klp Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 9ед уперлась в турнирные шахматы, проблема в этом. Остальные системы не соответствуют образу масштабных варгеймов в стиле фэнтази по ряду причин. Аос невнятный скирмиш, ков дерьмовые миньки) убили классику, сплошное мракобесие все член? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я правильно понимаю что на форумах КОВа и АОСа такой мертвяк, что кусочек внимания игроки в эти игры могут получить только тут, у нас? а тебе завидно, погляжу, что у кого-то есть темы для беседы, а у тебя нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 а тебе завидно, погляжу, что у кого-то есть темы для беседы, а у тебя нет? :) У меня есть темы для работы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Не, я не хочу советовать по поводу очков, у самого - 10, но Да камон, я же шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я правильно понимаю что на форумах КОВа и АОСа такой мертвяк, что кусочек внимания игроки в эти игры могут получить только тут, у нас? А я тоже могу выйти на Красную Площадь и крикнуть "Рейган -козел" и мне ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Откуда столько желчи, яда и злобы у фиолетового ишака по отношению к 9ед? Его с кововскими миньками не пускают в девяточную тусовку?)) Но забавно читать форум когда у него пригорает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Стыдно не знать легенд этого форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А я тоже могу выйти на Красную Площадь и крикнуть "Рейган -козел" и мне ничего не будет. Чем чаще ты это делаешь, тем меньше народу играет в КОВ. Так что продолжай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 подождите подождите, а с каких пор лиловое пони играет в КоВ. Он же в аос играло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Хех, давненько сюда не заходил, а тут такое, сектанты фанфика сдохшей системы наносят ответный удар :image143: Ну начнём, по минькам: вроде у девятоньки никаких моделек и нет? Хотя нет, вроде был говно-стартер ИИРЦ за 200$, который сняли и закрыли менее чем за неделю? :rolleyes: А также в теме про альтернативные модельки по некоторым армиям производство некой Mantic Games занимает почти половину позиций :image105: . По турнирам/статьям KoW и прочему: скоро все будет, не переживайте. Учитывая текущие отношения с Англией, месяц ожидания доставки Книги 2018г. можно считать успехом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 подождите подождите, а с каких пор лиловое пони играет в КоВ. Он же в аос играло? :) Спроси у сектантов, им виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Хех, давненько сюда не заходил, а тут такое, сектанты фанфика сдохшей системы наносят ответный удар :image143: Ну начнём, по минькам: вроде у девятоньки никаких моделек и нет? Хотя нет, вроде был говно-стартер ИИРЦ за 200$, который сняли и закрыли менее чем за неделю? :rolleyes: А также в теме про альтернативные модельки по некоторым армиям производство некой Mantic Games занимает почти половину позиций :image105: . По турнирам/статьям KoW и прочему: скоро все будет, не переживайте. Учитывая текущие отношения с Англией, месяц ожидания доставки Книги 2018г. можно считать успехом <_< Ты конечно умничка и лапочка, только зачем ты все это пишешь здесь? Тут всем в меру паралельны на будущие успехи КОВа, ну за исключением минек для 9ки, которые они нам делают. Да и то - новости про миньки у вас на форуме вешаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Интересно, чисто в рамках умозрительности, а сколько игр в Т9А сыграл Велард? Ну чтобы понимать, с какого числа можно называть подфорум своим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) так, оставить пероснальный срач. Для особо бронированных на голову напоминаю, что не надо ассоциировать этот отдельный оффтопик со всем разделом про 9-ку. Если кто-то сюда пишет, значит хочет/может и ему есть что сказать. Это достаточный повод. Изменено 20 марта, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Интересно, чисто в рамках умозрительности, а сколько игр в Т9А сыграл Велард? Ну чтобы понимать, с какого числа можно называть подфорум своим ;) Тi iграешь в iгры, которые я тiбе продаю i перевожу (с) Велард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Стыдно не знать легенд этого форума... ... которые своими миньками снабжают участников сборной России по 9аге, йес :rolleyes: :P Авер - недавно были очередные «крыслинги» :D на тему «памагитиспириводам», что он элементарных правил не знает - какая там 8ка, 9ка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Интересно, чисто в рамках умозрительности, а сколько игр в Т9А сыграл Велард? Ну чтобы понимать, с какого числа можно называть подфорум своим ;) Ни одной. Зато перевел кучу всего и даже миньку под 9-ку выпустил свою :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) чувак, хватит героя косплеить. Ты переводил за деньги, с тем же успехом мог бы правила для настольного my little pony переводить. За тоже время ребята в соседней теме пол аоса перевели без всех этих "ну чо, будем сдавать на перевод или я за себя не отвечаю?" Изменено 20 марта, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А я тоже могу выйти на Красную Площадь и крикнуть "Рейган -козел" и мне ничего не будет. Более того, ты можешь крикнуть Путин -вор! - но это тоже ничего не изменит и тебе тоже ничего за это не будет. Доколе за Рейганами прятаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Неа. За это мне скорей всего плеснут в лицо зеленкой и дадут 15 суток. Но не будем разводить тут политику. Изменено 20 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) но это тоже ничего не изменит и тебе тоже ничего за это не будет пора уже хотя бы иногда выглядывать из окна такси, на котором ты из дома в офис и обратно ездишь Не далее как четыре дня назад поздравлял товарища с достойным получением штрафа в 200к за раздачу листовок "не ходите на выборы". И это Калининград, нихрена не центр Эрефии. Изменено 20 марта, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 все, ты начал готовить Калэкзит?=) а по поводу окна такси - тут ты прав. тебе из окна фейсбука гораздо виднее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) ... за раздачу листовок...Калининград... передай другу, что за него проголосовали... "старички" пыжатся в трололо, но не могут...можно пойти почитать репорт Вб по 9ке или Инсико с польского командника, или Ароси с Кулдауна в Мск. Спасибо мантику за производство "почти" полной линейки минек для 9ки/8ки, правда передайте им, что гномы на бар[собака]х не зашли; ну и качество миниатюр не дотягивает до уровня ряда других производителей, поддерживающих 9ку - без фантазии работают ребята, копипаста сплошная. Миньки для АоСия - огонь, отлично заходят под 9ку; жаль только, что производятся для скирмиша. Как вам новые ВоКи - есть кому, что сказать? Изменено 21 марта, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ок, принято. То есть, поднялся на системе - заслуженный товарищ, вопросов нет. А что за минька? Ни одной. Зато перевел кучу всего и даже миньку под 9-ку выпустил свою :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) а по поводу окна такси - тут ты прав. тебе из окна фейсбука гораздо виднееlaugh.gif мне видно из окошка фейсбука, потому что я знаю реальных людей, которые реально пострадали за хрень собачью типа "стоял с флагом возле площади". И это не абстрактные персонажи из интернета - это достаточно большой пул людей в нашем чудном городке. Изменено 21 марта, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти