VaSSis Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я всегда думал, что девятка как раз етц онли хардкор, а всякие марочные бисты это от нежелания нормально свою работу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Напомнило мне московский Спартак в период нынешнего трансферного окна: в команде очевидная жопа в защите, но поиск баланса :D идёт сугубо в отношении нападающих, которых и так сильнейшая линия среди всех команд :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) чё вы д[фукал]лись до 7 марок. вы же ещё их не видели. из всех кто тут в теме сидит, я только Женю видел играющего в 9ку. вон, приехал парень из мск к нам. говорит что есть клуб в москве, Который играет по восьмерке. Как, на[censored], зачем - и там 10-11 человек играет. некрофилы, [ох как жаль] карлофа видел. второй раз в жизни Изменено 22 августа, 2017 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 чё вы д[фукал]лись до 7 марок. вы же ещё их не видели. из всех кто тут в теме сидит, я только Женю видел играющего в 9ку. вон, приехал парень из мск к нам. говорит что есть клуб в москве, Который играет по восьмерке. Как, на[censored], зачем - и там 10-11 человек играет. некрофилы, [ох как жаль] карлофа видел. второй раз в жизни Это так игра на ЕТЦ действует, или что? Ну играем в восьмерку. Нам нравится. Иногда играем в девятку. Тоже нравится. Вроде никому не мешаем ни тем, ни тем. Никого не заставляем играть, как нам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Тема для выгрузки. Вот и выгружаем/ют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 это же тема для выгрузки жешь. идите в пупонь со своими мнениями и выводами. это же так работает. если так, то отлично. раньше я считался с чьим-то мнением...теперь тут можно просто всех на юх выслать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 И вам не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 И вам не хворать. Он завтра протрезвеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Он завтра протрезвеет. Тогда пожелание еще более уместно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ты хорошо играешь в игры которые я хорошо продаю. Блин, это по 10-ти бальной шкале примерно 28... Хорошо продаешь, СЕРЬЕЗНО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Последние новости вкратце : 2.0 в публичном тесте к концу года. Релиз весной, вместе с балансным патчем под 2.0. Армибуки демонов и морталов сразу после этого. Осенью следующий фриз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Последние новости вкратце : 2.0 в публичном тесте к концу года. Релиз весной, вместе с балансным патчем под 2.0. Армибуки демонов и морталов сразу после этого. Осенью следующий фриз. А где можно посмотреть тестовую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) А где можно посмотреть тестовую версию? Еще не конец года :D :D Можно только тизеры волшебных шмоток посмотреть. http://www.the-ninth-age.com/blog/index.ph...ew-magic-items/ Изменено 28 августа, 2017 пользователем Морской Ёж с Юггота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Еще не конец года :D :D Ты же сказал, что в ПУБЛИЧНОМ тесте. Я думал, что уже что-то есть, какая-то инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 а, я понял, там какие-то "внутренние плейтестеры" тестируют. А нам скажут только в конце год, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Еще один год... :D The bearer gains Terrain Walker and unless using Flying Movement it gains +2 Advance Rate up to a maximum of 10, and +4 March Rate up to a maximum of 20 — ей! ))) Но больше понравилось — please keep in mind, that the wording regarding the term "always" will get updated in the Second Edition BRB — теперь "всегда" у нас будет обозначать что-то особенное -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Не стоим на месте, развиваемся. А вы, просто, завидуете. Вон, в Германии, сколько турниров! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Хм... абилки на + ран и/или чардж... где же я это видел... практически в такой же формулировке... Да нет - это ж брэнд нью гейм, как можно. The bearer gains Terrain Walker and unless using Flying Movement it gains +2 Advance Rate up to a maximum of 10, and +4 March Rate up to a maximum of 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Хм... абилки на + ран и/или чардж... где же я это видел... практически в такой же формулировке... Да нет - это ж брэнд нью гейм, как можно. Я тут читал правила варгейма-настолки по Игре Престолов и ты не поверишь - процентов 90 книги я уже где то видел. Мир тесен. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Обязательно скажите когда будет новая версия. Ездить по старой я зарекся, а ездить я люблю. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я тут читал правила варгейма-настолки по Игре Престолов и ты не поверишь - процентов 90 книги я уже где то видел. Дай угадаю где: в алфавите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Дай угадаю где: в алфавите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ]список новых моделей, выпущенных ГВ с момента разделения систем ...отвечу здесь, чтобы не засорять ветку с правилами: - большую часть этих моделей можно использовать в 9ке; - правила, по сути, используются те же, что и в Фб (просто 9ая ред.); - бэк можно использовать хоть фб'шный, хоть 9ный... и теперь повторю вопрос: что (кроме необходимости ставить галочку и высказываний комитета о том, что у них "абсолютно новая игра) вызывает такую негативную реакцию (на моржике)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти