Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Поэтому никогда они не станут извиняться. Что бы ни сделали - только покер фейс и вид, что всё под контролем и именно так и задумывалось

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но при этом постоянно, вот так чтобы каждую неделю, в клубе играет только с десяток игроков.

Это на десять человек больше, чем у нас :D

С чего ты это взял? :D За халтуру всегда нужно ругать.

Оч просто... потому что никто тебе ничем изначально не обязан.

Просто потом ты либо будешь принимать сопутствующие трудности, либо прекратишь пользовать труд волонтеров.

Изменено пользователем гRIB

Ага. Вот только когда ты результат своего волонтерства людям скармливаешь, то готовься критику терпеть.

Нормально делай- нормально будет.

Назвался груздем- полезай в кузов.

а что они собственно поменяли? названия-компоновку (самому не очень нравится)...что то еще? с чего такой хайп? вот мне новая таблица ту хит больше нравится, да и оффенсив и деф тоже не внушают раздражения.

Для любого человека, который хоть раз участвовал в процессе создания (проектирования) хоть чего-нибудь более серьезного, чем ужин по поваренной книге под руководством бабушки очевидно, что при таком подходе, который применен "разработчиками" 9-ки шансов у этого проекта реализоваться во что-то конечное, завершенное и хотя бы не очень гов... эээ плохое - примерно как у рядового гражданина - в лотерею главный приз сорвать.

Обидно, что люди не понимают даже таких очевидных вещей... Объяснимо, но тем не менее - обидно.

Изменено пользователем moose

Обидно, что люди не понимают даже таких очевидных вещей...

любительская система про игрушечных человечков с сотней тысяч фанатов - это вполне себе успех. Я бы даже сказал более чем.

то готовься критику терпеть.

так критиковать надо не здесь.

Вообще судя по самому сайту девятки

T9A endeavors to create in its website a welcoming atmosphere for players in their whole diversity, with special attention for female hobbyists or those who belong to various minorities or beliefs.

Ребята очень внимательны к своей аудитории.

Изменено пользователем Шикарный Манул

любительская система про игрушечных человечков с сотней тысяч фанатов - это вполне себе успех. Я бы даже сказал более чем.

:D С уникальными армиями и правилами, да?

С уникальными армиями и правилами, да?

Ну я нигде больше не встречал Empire of Sonnstahl или Kingdom of Equitaine. Так что с уникальностью тоже все очень и очень.

Мне на девятку пофиг

А вот и зря. Теряешь возможность получить незабываемый игровой экспириенс.

Эм , а почему должны?

Потому что они приглашают людей поиграть в свою игру. Потому что есть ЕТС, потому что они взялись и пообещали создать новую игру, которая лучше, чем была. Правила бесплатные, это да, но остальное-то нет. Должна быть ответственность, хотя бы моральная, перед игроками.

Конечно, у них написано, что берите миниатюры любых производителей, и играйте... Но миниатюры не дешевы, люди собирают и красят долго, и зачастую реально попадают на деньги, когда то, что они купили-покрасили - раз, и уже не играет. Или или те же книжки, карты магии, нормальный иллюстрированный рулбук - они же выкладывают его для печати. Люди печатают, и даже издают в хорошем качестве, чтобы потом... понятно, что правила могут меняться, но когда изменения внезапные, и настолько масштабные, что все регулярно нужно выбрасывать... это не есть гуд.

Оч просто... потому что никто тебе ничем изначально не обязан.

Просто потом ты либо будешь принимать сопутствующие трудности, либо прекратишь пользовать труд волонтеров.

Введение людей в заблуждение - это не сопутствующие трудности, это косяк. Я, например, тоже как-бы немного волонтер, и перевел книжку магии T9A 1.3 - узнав по завершении, что они всю магию поменяют, что все это скорее всего придется переделывать, а мой труд коту под хвост). Вот ничего не предвещало - а они взяли, и поменяли). В октябре 2016 утверждали, что новая магия замечательная, через три месяца сообщили, что магию они всю снова поменяют) Я не считаю, что они никому ничего не должны - за свои слова, и за косяки, надо отвечать.

Моральная ответственность есть в любом случае. Это примерно то же самое, что я, например, приглашу тебя в гости, и скажу, что нужно прийти с бутылкой хорошего спиртного. Ты будешь стараться, искать, выбирать, в итоге добудешь и привезешь какой-нибудь особенный напиток - а я тебе на пороге скажу, что ситуация поменялась, встреча у нас безалкогольная, и убери свое пойло подальше, мы тебя вообще с тортом ждали...)) Ты мне скажешь - ну ни фига себе... А предупредить ты не мог? Да ты [злодей], реально... А я тебе тебе начну рассказывать, что с формальной точки зрения никто из нас никому ничего не должен... :D

Какой?

незабываемый

но если серьезно - то глубокую тактику и изсканную стратегию . А если тебе этого мало .

То и тут девятка сможет тебя порадовать -

The Ninth Age project was created in this context, to restore The Hobby into its glorious prosperity.

