Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

9ед уперлась в турнирные шахматы, проблема в этом. Остальные системы не соответствуют образу масштабных варгеймов в стиле фэнтази по ряду причин. Аос невнятный скирмиш, ков дерьмовые миньки) убили классику, сплошное мракобесие

все член?

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понимаю что на форумах КОВа и АОСа такой мертвяк, что кусочек внимания игроки в эти игры могут получить только тут, у нас?

а тебе завидно, погляжу, что у кого-то есть темы для беседы, а у тебя нет? :)

а тебе завидно, погляжу, что у кого-то есть темы для беседы, а у тебя нет? :)

У меня есть темы для работы. В)

Не, я не хочу советовать по поводу очков, у самого - 10, но

Да камон, я же шучу.

Я правильно понимаю что на форумах КОВа и АОСа такой мертвяк, что кусочек внимания игроки в эти игры могут получить только тут, у нас?

А я тоже могу выйти на Красную Площадь и крикнуть "Рейган -козел" и мне ничего не будет.

Откуда столько желчи, яда и злобы у фиолетового ишака по отношению к 9ед? Его с кововскими миньками не пускают в девяточную тусовку?)) Но забавно читать форум когда у него пригорает))

А я тоже могу выйти на Красную Площадь и крикнуть "Рейган -козел" и мне ничего не будет.

Чем чаще ты это делаешь, тем меньше народу играет в КОВ. Так что продолжай =)

Хех, давненько сюда не заходил, а тут такое, сектанты фанфика сдохшей системы наносят ответный удар :image143:

Ну начнём, по минькам: вроде у девятоньки никаких моделек и нет? Хотя нет, вроде был говно-стартер ИИРЦ за 200$, который сняли и закрыли менее чем за неделю? :rolleyes: А также в теме про альтернативные модельки по некоторым армиям производство некой Mantic Games занимает почти половину позиций :image105: .

По турнирам/статьям KoW и прочему: скоро все будет, не переживайте. Учитывая текущие отношения с Англией, месяц ожидания доставки Книги 2018г. можно считать успехом <_<

подождите подождите, а с каких пор лиловое пони играет в КоВ. Он же в аос играло? :)

Спроси у сектантов, им виднее.

Хех, давненько сюда не заходил, а тут такое, сектанты фанфика сдохшей системы наносят ответный удар :image143:

Ну начнём, по минькам: вроде у девятоньки никаких моделек и нет? Хотя нет, вроде был говно-стартер ИИРЦ за 200$, который сняли и закрыли менее чем за неделю? :rolleyes: А также в теме про альтернативные модельки по некоторым армиям производство некой Mantic Games занимает почти половину позиций :image105: .

По турнирам/статьям KoW и прочему: скоро все будет, не переживайте. Учитывая текущие отношения с Англией, месяц ожидания доставки Книги 2018г. можно считать успехом <_<

Ты конечно умничка и лапочка, только зачем ты все это пишешь здесь? Тут всем в меру паралельны на будущие успехи КОВа, ну за исключением минек для 9ки, которые они нам делают. Да и то - новости про миньки у вас на форуме вешаю я.

Интересно, чисто в рамках умозрительности, а сколько игр в Т9А сыграл Велард?

Ну чтобы понимать, с какого числа можно называть подфорум своим ;)

так, оставить пероснальный срач. Для особо бронированных на голову напоминаю, что не надо ассоциировать этот отдельный оффтопик со всем разделом про 9-ку. Если кто-то сюда пишет, значит хочет/может и ему есть что сказать. Это достаточный повод.

Изменено пользователем klp

Тi iграешь в iгры, которые я тiбе продаю i перевожу (с) Велард

Стыдно не знать легенд этого форума...

... которые своими миньками снабжают участников сборной России по 9аге, йес :rolleyes: :P

Авер - недавно были очередные «крыслинги» :D на тему «памагитиспириводам», что он элементарных правил не знает - какая там 8ка, 9ка )))

Ни одной. Зато перевел кучу всего и даже миньку под 9-ку выпустил свою :P

чувак, хватит героя косплеить. Ты переводил за деньги, с тем же успехом мог бы правила для настольного my little pony переводить. За тоже время ребята в соседней теме пол аоса перевели без всех этих "ну чо, будем сдавать на перевод или я за себя не отвечаю?"

Более того, ты можешь крикнуть Путин -вор! - но это тоже ничего не изменит и тебе тоже ничего за это не будет. Доколе за Рейганами прятаться:)

Неа. За это мне скорей всего плеснут в лицо зеленкой и дадут 15 суток. Но не будем разводить тут политику.

Изменено пользователем VaSSis

но это тоже ничего не изменит и тебе тоже ничего за это не будет

пора уже хотя бы иногда выглядывать из окна такси, на котором ты из дома в офис и обратно ездишь Не далее как четыре дня назад поздравлял товарища с достойным получением штрафа в 200к за раздачу листовок "не ходите на выборы". И это Калининград, нихрена не центр Эрефии.

все, ты начал готовить Калэкзит?=)

а по поводу окна такси - тут ты прав. тебе из окна фейсбука гораздо виднее=)

... за раздачу листовок...Калининград...

передай другу, что за него проголосовали...

"старички" пыжатся в трололо, но не могут...можно пойти почитать репорт Вб по 9ке или Инсико с польского командника, или Ароси с Кулдауна в Мск.

Спасибо мантику за производство "почти" полной линейки минек для 9ки/8ки, правда передайте им, что гномы на бар[собака]х не зашли; ну и качество миниатюр не дотягивает до уровня ряда других производителей, поддерживающих 9ку - без фантазии работают ребята, копипаста сплошная. Миньки для АоСия - огонь, отлично заходят под 9ку; жаль только, что производятся для скирмиша. Как вам новые ВоКи - есть кому, что сказать?

Изменено пользователем Porw

Ок, принято.

То есть, поднялся на системе - заслуженный товарищ, вопросов нет.

А что за минька?

Ни одной. Зато перевел кучу всего и даже миньку под 9-ку выпустил свою :P

а по поводу окна такси - тут ты прав. тебе из окна фейсбука гораздо виднееlaugh.gif

мне видно из окошка фейсбука, потому что я знаю реальных людей, которые реально пострадали за хрень собачью типа "стоял с флагом возле площади". И это не абстрактные персонажи из интернета - это достаточно большой пул людей в нашем чудном городке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...