Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть чего нового? А то я только в темах про Империю сижу.

Старое бы все переварить. Спасибо хоть разрабы передышку дали. Передоз нового был)))

Есть чего нового? А то я только в темах про Империю сижу.

В Саратове командный турнир по Т9А - 3 человека в команде. Рекомендую всем любителям приятной компании :)

В это воскресенье новичковый турнир по KoW в Geek Wars Павелецкая на 1000 очков. Также рекомендую к посещению / просмотру, как я писал ранее, KoW превзошел мои ожидания

Изменено пользователем White Boy

В Саратове командный турнир по Т9А - 3 человека в команде. Рекомендую всем любителям приятной компании :)

В это воскресенье новичковый турнир по KoW в Geek Wars Павелецкая на 1000 очков. Также рекомендую к посещению / просмотру, как я писал ранее, KoW превзошел мои ожидания

Саратов - обитель поволжского лампового вархамера. да.

Хорошо там у вас. Но я уже к Аверу.

А еще в Германии турнир на 45 игроков, 1 за Империю.

У Авера тоже будет супер, я не сомневаюсь. Очень жаль, что по датам два таких ламповых мероприятия пересекаются. Из-за этого тот же Авер (да и, думвю, не только он один) с нами не едет.

Ростеры в пдф к посту прикрепи - еще лучше :)

А УДотомбов сколько?

Поиск выдал 0 совпадений по названию Армибука Умбов.

Собственно секретов тут нет.

Хотя есть один Умб. Но засилье всех эльфов которые "не очень", "сбалансированных отлично" огров и таких же бистов как бы намекает.

Вывесили анонс по новым темным богам.

"Nukuja, the Sleeper, Goddess of Sloth"

Хотя бы бога лени у них правильно зовут.

Мне больше понравилось про впаривание "рулбуков от каммуните" за 31.91 евро + доставка :thumbup:

Who wants a new rule book?

After the release off the full rulebook @Pellegrim has set up a deal with a printer for anyone who wants a physical copy to enjoy. It's such a good experience seeing this beautifully designed product in all it’s glory.

Published by T9A (but printed by the community) :image130: this colour printed A4 book contains the rules along with some background, a world time-line and world map all within its 156 pages. This hardcover laminated (silk) book have pages that come in at a mere 170g and are machine-coated (silk) so a very high quality indeed. Shipping from Boeken order here on the 4th of February with an estimated delivery time of one to two weeks it’s well worth the 31.91 Euros plus postage .

So why would you want to waste your game time scrolling through your phone looking up Metalshifting when you could impress you opponent and just pick up your hard copy and turn to page 104.

Зачэм телефон бесплатно листай? Давай — пакупай! :D

Я полагаю, это то самое, распечатки, пропущенные через скоросшиватель?

после фейла с аватарами, я думаю, остро встал вопрос на тему как монетизировать проект

что случилось с аватарами уже?

после фейла с аватарами, я думаю, остро встал вопрос на тему как монетизировать проект

ну ты же понимаешь, что внезапная заморозка правил за неделю до старта впаривания бриллиант рулбука — это чистое совпадение? :rolleyes:

Я полагаю, это то самое, распечатки, пропущенные через скоросшиватель?

как-как ты назвал "зис бьютифулли дизайнд продакт ин олл иц глори?" >(' :image006:

Изменено пользователем White Boy

Неееет. Если это та фигня из обзора, то посос.

Если же нормальный хардкавер с нормальными страницами - хотя бы уровня ГВшных а-буков 8ки, то подумать о покупке можно.

https://spark.adobe.com/page/b1X8tQHQdAhzr/

Удивительно, но таки хардкавер.

Изменено пользователем Kaitin

А версия правил то устоялась? или книжка будет неактуальна через пару месяцев? Так-то можно и взять выглядит неплохо, а то pdf-ки эти убогие надоели.

Изменено пользователем Elder.

ну что теперь можно делать ставки подаст ли гв в суд на 9очников. Ведь параметры юнитов, общая концепция, описания юнитов в книге и даже картинки в массе просто копипаст с картинок, явно тянет на плагиат. И ладно бы это было просто бесплатное фанатское творчество, но так как это официально продается... <_<

Самое смешное, что здесь же говорили о том, что девяточники перестраховщики, меняют названия и т.п.; а теперь ставки(

- а какие картинки копипаст?

что случилось с аватарами уже?

ребята думали, что они набрали достаточно новой аудитории, что бы рефералить чужими фигурками... а оказалось, что никому это [ну уж нет]рен не нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...