Ты можешь спросить что же такое Хобби с большой буквы Х. И у ребят есть ответ -

- many enjoy telling stories around these models, writing or drawing legendary battle reports or humorous stories;

professional authors developed narratives in series of romances which were avidly read by fans; derivative roleplaying games based on wargame universes were developed;

и это лишь малая часть.

пообещали

А можно конкретный текст обещания ? Именно обещания , а не планов . И посмотрим с чем ребята не справились из того что обещали

Потому что они приглашают людей поиграть в свою игру. Должна быть ответственность, хотя бы моральная, перед игроками.

Встретишь, обязательно передай им свои претензии...и добавь, что части игроков, наоборот, все нравится - можешь на форуме 9ки в этом убедиться.

А можно конкретный текст обещания ? Именно обещания , а не планов . И посмотрим с чем ребята не справились из того что обещали

Прости, а на что мы вообще будем смотреть? Исходя из новых заявлений получается, что игры-то нет до сих пор, правила 2.0 только обещают выпустить осенью 2017, причем это не доработка, а именно НОВЫЕ правила. Которые наверняка еще нужно будет дорабатывать - у тебя есть в этом сомнения? У меня нет. Армибуки тоже нужны новые, их пока тоже нет. Ребята не справились в итоге, если они потратили 2 года, сами отправили свое творчество в утиль, и собираются делать новую игру - какие еще могут быть варианты?

Я не спорю, что они старались, и определенных результатов, и баланса им достигать удавалось - я бы, наверное, с удовольствием играл сейчас в T9A 1.1. Однако, если регулярно вот так кардинально все переделывать, то процесс получается бесконечный, потому что результата- стабильной версии правил - его не будет, будет только процесс)

что части игроков, наоборот, все нравится - можешь на форуме 9ки в этом убедиться.

И здесь нельзя не процитировать Богдана Титомира =)

Какая новая игра, о чем вы? Принципиально от восьмерки нынешние правила отличаются в нескольких частных моментах, ровно на столько же будет версия 2.0 отличаться от нынешних правил.

Встретишь, обязательно передай им свои претензии...и добавь, что части игроков, наоборот, все нравится - можешь на форуме 9ки в этом убедиться.

Я вижу это на форуме 9-ки, что есть люди, которым это нравится, и это хорошо. Но я же не там играю, я играю здесь. А у нас в Питере не фонтан с 9-кой, несмотря на активные усилия по продвижению, и чем больше изменений, тем грустнее все выглядит... Актив, видимо, всегда будет играть, и слава богу. Но и то, что люди из-за радикальных изменений бросают 9-ку, а другие гораздо меньше играют, чем раньше, это тоже правда. Простой вопрос - после вот такого обновления 2.0 у нас будет больше народу играть, или меньше? Ты как думаешь? Я уверен, что меньше.

Изменено пользователем LD74

Ребята не справились в итоге, если они потратили 2 года, сами отправили свое творчество в утиль, и собираются делать новую игру - какие еще могут быть варианты?

ГВ практически каждые два года отправляют свои игры в утиль переписывая правила, но ничего народ молча кушает. А тут какие то фан бои, бесплатно проделав тяжкий труд, вдруг всем чего -то должны. Причем даже какой то непонятный Лось,который скорее всего правила ни разу не открывал, но мнение имеет.

ГВ практически каждые два года отправляют свои игры в утиль переписывая правила, но ничего народ молча кушает. А тут какие то фан бои, бесплатно проделав тяжкий труд, вдруг всем чего -то должны. Причем даже какой то непонятный Лось,который скорее всего правила ни разу не открывал, но мнение имеет.

Коля Я с Тобой! Хоть ТЫ и не прав! Но Ты скажи кого и когда и Я буду :О)

Я уверен, что меньше.

Я уверен в одном - без минек роста количества игроков нам не видать...с правилами или без; но, вроде, ожидается выпуск первого стартера (можно уточнить у Веларда)...вон, даже в КоВ играют и это несмотря на правила - найдет и 9ка своих НОВЫХ приверженцев.

проделав тяжкий труд

именно

So we just designed everything, rules and background, with a vision to making the best possible game. Every single game mechanic has been analyzed and tested so as to make the gaming experience as smooth and entertaining as it deserves to be.A whole universe has been imagined from a blank page to describe the models to be played

труд и вправду , не только тяжелый , я бы даже назвал его титаническим учитывая масштабы проделанной работы.

Не каждый день получаешь best possible game еще и бесплатно.

С каких это пор, то что в 9-ку играют стало заслугой разработчиков-фанатов?

Подобрать закрытый, готовый проект и пилить его напильником много ума не надо.

Ответь лучше на простой вопрос, почему фан бои снова все переделывают. Причина-то какая.

Про Лося - тоже лучше поясни мне. :D До тебя, Zurdo, мне конечно, далеко, я не такой крутой чувак, но ты просто представь, что вот может быть в данном случае я знаю, о чем говорю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...