Aemir Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) А если у тебя есть 2 армии в полном покрасе, то ицилоп не имеет права бить тебя по ночам ) ...Никогда! Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Если вам так некомфортно общаться с пользователем форума, я бы советовал отправлять его в игнор - вы просто не будете лицезреть его сообщения Лосемышь конечно не сахар, но банить его не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А армии разных систем считаются? Типа ты хочешь своих томбов два раза посчитать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Типа ты хочешь своих томбов два раза посчитать? ;) По корам не пролезу. У меня коров хватит, чтобы на 3,5к где то выставиться, если память не подводит. Нет, у меня Сага и ФоВ еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) По корам не пролезу. У меня коров хватит, чтобы на 3,5к где то выставиться, если память не подводит. Нет, у меня Сага и ФоВ еще есть. Это ты хочешь ФоВ'овских солдатиков во вселенную фентези засчитать? ;))) Нормальный ход ;) Чего только не придумаешь, чтобы ицилоп не бил по ночам :D Изменено 20 апреля, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 что самое главное - ты не предлагаешь никакой альтернативы, а все, что мы слышим: "вы не понимаете" и "ваши доводы уровня дет.сада" (ну и оскорбления). Дай хоть один нормальный довод не играть в 9ку новичкам? Фэнтези игра с коробками и на основе матрицы правил Фб, по которуму проводятся мероприятия. Ты просто не хочешь слышать. Я несколько раз называл и причины для "не играть" и альтернативы, адресуясь в том числе и к тебе. Если ты не услышал в те разы - не услышишь и в этот. Для глухих две обедни не служат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это ты хочешь ФоВ'овских солдатиков во вселенную фентези засчитать? ;))) Нормальный ход ;) Чего только не придумаешь, чтобы ицилоп не бил по ночам :D Да у меня одна армия такая, что у некоторых две в сумме не переплюнут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Да у меня одна армия такая, что у некоторых две в сумме не переплюнут :rolleyes: Фото в студию! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Кто это вы, пожди? Ты типа сильно большое отношение к девятке имеешь? Или Ароси? Так, залетные... если у Муса лежит на полке 20 эльфов\орков - он точно не меньше прав имеет сюда постить чем вы, а еще вон в 7ку играл (или 6ку?), считай ветеран комьюнити. Я активно играл в ФБ с 2002 года. На полках у меня осталось мало чего, но фигурок 100 наскребу... Но дело не в этом. Позиция "не играешь - не пости" она ущербна сама по себе. Я давно играю в варгеймы и разбираюсь в них, что дает мне необходимое и достаточное право судить о них. То, что кому-то хочется вводить дополнительные критерии - его личные проблемы, он может смело применять их к себе или игнорировать мнение тех, кто под эти критерии не подходит. Но они, почему-то, не игнорируют - они голословно напрыгивают, считая, что кто-то должен вписываться в их рамки, представления и прочее. Хрен там плавал! Изменено 20 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) АоС же ж ;) АоС - это харам для 9шников. Они уже даже ФБ 8-й редакции не видят, хотя там и фэнтези, и коробки, и даже, что удивительно "матрица правил ФБ" (я даже не буду пробовать пытаться просить Порва, что бы он объяснил, что это такое и как "матрица" сопрягается с "правилами", потому что он в лучшем случае сольется, в худшем - понесет ахинею, потому что тупо повторяет услышанную где-то и кажущуюся ему умной фразу). Если человеки такие шоры себе на галаза навесиль, что ФБ как альтернативы не видно - куда им АоС-то разглядеть?! Изменено 20 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Да у меня одна армия такая, что у некоторых две в сумме не переплюнут :rolleyes: 25 тысяч гитлеровцев в 1/72 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 25 тысяч гитлеровцев в 1/72 ? Это 350 фигурок, то есть в районе 80 баз. Детский лепет по масштабам ФоВа. У меня только крашенной только советской только пехоты раза в три больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это ты хочешь ФоВ'овских солдатиков во вселенную фентези засчитать? wink.gif)) Да ладно, главное же - фантазию подключить по местным советам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Да ладно, главное же - фантазию подключить по местным советам :P не, там базы совмещенные - неск-ко фигурок на одной базе, это в историчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Да у меня одна армия такая, что у некоторых две в сумме не переплюнут :rolleyes: фу фу, самовосхваление суть тщеславие есть. не красит оно тебя. хотя ты и так на темной стороне силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это 350 фигурок, то есть в районе 80 баз. Детский лепет по масштабам ФоВа. У меня только крашенной только советской только пехоты раза в три больше. 25 тысяч ФИГУРОК гитлеровцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 25 тысяч ФИГУРОК гитлеровцев Столько не надо в принципе, это уже даже не дивизия, а ближе к корпусу. ФоВ же игра ротного уровня, там даже если собирать все варианты столько не надо. Ну тыщи две, от силы - три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну всё, приехали: в теме про 9-ку ФоВ обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 да ладно, при достаточно буйной фантазии можно отыгрывать фашистами хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну, тут девяточникам фантазии не занимать. Главное же на правильные подставки поставить. А там и на хаос лорда с мантикорой можно Сталина верхом на ИЛ-2 "натянуть". #чегоужтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ну, тут девяточникам фантазии не занимать. Главное же на правильные подставки поставить. А там и на хаос лорда с мантикорой можно Сталина верхом на ИЛ-2 "натянуть". #чегоужтам Зачем Ил-2? ВОТ! 1/35 Изменено 20 апреля, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Зачем Ил-2? У меня только что появилась идея для конверсии демонпринца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня только что появилась идея для конверсии демонпринца :D Я знаю еще несколько людей, которые придумали так систему с 16 уникальными армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня только что появилась идея для конверсии демонпринца :D Ну ты знаешь, что будет, если ты попадешь на этнического эстонца, поляка, латыша или Эмтоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну ты знаешь, что будет, если ты попадешь на этнического эстонца, поляка, латыша или Эмтоса. можно будет засчитывать техническое поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти