Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Про продажу армии за 50+ к для новичков это прям смешно было. Вот прям вижу этого юношу "Всего-то! Беру!"

А многие купят. Можно при желании и на запад отправить.

Сколько бы ни было проблем у дизайна, я (на примере своей армии) вижу неуклонный прогресс в сторону интересности и баланса.

Ну что вы там видите уже всем понятно давно

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько бы ни было проблем у дизайна, я (на примере своей армии) вижу неуклонный прогресс в сторону интересности и баланса.

Посмотрел на свою. Проверил. Да нет, все та же деградация, выпиливание минек и фановых правил. Наверное, я за неправильную армию играю.

Не всем так повезло, как вам, не хвастайтесь.

2Ёж, как так? - у вас же теперь порталы и 7 марок))) в марте, вроде, обещали переписать/пер[мордашки]нсить ВоКов из-за недовольства игроков.

2DarthM, и что же всем давно понятно?

А насчёт покупки готовой армии: есть такие готовые армии, за которое "никаких" ₽ не жалко; в остальных случаях покупка готовых армий мне непонятна....

Изменено пользователем Porw

2Ёж, как так? - у вас же теперь порталы и 7 марок))) в марте, вроде, обещали переписать/пер[мордашки]нсить ВоКов из-за недовольства игроков.

Откуда бы это недовольство взялось, если все так замечательно?

В армибуке восьмёрки 16 марок, вдвое больше персонажей и вдвое больше гифтов. А порталы никому в болт не уперлись, хеллкеннон отдайте.

А насчёт покупки готовой армии: есть такие готовые армии, за которое "никаких" ₽ не жалко; в остальных случаях покупка готовых армий мне непонятна....

ГВшные миньки, даже те что старые, выглядят куда удачнее, чем многие новоделы под девятку. Уверен, что если я выставлю своих Томбов, то покупатели бы нашлись.

2DarthM, и что же всем давно понятно?

Что девятка - это вечный двигатель-тупик.

Они не остановятся. Но лучше становиться не будет.

Изменено пользователем DarthM

Ну что вы там видите уже всем понятно давно

И не говори :D *facepalm*

"разруха", че ))

Изменено пользователем White Boy

томбы вообще довольно дефицитные, точнее томбовский пластик последней редакции. Очень жалею, что не накупил змей, когда они по рупь пясят лежали в каждом втором ларьке в Польше. А теперь нет нигде... а модели классные.

в марте, вроде, обещали переписать/пер[мордашки]нсить ВоКов из-за недовольства игроков

giphy.gif

Изменено пользователем klp

Блин, тут даже я подорвался на мине) хотя думал, что даже пора перестать читать эту тему)))

Блин, тут даже я подорвался на мине) хотя думал, что даже пора перестать читать эту тему)))

Это не так просто, как кажется, Вань... Некоторые вон уже третий год бросают, да все никак =)

Изменено пользователем DM Crew

NOOOOO

Ну тут это правильное решение. Даже если отбросить ошибочные с моей точки зрения приоритеты геймдизайна, книга отчаянно сырая. Такие вещи, как рыцари хаоса с двурами и Реконинг явно не особо тестировались. Либо на плейтестеров забили болт, потому что в комитете лучше знают.

вижу неуклонный прогресс

Хорошая фраза, наес. Про стремительный прогресс или неостановимый прогресс говорить в разрезе девятки не получается, а вот "неуклонный" это да. Стабильность, Качество, Репутация, Неуклонный Прогресс. Хороший образ.

в марте, вроде, обещали переписать/пер[мордашки]нсить ВоКов из-за недовольства игроков.

А х-и толку, если у них лапки? Они что, как в старой шутке - собираются высыпать кусочки правил на бумажках в окно мешками, надеясь, что при падении они сложатся в крутой армибук? Или верят, что обязательно снизойдет Божественное откровение? Они же не обладая врожденным талантом к геймдизу до кучи еще и ничему не учатся, совершая одни и те же ошибки год за годом.

Даже если отбросить ошибочные с моей точки зрения приоритеты геймдизайна, книга отчаянно сырая.

Как я понял, весь мартовский апдейт будет посвящен ВоКам.

Как я понял, весь мартовский апдейт будет посвящен ВоКам.

И наверняка половина следующего - тоже.

А с суперэргономичными профилями все смирились?

Типа на форуме Т9А люди побурлили, что это неудобно - но на них забили болт - и все?

столько зависти в этом треде

Изменено пользователем Mr Carloff

А с суперэргономичными профилями все смирились?

Для меня это стало последней каплей. "Не вынесла душа поэта" (с)

Вопрос турниров. По 9-ке они одно время проходили регулярно.

Скоро будут регулярные альтернативы со стабильными правилами и отличным террейном :rolleyes: :P

А игроки то будут?

я же уже говорил, что новичковый турнир по KoW (куда Муншейд не допускал никого кроме начинающих) собрал больше народа чем сингл "для всех" по т9а? :rolleyes: :P

пока основная "сложность" была в том, что Mantic недооценил спрос на новую книжку - ее стартовый тираж (мы тоже такого не ждали) смели :? - и, например, нам, сделав и оплатив заказ на несколько книжек напрямую через UK, пришлось ждать 2 недели пока новый тираж допечатают и отправят Air Mail'ом - как-то так ;)

так что поглядим, посмотрим... )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...