klp Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Да никто их отсюда не гонит. Я просто указал им что в тех разделах за которые топят хейтеры голяк и мертвечина. Как раз собственно потому что они почему то думают что хаять чужое это более полезный процесс чем хвалить свое. А это не так. Так что чем больше Вайт Бой, ДМКрю и Вассис набрасывают на вентилятор на этом форуме, тем голимее будет на их профильных форумах и с их профильными играми. бла...бла...бла. Людям нужны скандалы интриги расследования, а не вот это вот "всем привет, сегодня я расскажу вам о том, почему девятка такая замечательная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 РЕСПЕКТ ЗА МИНЬКУ от ВЕЛАРДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я вообще, кажется, Робин Гуд этого Шеврудского леса Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Сербы, насколько я знаю, снова хотят ЕТС у себя провести. Это, видимо, пиар-акция. Чего бы не хотеть повторить попытку навариться :P только после второго ЕТС, думаю, веры им - как полякам после того ЕТС в спортзале со знатным распилом и глобальным пост-срачем :rolleyes: "всем привет, сегодня я расскажу вам о том, почему девятка такая замечательная" Царь пригласил тебя на озеро Лаогай © :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Че пацаны, аниме? Изменено 22 марта, 2018 пользователем Hyhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я очень сильно ждал эльфов. Дождался. Увидел Реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А в чем проблема-то? Отличный релиз - только не под Т9А ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я ждал что-то более адекватное, а не вот это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А вод под КоВ можно. Шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Хм... это армия подводных ктулхоэльфов - результат неудачного эксперимента Теклиса, насколько я понимаю. ИМХО они более, чем адекватны своему концепту. И очень харАктерны - не использовать под "эни эльфен арми" в других системах... оуши.... Я ждал что-то более адекватное, а не вот это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Было бы желание и они становятся хаями. Копейщики, лучники, мечники с двуручами, кава, стрелометы, дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Или дарками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Морати на пегасе 2.0... началось Изменено 22 марта, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А в чем проблема-то? Отличный релиз - только не под Т9А ;) Да кому она нужна :D А вот за модели для абсолютно топовой армии Trident Realm из Kings of War — гвшникам большое мерси В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Как новая армия эльфов, они, наверное, отличные, но я поклонник эльфов нормального человека, а не курильщика, поэтому мне не очень зашли Смешали и дарков и хаев еще и 3шку вспомнили где были сиа эльфы, хз хз. Не мое это все. Наверное даже хорошо что они убрали томбов и бретов, даже тяжело представить что было бы у бретонцев в аосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Кто бы вот так покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Под дарков отлично зайдут гарпунщики вот эти все. С морской тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Под дарков они бы зашли если бы были кракены и тому подобные, а не черепахи и змеи которые полуп*дары полудельфины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Хм... это армия подводных ктулхоэльфов - результат неудачного эксперимента Теклиса, насколько я понимаю. ИМХО они более, чем адекватны своему концепту. Проблема в том, что вот как раз "подводности" в этих эльфах не ощущается... Да и вторичные они какие-то слишком, при взгляде на новую франкцию, наверное, должно дух захватывать, а тут стойкое ощущение, что чуть ли ни каждый элемент ты уже где-то видел). Но главное все-таки - слишком громоздкие, много металла, вычурных и неадекватных доспехов, нет грации, легкости и плавности, свойственной морским жителям. Традиционной морской атрибутики тоже маловато, на мой вкус, раковин, трезубцев и т.п. Кажется, даже старые добрые Lothern Sea Guard выглядят более морскими на вид). Я, конечно, понимаю, что они решили взять за основу тему древней Греции, а там гоплиты, и подобные тяжелые доспехи. Вот только историческому гоплиту в морском сражении, насколько я помню, крайне не рекомендовалось падать в воду - он камнем шел на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Черт знает. Надо посмотреть будет вживую - ну или хотя бы покрутить моельки и посмотреть члененку - как выпустят. Плюс тут ГВ-стайл покрас, который много чего портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Под дарков отлично зайдут гарпунщики вот эти все. С морской тематикой. На дарков да, похожи, можно и разнообразить армию, и конверсии сделать. Хотя у дарков и так уже есть и гарпуны, и морская тематика. Но если именно армию на такую тему ваять, на основе новых моделей, на практике, то куда пойдет значительная часть моделей, лично мне не очень понятно. Конкретно - черепаха что у дарков будет отображать? И кого будут изображать другие морские скакуны - ящеров или коней, или и тех и других, по ситуации?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 черепаха что у дарков будет отображать Гидру. И это будет логичнее, чем Морати вместо лорда на мантикоре. Ненамного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Черт знает. Надо посмотреть будет вживую - ну или хотя бы покрутить моельки и посмотреть члененку - как выпустят. Плюс тут ГВ-стайл покрас, который много чего портит. Ну на практике у ГВ все, конечно, выглядит лучше). Но все равно, только покрасом торчащие во все стороны доспехи не исправишь. Подводное должно быть обтекаемым, создавать такое ощущение. И сравнивать есть с чем, тема мерфолков, в том числе в греческом стиле, давно была раскрыта, например, в MTG https://i.ytimg.com/vi/f9RGZgO6EgQ/hqdefault.jpg https://cdn.pucatrade.com/cards/crops/sm/20893.jpg https://227rsi2stdr53e3wto2skssd7xe-wpengin...ton-730x280.png https://cdna.artstation.com/p/assets/covers....jpg?1442737092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Че пацаны, аниме? А мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 пипец, ну вы и примитивные. "Под дарков зайдут". Троясите жоп своих комитетных, чтоб новый армибук пилили :) А вообще, сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти