Porw Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну где я написал, что ненавижу скирмиши? Какие то системы привлекают, какие то нет; раз Фб официально нет, то на данный момент остается 9ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я на тему того, что не стоит зацикливаться на "коробочном", если так все плохо) есть и другие игры. Кстати, не в рамках рекламы, а просто интереса для. Что не так с вармашем? Дистопия - хз, в душе не чаю что оно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я на тему того, что не стоит зацикливаться на "коробочном", если так все плохо) есть и другие игры. Кстати, не в рамках рекламы, а просто интереса для. Что не так с вармашем? Дистопия - хз, в душе не чаю что оно такое. Миньки не очень. На мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я на тему того, что не стоит зацикливаться на "коробочном", если так все плохо) есть и другие игры. Кстати, не в рамках рекламы, а просто интереса для. Что не так с вармашем? Дистопия - хз, в душе не чаю что оно такое. Сеттинг не нравится, не люблю такой окровенный стимпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 давайте так: нужен нужен - делай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 это уже не конструктивный диалог: "нужен - делай" , - так я и делаю, общаюсь на сайте 9ки, пишу фидбеки, играю...вы то ничего не делаете, а на простейший вопрос даже ответить не можете, да даже привести альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Какие же мы плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Альтернатива - играть в оригинал ака 8я редакция, проводить по ней ивенты. да даже привести альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я на тему того, что не стоит зацикливаться на "коробочном", если так все плохо) есть и другие игры. Кстати, не в рамках рекламы, а просто интереса для. Что не так с вармашем? Дистопия - хз, в душе не чаю что оно такое. Скирмиш это микроменеджмент. Вссегда. Мне не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Альтернатива - играть в оригинал ака 8я редакция, проводить по ней ивенты. Говорят, наигрались ужо А за инвенты бальшой респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 "Я-то делаю", "общаюсь на сайте 9ки, пишу фидбеки, играю", "вы-то ничего не делаете". Типичный игрок в 9-ку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да нет, не плохие - обычные. А насчет ивентов по 8ке - это как ивенты по вармастеру? Междусобойчик на скольких? to klp, и это говорит игрок в..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 "Я-то делаю", "общаюсь на сайте 9ки, пишу фидбеки, играю", "вы-то ничего не делаете". Типичный игрок в 9-ку :) пропустил слово русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А чем отличается русский игрок от зарубежного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Как ты можешь приравнивать свет культуры и дикое варварство? Фуфуфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А чем отличается русский игрок от зарубежного? Размером монетизации штрафов и отношению к личному пространству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 И, наверняка, еще трындением по делу.!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 это уже не конструктивный диалог: "нужен - делай" , - так я и делаю, общаюсь на сайте 9ки, пишу фидбеки, играю...вы то ничего не делаете, а на простейший вопрос даже ответить не можете, да даже привести альтернативу. Уж лучше "ничего не делать", чем делать то, что творят сектанты. Вот пока из самых заметных их дел лично для меня - называние меня дрянью и заявление, что я не нужен хобби. Я долго сомневался по поводу девятки, но эти моменты окончательно сформировали мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 вот живешь и не знаешь, что раз играешь в 9, значит секстант, значит обозвал кьюти дрянью. это я чего не понял, или у кого-то с манией преследования проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) это уже не конструктивный диалог: "нужен - делай" , - так я и делаю, общаюсь на сайте 9ки, пишу фидбеки, играю...вы то ничего не делаете, а на простейший вопрос даже ответить не можете, да даже привести альтернативу. за всех говорить не буду, но практически все не представляют даже, кто ты такой вообще есть, "делатель фидбеков", игрок по хоумрулам... )) на сайте 9ки он общается, вы гляньте, каков удалец :D и это... "мы-то" провели 95% всех турниров за 2 года ее существования - а ты-то - конечно ))) одно хорошо — благодаря таким как ты делателям 9ка и [ну уж нет]одится в столь очевидной и заслуженной жопе :D ImqT - кто назвал, тот в спойлере пару страниц назад теперь вовсю пресмыкается и лебезит перед иностранцами на "том самом илитном сайте"? время расставило все по местам :D Изменено 16 января, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) WB, все уже давно поняли насколько ты велик и могуч...теперь можешь успокоиться-этой игры больше нет, а в становлении новой ты "такой же никто, как и я"; уж такую позицию ты сам занял... QT, не видел и не поддерживаю оскорбления на общественном ресурсе, а все личные отношения лучше выяснять с глазу на глаз. Что то я потерял мысль этого топика - что не нравится в 9ке? Изменено 16 января, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 И, наверняка, еще трындением по делу.!? Извольте сударь, если Вы соблаговолите изучить тему, что носит яркое название "(Офф) тема для выгрузки", а так же основной сайт 9А, то сможете увидеть как наши предложения так и разговоры(трындение) по делу. Возможно Вам, в текущей ситуации, с переизбытком информации, трудно сосредоточится и изучить хотя бы одну тему подробно, но тем не менее, извольте не заходить в культурное место, где уже долго идет вполне светская беседа, громко крича и распихивая окружающих. Так же, хочу прочесть бессмертное. "Раскрывающийся текст"Слишком много слов, слишком мало сна. Для кого-то может быть, не наступит весна. Звёзды падают, в придорожные кусты. Взобраться на Олимп или заехать на кресты. Всякому яблоку нужны зарядка и сеть. И ты как твой айфон, можешь внезапно сесть. На Чёрном море нефть, на Белом море снег. В беломоре спрятал смех Черный Человек. А всё, что воры здесь могли, уже вынесли. И сами себя ловят за хвост - вымыслы. Собака хочет быть, как волк, только дай волю. Кто сильнее, тот и прав, буря в поле. Слева машут флагами, справа тычут факами. Кого ты будешь убивать, а, mon ami. Твой друг кричит, ты не сдаёшься, Брут. Люди, как мухи, любят дерьмо и мрут. Припев: Снова за окнами белый день! День вызывает меня на бой! Я чувствую даже закрыв глаза! Весь мир, идёт на меня войной! Второй Куплет: Начать валить людей, или валить в лес. Если есть патроны, то должен быть обрез. Не давать спуска или не давить на спуск. Для каждого аборигена, связка бус. Овцы сказали, мы не овцы, нам не нужен пастух. А тело из тела, само изгнало дух. Тут всё истоптано давно, не разобрать следы. Здесь нет вина и воды, только песок и ты. И в этой пустыне, пусть твой разум остынет. Туши костёр, иначе ты не увидишь свет. Он есть, ты здесь, он там, но вы одно, как в прошлом веке. Люди смотрели кино, в зрительном зале. Кричали - Беги, там враг! Но герой сжав кулак, сделал шаг. Дети смотрят на нас, а куда смотрим мы. Начни с себя, выйди из толпы. Припев: Снова за окнами белый день! День вызывает меня на бой! Я чувствую даже закрыв глаза! Весь мир, идёт на меня войной! Снова за окнами белый день! День вызывает меня на бой! Я чувствую даже закрыв глаза! Весь мир, идёт на меня войной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 вот живешь и не знаешь, что раз играешь в 9, значит секстант, значит обозвал кьюти дрянью. это я чего не понял, или у кого-то с манией преследования проблемы? Лично я никаких претензий к игрокам в 9ку не имею. В отличии от т.н. "сектантов" (емнип сколько-то страниц назад ВайтБой давал довольно точное описание сего явления). Но в цедлом - это все цветочки. Один небезызвестный Степан вообще называл меня pidor'ом и грозился познакомить мое лицо с кулаком. Так что тут еще не так все плохо. Что то я потерял мысль этого топика - что не нравится в 9ке? Гораздо проще сказать, что в ней "так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Porw — "в становлении игры" тебе черным по белому написали что конкретно в 9ке сделали те, с кем ты разговариваешь. до этого — корректно и вежливо расписали про альтернативы (Aver даже повторил для тех, кто с одного раза не очень). в остальном загадка, какие у тебя могут быть вопросы — как ты после этого разговариваешь ("вы то ничего не делаете, а на простейший вопрос даже ответить не можете"), так тебе и отвечают. может, это там у сектантов так почему-то общаться принято... "дрянями", "вынипанимаете!!1" и пр. ругать тех, кто думает самостоятельно, а не по методичке, и отмечает очередной вал косяков и неудачных копи-паст с наработок GW. а тут не можешь общаться нормально — никто не держит. ах да, я же забыл — в российском разделе илитного сайта пара-тройка сообщений в неделю за радость, так что не сюрприз, что большинство стыдливо залазят сюда в скрытом (или нескрытом - как фенорка) режиме :D ImqT — я вижу, проклятье Степана не мешает тебе нагибать эльдарами во славу ID :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Но в цедлом - это все цветочки. Один небезызвестный Степан вообще называл меня pidor'ом и грозился познакомить мое лицо с кулаком. Так что тут еще не так все плохо. Фигасебе! Это что ты такого им сказал, что они стали кулаками грозить? Обыграл Степана 20:0 три раза подряд? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти