Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

это наверное где то в параллельной вселенной?..я смотрю исключительно по показателям сообщений на форуме КоВ'а (последнее от ВБ 18 дней назад). А что случилось с турнирами по нему, если весь "топ" состав рубится в эти выходные в 9ку на комманднике? CoolDown Russia 2018

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все мы, старички - привыкли к теплому ламповому форджу - а всякие "молодые" движухи, включая ков и прочие малифо с икс-вингами, которые по своим турнирам выносят девятоньку в одну калитку ;) , уже давным-давно в ВК (по несколько групп на каждую)

но за форджиком мы присмотрим, не переживай - я просто не знаю, как ты понять не можешь: черным по белому написано "первый тираж книжек смели, ждем отправленных из UK книжек" - пока книжек нет, каких обсуждений ты хочешь? ))) но, как я уже сказал - не переживай, все будет :) - и турниры, и репорты )))

и с параллельными вселенными у тебя промашка - скинь-ка правильную ссылочку? на пользующийся мощнейшей популярностью сингл по 9аге в начале марта? :rolleyes:

что касается командника в выходные, то да, я там буду :) и очень. ОЧЕНЬ надеюсь, что нам, не игравшим в девятоньку черт-те сколько месяцев выпадет шанс сразиться с вашим "топ-составом" - ну где ты, воронежский ароси и прочие ТОПЫ. Такой репорт по итогам забахаю - опять тысячи просмотров соберет - отвечаю :D

челленджи там, кстати, нельзя? не уверен, что мы, конечно, потянем таких ТОПОВ как вы, но вдруг, мало ли фартанет :P

Изменено пользователем White Boy

ВБ, а тебе не кажется, что для такого "топа", который на последнем ЕТС какое место занял, не хорошо обижать новичков - дурно'с пахнет (с)

Если встретимся по парингам, милости просим - примем урок игры и даже не пикнем.

Странное место ты нашел присматривать за КоВом?!

Изменено пользователем Porw

это наверное где то в параллельной вселенной?..я смотрю исключительно по показателям сообщений на форуме КоВ'а (последнее от ВБ 18 дней назад). А что случилось с турнирами по нему, если весь "топ" состав рубится в эти выходные в 9ку на комманднике? CoolDown Russia 2018

Я как всегда увидел в последний день =)

ВБ, а тебе не кажется, что для такого "топа", который на последнем ЕТС какое место занял, не хорошо обижать новичков - дурно'с пахнет (с) Если встретимся по парингам, милости просим - примем урок игры и даже не пикнем.

Странное место ты нашел присматривать за КоВом?!

Крайний ЕТС я отыграл в плюс очень плохо, но это же "комплитли нью гейм виз тоталли юник армиз" - вы там гайды по 9аге пишите! (при этом правда #дайтемоделекнатурниразаза :D ), а я что - ростеры открыл и закрыл - вообще ни слова понять не могу :o , какие у нас шансы :rolleyes:

Про какое ты место говоришь, я не понял, но таких упрашиваний на недокамазник с нечетным количество команд, которые к тому же неполные я не припомню - ну ладно уж, 9ага не может - ков поможет :P

хаха, разговор про кто чей друг и что выигрывал пошел. Поршик, дорогуша, ты наверное путаешь результат сборной с результатом игрока. Есть личный зачет, данные по нему всегда были доступны. Кстати, обычно даже сильные игроки из команд, которые в целом играют плохо, не показывают хороший результат. Тут ведь дело еще и в капитанских решениях.

Факт остаётся фактом...

А желание ВБ сразиться с новичками, не за ради обучения, а потешить самолюбие не делает ему чести, ни как игроку, ни как человеку.

Ну а уж про "упрашивания" меня терзают сильные сомнения - вон, людям места не хватает.

Ой батюшки мои.. Страшный злобный Вайтбой устраивает дедовщину новичков.

Нельзя устроить дедовщину тому, кого не существует =)

Факт остаётся фактом...

А желание ВБ сразиться с новичками, не за ради обучения, а потешить самолюбие не делает ему чести, ни как игроку, ни как человеку.

Ну а уж про "упрашивания" меня терзают сильные сомнения - вон, людям места не хватает.

"Есть решение для тебя - 146%"
Дроп.

Факт остаётся фактом...

мне иногда кажется, что это пишет чувак лет 11-ти, не больше

мне иногда кажется, что это пишет чувак лет 11-ти, не больше

Можно сделать эту фразу подзаголовком данной темы?

Факт остаётся фактом...

"Всё так, пупс :image143: "

NwEXcz.jpg

жаль, не дождался наш капитан челленджа от ТОПОВ, но надеюсь, что:

а) ТОПЫ все-таки назанимают для турнира миничек

б) в выходные не случится ни диснейлендов, ни авиасалонов, ни... что там случилось перед Ижевском уже и не припомню :image135:

в) парринги не подведут =)

В чем конкретно ты видишь проблему занимания минечек? Никто же не тыкает Косте, что беларусы привозили ему минечки на Краков. Или у тебя избирательный подход?

В чем конкретно ты видишь проблему занимания минечек? Никто же не тыкает Косте, что беларусы привозили ему минечки на Краков. Или у тебя избирательный подход?

Занять один раз - это одно.

Я помнится одалживал миньки сразу двоим и было это на турнире где были сразу 4 игрока за Томбов.

Когда же миньки одалживаются турнир за турниром - это уже печаль

Есть идея для приложения. Называться будет "Поделись миниатюрой".

Набивается база игроков и минечек, потом те, у кого не хватает минечек, могут их брать у гордых обладателей.

В приложении можно замутить две модели работы:

- буржуйская: базу минечек набивают владельцы, могут скрывать миньки/отряды (покрас Канаева, ну или сам этим собирается играть). За одалживание полагается денежное вознаграждение, определяемое владельцем. Если миниатюра не была возвращена в течение месяца, полагается неустойка, автоматически списываемая с карты;

- успешная: базу минечек набивают всем миром, кто что у кого видел, или думал что видел, или точно знает, что есть. Если нужна минечка, ты нажимаешь кнопку "попросить", и, если владелец не соглашается, он начинает получать с разных поддельных номеров СМСки вида "Ну чо те впадлу чтоли?", "Ну это ж новичков привлекать!", "Честь родины отстоять надо", "Для Команды, С Уважением". Никаких неустоек за невозврат не полагается, это не по-пацански.

Сам я подобное реализовывать не хочу, ибо не хипстер, идеей делюсь абсолютно безвозмездно :)

Изменено пользователем 'Ardy

надеюсь, что ТОПЫ все-таки назанимают для турнира миничек

В чем конкретно ты видишь проблему занимания минечек?

не могу не процитировать незабвенного топикстартера этой темы — "б.ть..." (с)

"какую еще "проблему"?"
square-facepalm.png

@insiko — будучи с тобой покамест не знаком и хорошо относясь конкретно к белорусам, отвечу тебе максимально честно: мне глубоко пое**ть, в какой конкретно момент времени пехотные миньки стали редкостью для игроков за Империю (тем более — для ТОПОВ). Мой пойнт сугубо в надежде, что люди, пишущие ГАЙДЫ, насобирают по сусекам и назанимают жалких арбалетчиков с копейщиками, приедут на турнир (кстати, надеюсь, непокрас и прочие 3-цветные убожества забанены?) и покажут всем, кому они тут на форджике пишут, свой НЕСОИЗМЕРИМЫЙ УРОВЕНЬ.

поэтому читай, пожалуйста, то, что я пишу, внимательно. не убеждай меня еще больше в том, что в кащенко существует особый, отсекающий по "нижней границе" ценз на уровень интеллектуального развития для рукопожатных адептов. спасибо.

Дела...

мимо оформлял 200+ подставок в ночь перед отлетом на новосибирский турнир

Дела...

мимо оформлял 200+ подставок в ночь перед отлетом на новосибирский турнир

Ну то ты, старый и мегаопытный. Тебе и 300 и 500 в ночь легко. А то новички- тонкие, ранимые

Ну то ты, старый и мегаопытный. Тебе и 300 и 500 в ночь легко. А то новички- тонкие, ранимые

Так я и был новичком в том время...

у меня вопрос не по теме - дарковское лобби в 9ке не хочет случаем все-таки продавить новые модели от ГВ? Потому что ИМХО уже критически стыдно быть такими тормозами...

Вот тут я абсолютно ЗА, миньки классный; по стилю подходят на все 100% - но, очевидно, что этого не произойдет до переписания дарков аля ВоКи (ито комьюнити надо очень сильно топить за это). Надеюсь и ВоКов перепишут, уж очень многие недовольны ими - ждём марта.

Изменено пользователем Porw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...