klp Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 - я тебе покушать принес, братишка... - это же сигмариты!!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 - это же сигмариты!!!! (с) и они таки вошли в образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Про Титан Фордж не скажу. Но я так думаю все кто может прилепить ярлык "совместим с 9-й" на свои миньки, это делает, из независимых без своих систем. Аватары, Дарк Лендс, ФаерФордж. Ну у этих уже были фигурки, к которым они лэйбл прилепляют. Почему бы и нет? Хуже не будет. Другой разговор полный модельный ряд, который... зачем он? При этом, чисто визуально. Из тех же Аватаров гномов на ФБ так и не собрать, в отличии от Самуря. Думаю, что как и предыдущие предполагалось использовать для Фб (паро-гномы, вампо-орки, огры-пираты), а получились под 9ку...вот еще и Ниппон под EoS. Типа очередные страдания бедного амиБука Империи? Ясно тогда. У аватаров и Дарк Лендс есть свои системы. Но успешный продаван не в курсе ситуации на рынке. Это норма.ХЗ что там у Дарк Лэндс получится, но ВоК-и и Скавены намекают. Но Аватары имеют такую мощную систему, аж зубы режет. Ежу ясно, что оная для отвода глаз и экономии на юристах. Изменено 26 января, 2018 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У аватаров и Дарк Лендс есть свои системы. Но успешный продаван не в курсе ситуации на рынке. Это норма. Даже у Фаер Форджа есть своя система - Deus Vult. Только ты опять не понял то что я пишу, потому что ты глупый и бинарный,а я как то устал уже разжевывать тебе каждую свою мысль сложнее таблицы умножения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 у Фаер Форджа есть своя система - Deus Vult. Ave Maria! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Помнится, примерно в одно время с 9аге, появилась на форджике тема - Hearthstone, убийца мтг? Сейчас пролистывал Чемп и среди популярных ссылок увидел - «Счастливый ребёнок с мешком денег. Чем запомнился ЧМ по Hearthstone» Мде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Что это было-то? Гоблины с исторически верным построением это достойный ответ ростеру Бретоннии по битве при Креси, с маглордом. Я был у Перевала Чорных Огней и всё видел, Джервис Джонсон не прав! В каком полку имели честь служить музыкантом? Остальное слишком скучно или кисло для комментирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 а можно я прилеплю тоже куда-нибудь логотип девятки, в качестве поддержки? Татуху сделай .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 не, мне нельзя, у меня кожа чувствительная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 не, мне нельзя, у меня кожа чувствительная :( А ты хной нарисуй :) Хоть пару месяцев, да твои будут! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вы все хотите , чтобы тема закрылась обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 закрылась тема? По моему этот топик ни разу не морозили... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Закрывался на три дня. Но рак полез в остальные подфорумы 9аге и даже в модераторское обсуждение кураторов. Так что решили обратно локализовать это бурление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вот что опять началось, хорошо же сидели. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 закрылась тема? По моему этот топик ни разу не морозили... :) Я вчера это заметил и написал, что негоже тему Буревестника закрывать - открылось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 странно. Смысл ее закрывать. Во первых это оффтоп, во вторых единственное живое место форума. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 странно. Смысл ее закрывать. Во первых это оффтоп, во вторых единственное живое место форума. :) 1. Для оффтопа есть свой раздел. 2. Если зайти в тему обращение к администрации, то можно увидеть, что Rai и Wonderman говорили о том, что негоже тут это держать. 3. Тема не в корзине именно потому, что это самое живое место по 9-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Rai и Wonderman Так, так, так, что тут у нас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Может Lord Velard и Horrowl на пару кураторами в раздел? :image194: Если согласятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Может Lord Velard и Horrowl на пару кураторами в раздел? :image194: Если согласятся =) Я думаю со мной согласятся многие, что Веларду тут делать нечего Изменено 31 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 я только хочу обратить внимание, что ни при каких условиях нельзя назначать модераторами "заинтересованных" и "имеющих позицию" людей. Есть правила форума и они должны соблюдаться. Это факт. Но мнения высказывать ни кто не должен запрещать, вне зависмости от того играет челове не играет, участвует не участвует и т.д. и вот это: эта офтопичная тема создана с одной целью - спруживать отходы про систему. довольно странно,что ее не прибили давным давно. более того, мажорити тех,кто там пасутся - это те, кто не играют в 9эйдж, однако мнение имеют, размышляют о великой 8ке ФБ и рекламируют другие системы. честно говоря, непонятно, зачем такая тема вообще нужна. но из-за того, что там ругаются кураторы из разных разделов, такая ситуация всех устраивает. Тем паче, что есть отдельная внизу (в смысле в самом низу сайта) тема, которая так и называется оффтопикз. вот туда и перенесите Выгрузку. честно говоря, это какой-то позорlaugh.gif - это четкий сигнал к тому, что модератора пользователь получить не должен, потому что не понимает функции модерации и не знает как работают специальные темы для офтопиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) модерация не может осуществляться по принципу "это мне нравится / это мне не нравится". Это уже тогда будет не модерация, а х...ция... и таких х...ров на форуме уже и так достаточно. Если Вам не нравится какая-то тема со значком (OFF) просто не читайте ее. Если не нравится какой-то персонаж - на форуме есть возможность скрыть сообщения. если персонаж нарушает правила, настойчиво оскор[эх жаль]ет, провоцирует и т.д. - на форуме есть администрация, которая всегда готова прихлопнуть злостного матершинника/богохульника/провокатора. А концепция "я тут наведу, дайте права"... Для начала, дорогие мои, покажите что вы не заинтересованы в срачах, перестаньте в них участвовать, и только затем можно будет говорить о том, что вы годитесь модерировать раздел. Изменено 31 января, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Ребята, не надо закрывать эту тему. Здесь же столько годноты. Я вон 9аге заинтересовался исключательно из за хороших срачей и бурлений говн !) Изменено 31 января, 2018 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я думаю со мной согласятся многие, что Веларду тут делать нечего То, что хочется / нравится умным людям, и то, что нужно для того, чтобы этот топик и дальше парил аки Буревестник - не одно и то же, ты же понимаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 я только хочу обратить внимание, что ни при каких условиях нельзя назначать модераторами "заинтересованных" и "имеющих позицию" людей. Это сообщение опоздало лет так на 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти