Barristan Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Товарищи а про 9-ку почитать только на форуме 9-ки можно? В частности про огров и лизардов. Тут как-то мертвовато с конструктивным контентом я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Товарищи а про 9-ку почитать только на форуме 9-ки можно? В частности про огров и лизардов. Тут как-то мертвовато с конструктивным контентом я смотрю... Именно там. И то придется продираться через тонны констру.. то есть восторженных откликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Всегда можно обратится к таким крупным игрокам и участникам сотен турниров как порш или порше или порв. Эти парни шарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Товарищи а про 9-ку почитать только на форуме 9-ки можно? В частности про огров и лизардов. Тут как-то мертвовато с конструктивным контентом я смотрю... Если ты про бэк, то лучше почитай старый ФБ-шный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Если ты про бэк, то лучше почитай старый ФБ-шный. 9-ка и бэк - это примерно как ВАЗ и двигатели для Ф1 - оно не для того созданно. Так что вряд ли мы имеем дело с "запросом бэка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Товарищи а про 9-ку почитать только на форуме 9-ки можно? В частности про огров и лизардов. Тут как-то мертвовато с конструктивным контентом я смотрю... Привет! Как можно заметить, тут, в основном, только завистники и ненавистники. На русской части 9ки тоже почти никто ничего не пишет, в англоязычной части форума дружелюбно помогают ростер допилить и обсуждают игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Как можно заметить, тут, в основном, только завистники и ненавистники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 тут, в основном, только завистники и ненавистники. На русской части 9ки тоже почти никто ничего не пишет ээээ, кто-нибудь понял, что произошло с несоизмеримыми достижениями в развитии и толпами новичков? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Как можно заметить, тут, в основном, только завистники и ненавистники. На русской части 9ки тоже почти никто ничего не пишет, в англоязычной части форума дружелюбно помогают ростер допилить и обсуждают игру. и главное, чего меня поражает, все эти люди не идут в "конструктивные разделы" строчить "конструктивный контент", а приходят именно сюда, в тему для оффтопов и рассказывают рассказывают рассказывают нам какие тут все завистники и ненавистники и как вокруг цветет все и пахнет на самом деле... а конструктивный контент, хоть и "мертвовато", но в основном от завистников и ненавистников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Зачем? Англоязычные господа в своих разделах улучшают игру и конструктив несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Товарищи а про 9-ку почитать только на форуме 9-ки можно? В частности про огров и лизардов. Тут как-то мертвовато с конструктивным контентом я смотрю... что то можно https://vk.com/warhammerfbspb вот тут найти... остальное на сайте 9ки https://www.the-ninth-age.com/2998b4fc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) а конструктивный контент, хоть и "мертвовато", но в основном от завистников и ненавистников. А можно уточнить , а чему именно все завидуют? А то пропустил этот момент. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 и главное, чего меня поражает, все эти люди не идут в "конструктивные разделы" строчить "конструктивный контент", а приходят именно сюда, в тему для оффтопов и рассказывают рассказывают рассказывают нам какие тут все завистники и ненавистники и как вокруг цветет все и пахнет на самом деле... а конструктивный контент, хоть и "мертвовато", но в основном от завистников и ненавистников. ну я вот планировал сесть поразбираться с 2.0 правилами и армибуками, позадавать нубские вопросы, ростеры сделать и обсудить, и потестить на столе. Теперь же почитав раздел как-то не уверен что получится что-то дельное из писанины здесь.... во времена ФБ был конструктив и "заклятая дружба", теперь конструктив пропал, а "дружба" осталась. П.С. Репорты ВБ видел, это он молодец, но это глас вопиющего в пустыне. :( П.С.С. Но ведь люди не могут не общаться на интересующие темы? Если не здесь и не на офф.форуме (если на русской части его тоже почти не пишут) то где все общение тогда идет? в ВК где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 что то можно https://vk.com/warhammerfbspb вот тут найти... остальное на сайте 9ки https://www.the-ninth-age.com/2998b4fc Спасибо, пока писал пост получил ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Теперь же почитав раздел как-то не уверен что получится что-то дельное из писанины здесь.... во времена ФБ был конструктив и "заклятая дружба", теперь конструктив пропал, а "дружба" осталась. ты уверен, что ты "раздел почитал", а не последние 3 листа этой темы? :) по поводу "дельной писанины" - это как бы такое дело, можно изнасиловать себя ручкой от двери холодильника и написать пару "обзоров, гайдов и т.д.2 Но зачем - если не хочешь, не пиши, хочешь - пиши. А место публикации найдется. Проблема на в "завистниках", а в отсутствии интересных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 где все общение тогда идет? в секретном чатике, без завистников и ненавистников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Во время следующего крупного турнира они как взрослые люди с семьей и друзьями(с) будут на американских горках тереть за будущее девятки в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Все в ВК, да. "Завистники и ненавистники" - собирательный образ. Эта тема для тех, кто не играет в 9ку, но очень хочет выразить свое мнение по разным вопросам. Еще тут сидим мы с Поршем (все любят срачики же?), Лорд Велард делает титаническую работу по переводу, ему некогда тут писать (я сдулся), ВайтБой пишет отчеты (кстати, я свой тоже выложил, и вообще, на родном форуме 9ки их 4 по последнему команднику). Тут нет конструктива потому, что здесь это никому не интересно было. ВСе заинтересованные в ВК и чатиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Тут нет конструктива потому, что здесь это никому не интересно было. ВСе заинтересованные в ВК и чатиках. Во молодняк пошел, всему учить надо, а? Так уж и быть, записывай! Здесь старперы, упершиеся в старое гнобят новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Во молодняк пошел, всему учить надо, а? Так уж и быть, записывай! Здесь старперы, упершиеся в старое гнобят новичков! Спасибо, записал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Так это получается, что в 9ке нет новичков, потому что их всех тут на корню сгнобили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Нет. В девятке нет новичков, потому что они все в контакте и их тут травят люди не играющие в девятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Все в ВК, да. "Завистники и ненавистники" - собирательный образ. Эта тема для тех, кто не играет в 9ку, но очень хочет выразить свое мнение по разным вопросам. Еще тут сидим мы с Поршем (все любят срачики же?), Лорд Велард делает титаническую работу по переводу, ему некогда тут писать (я сдулся), ВайтБой пишет отчеты (кстати, я свой тоже выложил, и вообще, на родном форуме 9ки их 4 по последнему команднику). Тут нет конструктива потому, что здесь это никому не интересно было. ВСе заинтересованные в ВК и чатиках. Мне просто нравится читать это все, гавно день? проблемы ? еще какая-нибудь дичь? варфордж поможет. Варфордж вместо тысячи слов :rolleyes: Изменено 16 марта, 2018 пользователем Hyhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Тут нет конструктива потому, что здесь это никому не интересно было. ВСе заинтересованные в ВК и чатиках. так можно было бы сказать про весь интренет за исключением одного но - интернет - это не только этот самый мифический "конструктив". Мне лично просто интересно узнать чо-как, кто чем доволен/не доволен. Для меня в текущий момент это конструктив. Конструктив у всех разный. Больше разного конструктива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Срача мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти