Бернхард Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Да, 9 не для таких. И даже 8-ка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Вопрос же в другом, почему к этому списку должна прибавится 9ка? Очень хороший вопрос. 1. В 9-ку можно играть тем же модельным рядом, что и в АоС. 2. 9-ка - абсолютно другая игра, кардинально отличающаяся от тех, список которых ты привел. Вот АоС и 40К из твоего списка очень похожи друг на друга механикой. Но несмотря на это ты их собираешь. На самом деле, если возникает вопрос: стоит ли играть, ответ может быть только один: пока не попробуешь, не узнаешь. Не всем нравится геометрия коробок. Возможно, ты в их числе, и подвигав треи раз и навсегда решишь, что это не твоё. Открою страшный секрет: самый главный минус 9-ки - эта тема. Зачастую после её прочтения хочется не только бежать от 9-ки, но и вообще выкинуть нафиг все миньки и уйти в монастырь. klp сделал великую вещь, создав её, но как всякая великая вещь, эта тоже имеет две стороны: ушедшие из ФБ не взорвались, потому что выпустили пар, а оставшиеся этим паром травятся. Что забавно - добровольно. Такая вот ядрёная отрава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А можно вот в это утверждение внести небольшое уточнение? Между 1.3 и текущей версией сколько было промежуточных? Штук пять? Ну там всяких 1.3.4 и иже с ними? С момента прошлой редакции (1.3) прошел год без изменений правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Потом, после ЕТС летом, выйдет финальная коррекция, после чего фриз РУЛЬБУКА на несколько лет. В это время будут выходить новые АРМИБУКИ, по 1-3 в год. Демонский выйдет еще до осени. На очереди Дарки. Очень хороший вопрос. 1. В 9-ку можно играть тем же модельным рядом, что и в АоС. 2. 9-ка - абсолютно другая игра, кардинально отличающаяся от тех, список которых ты привел. Вот АоС и 40К из твоего списка очень похожи друг на Ну из этого следует, что пока я могу не парится а играть в Малифо\40к\АоС, и спокойно ждать Финальной версии рулбука И Армибука Вудов (сильванеты же часть их армии, если я правильно понял). С учётом что Армибуки будут выходить 1-3 в год, то выход Вудов может произойти через несколько лет, которые тогда и покажут, будут ли, и насколько часто меняться Замороженные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну из этого следует, что пока я могу не парится а играть в Малифо\40к\АоС, и спокойно ждать Финальной версии рулбука И Армибука Вудов (сильванеты же часть их армии, если я правильно понял). С учётом что Армибуки будут выходить 1-3 в год, то выход Вудов может произойти через несколько лет, которые тогда и покажут, будут ли, и насколько часто меняться Замороженные правила. Обычно людям нравится играть, а не ждать, но если интересует именно Финальная Версия, то можно и ждать несколько лет, да. (Кто б мне эту финальную версию в том же 40к показал - там правила меняющиеся не реже, чем раз в пол года это норма, прогресс и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Т.е. если я привык платить деньги за готовый продукт, ценить своё время, и иметь хоть какую нибудь уверенность что завтра та часть хобби куда я вкладываю деньги не схлопнется, - то 9ка явно не для меня? Могу успокоить. ГВ тоже не подойдет, ибо временами случается полный АоС... Хотя вроде вкладываешь деньги, покупаешь миньки и макулатуру, но... А можно вот в это утверждение внести небольшое уточнение? Между 1.3 и текущей версией сколько было промежуточных? Штук пять? Ну там всяких 1.3.4 и иже с ними? Авер, смотрел, что там поменялось кроме вычитки, исправления опечаток и ошибок? "Спойлер"Ничего Изменено 18 января, 2018 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ВоКи с командника в Польше: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=244037 - так чем же играют ВоКи по версии 2.0? Герои: ДП, лорды, колдуны и Шаггот, если БСБ, то варвар - 90% из книги; Коры: воины, мародеры, фоллены, конные мары, собачки - 100% из книги; Спец: чухи, рыцари, чухи-рыцари, дракогры, флеерсы, конные мары, собачки - 80% из книги; Бисты: Хеллкенон, Шаггот - 50% Смысл сейчас смотреть ростера? Поначалу всегда всяким трэшем играют ради эксперимента. Хотя дабл герольд, скорее всего, приживется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Это, конечно, неправда ;) Но лезть искать в архивах и сравнивать версии мне лень. Так что - да, вы победили, стопиццот версий - это просто такая веселая игра "нарисуй новую цифру в названии версии". Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так что - да, вы победили... Ура, мы победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну из этого следует, что пока я могу не парится а играть в Малифо\40к\АоС, и спокойно ждать Финальной версии рулбука И Армибука Вудов И играть без всех новых и красивых минек от ГВ. У девятки то фидбэк нормальный, как у мантиков или комитенто-рукожатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Это, конечно, неправда ;) Но лезть искать в архивах и сравнивать версии мне лень. Так что - да, вы победили, стопиццот версий - это просто такая веселая игра "нарисуй новую цифру в названии версии". Я проверил 2 армибука, у империи в 1.3.1 исправили опечатку, в демонах 0 (0) изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Я проверил 2 армибука, у империи в 1.3.1 исправили опечатку, в демонах 0 (0) изменений А меня вот утомили в свое время. "мы дадим вашему Фараону лошадь и бардинг опцией" "мы дадим вашему Фараону лошадь и бардин принудительно" "мы заберем бардинг у лошади Фараона" при том что в лошади, что в бардинге смысла ровным счетом то и ноль это я уже если что не про бэк даже, а про понимание, как работает армия и что она может. (я даже предполагаю, чья это работа и как оно появилось, но это отдельная история) Изменено 18 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Она и осталась. Этот предмет никуда не убирали. Отличное решение для армий имеющих например алхимию и дивинацию) МСУ очень сильно карала пиромантия в 1.3 но ее нерфанули. Космология же была полным дном в 1.3. Всего-то пофиксили пару спеллов (Огонь и лед получил 4ю силу, ...) и добавили дальность + новые правила на маг фазу. И внезапно оказалось, что это универсальная лора, дающая два заклинания по цене одного) Эльфы, слааны и империя в восторге. Остальные не особо... У жаб нет космологии, хоть книжку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я правильно понимаю, что не кривя душой, 9ка - это начало разработки нового варгейма. И что любой человек может принять участие в его создании. Т.е. если я привык платить деньги за готовый продукт, ценить своё время, и иметь хоть какую нибудь уверенность что завтра та часть хобби куда я вкладываю деньги не схлопнется, - то 9ка явно не для меня? Смотри, ничто не предвещало закрытие фб:) начнёшь играть в аос - и гв его закроет. За ними не станется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 У жаб нет космологии, хоть книжку посмотри. смысл? там же нет изменений :P а сколько их еще "не будет", начиная с уже следующего месяца! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 смысл? там же нет изменений :P а сколько их еще "не будет", начиная с уже следующего месяца! :D :D Справедливости ради, после 1.3 рульбук ящериц не менялся до сих пор. И космология всегда была не про нас. Да я и не жалуюсь, тащемта. Юниты ротируются, все играет потихошку, я вот впервые за много лет не взял стежку и темплов достал в Краков. Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Справедливости ради (смешно, что даже Аверу уже лень в очередной раз тыкать сектантов носом) только по армибуку по Kingdom of Eq... тьфу, короче, по Бретоннии (меньше, чем в течение года... хм... :rolleyes: ) : - 30 апреля - 25 октября - 27 октября - 27 октября (бармен, повтори! :D) - 3 ноября - 17 декабря - 23 января - 27 января Теперь: - перемножьте это на 16 армибуков УНИКАЛЬНЫХ армий - добавьте бесчисленные изменения рулбука - приправьте тотальными переделками из недавней БЕТЫ - тушите до введения еще нескольких MAJOR изменений уже в феврале... Действительно — и почему: - в кащенко осталось 0,92 поста в день - в Москве остался 1 недокомандник в год (и тот — за 4.000 в Содре! :image006: ) - поляки скатились до командников на 3 человека, а немцы не собирают сотку на единственный с ЕТС крупный зимний турнир - народ свалил в [40K, FoW, KoW, Warmachine, X-Wing, Malifaux, 8 Ed WHFB и пр] Наслаждайтесь форджиком :image151: Изменено 18 января, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Справедливости ради (смешно, что даже Аверу уже лень это делать) только по армибуку по Kingdom of Eq... тьфу, короче, по Бретоннии за один год: Можно уточнить, вам специально изменения высылали, недоступные простым смертным? Потому что во всем остальном мире их не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Потому что во всем остальном мире их не было... "Их не было ©" Vassis, запили, плиз, пикчу с двойным фейспалмом. Остальным предлагаю запилить этому воронежскому сказочнику честно заслуженный минус за бесчисленные мирдверьмячества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) "Их не было ©" Остальным предлагаю запилить этому воронежскому сказочнику честно заслуженный минус за бесчисленные мирдверьмячества. Но ведь... но ведь с 27 января их не было! Изменено 18 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 темплов достал в Краков. Попробуем Там ещё несколько человек решило попробовать темплов =) на 7-8 ящериных ростеров (разбегаются зарразы, трудно сосчитать) довольно весомый процент. А завров почему-то берут пятнариками :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Там ещё несколько человек решило попробовать темплов =) на 7-8 ящериных ростеров (разбегаются зарразы, трудно сосчитать) довольно весомый процент. А завров почему-то берут пятнариками :? кому как нравится. просто завры - это не самые быстрые скоринги в игре=) там мнения разделились, как я вижу по ростерам. половина как я взяли кирпич смерти с копьями, а половина взяла 15 рыльники. но надо сказать, что как они не крутят, но скинки, даже с баннером пойзона не играют=) только крузейдер в своем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 только крузейдер в своем стиле А я ещё думаю: о, ростер на скинках! =) Несколько игроков ещё по паре отрядов рамфадонов взяли. Много где саламандры. Ну, с кавалерией понятно. Но вот что сбивает с толку - полный разброс героев. Неужели реально всё заиграло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Нет, страты к ТИ... всмысле, к ЕТЦ не палят Хотя мне очень понравилось разнообразие героев у новых ХЕ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 "Их не было ©" Vassis, запили, плиз, пикчу с двойным фейспалмом. Остальным предлагаю запилить этому воронежскому сказочнику честно заслуженный минус за бесчисленные мирдверьмячества. Change Log v1.3.3 Color coded and strike through text reset Character mounts and categories: clarification Их не было в этой книге с декабря, то есть с 1.3.0 В отличие от напечатанных книжек ГВ, к примеру, тут можно через месяц исправить опечатки и убрать синий цвет изменений. А в 1.3.4 просто убрали changelog, чтобы он не занимал страницу. Может, все-таки не будем основываться на "мифах народов средней полосы России"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти