klp Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 не, ну фанатские армибуки вон лежат до сих пор - их даже под девятку перепилили, если есть желание - можно играть :) Так-же будут лежать и "родные" девяточные. Интернет всё помнит... ну или почти всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 не, ну фанатские армибуки вон лежат до сих пор - их даже под девятку перепилили, если есть желание - можно играть :) Так-же будут лежать и "родные" девяточные. Интернет всё помнит... ну или почти всё. :) и хорошо, у нас выбор большой будет, хочешь играешь в 9ку, хочешь в 8ку, а хочешь в ресурекшн.., а у тех "кто не хочет" и выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 такое чувство, что общаюсь с посудомечной машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Пришёл так в клуб и хорошо! Хочешь в девятку 3.2. Или 1.0.1! Хочешь в восьмерку! По третьему рулпаку етц, по шведской компе! Анлим! Хочешь в семерку! Самому с собой играть в любую игру можно! Ура! В клуб только зачем идти вопрос... А тем кто не верит в девятку, тем да... тем плохо. Ни в какой фов или аос играть они не могут... никогда ;о). Выбора нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 такое чувство, что общаюсь с посудомечной машиной... 1997 — К 150-летию компании Siemens AG совместно с дизайнерским бюро Porsche Design компания BSH разрабатывает серию малой бытовой техники Siemens Design by F.A. Porsche, отличающуюся оригинальным дизайном и специально обработанными корпусами из оксидированного алюминия. Те парни, что дизайнили Порше дизайнили и бытовую технику, посудомоечные машины в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Пришёл так в клуб и хорошо! Хочешь в девятку 3.2. Или 1.0.1! Хочешь в восьмерку! По третьему рулпаку етц, по шведской компе! Анлим! Хочешь в семерку! Самому с собой играть в любую игру можно! Ура! В клуб только зачем идти вопрос... А тем кто не верит в девятку, тем да... тем плохо. Ни в какой фов или аос играть они не могут... никогда ;о). Выбора нет! Мы говорим только о Фб и квадратиках...и о тех, кто вообще "зачем я время на солдатиков теряю" :o - не мешай все в одну кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 такое чувство, что общаюсь с посудомечной машиной... Это написал человек, который ушел в АоС и в ветке АоСа его попросили уйти из неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Это написал человек, который ушел в АоС и в ветке АоСа его попросили уйти из неё воу-воу, полехче дверцей хлопай, посуду побьешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Another proof that the game is biased against infantry I watched a very nice battle report by Lord Tremendous. 4500 points Empire of Sonnstahl vs Ogres (#82 T9A Tremendous Battle Report Ogre Khans vs Empire of Sonnstahl). https://youtu.be/tD2vkQW0dT0 Very entertaining I have to say, thanks for making these videos :thumbsup: There was a single, short and brutal combat that caught my attention. 5 yetis had pursued a bit too far and were standing alone in charge range for three imperial units. All three units made it in, one even into the flank. But the yetis won and the opponents started running. Apparently the empire player was unlucky with the dice. I was surprised enough to do the math on that combat. Watch this: 5 yeti (370 points) vs. 70 heavy infantry (740 points) That is 30 Halberdiers full command (380), 20 Swordsmen Mu (180), 20 Swordsmen Mu (180) Average Result: Empire 3 ranks,1 banner, 2 flank, 4 wound (16 attacks str 3, 11 attacks str 4), 1 charge= 11 Yeti (19 attacks str 5, 4 stomps) 11 wounds= 11 The most likely result is a draw! The empire result has seven points static combat result and won’t change much in either direction and the number of four wounds has been rounded up from 3.6. The yeti have 19 str 5 attacks and attack first. Chances for 12, 13 or 14 wounds are still quite high. I would bet on the yetis. So if three of my slow units worth 740 points charge and get a flank vs 370 points in one fast enemy unit- — I expect to WIN!!! — And only some freak rolls like the yetis hitting with 17 out of their 19 attacks would be an acceptable reason not to. So I make the humble suggestion to change the rules in a way to reflect this. And this is not just about yetis. This is about infantry vs monstrous stuff of all kinds! апд. ссылка на почитать Изменено 7 июля, 2017 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А тем временем судя по всему кое кто стремительно становится должен мне бабла, бо мы перешли с 24 на 34. Даже синглы скаканули с 55 до 74. Это правда не точно, но начало хорошее. Ждем аналитику от мони о том почему это все фигня, и количество заходов на сайт 9-ки лучше отражает истинную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) ох ну еп-твою. Надо же, сделали темп разработки правил человеческий, о чем целый год тут говорили, в том числе я (а за это время из игры, между прочим, выкинуло больше половины народа)... и сразу же тебе все денег должны. Ты наверное думаешь, что ты гений, а я думаю, что ты обычное интернетное хамло. Изменено 9 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Вова, это форум не про 9а, а про то, почему 9а говно. Ты ошибся. Изменено 9 июля, 2017 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Вова, это форум не про 9а, а про то, почему 9а говно. Ты ошибся. Правдоруб, чего не вормап не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я ездил с семьей в дисней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Вова, это форум не про 9а, а про то, почему 9а говно. Ты ошибся. Да ладно. Форум как форум. Говно тут только одно, если не считать министерства образования. =) У народа просто продолжает жечь по поводу того что их мечты реализовали не они и не так как они хотели, но это как бы дело наживное. Вертеть на вибраторе разные косвенные данные можно сколько угодно, а вот то что количество и команд и сингляков выросло почти в полтора раза - это объективный показатель, НЕСМОТРЯ на все недостатки которые несомненно у 9-ки есть. А вот командника КОВ с нами почему то больше нет, и в сингле КОВа один зарегистрировавшийся, и тот - МунШейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Lord Velard — не стоит так уверенно говорить, особенно о том, за чем не следишь )) кстати, как считаешь, если турнир по КоВу собирает больше людей, чем сингл того, во что превратилось наследие гэвэ (и это за один сезон), то это перемога-таки или не очень? :) Я ездил с семьей в дисней а на ЕТС? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А на етс я не поеду. Одному лень, а у Ольги отпуск закончится. Я мою в горы в августе смотаюсь. Как блин убрать на Андройде автокоррекцию? [собака] дважды все пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Lord Velard — не стоит так уверенно говорить, особенно о том, за чем не следишь )) К чему из тго что я написал это относится? К тому что командник по КОВу таки будет и ты там будешь участвовать? Это вообще то хорошо, я к КОВу хорошо отношусь. Мне просто странно стало. кстати, как считаешь, если турнир по КоВу собирает больше людей, чем сингл того, во что превратилось наследие гэвэ (и это за один сезон), то это перемога-таки или не очень? :) Вопрос в такой форме не имеет правильного ответа. Если турнир по КОВ в Москве собирает больше людей чем турнир по 9-ке в деревни Нижние Шелепинки Тьмутараканской области - то наверное нет. На ЕТЦ я так понял КОВ был в разы меньше чем 9-ка. Опять же если брать за пример Россию - тот тут слишком много неигровых факторов (кто возит, кто делает турниры, кто переводит) чтобы картина была объективной. Ты как бы не правильно мыслишь в плане развития игровых систем. Нет никакой перемоги, ни локальной ни глобальной. Система или производитель либо выполняют свои внутренние кретерии эффективности - либо нет. Вот у ГВ критерий эффективности - это продажи. Им надо продавать своих солдатиков на сумму превышающую их затраты. Чем больше тем лучше,, но есть некий план минимум, при выполнении которого компания просто продолжит жить следующий год и все. И по большому счету все равно что паралельно с этим высокие продажи есть у Приватира, у FFG и прочих. Компания будет жить пока она САМА продает на сумму в 120+ миллионов фунтов в год. С 9-й тоже самое. Их критерий эффективности - интерес к системе на ЕТЦ. Потому что ЕТЦ это собственно их единственный актив. Никакой перемоги не будет до тех пор пока 9-касобирает 30+ команд на ЕТЦ. Даже если в тот же год КОВ собирает 40+ команд на тот же ЕТЦ, с 9-й НИЧЕГО плохого не будет,до тех пор пока ОНИ САМИ собирают 30+. Так что вопрос не стоит о том кто лучше. Вопрос стоит о том кто выжил. И 9-ка за прошлый год показала что она выживает, выполняя свои критерии эффективности. И пофиг что там у КОВа. Особенно с учетом того что эти все критерии совместимы и даже