Arosy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 То есть изменение правил большое раз в год и 2 FAQ в дополнение. + в любой момент постят "БЕТА" правила, которые можно потестить? А чем это отличается от 9ки кардинально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 т.е. ты хочешь сказать, что на 9-ку сетуют вовсе не хоббисты, а ЕТЦ-ориентированные. И ругаются как раз от того, что правила меняются и "нипанагибать!" Так вот оно как на самом-то деле! ;) Посты не читай @ сарказм включай. В комитет уже вступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 То есть изменение правил большое раз в год и 2 FAQ в дополнение. + в любой момент постят "БЕТА" правила, которые можно потестить? А чем это отличается от 9ки кардинально? Тем, что ГВ - мастера своего дела, а авторы 9-ки - зазнавшиеся дилетанты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И что это доказывает? Что ДартМ, Авер и прочие меценаты вроде меня порой тратят свое время на ответы ноунеймам, которые на ЕТС не были (и не будут), но че-то тут верещат на эту и прочие темы, в которых понимают примерно так же, то есть никак. В этом и есть разница между «было» и «стало». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А чем это отличается от 9ки кардинально? Минимум тем, что эти изменения не рассчитаны только на мелкую клику тюрнюрных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Посты не читай @ сарказм включай. В комитет уже вступил? Я просто озвучил то, что следовало из твоих же слов ;) Если бы я был в комитете, с 9-кой бы все Ок было бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) По теме: Вот в Польше из 40 мест все 40 заняты, и еще 8 команд "в резерве". Думаю, если бы мест было 80, то было не 48 команд, а больше. Вот я привел пример нашего города, где идет прирост игроков - и это ерунда... Есть одно НО: раньше эти 40+ команд были только местные и не постили ничего на м/д ресурсах. Это из серии тематичных сборных Люксембурга и Мексики. Мне вот интересно, те, кто всех уверяет про нестабильность правил - они чпециально потенциальных новичков отпугивают? Чтобы не дай бог не выбрали 9ку вместо КоВ? Особенно смешит про 10 изменений правил за год какого-то армибука. 1) Ну много же людей вкладывается в пирамиды и прочие 10000% доходности, и? 2) Посчитай количество поправок с лета 2015 года. Подели на количество месяцев. Вопросы должны отпасть сами собой. Но качество баланса несомненно «растёт и ширится».... Изменено 19 января, 2018 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Но мне, к примеру, больше нравятся правила для империи по 9ке, чем по 8ке ФБ. Система парент/саппорт гораздо внятнее, приказы, опять же. Это уже сильно зависит от армии. Многие в девятке интереснее, чем в восьмерке, но многие и скучнее. Мои вот стали скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Как иронично то, что кто-то не играющий в 9ку, считает, что понимает в ней больше, чем те, кто в нее играют. В 9ку интересно играть мне, игрокам из нашего комьюнити и всем тем, кто ездит на турниры и т.д. Я думаю, когда появится красивый Рульбук в твердом переплете, а также цветные армибуки (привет, ВоКи), в нее захочет играть еще больше людей. Особенно с учетом того, что выйдет вариант правил "для начинающих", к примеру, для 1.3 он уже есть, с готовыми листами, легко собирающимися из Батальона соответствующей армии ГВ (или мантика, или даже Звезды (!) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) вроде меня ...уже в меценаты себя записал) Какое ты там место занял на ЕТС 2017? - уж не в этом ли кроется причина твоего ухода из 9ки и выбор более простой игры? А вообще занятно то, что есть 5-6 олдфагов, которые не приемлют 9ку и разводят срач на пустом месте. Изменено 19 января, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А вообще занятно то, что есть 5-6 олдфагов, которые не приемлют 9ку и разводят срач на пустом месте. Думаю ты на пару порядков ошибся, просто остальным лень что-то постить за местный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Как иронично то, что кто-то не играющий в 9ку, считает, что понимает в ней больше, чем те, кто в нее играют. Вообще то понимает. Вон даже призы есть и статус повыше на «священном форуме»)) красивый рулбук в твёрдом переплете И на прилавке магазина? У Путина шанс проиграть выборы больше в разы :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И на прилавке магазина? Не в магазине, а лучше! Совершенно бесплатно! Каждый может себе скачать. И распечатать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 а также цветные армибуки (привет, ВоКи) Вау. Привет УДы. Этот армибук устарел не успев даже полежать. Так до сих пор и лежит, так как теперь надо все переверстывать. Как можно в такие сказки верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 По теме: Вот в Польше из 40 мест все 40 заняты, и еще 8 команд "в резерве". там же три человека в команде. :) Не забывайте, что до 9ки самым распространенным в Польше для больших турниров был командный формат 5 человек. Вот и считайте: крупнейший турниры сезона собрал потенциально 144 участника из Польши, Беларуси, Германии, России и кто там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А можно бек Т9А в студию? Берешь любой и вперед. В) У меня например бек Вульфенов из Конфры. Нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Этот армибук устарел не успев даже полежать. Так до сих пор и лежит, так как теперь надо все переверстывать. Как можно в такие сказки верить? "Клик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А чем это отличается от 9ки кардинально? красивый Рульбук в твердом переплете 1) Не менять базовые рульбучные правила , рульбук должен быть актуален достаточно долгое время (ИМХО 3-4 года) ЕМНИП люди уже даже заказывали печать рульбука 9ки в твердом переплете. Но с тех пор актуальность изрядно упала. 2) Изменения в виде факов , а не переписываний. В четко оговоренное время каждый год. 3) Р[мордашки]нс с помощью нового мишн пака раз в год + изменение цен. А не полным или не как минимум сильно заметным переписыванием почти всех армибуков. По желанию изменяемые расширения наборов армий вроде темы в вармаше или аллидженсы в АоСе/40к. Аля княжества , провинции , домены (в зависимости от армии) которые можно расширят и доплнять новыми. 4)бета рулы - маленькие и крайне критичные для баланса баги , не более. Если коротко - сделать систему модульной и предсказуемой . ИМХО конечно. Так то может 9ка и так торт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Порвик - я тебе напомню, что за пару минувших лет я посетил больше российских региональных турниров по 9ке, чем любой участник кащенко, не говоря о тебе и воронежской мороси. Больше, чем любой - для тупых додиков повторюсь - заучи. Крайний турнир, кстати, был в Ижевске, откуда ты что? Героически дропнулся. Не забыл еще? Заучи. И провели мы турниров по 9-ке больше, чем кто-либо, включая самый первый турнир. Чем кто-либо. Заучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Держал летом в руках хардкаверную версию правил 9-ки. Скоро видимо 2.0 сделают. Жаль что мои наработки по картам магии так и лежат невостребованные на подфоруме РА. С такими темпами, их можно было бы перепродать пару раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Берешь любой и вперед. В) У меня например бек Вульфенов из Конфры. Нормально так. Не-не-не! Что ты?! Что ты?! Для этого же надо фантазию иметь! А люди хотят, чтобы за них все решили. Уж сколько книг про тех же эльфов/орков/гномов писано-переписано! И фильмов снято. Казалось бы ну кто их не знает? Даже бабушки уже знают кто такие орки. Ан, нет-с! Извольте, господа разработчики, объяснить нам что за орки/эльфы/гномы именно вот эти, ваши, где именно они живут, как размножаются и чем питаются. Да подайте-ка нам книг и описаний подлиннее с историей 3-х тысячелетней, с описанием всех битв, да генеологическими древами правителей... Иначе сами мы не разберемся и играть в вашу игру не будем! Вот! <_< :P Может вам лучше в историчку тогда поиграть? Там этого добра навалом! ;))) Когда 1-й и 2-ой варкрафты на компах вышли, кто такие орки, кстати, никто не знал, однако игра стала хитом, ХИТИЩЕМ! И полное отсутствие бэка этому не помешало никак. Изменено 19 января, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Для этого же надо фантазию иметь! Почему это говорят люди, которые украли у ГВ бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Думаю ты на пару порядков ошибся, просто остальным лень что-то постить за местный форум. Думаю ты тоже относительно тех, кто играет в 9ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Это в фильмах и романах бэк важен. А в настольной игре важен, прежде всего важен геймплей, а не вот это вот всё словоблудие авторов художественной литературы вокруг игры. Тем более, что каждый "бэкописец" пишет свою версию, свои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Почему это говорят люди, которые украли у ГВ бэк? ГВ же все уничтожили.., а чего нет забрать невозможно. Вот у меня бэк до Шторма Хаоса - это мой бэк и ГВ теперь к нему никакого отношения не имеет. Вот ВБ собрался в 8ку играть - он тоже похититель?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти