Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Да никто их отсюда не гонит. Я просто указал им что в тех разделах за которые топят хейтеры голяк и мертвечина. Как раз собственно потому что они почему то думают что хаять чужое это более полезный процесс чем хвалить свое. А это не так. Так что чем больше Вайт Бой, ДМКрю и Вассис набрасывают на вентилятор на этом форуме, тем голимее будет на их профильных форумах и с их профильными играми.

бла...бла...бла. Людям нужны скандалы интриги расследования, а не вот это вот "всем привет, сегодня я расскажу вам о том, почему девятка такая замечательная"

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сербы, насколько я знаю, снова хотят ЕТС у себя провести. Это, видимо, пиар-акция.

Чего бы не хотеть повторить попытку навариться :P только после второго ЕТС, думаю, веры им - как полякам после того ЕТС в спортзале со знатным распилом и глобальным пост-срачем :rolleyes:

"всем привет, сегодня я расскажу вам о том, почему девятка такая замечательная"

Царь пригласил тебя на озеро Лаогай © :P

Хм... это армия подводных ктулхоэльфов - результат неудачного эксперимента Теклиса, насколько я понимаю.

ИМХО они более, чем адекватны своему концепту.

И очень харАктерны - не использовать под "эни эльфен арми" в других системах... оуши....

Я ждал что-то более адекватное, а не вот это все

Было бы желание и они становятся хаями. Копейщики, лучники, мечники с двуручами, кава, стрелометы, дракон.

А в чем проблема-то? Отличный релиз - только не под Т9А ;)

Да кому она нужна :D

А вот за модели для абсолютно топовой армии Trident Realm из Kings of War — гвшникам большое мерси В)

Как новая армия эльфов, они, наверное, отличные, но я поклонник эльфов нормального человека, а не курильщика, поэтому мне не очень зашли

Смешали и дарков и хаев еще и 3шку вспомнили где были сиа эльфы, хз хз. Не мое это все. Наверное даже хорошо что они убрали томбов и бретов, даже тяжело представить что было бы у бретонцев в аосе...

Под дарков они бы зашли если бы были кракены и тому подобные, а не черепахи и змеи которые полуп*дары полудельфины

Хм... это армия подводных ктулхоэльфов - результат неудачного эксперимента Теклиса, насколько я понимаю.

ИМХО они более, чем адекватны своему концепту.

Проблема в том, что вот как раз "подводности" в этих эльфах не ощущается... Да и вторичные они какие-то слишком, при взгляде на новую франкцию, наверное, должно дух захватывать, а тут стойкое ощущение, что чуть ли ни каждый элемент ты уже где-то видел).

Но главное все-таки - слишком громоздкие, много металла, вычурных и неадекватных доспехов, нет грации, легкости и плавности, свойственной морским жителям. Традиционной морской атрибутики тоже маловато, на мой вкус, раковин, трезубцев и т.п. Кажется, даже старые добрые Lothern Sea Guard выглядят более морскими на вид).

Я, конечно, понимаю, что они решили взять за основу тему древней Греции, а там гоплиты, и подобные тяжелые доспехи. Вот только историческому гоплиту в морском сражении, насколько я помню, крайне не рекомендовалось падать в воду - он камнем шел на дно.

Черт знает. Надо посмотреть будет вживую - ну или хотя бы покрутить моельки и посмотреть члененку - как выпустят.

Плюс тут ГВ-стайл покрас, который много чего портит.

Под дарков отлично зайдут гарпунщики вот эти все. С морской тематикой.

На дарков да, похожи, можно и разнообразить армию, и конверсии сделать. Хотя у дарков и так уже есть и гарпуны, и морская тематика.

Но если именно армию на такую тему ваять, на основе новых моделей, на практике, то куда пойдет значительная часть моделей, лично мне не очень понятно. Конкретно - черепаха что у дарков будет отображать? И кого будут изображать другие морские скакуны - ящеров или коней, или и тех и других, по ситуации?))

черепаха что у дарков будет отображать

Гидру.

И это будет логичнее, чем Морати вместо лорда на мантикоре. Ненамного :(

Черт знает. Надо посмотреть будет вживую - ну или хотя бы покрутить моельки и посмотреть члененку - как выпустят.

Плюс тут ГВ-стайл покрас, который много чего портит.

Ну на практике у ГВ все, конечно, выглядит лучше).

Но все равно, только покрасом торчащие во все стороны доспехи не исправишь. Подводное должно быть обтекаемым, создавать такое ощущение.

И сравнивать есть с чем, тема мерфолков, в том числе в греческом стиле, давно была раскрыта, например, в MTG

https://i.ytimg.com/vi/f9RGZgO6EgQ/hqdefault.jpg

https://cdn.pucatrade.com/cards/crops/sm/20893.jpg

https://227rsi2stdr53e3wto2skssd7xe-wpengin...ton-730x280.png

https://cdna.artstation.com/p/assets/covers....jpg?1442737092

пипец, ну вы и примитивные. "Под дарков зайдут". Троясите жоп своих комитетных, чтоб новый армибук пилили :) А вообще, сочувствую...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...