Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это вы сейчас про 9ку, аос или про обе?)

Про 9-ку. АоС вполне себе нормальный, развивающийся, цельный продукт, который с момента выхода меняется только в лучшую сторону, имеет четкий и понятный вектор развития, а так же профессиональную команду разработчиков, которые знают, что делают. Про 9-ку ничего из этого сказать нельзя...

О! Меня просинило, почему 9шники меняют названия! Они видят, что нечто похожее (как им кажется) происходит в АоСе, в силу собственного офигенного аналитического навыка решают, что в этом суть и ключ к успеху и в меру собственного же, не менее офигенного навыка "что-то сделать" исполняют нечто похожее у себя, свято веря, что "ну вот теперь-то всё получится"...

Изменено пользователем moose

Звери не пытались инструменты переделывать

то же звери. Все-таки зверь, хоть и тварь безмозглая, но сук пилить под собой не станет.

в аосе ни кто никаких названий не менял. Там в буквальном смысле пара терминов поменялась, причем так, что полная ассоциация.

в аосе ни кто никаких названий не менял. Там в буквальном смысле пара терминов поменялась, причем так, что полная ассоциация.

Тоесть орук, огор, грот, аельф, серафон, дуардин, гаргант, сильванет.... это не режущие слух переименования? И конечно полная ассоциация)) прям представил.... едешь в клуб играть против дуардинов, ранее известных как дварфы, а на столе годожопые коротышки в петушиных шлемах)) нееее... [ну уж нет]рен такие ассоциации) вы, сектанты аос-а, еще более упороты чем консервативные 9чники!

на столе годожопые коротышки в петушиных шлемах))

Те, кто называет фаерслееров "голожопыми", ещё костоломов на кабанах не видели! С тыльной стороны, так сказать =)

Те, кто называет фаерслееров "голожопыми", ещё костоломов на кабанах не видели! С тыльной стороны, так сказать =)

Дикий орк в шкурах с голой жопой и благородный дварф, чемпион клана с голой жопой и в костюме бразильской карнавальной девки - две большие разницы)

Дикий орк в шкурах с голой жопой и благородный дварф, чемпион клана с голой жопой и в костюме бразильской карнавальной девки - две большие разницы)

Одного не могу понять - за что ты так не любишь миньки Аватаров Войны?

post-4458-1522828508_thumb.jpg

Слееры и в 8ке благородными чемпионами кланов не были. И можно вспомнить голую жопу связанного слеера из стартера емнип 7ки... там только борода прикрывала самое дорогое...

А зачем вы разглядываете причиндалы дварфов, задницы орков и еще это обсуждаете?

post-54401-1522834764_thumb.jpg

post-54401-1522834754_thumb.jpg

Главное не перепутать где голожопый коротышка.

Тут, эта, кто на что учился. Ты видишь карнавальную девку, а я - гоплита, например. Каждому - своё...

Тоесть орук, огор, грот, аельф, серафон, дуардин, гаргант, сильванет.... это не режущие слух переименования?

я же написал - ассоциация полная со старыми названиями.

А вот какая ассоцияация у террактовой армией Йэммы на летающих титанических мышах - я до сих пор в душе не чаю.

Ну так видно же) на верхней картинке суровый брутальный натурал, а на нижней карнавал в рио)))

Жирновато, разбавь немного.

Тоесть орук, огор, грот, аельф, серафон, дуардин, гаргант, сильванет.... это не режущие слух переименования? И конечно полная ассоциация)) прям представил.... едешь в клуб играть против дуардинов, ранее известных как дварфы, а на столе годожопые коротышки в петушиных шлемах)) нееее... [ну уж нет]рен такие ассоциации) вы, сектанты аос-а, еще более упороты чем консервативные 9чники!

Как бы есть две местами похожие, но очень разные сущности.

Первая - АоС, которая по сути новый фэнтезевый мир с некими связями и аллюзиями со старым миром ФБ. Так что логично, что в нем что-то появилось совсем новое, что-то изменилось относительно ФБ немного, что-то - достаточно сильно. Сам концепт "вселенной АоСа" - это нечто изменяющееся, не постоянное и т.п. В этой связи серафоны, дуардины и прочие изменения и переименования - органичны и логичны. Эти изменения могут не нравится (особенно фанатам старого ФБ), но это вопрос вкуса, не более и не менее. Меня вот тоже не возбуждают тетки модельной внешности, но уродливыми и даже менее красивыми они от этого не становятся.

И есть вторая, некая "9аге". Которая всем своим видом, всеми заявлениями разработчиков - типа "тру ФБ, как оно должно быть". И в рамках этого позиционирования все переименования однозначным образом идут в разрез с изначальным концептом. Именно по-этому файерслееры вместо дварфов - логично и понятно (хотя, не вопрос, могут не нравится), а 7хасобогогрехов вместо каноничной 4-ки ФБ - это зашквар и звиздец, (хотя могут нравится отдельным личностям).

АоС, конечно, не 100 баксов, что бы всем нравится, но он обладает хотя бы внутренней логикой и непротиворечивой внутри себя концепцией с понятным вектором развития. 9-ка же - это просто не 100 баксов, максимальная эксплуатация дурацкой парадигмы: "А у меня будет свой варгейм с блекджеком и шлюхами".

Ну так видно же) на верхней картинке суровый брутальный натурал, а на нижней карнавал в рио)))

То есть ты выбираешь брутального натурала, а не карнавал в Рио? Поехал бы тусоваться с байкерами в лесную пещеру, а не с бразильянками на океанский пляж? Ясно-понятно... ;)))

Старый мир ФБ - это в основном его виденье Имперцами - это раз, а потому самоназвания рас и отдельных их представителей могли быть какими угодно ;) , с момента смерти старого мира прошло ооочень много времени - это два, и с тех пор скорее всего многое изменилось, а потому вполне нормально, что названия могли измениться.

Так что, лично меня, другие названия в АоС по сравнению с ФБ, не напрягают, при том что я считаю АоС далеким будущим ФБ - его развитием, чем он по бэку и является.

Изменено пользователем John Silver

9-ка же - это просто не 100 баксов, максимальная эксплуатация дурацкой парадигмы: "А у меня будет свой варгейм с блекджеком и шлюхами".

9ка кстати - это не просто 100 баксов, это 2К евро в год, который организаторы хотят через донаты.

Ну это я так, ссылки читаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...