Porw Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 это наверное где то в параллельной вселенной?..я смотрю исключительно по показателям сообщений на форуме КоВ'а (последнее от ВБ 18 дней назад). А что случилось с турнирами по нему, если весь "топ" состав рубится в эти выходные в 9ку на комманднике? CoolDown Russia 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) все мы, старички - привыкли к теплому ламповому форджу - а всякие "молодые" движухи, включая ков и прочие малифо с икс-вингами, которые по своим турнирам выносят девятоньку в одну калитку ;) , уже давным-давно в ВК (по несколько групп на каждую) но за форджиком мы присмотрим, не переживай - я просто не знаю, как ты понять не можешь: черным по белому написано "первый тираж книжек смели, ждем отправленных из UK книжек" - пока книжек нет, каких обсуждений ты хочешь? ))) но, как я уже сказал - не переживай, все будет :) - и турниры, и репорты ))) и с параллельными вселенными у тебя промашка - скинь-ка правильную ссылочку? на пользующийся мощнейшей популярностью сингл по 9аге в начале марта? :rolleyes: что касается командника в выходные, то да, я там буду :) и очень. ОЧЕНЬ надеюсь, что нам, не игравшим в девятоньку черт-те сколько месяцев выпадет шанс сразиться с вашим "топ-составом" - ну где ты, воронежский ароси и прочие ТОПЫ. Такой репорт по итогам забахаю - опять тысячи просмотров соберет - отвечаю :D челленджи там, кстати, нельзя? не уверен, что мы, конечно, потянем таких ТОПОВ как вы, но вдруг, мало ли фартанет :P Изменено 22 февраля, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) ВБ, а тебе не кажется, что для такого "топа", который на последнем ЕТС какое место занял, не хорошо обижать новичков - дурно'с пахнет (с) Если встретимся по парингам, милости просим - примем урок игры и даже не пикнем. Странное место ты нашел присматривать за КоВом?! Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 это наверное где то в параллельной вселенной?..я смотрю исключительно по показателям сообщений на форуме КоВ'а (последнее от ВБ 18 дней назад). А что случилось с турнирами по нему, если весь "топ" состав рубится в эти выходные в 9ку на комманднике? CoolDown Russia 2018 Я как всегда увидел в последний день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я как всегда увидел в последний день =) там есть еще места в одной из команд.., если успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ВБ, а тебе не кажется, что для такого "топа", который на последнем ЕТС какое место занял, не хорошо обижать новичков - дурно'с пахнет (с) Если встретимся по парингам, милости просим - примем урок игры и даже не пикнем. Странное место ты нашел присматривать за КоВом?! Крайний ЕТС я отыграл в плюс очень плохо, но это же "комплитли нью гейм виз тоталли юник армиз" - вы там гайды по 9аге пишите! (при этом правда #дайтемоделекнатурниразаза :D ), а я что - ростеры открыл и закрыл - вообще ни слова понять не могу :o , какие у нас шансы :rolleyes: Про какое ты место говоришь, я не понял, но таких упрашиваний на недокамазник с нечетным количество команд, которые к тому же неполные я не припомню - ну ладно уж, 9ага не может - ков поможет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 хаха, разговор про кто чей друг и что выигрывал пошел. Поршик, дорогуша, ты наверное путаешь результат сборной с результатом игрока. Есть личный зачет, данные по нему всегда были доступны. Кстати, обычно даже сильные игроки из команд, которые в целом играют плохо, не показывают хороший результат. Тут ведь дело еще и в капитанских решениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Факт остаётся фактом... А желание ВБ сразиться с новичками, не за ради обучения, а потешить самолюбие не делает ему чести, ни как игроку, ни как человеку. Ну а уж про "упрашивания" меня терзают сильные сомнения - вон, людям места не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ой батюшки мои.. Страшный злобный Вайтбой устраивает дедовщину новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ой батюшки мои.. Страшный злобный Вайтбой устраивает дедовщину новичков. Нельзя устроить дедовщину тому, кого не существует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Факт остаётся фактом... А желание ВБ сразиться с новичками, не за ради обучения, а потешить самолюбие не делает ему чести, ни как игроку, ни как человеку. Ну а уж про "упрашивания" меня терзают сильные сомнения - вон, людям места не хватает. "Есть решение для тебя - 146%"Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Факт остаётся фактом... А желание ВБ сразиться с новичками, не за ради обучения, а потешить самолюбие не делает ему чести, ни как игроку, ни как человеку. Ну а уж про "упрашивания" меня терзают сильные сомнения - вон, людям места не хватает. мне иногда кажется, что это пишет чувак лет 11-ти, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 мне иногда кажется, что это пишет чувак лет 11-ти, не больше Можно сделать эту фразу подзаголовком данной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Факт остаётся фактом... "Всё так, пупс :image143: " жаль, не дождался наш капитан челленджа от ТОПОВ, но надеюсь, что: а) ТОПЫ все-таки назанимают для турнира миничек б) в выходные не случится ни диснейлендов, ни авиасалонов, ни... что там случилось перед Ижевском уже и не припомню :image135: в) парринги не подведут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В чем конкретно ты видишь проблему занимания минечек? Никто же не тыкает Косте, что беларусы привозили ему минечки на Краков. Или у тебя избирательный подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В чем конкретно ты видишь проблему занимания минечек? Никто же не тыкает Косте, что беларусы привозили ему минечки на Краков. Или у тебя избирательный подход? Занять один раз - это одно. Я помнится одалживал миньки сразу двоим и было это на турнире где были сразу 4 игрока за Томбов. Когда же миньки одалживаются турнир за турниром - это уже печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Есть идея для приложения. Называться будет "Поделись миниатюрой". Набивается база игроков и минечек, потом те, у кого не хватает минечек, могут их брать у гордых обладателей. В приложении можно замутить две модели работы: - буржуйская: базу минечек набивают владельцы, могут скрывать миньки/отряды (покрас Канаева, ну или сам этим собирается играть). За одалживание полагается денежное вознаграждение, определяемое владельцем. Если миниатюра не была возвращена в течение месяца, полагается неустойка, автоматически списываемая с карты; - успешная: базу минечек набивают всем миром, кто что у кого видел, или думал что видел, или точно знает, что есть. Если нужна минечка, ты нажимаешь кнопку "попросить", и, если владелец не соглашается, он начинает получать с разных поддельных номеров СМСки вида "Ну чо те впадлу чтоли?", "Ну это ж новичков привлекать!", "Честь родины отстоять надо", "Для Команды, С Уважением". Никаких неустоек за невозврат не полагается, это не по-пацански. Сам я подобное реализовывать не хочу, ибо не хипстер, идеей делюсь абсолютно безвозмездно :) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ну если нет миниатюр, что не играть что ли? Вот смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 надеюсь, что ТОПЫ все-таки назанимают для турнира миничек В чем конкретно ты видишь проблему занимания минечек? не могу не процитировать незабвенного топикстартера этой темы — "б.ть..." (с) "какую еще "проблему"?" @insiko — будучи с тобой покамест не знаком и хорошо относясь конкретно к белорусам, отвечу тебе максимально честно: мне глубоко пое**ть, в какой конкретно момент времени пехотные миньки стали редкостью для игроков за Империю (тем более — для ТОПОВ). Мой пойнт сугубо в надежде, что люди, пишущие ГАЙДЫ, насобирают по сусекам и назанимают жалких арбалетчиков с копейщиками, приедут на турнир (кстати, надеюсь, непокрас и прочие 3-цветные убожества забанены?) и покажут всем, кому они тут на форджике пишут, свой НЕСОИЗМЕРИМЫЙ УРОВЕНЬ. поэтому читай, пожалуйста, то, что я пишу, внимательно. не убеждай меня еще больше в том, что в кащенко существует особый, отсекающий по "нижней границе" ценз на уровень интеллектуального развития для рукопожатных адептов. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Дела... мимо оформлял 200+ подставок в ночь перед отлетом на новосибирский турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Дела... мимо оформлял 200+ подставок в ночь перед отлетом на новосибирский турнир Ну то ты, старый и мегаопытный. Тебе и 300 и 500 в ночь легко. А то новички- тонкие, ранимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ну то ты, старый и мегаопытный. Тебе и 300 и 500 в ночь легко. А то новички- тонкие, ранимые Так я и был новичком в том время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Так я и был новичком в том время... https://m.youtube.com/watch?v=QAyke1W4W0Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 у меня вопрос не по теме - дарковское лобби в 9ке не хочет случаем все-таки продавить новые модели от ГВ? Потому что ИМХО уже критически стыдно быть такими тормозами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Вот тут я абсолютно ЗА, миньки классный; по стилю подходят на все 100% - но, очевидно, что этого не произойдет до переписания дарков аля ВоКи (ито комьюнити надо очень сильно топить за это). Надеюсь и ВоКов перепишут, уж очень многие недовольны ими - ждём марта. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти