Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Огры-таки застрелили Кхорнатиков!!! Денис красавчик! Только 3 человека имеют по 5 побед, и он среди них.

Carloff: статистика кривая, у некоторых нет подписи армий в аккаунте, поэтому их статистика не считалась.

Изменено пользователем Aemir

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голые столы из ДСП

Бумажный террейн

Кривая статистика

come and play

Top 21:

VC - 3

OK - 3

DL - 3

BH - 3

SE -2

KoE -1

WDG -1

SA -1

O&G -1

DE - 1

VS -1

1 армия неизвестна (Guardi)

После 5 раунда все идет к тому, что главный кубок ETC по KoW уедет в Россию.

Изменено пользователем Aemir

Банкуйте :image151: — 1 место командного ЕТС впервые в истории уезжает в Россию.

Было непросто, но команда была именно командой: одним не везло — тащили другие.

Всем, кто переживал — от души :image114:

КоW — как по мне кайф. 2 часа — комфортно. При этом после вчерашней рубки с французами подошел к первым столам по Т9А и выдохнул — уровни мандежа и потнорукости вообще несопоставимы — аве, KoW. Народ играет чисто, корректно, никаких "трюков", но при этом — играют на уровне.

Всем понравился террейн на Т9А, а мне шутка про вуда, у которого разбомбило — надо двигать лес, а он ПРИКЛЕЕН блеа, наглухо :D :D

вчера подошел многолетний участник сборной Германии Нильс — сказал, что это последний его ЕТС: по его словам, в Германии народ, кто еще как-то оставался в Т9А, сливается, young blood'a нет, поддержки нет... считает, что год-два макс. дальше в лучшем случае — кружки по интересам. не сказать, чтобы оригинальное мнение, просто есть деятели, которые любят сектантов причесать, что "уж там-то совсем другая жизнь" -_-

Удачи всем нашим командам в "грядущих войнах" — Lazio к нам вчера за обедом подошел, в итоге со 2 местом сингла по 40К уехал :P

вчера подошел многолетний участник сборной Германии Нильс — сказал, что это последний его ЕТС:

Нильс - не настоящий!

ровни мандежа и потнорукости вообще несопоставимы — аве, KoW. Народ играет чисто, корректно, никаких "трюков"

Вот ровно то же самое в АоСе было. Все сидели играли, а потом наплыв 40кашников, камазники и Грэйв разрешает тебе скастовать забытое заклинание только на 4+.

"Я придумал класную отмазу по поводу террейна. Как все было за день до турнира"
bM20npS84ag.jpg
Изменено пользователем VaSSis

Вот ровно то же самое в АоСе было. Все сидели играли, а потом наплыв 40кашников, камазники и Грэйв разрешает тебе скастовать забытое заклинание только на 4+.

+1. Потнорукой игру делают люди, а не книга правил.

1 место командного ЕТС впервые в истории уезжает в Россию.

поздравляю

по поводу м-жа: к сожалению соревновательный уровень накладывает свой отпечаток. ИМХО только хорошее знание правил и строгое судейство может что-то решить, а на ЕТЦ оно всегда было нестрогое.

думаю, кстати, после этого ЕТЦ у многих возникнет вопрос: почему 40-кашники приняли новую редакцию и спокойно провели турнир со всеми кадаврами типа "8 демонпринцев", а в фентези секции до сих пор не только не признали, что что-то пошло не так, так еще и АоС на турнир не пускают. Кстати, на мой взгляд последнее обстоятельство сейчас, как ни странно, сильнее всего тормозит АоС в РФ, потому что у нас игроки всегда были ЕТЦ-ориентированы, а на ЕТЦ до сих чего-то пытаются изобразить, вместо старого доброго "тренд йо френд".

имхо, я думаю, тут вопрос из области "чего вы боитесь, мистер Андерсон"? Если бы в этом году на ЕТЦ пустили АоС, совсем не факт, что на нем была бы девятка :)

Изменено пользователем mne

Я так понимаю, что с террейном проблема и по 9ке и по 40к...испанцы "наскребли на пару" столов по Кову? а что за тема со сбором средств для одного из игроков сборной Англии на лечение (из-за чего и не хватило £ на маты и террейном)?

-сборную по Кову поздравляю!

-пока такое количество участников на етс по 9ке, скорее АоС займёт место Ков'а...

Я так понимаю, что с террейном проблема и по 9ке и по 40к...испанцы "наскребли на пару" столов по Кову? а что за тема со сбором средств для одного из игроков сборной Англии на лечение (из-за чего и не хватило £ на маты и террейном)?

-сборную по Кову поздравляю!

-пока такое количество участников на етс по 9ке, скорее АоС займёт место Ков'а...

Как бы ЕТЦ по уровню организации и качеству столов-террейна УЖЕ уступает мероприятиям от небезызвестного Салата.

Почему наше сообщество ориентируется на всякий треш и чад кутежа, вместо того чтобы брать пример с ивентов в Warhammer World или там NOVA Open для меня загадка великая.

Так же поздравляю сборную по KoW, надеюсь это добавит игроков и поспособствует развитию системы.

Что же касается 9аге и её развития, то мне сильно кажется что труп стюардессы пора бы уже и закопать. Побаловались и хватит.

Что же касается 9аге и её развития, то мне сильно кажется что труп стюардессы пора бы уже и закопать. Побаловались и хватит.

А где альтернатива? Нет ее пока! Как не крути а основа 9-ки это ФБ и это факт. Нам может многое не нравится в изменениях, но суть игры остается прежней, именно поэтому столько людей в нее и играет. Остальное (КОW, вармаш, АОС и т.д.) не пользуется популярностью так сильно как 9-ка (ФБ) потому что они совсем другие и так не цепляют. Вопрос насколько хватит увлекающихся людей с постоянными изменениями правил, отсутствием миниатюр и бэка.

P.S. Команда по Кову МОЛОДЦЫ! Поздравляю!

Изменено пользователем KIT

не пользуется популярностью так сильно как 9-ка (ФБ) потому что они совсем другие и так не цепляют.

Тут в зависимости от города.

Как бы ЕТЦ по уровню организации и качеству столов-террейна УЖЕ уступает мероприятиям от небезызвестного Салата.

Почему наше сообщество ориентируется на всякий треш и чад кутежа, вместо того чтобы брать пример с ивентов в Warhammer World или там NOVA Open для меня загадка великая.

Почему таджик со стройки или охранник, умеющий только одно:спать за деньги смотрят канал "Боец", а не канал "Культура"?

Так и тут: все зависит от уровня развития людей. Не доросло еще до нормальных ивентов "наше сообщество", ЕТС-треш с голыми фанерными столами, бумажным плоским тиррейном и армиями из консервных банок, лампочек и собачьих игрушек ближе, родней и понятнее...

Надо просто понимать, что ЕТС - это не вершина развития, не пример для подражания - это в данном случае просто диагноз и показатель уровня развития "нашего сообщества". Кто-то хочет быть как Гагарин и летать в космос, а кто-то как Коля-Бандюган, малиновый пиджак и крышевать ларьки.

Остальное ( вармаш,) не пользуется популярностью так сильно как 9-ка (ФБ) потому что они совсем другие и так не цепляют.

Ну и ну..

Вармаш WTC не менее популярное чем 9ка фб. http://wmh-wtc.com/

При том там куча народу из фб

При том американская игра в европе в менее выгодном положении нежели ГВ

Другие - да, но цепляют еще как ;)

Не могу понять к чему эти разговоры о том что пора бы 9ку уже все, поигрались и хватит. Изжила себя, игроков нет и тд.

Пока 9ка самая популярная система на ЕТС все эти разговоры выглядят несколько странно. Вот будет на 9ку 6 команд из 4 стран - тогда да. Можно и всё.

Мне кажется или кто-то пытается выдать желаемое за действительное?

Тут скорее люди ставят под сомнение развития сообщества вне тех людей что приехали на етц.

И то... в каком направлении движется девятка на этом самом етц.

(опять таки приведу пример на основе Питера. Турниры по девятке стабильно собирают двухзначное количество народу... А сороковничьи - нет. Но ни у кого не возникает сомнения, что по кухням и проч в сороковник по питеру играет народу в разы больше чем в девятку, потому что в девятку почти не играют на кухне.)

Изменено пользователем гRIB

9ка уже прожила больше, чем я ей прогнозировал. Сейчас мне интересно снова следить за развитием, потому что это первый пример независимого крауд девелопмента. А вдруг всплывет?

Не всплывет, а взлетит ;)

это АоS всплывает ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

Не могу понять к чему эти разговоры о том что пора бы 9ку уже все, поигрались и хватит. Изжила себя, игроков нет и тд.

Пока 9ка самая популярная система на ЕТС все эти разговоры выглядят несколько странно. Вот будет на 9ку 6 команд из 4 стран - тогда да. Можно и всё.

Пропущен один момент: как бы не хотелось девяточникам обратного, 9-ка - это всего лишь придаток ЕТС.

А ЕТС не более чем один турнир в год на 200-300 человек. Это даже не кусочек хобби - это капля в море.

Для одних, тех, кто не мыслит жизни без ЕТС, живет только им и подготовкой к нему - да, у девятки все хорошо. Другие же видят ситуацию в целом...

Ровно так же как лисичка, живущая в зоопарке, уверенна, что вольер 6х5 - это дофига места, более чем достаточно, а еда появляется 4 раза в день сама собой.

Фэны 9-ки надели на себя жестокие шоры,дополненные розовыми очками - и ловят вой кайф. Они полностью правы, это их выбор и их дело, но ситуация в целом говорит о том, что 9-ка - прыщ на теле варгеймов, причем не очень-то и большой и на самом деле - просто часть другого прыща - ЕТС.

Изменено пользователем moose

А есть где-то статистика в мире по турнирам по разным системам? Интересно было бы посмотреть.

Вроде как в 9ку не только на ЕТС играют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...