MAGISTR IODA Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Входит По такому случаю и я подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Тут выложили новости о магии. Я не общаюсь еще где-то. Я не понимаю, почему Я должен узнавать когда релиз... и ждать обсуждение... Мне реально не нравится. ЧСВ страдает или не ЧСВ, но построение шахмат из солдатиков... Имхо печаль. Ладно. Не суть. Я понял. Говорить может лишь тот кто приезжает или кто может что-то конструктивно сказать. То есть оба случая Я мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот мне абсолютно фиолетово, что происходит в АОС и других играх на круглых подставках. А здесь налицо прямо какой-то комплекс хейтера. Дык и мне филетово на 9ку, но факт остается фактом... Почему бы не отметить очевидное? Ты же говоришь "Доброе утро!", это не значит, что ты "хейтер", правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Входит Тогда передавайте привет от лучника, застрелившего её в пятку на дуэли одного из турниров на Александровской крепости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Тут выложили новости о магии. Я не общаюсь еще где-то. Я не понимаю, почему Я должен узнавать когда релиз... и ждать обсуждение... Мне реально не нравится. ЧСВ страдает или не ЧСВ, но построение шахмат из солдатиков... Имхо печаль. Ладно. Не суть. Я понял. Говорить может лишь тот кто приезжает или кто может что-то конструктивно сказать. То есть оба случая Я мимо... Сережа, Сережа, говорить может кто угодно, с кем угодно и о чем угодно, но конкретно в этой теме и даже на этом форуме конструктивного долга быть не может. Я готов с тобой что угодно обсуждать, но не здесь. Тут есть свои гуру, они тебе что хочешь докажут. А мне не надо доказывать. Я тут только флужу. Поставь меня в игнорировать и не парься, а если чего обсудить го в скайп:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 но конкретно в этой теме и даже на этом форуме конструктивного быть не может... Не секта, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Не секта, нет :D Ты лучше в окно выгляни. А ну как перед твоим домом уже горит молот войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Не видно что-то =| Думаю, его потушил мощный воздушный поток, который был создан за счет активного движения толп новичков, стремящихся в новую игру с легким входом, официальными миньками и стабильными, сбалансированными правилами. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех сектантов с началом календарной зимы третьего года. Именно к этому времени (согласно обещаниям их сектолидеров) они уже по полной играют в абсолютно стабильную и балансную версию 3.0. #ноэтонеточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Именно к этому времени (согласно обещаниям их сектолидеров) они уже по полной играют в абсолютно стабильную и балансную версию 3.0. #ноэтонеточно А ты не зарекайся. Может у них там преальфа вовсю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Excalted champion is a german player. No one out of my team has contact to him as i know. I´m a bit worried now were he got it from. I even thought he stoped playing. He has access to the Alpha version and not the most up-to date version. Besides this, those parts of the world I know have at least partial access to the books: - Germany - Italy - Spain - Great Britain - parts of the US - East Europe (mainly Poland and Serbia, heard recently that Russia has them too) However, sometimes they are wide spread (Spain and East Europe) sometimes they are limited to a couple of peoples (Germany and US). Furthermore, many documents have many errors in them, which indicates that they are not the newest documents. Basically, everybody thinks to know, what will happen, but nobody knows for sure. Also, what is also very interesting is, that apparently that problem only exists for the Army Books and not the BRB and/or Path of Magic document. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 за счет активного движения толп новичков, В восьмерку 40к что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Не видно что-то =| Думаю, его потушил мощный воздушный поток, который был создан за счет активного движения толп новичков, стремящихся в новую игру с легким входом, официальными миньками и стабильными, сбалансированными правилами. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех сектантов с началом календарной зимы третьего года. Именно к этому времени (согласно обещаниям их сектолидеров) они уже по полной играют в абсолютно стабильную и балансную версию 3.0. #ноэтонеточно Конечно не точно - еще с сентября... прошлого года. Late October 2015: The beta versions of the army books are released. December 2015: Version 1.0 The first full version of the game is released v1.0 (i.e. no longer a beta version, but content-wise approx. 95% overlapping). This would include: Full updated rulebook and internally and externally balanced army books. patched army books March 2016: Version 2.0 1st balance patch for the rulebook and the army books, V2.0 This update should be based mainly on feedback from ETC teams September 2016: Version 3.0 2nd balance patch. V3.0 (based on post-ETC feedback) This would mean that ETC is played with the 3rd version of the army books and the rulebook, therefore all major balance issues should have been found and addressed in an appropriate manner. Фидбэк с капитанов хоть в этом году собирали? -_- Изменено 2 декабря, 2017 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) отдел сбора фидбека департамента полезных фидбеков точно создали - я у них в схеме блок видел Изменено 2 декабря, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 радомских можно насомонить. Радомские гоняют в настольную Ваху? Ничоси :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Горит и полыхает от крысовских бафов: Вермин Демон - под его баблом в 38 дюймов лидерство лучше, чем у гномов (10 лидак с 2+ рядами, да еще от атрибута на трех кубах). 5 заклов, на выбор расовый и практически вся линейка Дивинации O_o, ну и на десерт 4-й вард от немагических атак. Понимаю, что они хотели довести его до уровня больших демонов, но зачем лидак и дивинация?!! 4 бафа Вепон тимы - огнемет бьет на 18 дюймов, помимо ковров теперь игнорит хард таргет(!), +1 на попадание от инженера. 3 бафа. Пулемет нерф до 18", но он уже не нужен при таких огнеметах. Вермин гарды - ап(2), доп. ряд. Тут всего лишь 2 бафа (которые другим армиям приходится выцарапывать у РТ), видать стало отпускать. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 жесть какая! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Крысы теперь - самая честная армия? Куда катится этот мир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Просмотрел новую магию по сник-пикам. Знаете - а у авторов начали появляться хоть какие-то свои идеи. Прям вдохнуло веру, что через пару лет - если проект не развалится - все может и впрямь быть недурственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Просмотрел новую магию по сник-пикам. Знаете - а у авторов начали появляться хоть какие-то свои идеи. Прям вдохнуло веру, что через пару лет - если проект не развалится - все может и впрямь быть недурственно. Ага, когда напильником доработают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Знаете - а у авторов начали появляться хоть какие-то свои идеи. Есть история про миллион мартышек, у которых миллион пишущих машинок и им надо написать компитетив френдли самобытные правила с низким порогом вхождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Есть история про миллион мартышек, у которых миллион пишущих машинок и им надо написать компитетив френдли самобытные правила с низким порогом вхождения... Ты так посты на форджике пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да. Причем каждый отдельно взятый лучше рулбука девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да. Причем каждый отдельно взятый лучше рулбука девятки. Это тебе так твоё ЧСВ говорит. Не верь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 история про миллион мартышек... ты уже повторяешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Девяточники обвиняют меня в избытке чсв. Занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти