Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

У человека, обычно, не один интерес в варгеймах. Если его любимая "фэнтези с коробками" испортилась - он вполне может вспомнить,что ему еще, в принципе, интересно про "космос и кораблики" или всегда нравились фигурки инфинити, но до внятного изучения системы рук как-то не доходили.

Кто-то после смерти любой овчарки покупает овчарку, а кто-то - таксу. Жизнь одержит в себе много вариантов.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но хочу играть в Фб по правилам 9ой редакции - могут предлагаемые вами варианты это предложить?

Это очень странное, я бы даже сказал, нездоровое желание. Если первично желание "играть в ФБ",то надо понять, на чем оно зиждется. И действовать соответственно.

Если нравился бек - можно играть в игры,с этим/похожим бэком.

Если нравились фигурки - найти игру с похожей стилистикой.

Если нравились правила -найти игру с похожими правилами.

Желание же "играть в ФБ по 9-ке" - это подмена понятий. Не бывает желания с точностью до"хочу есть свиную тушенку кукуевского завода вилкой синего цвета", резоны у не больного человека куда более общие, под которые попадает широкий спектр возможных вариантов.

а 9ка г-но

такого вроде на последних старницах никто не говорил

голожопые карлики на самом деле прекрасны

эвона как)

А что может быть отвратительного в накаченных мужских задницах?

Не вялых и аморфных, которые вываливаются из трусов как шарики с водой и расползаются в ладонях, а в сочных и твердых, по которым так и хочется шлепнуть со всей силы, но нельзя - руку отшибешь.

сейчас придет Порв и покажет настоящие олдфажные мужские ягодицы от какой-нибудь испанской елочно-игрушечной студии "друзей уникальной системы правил"

Клепа, я пришёл, но ты отлично справляешься за меня.., я никогда не говорил, что у ГВ получились плохие слеера (но в тренингах были бы краше).

2Вася, разрыв шаблонов? - может ещё вспомнишь, кто из книжных героев стал прообразом для ушастых близнецов?

Изменено пользователем Porw

.... в сочных и твердых, по которым так и хочется шлепнуть со всей силы, но нельзя - руку отшибешь.

:o Вот оно, тлетворное влияние Запада... Европейские толерасты проникли даже в российское комьюнити. :( Скорбим, друзья... Похоже мы утратили не только бэк ФБ, но и бэк Васиса...

Изменено пользователем cpt Svarog

Мой бэк никогда и не принадлежал таким как вы. Он в надежных руках.

Играют в западную игру с солдатиками, основанными на западной литературе и фольклоре

@

Ругают тлетворное влияние запада

Ты забыл, что гонят всех на англоязычный форум что-то доказывать европейцам на английском =)

Изменено пользователем Rai

Мой бэк никогда и не принадлежал таким как вы. Он в надежных руках.

Ну, в чьих крепких руках он побывал мы уже поняли ;)

*был провозглашен хейтером еще до того, как это стало меинстримом ;)

с детства за Лестер! :P

Хотелось бы чтобы в МСК не полторы калеки 2 раза в год играли в конкретный варгейм, а было более-менее приличное кол-во игроков.

капитан, бери брата и подъезжай (click here :P ) - по времени/дате сориентирую ;)

Все еще лучше чем в девятку сектанствовать

Warhammer на мужские ягодицы променял? )

"Мужские попки или Warhammer The 9th Age. Что выберешь ты?" - новый девиз АоСа ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

капитан, бери брата и подъезжай (click here :P ) - по времени/дате сориентирую ;)

Давно уже собираюсь посмотреть что там и как )

Warhammer на мужские ягодицы променял? )

"Мужские попки или Warhammer The 9th Age. Что выберешь ты?" - новый девиз АоСа ;)

Вилкой в глаз или в девятку раз?

Вилкой в глаз или в девятку раз?

А если у тебя вилку отберут...

"Мужские попки или Warhammer The 9th Age. Что выберешь ты?" - новый девиз АоСа wink.gif

ну уж точно не чахлые ж-пы старых 8-ых кляч, которые выдают за оригинальное изобретение 9аже

А если у тебя вилку отберут...

Вы можете забрать мои заводы, сжечь мои здания, отобрать все мои деньги - но пройдет немного времени, и я все восстановлю - ведь моя голова останется при мне.

Вы можете забрать мои заводы, сжечь мои здания, отобрать все мои деньги - но пройдет немного времени, и я все восстановлю - ведь моя голова останется при мне.

Ой, ну все.

Не вялых и аморфных, которые вываливаются из трусов как шарики с водой и расползаются в ладонях, а в сочных и твердых, по которым так и хочется шлепнуть со всей силы, но нельзя - руку отшибешь.

Ну и зачем ты 10 тем девушку искал? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...