Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

А ещё я попробовал у себя убрать - нет возможности. Получилось переставить с вудов на хаоситов, и обратно теперь тоже не могу.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ещё я попробовал у себя убрать - нет возможности. Получилось переставить с вудов на хаоситов, и обратно теперь тоже не могу.

А ты теперь хаосит? :rolleyes:

По старым.

Хотел было репортик накатать но из-за слабоватого освещения фото вышли не очень.

Изменено пользователем Count

По старым.

Хотел было репортик накатать но из-за слабоватого освещения фото вышли не очень.

Всё равно пиши :))))

Плюсую к Капитану — не у всех фото могут смотреть в завтрашний день, а про то, как победил :P — рассказывай, плюсов отсыпем )

Новости нашего городка для тех, кто не сидит на богоизбранном форуме.

Т9А выперли с Адептикона (крупный фест в Северной Америке) под предлогом, что система недостаточно популярна.

Организаторы от Т9А устраивают турнир в соседнем здании в тот же день.

Ситуации разные, методы те же.

Говорят, что юристы ГВ намекнули организаторам Адептикона, что их то, в отличии от анонимных разработчиков девятки за жопу прихватить гораздо легче.

Ну ИМХО ответ самих адептиконовцев(про то что "не резиновая" , и про то что кон больше про хэв фан вместо спорт и дроч) кажется менее прохладным чем юристы ГВ

А их то за что прихватывать?

за ж-пу

да, уверен, там все проще: открыли кассовый аппарат, пересчитали выручку и решили, что "недостаточно популярная игровая система" может и популярна, но видимо не в пересчете на мертвых американских президентов

Говорят, что юристы ГВ намекнули организаторам Адептикона, что их то, в отличии от анонимных разработчиков девятки за жопу прихватить гораздо легче.

С этой точки зрения удивляет уже то, что девятку вообще на такое мероприятие пускали.

Но так - маловероятно. Неужели ГВ вообще волнует наш могильный мох? Скорее уж действительно бабки. Выделить больше площадей под Звездные Войны и сорокет, или отдать их вот тем мутным типам с системой без минек - выбор очевиден. У них все-таки конвент.

Just to give you an overview of how S and AP works now. They are completely separate. So a GW is now +2S and +2AP. This is a different way of writing the same way it is now. If the GW has AP1 now (Fleshrender as an example) this would be written as +2S and +3AP in the new book.

Если эльфикам раздадут +1/+2S and +0AP, то я на многое готов закрыть глаза :P :D

кмк, так не может быть. Насколько я понял, значения АР не дают дополнительно к силе. Это просто пояснение для дурачков на сколько вот эта конкретная сила понижает броню. Просто раньше это сами игроки высчитывали, а теперь некоторые, похоже, уже не способны в уме посчитать, вот для них и пишут пояснение. Как двойная запись в бухгалтерии ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...