не всегда вступают в противостояние. То есть люди играющие в 9-ку могут покупать миньки у ГВ и Мантика, тем самым помогая им выполнять СВОИ критерии эффективности, одновременно работая и на кретерии 9-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 К чему из тго что я написал это относится? К тому что командник по КОВу таки будет и ты там будешь участвовать? Это вообще то хорошо, я к КОВу хорошо отношусь. Очевидно, ты сам понял правильный ответ: да, командник по КОВу будет, от России там будет команда. Эта же команда потом будет участвовать и в команднике по Т9А за Латвию. Кстати, это будет уникальная возможность не только с точки зрения участия сразу в 2 командных системах, но и с точки зрения сравнить и рассказать. Если турнир по КОВ в Москве собирает больше людей чем турнир по 9-ке в деревни Нижние Шелепинки Тьмутараканской области - то наверное нет. На ЕТЦ я так понял КОВ был в разы меньше чем 9-ка. ЕТС (на который едут команды со всего мира) по Т9А пройдет в Испании, а турнир по KoW, о котором идет речь — сугубо во Франции. Как-то так :) Их критерий эффективности - интерес к системе на ЕТЦ. Потому что ЕТЦ это собственно их единственный актив. Никакой перемоги не будет до тех пор пока 9-ка собирает 30+ команд на ЕТЦ. "Их" критерий и актив? :? Чей? ЕТС — это, прежде всего, 40К + FoW + KoW — они будут проводиться безотносительно того развалится ли в следующем сезоне Т9А. И 9-ка за прошлый год показала что она выживает, выполняя свои критерии эффективности. Выживает — хорошо отражающее слово. Правда, случилось это не за счет каких-то критериев, а просто за счет того, что даже до сектантов дошло, что если не ввести "полную заморозку" правил (хотя бы) на 1.3.4 со всеми ее перекосами вроде огров, то до лета может и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Женя. Кроме Тебя никто пока не привел пример, что одним спеллом сделал 20-0. У Тебя правда тоже комбы, но Ты гуру, Тебе можно. Я смотрю как играл Я. Вудами. И могу сказать, что два архимага или один и сестры. Посолили (магия) поперчили (стрельба) и все равно ручками ручками разбирать. В 9-ке безусловно пока принципиально не изменилось. Или изменилось. Раньше просто в магию вбухивал много. Рисковал. Предметы. Палки. Скролы. Магрезист. Все это могло значительно повысить шансы на успех, а мог и вдуплить ... кто на двух кубах не кидал 6-6, и не падал в варп - тот слабак. А сейчас можно взять одно знамя и весь магдефенс. Или не брать. И все ровно нормально сыграть. Конечно Феррари неудобный пример, будет натяжка, но Я ее позволю. ТАк вот многие чайники бьются на этой машине - требует большого умения. Но и дать может много. А теперь все ездят на примерно одинаковых плюс минус йоумобилях. Ну ладно. Кто-то на рено, кто-то на опеле, но все плюс минус одинаково. И это печалит. Одно не отменяет другого, в 9ке убрали (почти) саму возможность одним спеллом сделать игру, но магия остаётся важной составляющей игры. Невнятная позиция 9ков по миниатюрам - вот основная проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А на етс я не поеду. Одному лень, а у Ольги отпуск закончится. Я мою в горы в августе смотаюсь. Как блин убрать на Андройде автокоррекцию? [собака] дважды все пишу... Настолько хорошая игра, что ты в неё не будешь играть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вот эти ответы, которые вы за меня написали - это к чему? В 9ке пока убрали только часть заклинаний, которые могли "убрать со стола 2/3 отряда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Неа...не думал...мне это не нравилось и, как показала практика, не мне одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 лакишотпушка было да, приходилось ныкотца и мутить. Ну и большие спелы - от них много тактик строилось. Тактика от бафа отряда - это тактика унлого игрока за каких-нибудь хаев, который не знавал мисфаер солнца на мискасте :) Самое смешное, что я вот уже сколько не играл в ФБ-видные игры, но помню свое горение от лоры смерти на своих магах. Стабильный каскад + мисфаер с солнца - прям почти во всех играх. После этого дес не появлялся в моих листах от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Практика показала, что многие игроки выпилились из системы. По какой причине - насколько мне известно соц.опросы не проводились. И такое имеет место быть...Сейчас наверное ресуректят 8ку или в коваос играют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти