Барс_ВДВ Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Дикий орк в шкурах с голой жопой и благородный дварф, чемпион клана с голой жопой и в костюме бразильской карнавальной девки - две большие разницы) А-а-а, т.е. ты просто так набрасываешь, не удосужившись изучить вопрос, но мнение имеешь. Времени не жаль? А зачем вы разглядываете причиндалы дварфов, задницы орков и еще это обсуждаете? Стереотипы надоели. Если где-то сказали "АоС", то тут же эхом летит "голожопые карлики... голожопые карлики... голожопые карлики..." Так вот. Голые жопы не только у карликов. :o И простите, когда такое клеишь, волей-неволей приходится разглядывать, чтобы (ещё раз извините за натурализм) левая булка приклеилась ровно относительно правой, а то так и будет бегать косолапая модель с разноуровневыми булками. Безобразие! :P А булки эти ровно приклеить (у орруков, например) - та ещё задачка. <_< Тут вот товарищ выше выдаёт: "дикий орк в шкурах". Ну, молодец, савадж оррук перевёл. А как орк диким становится? Да-да, многие из них дикими не рождаются, а именно становятся. А до своей дикости живут в такой цивилизации, что моим серафонам даже не снилось. Со стороны слееров уже выше написали. Но кто б это всё читал? Легче за другими эхом повторять "голожопые карлики... голожопые карлики... голожопые карлики..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Да фигня это все и ханжество. Вся европейская цивилизация основывается, в значительной степени, на древнегреческой культуре. В которой очень важную и заметную роль играл культ тела, причем как женского так и мужского. Логично, что эти мотивы, скажем так, не чужды создателям правил из Англии. Далее, вспомним о том, что сами "коробки" которые так любимы фанатами "тру ФБ" подарила нам как раз Древняя Греция. Дополним пониманием того, что сама фэнтези, как жанр, в значительной мере основана на кельтском эпосе. А кельтский воин, канонически - это голый мужик с крашенными волосами в татухах. Так что все любители "фэнтези с коробками" просто-таки ОБЯЗАНЫ любить "голозадых гномов". Иначе это "пчелы против меда" и "мухи против говна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А до своей дикости живут в такой цивилизации... это в Южном Бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вся европейская цивилизация основывается, в значительной степени, на древнегреческой культуре. В которой очень важную и заметную роль играл культ тела, причем как женского так и мужского. Логично, что эти мотивы, скажем так, не чужды создателям правил из Англии. вот это б-дь аналитика и искусствоведение!!! "Все птицы летают, потому что у них есть перья, а перья это почти как тополиный пух, поэтому когда ты говоришь плохие слова, знай, что где-то умирает котенок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 вот это б-дь аналитика и искусствоведение!!! Да нет, это констатация очевидного факта о влиянии древнегреческой культуры на современную европейскую... Все гораздо более банально, хотя тут кто на что учился - для тебя, возможно, это "аналитика и искусствоведение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Если где-то сказали "АоС", то тут же эхом летит "голожопые карлики... голожопые карлики... голожопые карлики..." У меня первая ассоциация на аос - не голожопые карлики, а карлики на воздушных шариках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Да нет, это констатация очевидного факта о влиянии древнегреческой культуры на современную европейскую... вот эти голожопые раскрашенные как проституки эльфы - тоже греческое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) констатация очевидного факта о влиянии древнегреческой культуры на современную европейскую. Все гораздо более банально, хотя тут кто на что учился - для тебя, возможно, это "аналитика и искусствоведение" я-то как раз таки учился и аттестат у меня в этих дисциплинах красный, если это важно... но когда пишут что дичь типа "на голожопых карликов из фентези повлияла эллинская культура голого тела" (это не дословно, но суть верно передал), я честно говоря хз как реагировать. То что ты там картинки от ГВ сравниваешь с рисованным лубком "педогоплитов" времен романтического греко-римского ренесанса для коммиксов типа "Анжелика и резиновый центурион" - это твое личное восприятие влияния эллинистики "на создателей правил из Англии". Изменено 4 апреля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 вот эти голожопые раскрашенные как проституки эльфы - тоже греческое? Это, скорее, кельтское. На современную европейскую культуру много что повлияло, не только греки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 я-то как раз таки учился и аттестат у меня в этих дисциплинах красный, если это важно... Не важно. но когда пишут что дичь типа "на голожопых карликов из фентези повлияла эллинская культура голого тела" (это не дословно, но суть верно передал), я честно говоря хз как реагировать. То что ты там картинки от ГВ сравниваешь с рисованным лубком "педогоплитов" времен романтического греко-римского ренесанса для коммиксов типа "Анжелика и резиновый центурион" - это твое личное восприятие влияния эллинистики "на создателей правил из Англии". Обоснуй. Потому что пока звучит голословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 У меня первая ассоциация на аос - не голожопые карлики, а карлики на воздушных шариках А это как раз хорошо. Харадроны кране самобытная армия, и если АОС и дальше будет ассоциироватся с Харадронами или Дипкинами (в скором времени), споры "Наши голожопые карлики лучше ваших" исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Раз уж в треде эксперты по аосу - какое примерно соотношение на столах голожопых карликов / карликов на воздушных шариках / голожопых орков к зигмаринам? Интересуют именно новые релизы, в плане минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) исчезнут. нет. Желание померятся голожопым карлом , или количеством углов подставки было и будет всегда . Раньше ФБ(при поддержке 40к) вс Вармаш , сейчас 9ка вс АоС. Названия тем и системы меняются , люди впрочем не очень) Раз уж в треде эксперты по аосу - какое примерно соотношение на столах голожопых карликов / карликов на воздушных шариках / голожопых орков к зигмаринам? Интересуют именно новые релизы, в плане минек. Всмысле кого и насколько больше на столах? Если да, то на нетурирных столах на порядок(десятичный) больше зигмаринов, на турнирных конечно зависит от меты - сейчас зимарины чуть подпросели , а голожопые карлы пошли на взлет , и конечно такого разрыва как на нетурнирых - нет. Вообщем ситуация как с 40к и марами , но чуть менее выраженная так как нет пока отдельных моделек для небазовых "чаптеров" - когда выпустят еще усугубиться и будет вообще как в 40к. Или речь о релизах? Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Раз уж в треде эксперты по аосу - какое примерно соотношение на столах голожопых карликов / карликов на воздушных шариках / голожопых орков к зигмаринам? Интересуют именно новые релизы, в плане минек. Я думаю, это слишком ситуационно, что бы делать какие-то выводы. Каждая конкретная местячковая ситуация ни о чем не говорит, а некая общая статистика врядли где-то корректно собрана и обработана. Можно разве что поискать составы участников крупных европейских мероприятий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 9ка кстати - это не просто 100 баксов, это 2К евро в год, который организаторы хотят через донаты. Ну это я так, ссылки читаю. Забавно. Копейки по сути. Форджик емнип предлагали за х8 в свое время :rolleyes: Дебилы, конечно, девяточники. Прими в свое время сладчайшее предложение того же Серёги, глядишь, всё иначе бы сложилось. Но, видимо, в такое время живём, что эти чудаки сразу решили, что доставшийся [ну уж нет]аляву от ФБ каркас не может стоить меньше 9 999 999 юаней. И законно соуснули. Селяви В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А это как раз хорошо. Харадроны кране самобытная армия, и если АОС и дальше будет ассоциироватся с Харадронами или Дипкинами (в скором времени), споры "Наши голожопые карлики лучше ваших" исчезнут. Они могут быть сколько угодно самобытными, но для меня "воздушные шарики" - это убого и смешно. Собственно пока ни одной действительно нормальной армии аоса так и не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Собственно пока ни одной действительно нормальной армии аоса так и не вышло. Что такое действительно нормальная армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 но для меня "воздушные шарики" - это убого и смешно. Собственно пока ни одной действительно нормальной армии аоса так и не вышло ну так и пиши тогда, что "для меня пока ни одной действительно нормальной армии аоса так и не вышло". Потому что сначала ты высказываешь субъективное мнение, а заетм растягиваешь его на всех - типа, ребята, если мне не нравится, значит всем не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Они могут быть сколько угодно самобытными, но для меня "воздушные шарики" - это убого и смешно. Собственно пока ни одной действительно нормальной армии аоса так и не вышло. Хоспади, кому и палец покажи - ржать будет. Так что такая реакция на "воздушные шарики" характеризует лишь тебя, а не АоС или "воздушные шарики". Мало ли какой конкретный индивид над чем ржет?Дауны вон солнышко увидят - лыбятся и слюну пускают. Говорит ли это хоть что-то о солнце? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Что такое действительно нормальная армия? Видимо, от противного, когда golio плачет навзрыд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Обоснуй. Потому что пока звучит голословно. прости, что обосновывать? Что ты подтянул одну дурацкую картинку к джжругой дурацкой картинке и делаешь обобщающий вывод "о влиянии одной культуры на другую"? С тем же успехом можно my little pony обсуждать и договориться до влияния откровений Иоанна Богослова. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Видимо, от противного, когда golio плачет навзрыд... Не ну может быть формальные критерии какие-то есть . Типа ФоВ ущербное говно так как там нет нормальных армий потому что нет эльфов и более того даже драконов. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Они могут быть сколько угодно самобытными, но для меня "воздушные шарики" - это убого и смешно. Собственно пока ни одной действительно нормальной армии аоса так и не вышло. Да тут для половины все что не ФБ, а точнее даже уже всем плевать на ФБ. Все что не 9аге уже убого и смешно. Глиняная армия псевдо Иппонии, ну да. Выше вот уже Морати АоСовскую в лорда на мантикоре превратили. "А че человеческое тело есть, хвост змеи есть, чем не лорд на мантикоре?" И уж про "Мохолеты" вспоминать, когда на фото их хотели чуть ли не эскадрой "Валькирий" представить. Я веду к тому что, слииишком уж сильно растянулись критерии. Тут !БУКВАЛЬНО! голожопый гном. то есть совсем голый и прикрытый одной бородой гном это "нормально, беково и гримдарково" а дворф закованный в броню с пушками и на летающем механическом шаре "карлик на шарике, детская игрушка и не канон". Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 вот эти голожопые раскрашенные как проституки эльфы - тоже греческое? Это прямое заимствование из кельтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 прости, что обосновывать? Что ты подтянул одну дурацкую картинку к джжругой дурацкой картинке и делаешь обобщающий вывод "о влиянии одной культуры на другую"? С тем же успехом можно my little pony обсуждать и договориться до влияния откровений Иоанна Богослова. Тебе надо подтянуть пару десятков картинок с греческих амфор и т.п., с изображением гоплитов без одежды и в шлемах с гребнем? Я думал, ты в курсе, как выглядел греческий воин.. Ты же там что-то про образование говорил, дипломы какие-то, цвет их... Звиздел, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти