Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Что такого радикального в раздельном профиле? Они просто разделили характеристики на две группы - атакующие и защитные. Например инициатива-это атакующий параметр. Армор - защитный параметр. Какая разница - это просто косметика.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что такого радикального в раздельном профиле? Они просто разделили характеристики на две группы - атакующие и защитные. Например инициатива-это атакующий параметр. Армор - защитный параметр. Какая разница - это просто косметика.

Да всё косметика - переименовали юниты, удвоили цены, хотят разбить параметры, хотят опять переименовать параметры... Это все по сути косметика и не оказывает существенного влияния на механику и баланс. Всё это так.

Но раз это по сути ничего не меняет, [ну уж нет]рена всё это делать? Что, всё остальное уже идеально и более важных нет дел? А то получается как у паровоза - много суеты, работы и море пара, а КПД 4% всего.

Да всё косметика - переименовали юниты, удвоили цены, хотят разбить параметры, хотят опять переименовать параметры... Это все по сути косметика и не оказывает существенного влияния на механику и баланс. Всё это так.

Но раз это по сути ничего не меняет, [ну уж нет]рена всё это делать? Что, всё остальное уже идеально и более важных нет дел? А то получается как у паровоза - много суеты, работы и море пара, а КПД 4% всего.

Они хотят доказать, что они не фб, для них это важнее, чем какой-то там контент :D

Потому что они фанаты ФеБе, а ГеВе их обидело и понеслась.

Вот на днях, обожаемый Шайни Херминард, предложил дать имперским рейнджерам Хохландки и пистолеты. Джезели такие, ну ты понял да?

I have also formulated some proposals on how to make TVI 101 a staple synergydriven EoS tactic;

* Replace Light Troops with Imperial Archebusiers. Size 20-25. Support unit only. May fire as Xbows or as Handguns (not upgrade - dual firemode). Volleyfire.

* Replace State Troops with Imperial Duellists. 2 pistols. Support unit only. May fire guns on charge.

* Imperial Rangers become Support and remember some more equipment (long rifle and pistol)

* Imperial Heavy Troops are Support until size 25.

:3

May fire as Xbows or as Handguns (not upgrade - dual firemode).

Неплохо, неплохо. А у других отрядов так же будет? Почарджил - лэнсы. Бьют в ответ - ццв+щит.

Они хотят доказать, что они не фб, для них это важнее, чем какой-то там контент :D

ну я вот, например, уверен, что где-то до сих пор существуют форумы по Варкрафт-2 со всякими самолепными модами: уже никому не нужно, так и выигрывать можно теперь =)

ну я вот, например, уверен, что где-то до сих пор существуют форумы по Варкрафт-2 со всякими самолепными модами: уже никому не нужно, так и выигрывать можно теперь =)

Есть еще бесконечные переделки старой ТЕС на движке новой ТЕС. Емнип, ни одну так и не закончили.

очередные танцы с бубном вокруг правил? Если люди так любят ФБ, что играют в него после его смерти, то зачем переделывать ФБ так сильно? Я так досих пор и не понял...

Эта переделка косметическая только сейчас, а с обновлением армибуков внезапно перестанет быть таковой. Не думаю что это разделение потребует много сил и оно будет главной фишкой 2.0

А еще есть форумы по каким нибудь новым играм, которые с самого своего рождения никому не нужны были. Вот и там можно побеждать тоже =)

Эй, парни.

А ничего, что они обещали еще и табличку ту-хитов поменять параллельно? Тоже косметика, да?

Кстати, а кто-нибудь вообще в курсе кто такой чем знаменит этот некий Zlof? Ну или там армия есть, сколько игр (уже молчу про турниры) вообще сыграл? А то для ноу-нейма с парой сообщений слишком тявкающий громкий какой-то :image105: Изменено пользователем DM Crew

По 9ке сыграл с начала года игр так 130, похоже. В среднем 4 игры в неделю.

Турниров, около 5-6. НА ЕТС никогда не был, с 2010 года по 1 января 2017 не играл вообще.

А раньше по 7-ке гонял с удовольствием.

Но даже если б у меня не было ни армии ни минимального опыта, что бы это принципиально поменяло?

Кстати, а кто-нибудь вообще в курсе кто такой чем знаменит этот некий Zlof? Ну или там армия есть, сколько игр (уже молчу про турниры) вообще сыграл? А то для ноу-нейма с парой сообщений слишком тявкающий громкий какой-то :image105:

порв создал себе дубликат, чтобы не было так невыносимо одиноко? :D

но на самом деле — это один из триумфаторов московского ивента, топ-игрок кумыс бойз... и как это мы не встретились, блин... :(

при 130-то играх у него против нуля у тебя =) =)

Эй, парни.

А ничего, что они обещали еще и табличку ту-хитов поменять параллельно? Тоже косметика, да?

Вот если бы её совсем убрали, как давно и следовало, тогда было бы серьёзное изменение. В так - да, косметика.

Мне кажется или ветка нечинает превращаться в то, как порвш с порвшем обсуждает армилисты с етц?

Ветка давно превратилась в танцы с бубнами людей, плюющих в спину девятке В)

Порш в этом контексте делает то для чего форум и предназначен изначально.

Изменено пользователем Lord Velard

Белый Мальчиш, ну перестань уже..)) ждем твой репорт о ЕТС2017 за сборную Латвии.

Изменено пользователем Porw

делает то для чего форум и предназначен изначально.

Ливает с турниров?

Бомбит?

Тихо сам с собой ведет беседу?

порв создал себе дубликат, чтобы не было так невыносимо одиноко? :D

но на самом деле — это один из триумфаторов московского ивента, топ-игрок кумыс бойз... и как это мы не встретились, блин... :(

при 130-то играх у него против нуля у тебя =) =)

ну если уже начались понты в виде мест на домашних турниров. )Я буду использовать любимую тему. Вроде и играли в этот раз на тех же столах, да и оппоненты вроде как раки. Но вселенский красавчик и друг банкиров не осилил набрать больше очков чем я. Который и на квтеках соснул и на Московском турнире был в кумысах

Но вселенский красавчик и друг банкиров не осилил набрать больше очков чем я. Который и на квтеках соснул и на Московском турнире был в кумысах

Это значит, что тебе нужно расти над собой, а не полировать дно в командах со сказочниками про "130 игр и прям с 1 января 2017 начал с боем курантов :D :D :D"

И тогда когда-нибудь ты будешь выигрывать все региональные турниры за сезон, сможешь запиливать фото, аналогичное этому, а главное — всё для себя понять после игры с условной "Турцией" (Саша Руссалов ведь понял ;) ) и сконцентрироваться сугубо на отдыхе и местных деликатесах :rolleyes:

Более подробно — в том же репорте (и не забудь про "плюсик" =) )

Данный репорт и его обсуждение будет модерироваться в полном соответствии с моим на то усмотрением hypocrite.gif

Да у Вайтбоя бомбануло!

Да и вообще когда человек (не нейм) высказал своё мнение. А на него набегает не 1 человек, а династия целиком ! И не прямым текстом говорят "мальчик ты кто такой. Завались уже" это как-то странно

Это значит, что тебе нужно расти над собой...И тогда когда-нибудь ты сможешь запиливать фото, аналогичное

подобное?

- ты и правда думаешь, что игроки в Фб/9ку мечтают получить приз по КоВ'у? а где такая же по интересующим нас дисциплинам..?

Изменено пользователем Porw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...