе девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Блин, покрасить волосню так, что бы она смотрелась растрепанной и клочковатой даже я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 опять по кругу: ...-срамные карлики-гейпарад-уды-дропы Порва-срамные карлики-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 380-ая страница как никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А плюсы 9тки в этой теме поднимали!)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) А плюсы 9тки в этой теме поднимали!)? Поднимали. Но тема не для этого ;) Кто в 9-ку играет, плюсы знают и так. А тут в основном те, кому 9-ка не нравится от слова совсем и класть они на эти плюсы хотели. Либо же в их системе ценностей плюс 9-ки плюсом вовсе не является. Так что обсуждать их в этой теме бесполезно и не конструктивно. За исключением случаев, когда надо в очередной раз набросить ;) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 "16 уникальных армий" или "лучший баланс эвер - и с каждым из миллиона патчей он становится все лучше и лучше эвер"? А если серьезно - было бы круто, если бы фанаты Т9А смогли бы их сформулировать А плюсы 9тки в этой теме поднимали!)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти