Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Это да, естественно ;) Скажем так - это подарок американской истории мировому наследию ;)

я не против, просто в моем историко-аналитическом восприятии термин намертво сшит с историей США :)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что ты им описал, когда сказал selfblowing?

Подметил самоподдув от двоих "отцов-основателей" друг другу в теме про имперский баланс стоимости-эффективности. А мне в ответку запилили Super biased EoS player. Но подчистили потом...

кстати, фразу "отцы-основатели" первым присунул Авер (вот этот пост), потом она так понравилась Фламу, что он ее стал юзать почти в каждом посте.

как смеешь ты такое даже озвучить? :D

ну, просто интересовал вопрос - откуда взялся этот фразеологизм? А тут не поленился в поиск по форуму, посмотрел и вот.

это довольно смешно, но действительно на лицо борьба со спамом мелких отрядов. Скоро и банишмент нормальный вернут. :)

это довольно смешно, но действительно на лицо борьба со спамом мелких отрядов. Скоро и банишмент нормальный вернут. :)

вылезет новый полом, инфа 100-ка.

Как часто они будут менять правила? Да и зачем их менять через каждый месяц? По моему это мягко говоря глупо! Всё равно 100%-го баланса добиться вряд ли удастся!

У меня крамольный вопрос — что говорят на тему даты следующего апдейта? :) сколько "проживёт" 1.3? :image097:

А-то по 1.2 в стране успело пройти просто сумасшедшее количество турниров )))

olkiar — чо там, кстати, где турниры от отправившихся в желтый дом? как всегда? :D

Изменено пользователем White Boy

я в ростов съездил. было прикольно. хотя и полыхало иногда. увидел старых друзей. покидался кубами. собираюсь повторить весной.

а вы все еще доставляете. я рад. игры сами по себе, еда на фордже вообще сама генерится. клева же.

весной будет вроде бы 1.4. в марте кажись. так что в 1.3 я и не поиграю наверное.

ну, если в формате "пару раз в год"... то, конечно — могу понять В) — что угодно нормальным может показаться.

в остальном ты тоже прав — на форуме стало очень кайфово: и про игры есть, и про пообщаться, и турниры с января начнутся — потому ты и... ну эти, которые постоянно в "скрытом" режиме заходят :D... тут и оперативно отвечаешь :) :smartass:

так фигле Consuetudo est altera natura.

10 лет тут пасусь. надо время, что бы соскочить. но я думаю, к лету справлюсь:)

ну эти, которые постоянно в "скрытом" режиме заходят :D... тут и оперативно отвечаешь :) :smartass:

А в чем прикол заходить в скрытом режиме в тему? Что бы не показывать, что все же читают форджик а не сайт 9-ки?

А в чем прикол заходить в скрытом режиме в тему? Что бы не показывать, что все же читают форджик а не сайт 9-ки?

Когда ты "погружаешься" с головой в сериуз бизнес мира солдатиков, ездИИШь на ЕТЦ в составе сборной, участвуешь в написании "сбалансированных" книг ты автоматически не можешь просто так бросаться словами и не держать их(засмеют на форуме, пуще прежнего). Так же ты получаешь повышенное ЧСВ через словленную звезду и психологически не можешь признать свои ошибки(для этого нужно быть очень сильной личностью и не боятся этого). А в скрытом режиме все ок, никто тебя не видит, плюс "смарите пацаны, они там в своем болоте гниют!1".

Не исключаю что есть и другие причины.

а вам нравится, что ваш сосед постоянно заглядывает вам в окно? Мне нет, поэтому и скрытый режим. :) Естественно у "идейных" могут быть другие мотивы.

Изменено пользователем mne

I've always wondered how a cannon could shoot a flying monster. Repeater bolt throwers sure. The more shots the more to dodge. A big monster on foot, I get it. Heck it might be easier to hit something huge on the ground.

So back to this cannon that is the bane of dragons. It needs to go!!!! You want to kill a dragon??? Step up all hero like and dish out that butt kicking. As was pointed out by @ceridan81there is yet another weapon in common items that can be taken to beat down Mr. Dragon.

A cannon ball isn't a tomahawk missle likes it's been made. It needs to be held to at least the laws of physics... unless dragons in our mythical worlds are just stupid and fly right at cannon balls like a moth to a flame.

Fix the cannons

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...