Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А ещё я попробовал у себя убрать - нет возможности. Получилось переставить с вудов на хаоситов, и обратно теперь тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А ещё я попробовал у себя убрать - нет возможности. Получилось переставить с вудов на хаоситов, и обратно теперь тоже не могу. А ты теперь хаосит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Нашёл способ переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А я играл, играю и буду играть в 9-ку! Лишь бы они правила часто не меняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 классический конверватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Приезжай в Пензу в субботу. У нас френдли сходка будет) Приехал и нормально сыграли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Приехал и нормально сыграли :D Аналогично добрались. Молодец что выбрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 играли по новым правилам деплоя и миссиям или по старым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) По старым. Хотел было репортик накатать но из-за слабоватого освещения фото вышли не очень. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 По старым. Хотел было репортик накатать но из-за слабоватого освещения фото вышли не очень. Всё равно пиши :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Плюсую к Капитану — не у всех фото могут смотреть в завтрашний день, а про то, как победил :P — рассказывай, плюсов отсыпем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Новости нашего городка для тех, кто не сидит на богоизбранном форуме. Т9А выперли с Адептикона (крупный фест в Северной Америке) под предлогом, что система недостаточно популярна. Организаторы от Т9А устраивают турнир в соседнем здании в тот же день. Ситуации разные, методы те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Говорят, что юристы ГВ намекнули организаторам Адептикона, что их то, в отличии от анонимных разработчиков девятки за жопу прихватить гораздо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А их то за что прихватывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 За пособничество конокрадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну ИМХО ответ самих адептиконовцев(про то что "не резиновая" , и про то что кон больше про хэв фан вместо спорт и дроч) кажется менее прохладным чем юристы ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 о_О Теперь везде будет виновато "клято ГеВе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А их то за что прихватывать? за ж-пу да, уверен, там все проще: открыли кассовый аппарат, пересчитали выручку и решили, что "недостаточно популярная игровая система" может и популярна, но видимо не в пересчете на мертвых американских президентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 я бы даже так сказал - это америка, детка. В Америке за коммунизм вообще линчевали в свое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Говорят, что юристы ГВ намекнули организаторам Адептикона, что их то, в отличии от анонимных разработчиков девятки за жопу прихватить гораздо легче. С этой точки зрения удивляет уже то, что девятку вообще на такое мероприятие пускали. Но так - маловероятно. Неужели ГВ вообще волнует наш могильный мох? Скорее уж действительно бабки. Выделить больше площадей под Звездные Войны и сорокет, или отдать их вот тем мутным типам с системой без минек - выбор очевиден. У них все-таки конвент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Just to give you an overview of how S and AP works now. They are completely separate. So a GW is now +2S and +2AP. This is a different way of writing the same way it is now. If the GW has AP1 now (Fleshrender as an example) this would be written as +2S and +3AP in the new book. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 того и гляди АП в rend переименуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Если эльфикам раздадут +1/+2S and +0AP, то я на многое готов закрыть глаза :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 По ходу 40к/АоС лобби сильно влияет на 9ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Если эльфикам раздадут +1/+2S and +0AP, то я на многое готов закрыть глаза :P :D кмк, так не может быть. Насколько я понял, значения АР не дают дополнительно к силе. Это просто пояснение для дурачков на сколько вот эта конкретная сила понижает броню. Просто раньше это сами игроки высчитывали, а теперь некоторые, похоже, уже не способны в уме посчитать, вот для них и пишут пояснение. Как двойная запись в бухгалтерии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти