Lord Velard Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Вообще девятка жива потому что Антон, Алор, Женя Вайтбой, Муншейд и ещё человек 5, Амир там Серам, что-то делают. А ну и покемоны энд Ко, ничего вне етц и турниров не делают, но как символ и сборная призер! Убери половину, Антона и Женю, например, и говорить про играем в 9-ку через полгода станет некому... Девятка жива потому что у слим рульбука 114 000 скачиваний и ни почему другому. Если тут девятка типа "сдохнет" то никто не заплачет что её кто то "похоронил", никто даже не заметит. Покемоны будут ездить из года в год на ЕТЦ, а клубик Шайни будет также клубиться на Квятках. Те кто играет в 9ку тут давно ничего не пишут, только Порш ведет неравный бой. Команда ЕТЦ пасется на форуме 9-ки, а кружок Шайни - к контакте. Местных почитаешь - плюнуть в рожу хочется всем и каждому, одна личностная трагедия с покосившейся короной на другой. Один обижается на обещания которые ему не давали, второй рассказывает что "как же без минек, без минек никак, дал бог турнирчики, даст и менечки", третий вообще бегает и с гордостью размахивает первым местом по вольной борьбе среди пятиклассников. Кстати - будут ли у нас базовые наборы под 9-ку? В) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да даже если в нашей стране в нее вообще никто играть не будет, от этого принципиально ничего не изменится. Все тлен. А наборов не будет, про это Порш уже спрашивал. Ответ был что-то вроде "Спрашивайте у производителей миниатюр, а это не мы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 можно у ГВ спросить, планируют ли они издавать наборы для девятки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А наборов не будет, про это Порш уже спрашивал. Ответ был что-то вроде "Спрашивайте у производителей миниатюр, а это не мы". Я спросил у Циника. Он то как раз производитель. Мне любопытна политика Альтернативы в плане 9-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) слим рульбука 114 000 скачиваний измерять нужно не кол-вом скачиваний, которое не учитывает повторные скачивания, скачивания на другие устройства и обрывы. Измерять нужно динамику. А динамика (по сведениям самой 9ки) вот такая: Rulebook (highRes) Version 1.3.5 Apr 19th 2017 - 153.13 MB - 51,319 times downloaded Updated front page logotype Version 1.3.4 Feb 14th 2017 - 153.57 MB - 215,808 times downloaded fixes Combined Profiles Version 1.3.3 Jan 30th 2017 - 154.81 MB - 41,751 times downloaded fixed world map Version 1.3.2 Jan 17th 2017 - 154.29 MB - 43,448 times downloaded Version update. Fixed all found errors. Version 1.3.0 Dec 23rd 2016 - 154.64 MB - 278,788 times downloaded Rulebook (lowRes) Version 1.3.5 Apr 19th 2017 - 11.87 MB - 50,363 times downloaded Updated front page logotype Version 1.3.4 Feb 14th 2017 - 11.89 MB - 131,483 times downloaded fixed Combined Profiles Version 1.3.3 Jan 30th 2017 - 11.98 MB - 33,585 times downloaded fixed world map Version 1.3.2 Jan 17th 2017 - 11.96 MB - 40,011 times downloaded Version update. Fixed all found errors. Version 1.3.0 lowRes Dec 24th 2016 - 11.97 MB - 105,910 times downloaded с декабря 2016 между основными релизами было потеряно 62980 скачиваний рульбука высоком разрешении и набрано 25573 в низком. Чистый отток - 10% аудитории за год, если верить этому показателю. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Один обижается на обещания которые ему не давали Что значит "обижается"? Я всего лишь констатирую факт - выпуск стабильной версии правил снова перенесен. Что, в свою очередь, повлекло за собой перенос выпуска первых полноценных армибуков, потому что авторы вынуждены сосредоточится на переработке правил - они сами об этом пишут. Правила, которые уже в третий раз переписывают, держат всё остальное. На этом фоне высказывания с стиле "все хорошо, прекрасная маркиза" и "все идет по плану", признаться, раздражают... Не идет все по плану, если уж сам разработчики это признают... Проблема тут глубже, ИМХО, потому что многим из тех, кто играет, как раз нравится вот эта атмосфера нестабильности, и постоянные изменения. Они готовы играть по листочкам с циферками бесконечно, и ни бэк, ни картинки, ни красивые армибуки им особо не нужны, гораздо важнее новые и интересные правила к каждому ЕТС. Изменения радуют, чуть ли не любые, заморозка напрягает. Поэтому лично у меня нет никаких сомнений, что T9A жить будет, и всегда найдутся желающие играть в игру как раз в таком виде. На таких людей, такое ощущение, в первую очередь они и ориентируются. Но нормальная игра все-таки должны быть полноценной. Хоть немного стабильной, чтобы книжки можно было распечатать, и не выбрасывать каждые пол года. И если уж они отказались от старого бэка и старого мира, то нужно делать новый, и лучше быстрее, не растягивая это на годы. Тогда будет и интерес более массовый, будут и новые миньки, и новые армии... Изменено 13 сентября, 2017 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Как пример постоянной тяги к изменениям - как только выложен был новый "deployment and secondary objectives" вресии 2.0, то у нас турниры сразу же начинают проводить по этим правилам. Так и пишут в условиях. Хотя это Preview! Другой версии игры! То же самое, видимо, будет и с открытым бета-тестированием. Разработчики пишут, что будет доступна и старая, и новая версия, но у нас, я уверен, турниры по T9А будут проводить именно по текущей бэта-версии, потому что тяга к новому перевешивает все) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я спросил у Циника. Он то как раз производитель. Мне любопытна политика Альтернативы в плане 9-ки. Есть станок под пластик. Полистирол не то. Теперь не пойму в чем проблема. Знаний не хватает. Форма не та. Или сопло все-таки не подходит к форме. И своим умом допетрить не выходит, а на вскидку спросить не у кого. Как только польется. Я за два месяца сделаю набор стартовый. Зуб даю! И с Тобой согласую, что в него класть :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Есть станок под пластик. Полистирол не то. Теперь не пойму в чем проблема. Знаний не хватает. Форма не та. Или сопло все-таки не подходит к форме. И своим умом допетрить не выходит, а на вскидку спросить не у кого. Как только польется. Я за два месяца сделаю набор стартовый. Зуб даю! И с Тобой согласую, что в него класть :о) Псст... напиши о проблеме в личку, лучше с фотографиями и объяснениями. У меня на работе инженер-химик, оперативная кличка "Доцент" (в университете преподает на кафедре химии), разбирается как в аппаратуре, так и в полимерах. Может подскажет что. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) не "мы" а "я" и не "играем", а "п-дим на форуме" Вообще девятка жива потому что Антон, Алор, Женя Вайтбой, Муншейд и ещё человек 5, Амир там Серам, что-то делают. А ну и покемоны энд Ко, ничего вне етц и турниров не делают очень точная и красочная иллюстрация "секты в виде пары местных недоумков" и несекты в первой и второй цитатах соответственно :D Думаю, человеку в большинстве своем свойственно верить в лучшее. И что одного года-то мало, но на второй-то точно всё получится. И что, может быть, отсутствие собственного производства даже может быть стимулом к большей беспристрастности при балансе армий. И что будет ну если не лучше, чем раньше, то хотя бы так же. Увы, по факту мы имеем всего один (при десятках ранее) турнир в МСК за год при катастрофическом падении числа участников. Имеем честных огров, вампиров и демонов при примерно такой же репрезентативности школ магии. А также множество товарищей, которые не просто перешли в 40К, FoW, KoW или Малифо, но еще и устроили массовую распродажу собственных армий в Барахолке. И заметьте как изменилась тональность верховных сектантов: никаких радужных обещаний больше нет, есть скромная неопределенность ("мы не знаем"). Непризнание очевидного видится мне основной проблемой. Вот в пятницу приедет Груумш: что-то привезет, что-то заберет. И, конечно, хочется, чтобы эта динамика, длящаяся уже немало лет, продолжилась. Но, будем реалистами, если бы не Ижевск + Самара + Саратов + Аллор раздел "девятки" на главном форуме уже можно было посыпать нафталином. К счастью, новый Ижевск уже через месяц, а потом... что потом? спячка до 2.0 в лучшем случае? ) Всем привет из ЕКБ :) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Псст... напиши о проблеме в личку, лучше с фотографиями и объяснениями. У меня на работе инженер-химик, оперативная кличка "Доцент" (в университете преподает на кафедре химии), разбирается как в аппаратуре, так и в полимерах. Может подскажет что. Варфордж объединяет. И помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Могли бы и однодневный турнир сделать в Москве. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Могли бы и однодневный турнир сделать в Москве. :rolleyes: Так Аллор делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Dispatches from the front: a Marshal's view of the 2.0 update so far So, what are my thoughts on what I have seen so far? (1) This is a really hard task. (1b) Usefulness or otherwise of the data. (2) There are some very skilled and passionate people working in the 9th age project. (3) The task teams care about delivering a final product that you guys will like. http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...2628#post732628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 There are some very skilled and passionate people working in the 9th age project. Видимо раз только некоторые скиллованые, то остальная часть - анскиллед биомусор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Может быть. Но обещают что будет хорошо в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Так Аллор делает. А хотелось бы погонять дурацкий ростер перед Ижевском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А хотелось бы погонять дурацкий ростер перед Ижевском. Приезжай в Пензу в субботу. У нас френдли сходка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Видимо раз только некоторые скиллованые, то остальная часть - анскиллед биомусор?) В секте ведь как... Сам знаешь... :rolleyes: Дрянь или Смерть! :P Dispatches from the front: a Marshal's view Скромные ребята... Чего мелочиться? Сразу в Маршалы :hypocrite: "Вспомнилось из классики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) В секте ведь как... Сам знаешь... :rolleyes: Дрянь или Смерть! :P Женя, знаешь, вот прошло сколько-то времени с моего дропа 9ки. И как-то вот смотрю на оставшиеся минечки на полках и нет уже той горечи и печали об Игре-Которую-Мы-Потеряли. Возможно, у кого-то до сих пор печет на эту тему и они (как в том анекдоте) "продолжают грызть кактус". Это их сознательный выбор - и я искренне рад за успехи сборной в общем и игроков в частности. Это же хобби. И если девятка сможет преодолеть (как мне кажется) довольно сложный для себя период на грани изменения правил - я буду только рад. Но вот, например, я уже точно не вернусь в эту игру со 100% вероятностью. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Женя, знаешь, вот прошло сколько-то времени с моего дропа 9ки. И как-то вот смотрю на оставшиеся минечки на полках и нет уже той горечи и печали об Игре-Которую-Мы-Потеряли.... Но вот, например, я уже точно не вернусь в эту игру со 100% вероятностью. :o Убери надпись WARHAMMER со своей аватарки, ибо ты не достоин её носить :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) :o Убери надпись WARHAMMER со своей аватарки, ибо ты не достоин её носить :ork-inq: Это уже дискриминация по девяточному признаку! А кто еще? Изменено 15 сентября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 :o Убери надпись WARHAMMER со своей аватарки, ибо ты не достоин её носить :ork-inq: Может, он в АоС играет? А, вот, девятка - это же совсем другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Может, он в АоС играет? А, вот, девятка - это же совсем другая игра. Ах ты ж, ё! Вот засада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти