Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Товарищи а про 9-ку почитать только на форуме 9-ки можно? В частности про огров и лизардов. Тут как-то мертвовато с конструктивным контентом я смотрю...

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи а про 9-ку почитать только на форуме 9-ки можно? В частности про огров и лизардов. Тут как-то мертвовато с конструктивным контентом я смотрю...

Именно там. И то придется продираться через тонны констру.. то есть восторженных откликов.

Всегда можно обратится к таким крупным игрокам и участникам сотен турниров как порш или порше или порв. Эти парни шарят.

Если ты про бэк, то лучше почитай старый ФБ-шный.

Если ты про бэк, то лучше почитай старый ФБ-шный.

9-ка и бэк - это примерно как ВАЗ и двигатели для Ф1 - оно не для того созданно. Так что вряд ли мы имеем дело с "запросом бэка"...

Привет!

Как можно заметить, тут, в основном, только завистники и ненавистники. На русской части 9ки тоже почти никто ничего не пишет, в англоязычной части форума дружелюбно помогают ростер допилить и обсуждают игру.

тут, в основном, только завистники и ненавистники. На русской части 9ки тоже почти никто ничего не пишет

ээээ, кто-нибудь понял, что произошло с несоизмеримыми достижениями в развитии и толпами новичков? :?

Как можно заметить, тут, в основном, только завистники и ненавистники. На русской части 9ки тоже почти никто ничего не пишет, в англоязычной части форума дружелюбно помогают ростер допилить и обсуждают игру.

и главное, чего меня поражает, все эти люди не идут в "конструктивные разделы" строчить "конструктивный контент", а приходят именно сюда, в тему для оффтопов и рассказывают рассказывают рассказывают нам какие тут все завистники и ненавистники и как вокруг цветет все и пахнет на самом деле... а конструктивный контент, хоть и "мертвовато", но в основном от завистников и ненавистников.

что то можно https://vk.com/warhammerfbspb вот тут найти...

остальное на сайте 9ки https://www.the-ninth-age.com/2998b4fc

а конструктивный контент, хоть и "мертвовато", но в основном от завистников и ненавистников.

А можно уточнить , а чему именно все завидуют? А то пропустил этот момент.

Изменено пользователем Шикарный Манул

и главное, чего меня поражает, все эти люди не идут в "конструктивные разделы" строчить "конструктивный контент", а приходят именно сюда, в тему для оффтопов и рассказывают рассказывают рассказывают нам какие тут все завистники и ненавистники и как вокруг цветет все и пахнет на самом деле... а конструктивный контент, хоть и "мертвовато", но в основном от завистников и ненавистников.

ну я вот планировал сесть поразбираться с 2.0 правилами и армибуками, позадавать нубские вопросы, ростеры сделать и обсудить, и потестить на столе. Теперь же почитав раздел как-то не уверен что получится что-то дельное из писанины здесь.... во времена ФБ был конструктив и "заклятая дружба", теперь конструктив пропал, а "дружба" осталась.

П.С. Репорты ВБ видел, это он молодец, но это глас вопиющего в пустыне. :(

П.С.С. Но ведь люди не могут не общаться на интересующие темы? Если не здесь и не на офф.форуме (если на русской части его тоже почти не пишут) то где все общение тогда идет? в ВК где-то?

что то можно https://vk.com/warhammerfbspb вот тут найти...

остальное на сайте 9ки https://www.the-ninth-age.com/2998b4fc

Спасибо, пока писал пост получил ответ)

Теперь же почитав раздел как-то не уверен что получится что-то дельное из писанины здесь.... во времена ФБ был конструктив и "заклятая дружба", теперь конструктив пропал, а "дружба" осталась.

ты уверен, что ты "раздел почитал", а не последние 3 листа этой темы? :)

по поводу "дельной писанины" - это как бы такое дело, можно изнасиловать себя ручкой от двери холодильника и написать пару "обзоров, гайдов и т.д.2 Но зачем - если не хочешь, не пиши, хочешь - пиши. А место публикации найдется. Проблема на в "завистниках", а в отсутствии интересных тем.

где все общение тогда идет?

в секретном чатике, без завистников и ненавистников

Во время следующего крупного турнира они как взрослые люди с семьей и друзьями(с) будут на американских горках тереть за будущее девятки в россии.

Все в ВК, да.

"Завистники и ненавистники" - собирательный образ. Эта тема для тех, кто не играет в 9ку, но очень хочет выразить свое мнение по разным вопросам. Еще тут сидим мы с Поршем (все любят срачики же?), Лорд Велард делает титаническую работу по переводу, ему некогда тут писать (я сдулся), ВайтБой пишет отчеты (кстати, я свой тоже выложил, и вообще, на родном форуме 9ки их 4 по последнему команднику).

Тут нет конструктива потому, что здесь это никому не интересно было. ВСе заинтересованные в ВК и чатиках.

Тут нет конструктива потому, что здесь это никому не интересно было. ВСе заинтересованные в ВК и чатиках.

Во молодняк пошел, всему учить надо, а?

Так уж и быть, записывай!

Здесь старперы, упершиеся в старое гнобят новичков!

Во молодняк пошел, всему учить надо, а?

Так уж и быть, записывай!

Здесь старперы, упершиеся в старое гнобят новичков!

Спасибо, записал!

Все в ВК, да.

"Завистники и ненавистники" - собирательный образ. Эта тема для тех, кто не играет в 9ку, но очень хочет выразить свое мнение по разным вопросам. Еще тут сидим мы с Поршем (все любят срачики же?), Лорд Велард делает титаническую работу по переводу, ему некогда тут писать (я сдулся), ВайтБой пишет отчеты (кстати, я свой тоже выложил, и вообще, на родном форуме 9ки их 4 по последнему команднику).

Мне просто нравится читать это все, гавно день? проблемы ? еще какая-нибудь дичь? варфордж поможет. Варфордж вместо тысячи слов :rolleyes:

Изменено пользователем Hyhy

так можно было бы сказать про весь интренет за исключением одного но - интернет - это не только этот самый мифический "конструктив". Мне лично просто интересно узнать чо-как, кто чем доволен/не доволен. Для меня в текущий момент это конструктив. Конструктив у всех разный. Больше разного конструктива :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...