cpt Svarog Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Есть такой клп, который короткими сообщениями указывает на недостатки системы и предлагает КОНСТРУКТИВ. Как это можно не увидеть и тем более не понять... А предлагает кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Посыл моего первого поста был вообще-то о другом.... Тут нет никакого конструктива который я бы мог понять типа "я сыграл пару игр мне не нравится то-то и то-то", а в основнолм 10-15 страниц " я не играл но осуждаю" за Ты реально пролистал бы тему с начала. Кто там что обещал и как и когда. Что в итоге вышло. Потому что весь этот конструктив уже был, и я например сыграл не пару десятков игр, а куда как поболее. И на турнир съездил не на один и не на два. И предлагал разное. В ответ на что неоднократно выслушивал что я сру, что я ненавижу, что я ничего не понимаю, дошло до того что мне кое-кто ИРЛ на турнире предъявил "Ты что здесь забыл, зачем приехал?". Так что вопрос кто там и как он в общем-то решенный, а результат всей этой деятельности - на, хе-хе, табло. А то что в треде сейчас - это фантомные боли. "Пейн, я любимой игры не чувствую! Рай, а у тебя ее нет!" Изменено 12 января, 2018 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 , которые предлагают выяснять все отношения "на ножах и без плавок". Классика. Особенно, когда над знакомым подшучиваешь, но вдруг всплывает какой то мужик и кричит, что не потерпит при нем таких выражений и вообще за базар поясни. При этом никто не знает, кто это и что он тут делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А предлагает кому? какая разница кому? Это интернет - тут ни кто ни кому ни чем не обязан, ну по крайней мере пока роскомнадзор не пришел. "Пейн, я любимой игры не чувствую! Рай, а у тебя ее нет!" ну у вас еще цикличность, вы месяц играете с пеной у рта, два года нос воротите, так что может быть и с самого начала без ножек было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 по поводу чатов. Да, действительно скорость общения не подходит для обсуждения чего либо. Все сводится к искрометному запетушению друг-друга, копипасте шуток про спейсмаринов и тому подобной лаже. В принципе ничего нового. Чат работает только в формате instant-вопрос-ответ ну или если он по дефолту для срача и флуда и всем пофиг. Для первого варианта должен быть сильный модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Сдается мне, это проблема восприятие неприятной для мозга информации. Есть такой клп, который короткими сообщениями указывает на недостатки системы и предлагает КОНСТРУКТИВ. Как это можно не увидеть и тем более не понять... Я предлагаю вам пролиснуть несколько десятков страниц назад и сказать сколько сообщений были о системе и сколько было взаимные упреки и недопонимание. Я пожалуй скажу еще одно почему написал первый пост просто жалко, я полтора года играю в варгеймы, и может мне конечно повезло, с тем с кем я играл были исключительно приятными в общении и в игре людьми, с которыми я общаюсь и вне стола и поэтому мне странно что люди которые играют в игры готовы в хлам ругаться вообщем то на пустом месте Изменено 12 января, 2018 пользователем sligle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Алсо, можно зайти в тему репортов на отпочковавшемся подфоруме оппортунистов и посмотреть количество репортов за расчетный период (а так же топ репорт по лайкам :rolleyes:). О! А можно ссыль, а то мне казалось, что у девяточников репорты только на фордже и на подфоруме девятки выкладывают, и те без фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 девяточников репорты только на фордже и на подфоруме девятки выкладывают Russia сегмент форума девятки я и подразумевал под "отпочковавшимся подфорумом оппортунистов", потому что его запилили всякие беглецы с варфорджа, потому что здесь сральник немытый а там будет благолепие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Посыл моего первого поста был вообще-то о другом.... Тут нет никакого конструктива который я бы мог понять типа "я сыграл пару игр мне не нравится то-то и то-то", а в основнолм 10-15 страниц " я не играл но осуждаю" за 1. долго делают правила, 2. правила корявые, 3..... сплошная диалектика и вода. Поэтому мой посыл то и был ну не нравится тебе система, а она и не должна всем нравится, предложи что поменять, а здесь все переходит в бросание некой субстанцией друг в друга, что лишь провоцирует Ну так многим не нравятся не просто конкретные вещи, а общий подход девятки. Да и нет особого смысла писать конкретику и выдвигать предложения там, где разработчики правил их не читают. А рассказывать им, что их подход неправильный совершенно нет смысла, потому что об этом они знать не хотят. Вот к примеру, в теме морталов недавно товарищи из комитета заявили, что все армии должны быть равны в ближнем бою, если вкладывают в него равное количество очков. На что им возразили, что это должно так же распространяться на фазу стрельбы, но 1500 очков морталов, вложенных в стрельбу, совершенно не равны 1500 очкам хаев. И эти люди на полном серьёзе стали доказывать, что хеллстрайдеры с метательным оружием и шестым армором всех перестреляют. Разве имеет смысл им что-то доказывать, когда разговор идёт о подходе? Остаётся ныть. А где - это уже вопрос личных предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Я предлагаю вам пролиснуть несколько десятков страниц назад и сказать сколько сообщений были о системе и сколько было взаимные упреки и недопонимание. Я пожалуй скажу еще одно почему написал первый пост просто жалко, я полтора года играю в варгеймы, и может мне конечно повезло, с тем с кем я играл были исключительно приятными в общении и в игре людьми, с которыми я общаюсь и вне стола и поэтому мне странно что люди которые играют в игры готовы в хлам ругаться вообщем то на пустом месте просто обращаю внимание, что данная конкретная тема была создана мной именно для выгрузки негатива про 9ку... и только про игру. То что в этой теме кто-то пишет персонально про кого-то плохо (а у нас тут есть такие клинические персонажи) свидетельствует исключительно о низкой культуре общения в интернете, потому что уж лет тридцать, не меньше, правилу "запрещено о религии, политике и переходить на личности"... и кто давно в интернете, этому правилу старается следовать. Изменено 12 января, 2018 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я вот есть в таком чате в Х-Wing - Одни обсуждают что-то, договариваются поиграть, а другие вообще не в курсе дела... Есть ещё телеграммочат, он безлимитный. Он, правда, на всю страну, поэтому договариваться об играх там не очень удобно - флуда будет ещё больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Разве имеет смысл им что-то доказывать, когда разговор идёт о подходе? Остаётся ныть. В таком случае - ныть еще более не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В таком случае - ныть еще более не имеет смысла. Конструктив излагается с целью исправить дело, нытье для личного удовлетворения. В этом и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Я вот не понимаю, почему всех так волнует, что кто-то на фордже на что-то жалуется? Потому что, Коля, в интернетах кто-то не нрав. И лолодин должен принести возмездие во имя Луны! Поэтому мой посыл то и был ну не нравится тебе система, а она и не должна всем нравится, предложи что поменять. Предлагал в свое время, именно мои комментарии на Великом и Ужасном форуме игнорировались и терлись. Изменено 12 января, 2018 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Я пытался с ними беседовать, но там дошло до смешного. Народ был так уверен в собственной правоте, что они сперва все сломали, а потом через пару редакции чуть ли не вернули все взад. Про то, что творится сейчас и пояснять не надо. Если что то не работает/не нравится/выделяется - мы это выкидываем и пытаемся воткнуть свое. Именно поэтому осталось только сидеть и есть попкорн, наблюдая за движухой Изменено 12 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А вот мне 9ка нравится, и даже к новым профилям привык. Так что потихоньку докрашивается 1я армия и собирается вторая. И вообще, кидать кубики и двигать большие отряды - я вот в это играю. Для 1.3.4 есть спец правила для новичков на пару страниц, думаю, к 2.0 такое же запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Так что потихоньку докрашивается 1я армия и собирается вторая. Может зря? Усиленно говорят о том, что 9-ка неуклонно загибается. Так что жить ей до понедельника не долго осталось. А ты туда деньги и силы вбухиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) У нас не загибается, 6 новичков за последние полгода армии начали покупать и красить, с АоС люди подтягиваются... В любом случае, правила не сильно меняются, двигаешь коробки, магичишь, стреляешь, откидываешь попал-пробил, бежишь-догоняешь. Нюансы осваиваются. Изменено 12 января, 2018 пользователем Arosy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А вот мне 9ка нравится, и даже к новым профилям привык. Так что потихоньку докрашивается 1я армия и собирается вторая. И вообще, кидать кубики и двигать большие отряды - я вот в это играю. Для 1.3.4 есть спец правила для новичков на пару страниц, думаю, к 2.0 такое же запилят. Ну вот тут ещё один момент, потому что многие играют в фб и расстраиваются, когда оказывается, что девятка это не оно. Тоже регулярно добавляет боли на форумы. Я вот для себя решил, что буду играть, пока что-то от фб в девятке ещё останется, как только почувствую, что иссякло - так и свинчу. Основные правила бы они упрощали. Если бы мне такой рульбук в первый раз показали и предложили в это играть, я бы бежал до канадской границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 с АоС люди подтягиваются... Что, Серьёзно? :o И что же их привлекло, интересно? И что это за люди - бывшие 40К-шники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Расстрою тебя, капитан: всё это - один и тот же человек :image006: Именно поэтому осталось только сидеть и есть попкорн, наблюдая за движухой... ... поигрывая в 40К, фов, аос, ков, х-винг и пр. - да :P Изменено 12 января, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Расстрою тебя, капитан: всё это - один и тот же человек :image006: ... поигрывая в 40К, фов, аос, ков, х-винг и пр. - да :P Вот ты злодей! прям расстроил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я предлагаю вам пролиснуть несколько десятков страниц назад и сказать сколько сообщений были о системе и сколько было взаимные упреки и недопонимание. Я пожалуй скажу еще одно почему написал первый пост просто жалко, я полтора года играю в варгеймы, и может мне конечно повезло, с тем с кем я играл были исключительно приятными в общении и в игре людьми, с которыми я общаюсь и вне стола и поэтому мне странно что люди которые играют в игры готовы в хлам ругаться вообщем то на пустом месте В другой тему уже отписал о том, что нельзя убедить сумасшедшего в том, что он тронулся умом. Так же со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Это их тех, кто после смерти ФБ ушел в АоС, но сейчас, после того, как у нас турниры по 9ке пошли, решил вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну вот тут ещё один момент, потому что многие играют в фб и расстраиваются, когда оказывается, что девятка это не оно. Тоже регулярно добавляет боли на форумы. Я вот для себя решил, что буду играть, пока что-то от фб в девятке ещё останется, как только почувствую, что иссякло - так и свинчу. Основные правила бы они упрощали. Если бы мне такой рульбук в первый раз показали и предложили в это играть, я бы бежал до канадской границы. Ахаха. Прям как бальзам на душу. - Комитету нужно выпускать не только новые правила, но и новые правила на НОВЫЕ миниатюры, которые выпускает ГеВе. - Знаешь что клп, ты достал уже тут всех поливать ГОВНОМ! Иди полируй ветку АОСа! - Скажите, а почему до сих пор нет обещанного баланса? - ЗАЧЕМ ТЫ КРИТИКУЕШЬ И ПОЛИВАЕШЬ ГОВНОМ? Люди играют, вон турниры, ЕТЦ будет, порв дропнулся! - Есть кто нибудь для аналитики по поводу разделенного випон скилла? - (молчание) Естественно, я слишком сгущаю краски и все #НЕТАКПРОСТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти