cpt Svarog Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Мне кажется я понял: VaSSis'а укусил moose и теперь он такой же как он - зараженный :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 У нас в Воронеже 8 активных игроков, 4-6 собирают и красят армии и еще человек 5 временами выбираются. Гайд-таки придется написать, со своего опыта (уж какой есть), как только свободный час будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 пумпонов Что это за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Тем не менее, сегодня в КекВарз на Менделеевской наблюдал игры в 9аге. 4 стола, соответственно 8 игроков. Очень понравились армии. Потрясающие Хаи и Томбы. Стильная Исперия и приятная Бретония. ХЗ турнир ли это или ещё какой движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Это именно девятка была? Не фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Не знаю, а мне нравится. Прошлый год поездил по стране и получил море удовольствия от общения с приятными людьми. Очень жалею что не смог выбраться в Пензу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 У нас в Воронеже 8 активных игроков, 4-6 собирают и красят армии и еще человек 5 временами выбираются. "Собирают и красят" + "временами выбираются" = 8 "активных игроков"? Или ты хочешь сказать, что под 20-ку всего? :D :D "Для полной ясности заодно расскажи тогда, чему посвящены 2 фото под спойлером, и что объединяет всех тех людей, лица которых на фото различимы?" Не фб? Я тоже сначала подумал: "Ого, огры против кого-то там... Незнакомые лица... Неужто?"... А потом смотрю — карточки... Melkoth Miasma, Steed of Shadows, ну вы понЕли :P :D Mr Carloff — пумпонов, касок, человек... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Всего 20, 8 из них активных, новых 4-6 активно покупают и красят - это значит именно это, за последние 3 месяца с 0 до купленной армии (минимум на 4500, кто-то больше), собрано, загрунтовано, начат покрас, активно в чате выкладываем успехи. Новички, в основном, из аксакалов ФБ, но есть пришедшие из АоС и ЛОТР и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) ага, то-то в разделе барахолки по ФБ ничерта продать нельзя, полный тухляк... оказывается "покупают и красят". Осталось только выяснить где они покупают :) зы: это кстати все отлично укладывается в слоупок-картину, потому что ренессанс девятки наступает внезапно, все начинают что-то активно лепить, покупать, грунтовать, через шесть месяцев все мертвы, ну потому что ну вот чего-то не хватает. Флагман ренессанса был Питер, дальше по мере движения в провинцию. У нас тоже был ренессанс и тоже загнулся. Ждем ренессанс на Камчатке :) Изменено 14 января, 2018 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Так это прикольно читать: - где новички у 9ки? - " я- новичек"... - а ещё есть? - " у нас ещё человек 6+..." - где гайды? где репорты? - "я написал и опубликовал" - ну и для кого ты это делаешь? - для новичков... - а у девятки есть новички? - "..." - Лавров уже все сказал... 2моня, ты варианта: в магазине, - не рассматриваешь?! или только купить готовую -тру хобби) Изменено 14 января, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) ага, то-то в разделе барахолки по ФБ ничерта продать нельзя, полный тухляк... Не знаю, я что продавал - всё распродал. Кроме наборов РА, но это на любителя, металл. Изменено 14 января, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Не знаю, я что продавал - всё распродал. о счастливчик (с) - Лавров уже все сказал... 2моня, ты варианта: в магазине, - не рассматриваешь?! или только купить готовую -тру хобби) Иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите (с) Изменено 14 января, 2018 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Не важно что покажет опрос на форуме. Важно сколько книг в результате продается. Лох не мамонт, х*ле) Это на самом деле классический пример экстенсивного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 .... (с) цитаты "Мао" на любой случай?! а по существу пшик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Arosy — по фото на 2 вопроса ответь — давай по существу, по реальным фото :) Porw — благодаря таким как ты "в этой стране МММ не умрут никогда" :D но Лавров про вас действительно сказал, да )) Берни — всё, что ты продавал (завязав лет так 5-7 назад), ты продавал еще в момент 7-ки/8-ки, на момент 9-ки у тебя оставалось полтора феникса :P Изменено 14 января, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 ВБ, ты же понимаешь, что я могу сказать: "сам дурак" , - но ты сидишь на форуме 9ки и киселевишь КоВ. В стране слишком много людей, которые знают как надо, при этом называют ее "этой". А может ты сам жертва МММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Mr Carloff — пумпонов, касок, человек... ) Ясно, граждан значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Что тут скажешь? Это реально очень круто! Не круто только два фактора: 1. Частота появления крутых гайдов. 2. Отсутствие некоторой части и без того немногочисленного контента на форджике, который форум и по идее должен использоваться для компиляции умных мыслей (вуды 2.0 видел - респект). И это в полной мере подтверждает тот тезис, что пока два человека пилят для всех гайды, остальные 20 прогоняют надоевшие обеим сторонам аргументы по кругу, а мифическое большинство, разбившись на полусотни, строчит друг другу репризы в чатах. Кстати, версия 2.0 9-ки, похоже, была настолько долгожданным моментом, что к ней весьма неплохо подготовились. Во всяком случае, эти правила ещё не выбрались из статуса "беты", но уже обозреваются. И это очень хорошая тенденция для игровой системы у нас. Я, кстати, только порадуюсь, если моё написанное выше замечание потеряет актуальность. Но пока что несколько гайдов за месяцы затишья - капля в море. В АоСе та же ситуация. Спасибо! Я могу по АОСу репорты пилить через день сюда, но из всех, кто у нас играет, пока активно крашу только я, плюс Вася у нас все покрасил себе, но с Васей мы договорились на след неделе поиграть, тогда будет новый репорт. У нас в Иркутске ни в 9ку, ни в 8ку, не играют. Только 40ка, да АОС сейчас стараюсь продвигать в городе. Тут, кстати, многие старожилы не понимают, на самом деле, что форумы молодежь сейчас особо не листают. Все и правда в группах сидят. То, что раздел АОСа у нас тут не сильно развит, не значит, что в него мало играют. Зачем нам, например, договариваться на форуме, чтобы поиграть? Позвонил друзьям и мы уже через пару часов играем до утра у меня в кальянной или с кем-то в клубе) В группе вк в байкалхаммере выложили пост о турнире по АОСУ и всем в личку раскидали приглашения в вк, все равно все почти друг друга знают, кто во что-то играет. И вот уже областной турнир по АОСу. Через соц сети это сделать куда как проще. В магазинах у нас АОС продается не сильно хуже 40ки сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Почему? Всё, что я перечислил, я реализовал в ветке АоСа: и новичковый гайд, и про оформление тематичной армии, и мнения зарубежных игроков с расписками и тактиками, и кампейн с правилами, и переводы, и репорты, и обзоры... Спрашиваю про 9-ку, а мне Как в известном фильме эпизод про суслика: - Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть! Собственно, к чему это всё? Гайды не решат проблему, но всё же это инструмент. Один из прочих. Ну, мало кто сделал столько для АОСа, тут, как ты) Твой перевод серафон я распечатал себе. Самому мне не надо, английский хорошо знаю, но друзьям даю книгу распечатанную перед игрой, чтобы все мои свитки хорошо знали) Вчера, кстати, играл батальоном воинства вечности. 3 отряда по 10 гвардейцев(докрасил, наконец). Капец они бешеные в таком количестве. Как друзья у меня покрасят побольше, буду репорты каждую неделю кидать по несколько раз) Просто пока у нас стол выглядит вот так) Ну и 10 из 30ти, наконец то покрашенных гвардейцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Это же замечательно, значит кому то нравится АоС. А в Фб играли (квадратное)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Очень круто! Молодцы! Не пробовал брать не 10+10+10, а 20+5+5? У меня лучше зашло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Это же замечательно, значит кому то нравится АоС. А в Фб играли (квадратное)? Мы вообще хотели начать играть в ФБ, но даже не знали, что он RIP. Начали то играть вдвоем сначала в ноябре того года. Полистали правила 8ки, полистали правила АОСа и решили, что будем играть в АОС. После кучи настолок сложилось стойкое убеждение, что чем проще правила, тем лучше. Игра более сбалансирована и интересна. Ну и не разочаровались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Очень круто! Молодцы! Не пробовал брать не 10+10+10, а 20+5+5? У меня лучше зашло ;) Это сложный момент, Авер) Я уже писал тебе, что не люблю сильно раздутые отряды) Ребята у нас тертые, тоже. С фланга отряд атакуют и будут его "есть" постепенно. Или ослабят чем-то. Или смогут нанести критический урон большому отряды сразу. Типа ворваться чем-то с хорошим пробитием или смертельными ранами. Я и так выиграл) Саламандры вжарили по брутам пару раз очень очень больно, ну и гвардейцы в батальоне и с астролитоносцем просто нереальный урон наносят. Я по очкам сливал игру, но в конце у меня прошел телепорт на 6) Это решило все) Отобрал точку, на другой застрелил шамана и обошел на 1 очко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ок, принято ;) Надо будет тоже попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) К вопросу о вконтактик и прочую житуху кроме форумов. Оказывается у девятки есть канал в дискорде, причём там даже иногда пишут. Но странно что рекламы для этого не сделали, видать расчитывают на свой чятик с сайта. Так что может кому пригодится https://discord.gg/yeGPwcG Изменено 15 января, 2018 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти