moose Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У человека, обычно, не один интерес в варгеймах. Если его любимая "фэнтези с коробками" испортилась - он вполне может вспомнить,что ему еще, в принципе, интересно про "космос и кораблики" или всегда нравились фигурки инфинити, но до внятного изучения системы рук как-то не доходили. Кто-то после смерти любой овчарки покупает овчарку, а кто-то - таксу. Жизнь одержит в себе много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 но хочу играть в Фб по правилам 9ой редакции - могут предлагаемые вами варианты это предложить? Это очень странное, я бы даже сказал, нездоровое желание. Если первично желание "играть в ФБ",то надо понять, на чем оно зиждется. И действовать соответственно. Если нравился бек - можно играть в игры,с этим/похожим бэком. Если нравились фигурки - найти игру с похожей стилистикой. Если нравились правила -найти игру с похожими правилами. Желание же "играть в ФБ по 9-ке" - это подмена понятий. Не бывает желания с точностью до"хочу есть свиную тушенку кукуевского завода вилкой синего цвета", резоны у не больного человека куда более общие, под которые попадает широкий спектр возможных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 тема опять зашла в формат "убеди Порва, что голожопые карлики на самом деле прекрасны, а 9ка г-но" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 а 9ка г-но такого вроде на последних старницах никто не говорил голожопые карлики на самом деле прекрасны эвона как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А что может быть отвратительного в накаченных мужских задницах? Не вялых и аморфных, которые вываливаются из трусов как шарики с водой и расползаются в ладонях, а в сочных и твердых, по которым так и хочется шлепнуть со всей силы, но нельзя - руку отшибешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 отшибешь. ошпаришь же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вообщем нормальные гномы и нечего тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 сейчас придет Порв и покажет настоящие олдфажные мужские ягодицы от какой-нибудь испанской елочно-игрушечной студии "друзей уникальной системы правил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Клепа, я пришёл, но ты отлично справляешься за меня.., я никогда не говорил, что у ГВ получились плохие слеера (но в тренингах были бы краше). 2Вася, разрыв шаблонов? - может ещё вспомнишь, кто из книжных героев стал прообразом для ушастых близнецов? Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Комитет девятки стал уже книжным персонажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) А что может быть отвратительного в накаченных мужских задницах? .... в сочных и твердых, по которым так и хочется шлепнуть со всей силы, но нельзя - руку отшибешь. :o Вот оно, тлетворное влияние Запада... Европейские толерасты проникли даже в российское комьюнити. :( Скорбим, друзья... Похоже мы утратили не только бэк ФБ, но и бэк Васиса... Изменено 25 апреля, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Мой бэк никогда и не принадлежал таким как вы. Он в надежных руках. Играют в западную игру с солдатиками, основанными на западной литературе и фольклоре @ Ругают тлетворное влияние запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Ты забыл, что гонят всех на англоязычный форум что-то доказывать европейцам на английском =) Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Мой бэк никогда и не принадлежал таким как вы. Он в надежных руках. Ну, в чьих крепких руках он побывал мы уже поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Все еще лучше чем в девятку сектанствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 *был провозглашен хейтером еще до того, как это стало меинстримом ;) с детства за Лестер! :P Хотелось бы чтобы в МСК не полторы калеки 2 раза в год играли в конкретный варгейм, а было более-менее приличное кол-во игроков. капитан, бери брата и подъезжай (click here :P ) - по времени/дате сориентирую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Все еще лучше чем в девятку сектанствовать Warhammer на мужские ягодицы променял? ) "Мужские попки или Warhammer The 9th Age. Что выберешь ты?" - новый девиз АоСа ;) Изменено 25 апреля, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 капитан, бери брата и подъезжай (click here :P ) - по времени/дате сориентирую ;) Давно уже собираюсь посмотреть что там и как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Warhammer на мужские ягодицы променял? ) "Мужские попки или Warhammer The 9th Age. Что выберешь ты?" - новый девиз АоСа ;) Вилкой в глаз или в девятку раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Вилкой в глаз или в девятку раз? А если у тебя вилку отберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 "Мужские попки или Warhammer The 9th Age. Что выберешь ты?" - новый девиз АоСа wink.gif ну уж точно не чахлые ж-пы старых 8-ых кляч, которые выдают за оригинальное изобретение 9аже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А если у тебя вилку отберут... Вы можете забрать мои заводы, сжечь мои здания, отобрать все мои деньги - но пройдет немного времени, и я все восстановлю - ведь моя голова останется при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Вы можете забрать мои заводы, сжечь мои здания, отобрать все мои деньги - но пройдет немного времени, и я все восстановлю - ведь моя голова останется при мне. Ой, ну все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А что может быть отвратительного в накаченных мужских задницах? Не вялых и аморфных, которые вываливаются из трусов как шарики с водой и расползаются в ладонях, а в сочных и твердых, по которым так и хочется шлепнуть со всей силы, но нельзя - руку отшибешь. Ну и зачем ты 10 тем девушку искал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 видать не нашел и разочаровался в женщинах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти