Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

При том, что ноги в сапогах у них очень похожи на ноги хаев-"теней", у которых никаких наколенников не было.

мб потому что у щадоуворриров сапоги выше колена и сразу над ними кольчуга , а у этих эльфв сапоги ниже и кольчуги нет?и чем они очень похожи?

По поводу мантика - тут ты прав, но все таки уровень миниатюр у ГВ был обычно гораздо выше мантика, как и цены.

я не про качество минек , я про кол-во брони . базовых харадронов все называли дварфами в термоарморе - хотя у них по большей части был легкий армор/костюмы

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мб потому что у щадоуворриров сапоги выше колена и сразу над ними кольчуга , а у этих эльфв сапоги ниже и кольчуги нет?и чем они очень похожи?

я не про качество минек , я про кол-во брони . базовых харадронов все называли дварфами в термоарморе - хотя у них по большей части был легкий армор/костюмы

Ну да, прям огромное отличие... они настолько похожи, что можно чутка конвертнуть, и рядом поставить - и будет смотрется как один отряд. Что вот в этих новых эльфах-лучниках морского-то? вот у харадронов я понимаю, там был все-таки свой стиль, и свой бек.

Я, конечно, предвзят, наверное, и смотрю со своей колокольни, но у меня есть эльфы, всех трех видов, и когда я смотрю на новую армию, то возникает стойкое ощущение, что они еще раз пытаются продать мне примерно то же самое. :D

Где-то переделав, конечно, что-то налепив, причем не всегда удачно, ибо много лишнего. Но вот такого ощущения, что это прямо новая армия, у меня почему-то нет. Рыбы и черепахи это, конечно, тематично, мне нравится. Но, по большому счету, это принципиально не отличается от тот же парящего в воздухе скутера, и слишком уж много я вижу деталей, которые уже встречались у других эльфов. Получается, хаи-дарки-вуды друг от друга явно отличаются, а вот эти - что-то такое непонятное...

Можно, конечно, найти удобное объяснение в бэке, почему все такое похожее, но от мысли, что ГВ просто сэкономило, и не стало как следует напрягаться, я избавится никак не могу).

Изменено пользователем LD74

Но, по большому счету, это принципиально не отличается от тот же парящего в воздухе скутера, и слишком уж много я вижу деталей, которые уже встречались у других эльфов. Получается, хаи-дарки-вуды друг от друга явно отличаются, а вот эти - что-то такое непонятное...

Почему оно должно принципиально отличаться? Это не хаи-дарки-вуды, это их продолжения в АоСе. Сильванеты - продолжение Вудов, Дочки - Дарков, эти ребята похожи на продолжение Хаев.

Если ты до этого покупал эльфов, то почему ощущение, что тебе пытаются продать ещё эльфов, похожих на тех, что ты купил - это плохо?

Интереснее, чем лысый эльф с трезубцем верхом на акуле? Ну я прям даже не знаю.

По лору этих ребят создавал Теклис. Имхо, ничего удивительного, что они похожи местами на хай эльфов.

По лору, когда Теклис создавал этих ребят, его уже погубили женщины и вино

Зачем вообще луки по до водой ?)

Seawitch.gif

из черепахи отличный дракон выйдет, надо размер базы посмотреть..)

А как же Морати?

НУ, как бы, это и есть медуза

И откуда вы беретесь...

http://classic.battle.net/war3/neutral/nagaseawitch.shtml

Изменено пользователем DarthM

Так вот в чем дело. Они ни варкрафт не застали, ни лысых эльфов. Ориентируются на современные фильмы только и на голливудский стандарт красоты.

И откуда вы беретесь...

http://classic.battle.net/war3/neutral/nagaseawitch.shtml

Оттуда, откуда у нее и змеи на голове, в дальнейшем она была адаптирована под медузу

Вы на полном серьезе обсуждаете обтекаемость, гидродинамику и маневренность одоспешенных подводных эльфов из фэнтезийной игры? Вам в историчку шпилить надо:)

Изменено пользователем Wonderman

Вы на полном серьезе обсуждаете обтекаемость, гидродинамику и маневренность одоспешенных подводных эльфов из фэнтезийной игры? Вам в историчку шпилить надо:)

Вообще поднимать вопрос серьезности при обсуждении игры в солдатиков как-то мммии не серьезно, не?;))

это не просто солдатики, с их помощью можно стать Чемпионом Мира.

Пошло весеннее обострение, народ начал опять придумывать роли минькам АоС в 9-ке...

Изменено пользователем Shanaar

Пошло весеннее обострение, народ начал опять придумывать роли минькам АоС в 9-ке...

Этак ты договоришься, что и конверсии - сезонное обострение

Этак ты договоришься, что и конверсии - сезонное обострение

Конверсии бывают разные, а вот натягивание на глобус это натягивание на глобус.

Конверсии бывают разные, а вот натягивание на глобус это натягивание на глобус.

т.к. у 9-ки своих официальных моделей нет, то все модели, следуя такой логике, будут натягиванием на глобус ;)

вот хочу я собрать тематичный Лотерн/Каронд Кар/Сипатруль/Ковчег и играть по правилам 9ки - вот он простор для конверсий и фантазии - вот где можно использовать "подводников".

Изменено пользователем Porw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...