Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про Титан Фордж не скажу. Но я так думаю все кто может прилепить ярлык "совместим с 9-й" на свои миньки, это делает, из независимых без своих систем. Аватары, Дарк Лендс, ФаерФордж.

Ну у этих уже были фигурки, к которым они лэйбл прилепляют.

Почему бы и нет? Хуже не будет.

Другой разговор полный модельный ряд, который... зачем он?

При этом, чисто визуально. Из тех же Аватаров гномов на ФБ так и не собрать, в отличии от Самуря.

Думаю, что как и предыдущие предполагалось использовать для Фб (паро-гномы, вампо-орки, огры-пираты), а получились под 9ку...вот еще и Ниппон под EoS.

Типа очередные страдания бедного амиБука Империи?

Ясно тогда.

У аватаров и Дарк Лендс есть свои системы.

Но успешный продаван не в курсе ситуации на рынке. Это норма.

ХЗ что там у Дарк Лэндс получится, но ВоК-и и Скавены намекают.

Но Аватары имеют такую мощную систему, аж зубы режет.

Ежу ясно, что оная для отвода глаз и экономии на юристах.

Изменено пользователем Листригон

У аватаров и Дарк Лендс есть свои системы.

Но успешный продаван не в курсе ситуации на рынке. Это норма.

Даже у Фаер Форджа есть своя система - Deus Vult. Только ты опять не понял то что я пишу, потому что ты глупый и бинарный,а я как то устал уже разжевывать тебе каждую свою мысль сложнее таблицы умножения.

Помнится, примерно в одно время с 9аге, появилась на форджике тема - Hearthstone, убийца мтг?

Сейчас пролистывал Чемп и среди популярных ссылок увидел - «Счастливый ребёнок с мешком денег. Чем запомнился ЧМ по Hearthstone»

Мде :rolleyes:

Что это было-то?

Гоблины с исторически верным построением это достойный ответ ростеру Бретоннии по битве при Креси, с маглордом.

Я был у Перевала Чорных Огней и всё видел, Джервис Джонсон не прав!

В каком полку имели честь служить музыкантом?

Остальное слишком скучно или кисло для комментирования.

а можно я прилеплю тоже куда-нибудь логотип девятки, в качестве поддержки?

Татуху сделай ..

не, мне нельзя, у меня кожа чувствительная :(

А ты хной нарисуй :) Хоть пару месяцев, да твои будут! ;)))

Закрывался на три дня.

Но рак полез в остальные подфорумы 9аге и даже в модераторское обсуждение кураторов.

Так что решили обратно локализовать это бурление.

закрылась тема? По моему этот топик ни разу не морозили... :)

Я вчера это заметил и написал, что негоже тему Буревестника закрывать - открылось :rolleyes:

странно. Смысл ее закрывать. Во первых это оффтоп, во вторых единственное живое место форума. :)

1. Для оффтопа есть свой раздел.

2. Если зайти в тему обращение к администрации, то можно увидеть, что Rai и Wonderman говорили о том, что негоже тут это держать.

3. Тема не в корзине именно потому, что это самое живое место по 9-ке

Может Lord Velard и Horrowl на пару кураторами в раздел? :image194:

Если согласятся =)

Может Lord Velard и Horrowl на пару кураторами в раздел? :image194:

Если согласятся =)

Я думаю со мной согласятся многие, что Веларду тут делать нечего

Изменено пользователем DarthM

я только хочу обратить внимание, что ни при каких условиях нельзя назначать модераторами "заинтересованных" и "имеющих позицию" людей. Есть правила форума и они должны соблюдаться. Это факт. Но мнения высказывать ни кто не должен запрещать, вне зависмости от того играет челове не играет, участвует не участвует и т.д. и вот это:

эта офтопичная тема создана с одной целью - спруживать отходы про систему. довольно странно,что ее не прибили давным давно. более того, мажорити тех,кто там пасутся - это те, кто не играют в 9эйдж, однако мнение имеют, размышляют о великой 8ке ФБ и рекламируют другие системы. честно говоря, непонятно, зачем такая тема вообще нужна. но из-за того, что там ругаются кураторы из разных разделов, такая ситуация всех устраивает. Тем паче, что есть отдельная внизу (в смысле в самом низу сайта) тема, которая так и называется оффтопикз. вот туда и перенесите Выгрузку. честно говоря, это какой-то позорlaugh.gif

- это четкий сигнал к тому, что модератора пользователь получить не должен, потому что не понимает функции модерации и не знает как работают специальные темы для офтопиков

модерация не может осуществляться по принципу "это мне нравится / это мне не нравится". Это уже тогда будет не модерация, а х...ция... и таких х...ров на форуме уже и так достаточно. Если Вам не нравится какая-то тема со значком (OFF) просто не читайте ее. Если не нравится какой-то персонаж - на форуме есть возможность скрыть сообщения. если персонаж нарушает правила, настойчиво оскор[эх жаль]ет, провоцирует и т.д. - на форуме есть администрация, которая всегда готова прихлопнуть злостного матершинника/богохульника/провокатора. А концепция "я тут наведу, дайте права"... Для начала, дорогие мои, покажите что вы не заинтересованы в срачах, перестаньте в них участвовать, и только затем можно будет говорить о том, что вы годитесь модерировать раздел.

Изменено пользователем klp

Ребята, не надо закрывать эту тему. Здесь же столько годноты. Я вон 9аге заинтересовался исключательно из за хороших срачей и бурлений говн !)

Изменено пользователем Несущий Слово

Я думаю со мной согласятся многие, что Веларду тут делать нечего

То, что хочется / нравится умным людям, и то, что нужно для того, чтобы этот топик и дальше парил аки Буревестник - не одно и то же, ты же понимаешь :P

я только хочу обратить внимание, что ни при каких условиях нельзя назначать модераторами "заинтересованных" и "имеющих позицию" людей.

Это сообщение опоздало лет так на 5-6.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...