Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Какое же сдесь болото:)

"А мы его осушим и Ленинград построим."
h114c5cC8zc.jpg

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В целом ожидаемо. Так когда точнее выйдет "более балансная" 1,3? К Рождеству, которое через 2 недели?

It will be released somewhere between tomorrow and forward.

Жеке просто углеводиков быстрых охота :) , а нельзя/нет/сила воли же — отсюда стресс. Плюс понедельник на носу — еще маленько добавили...

А тут еще эти девяточники опять с новейшим, невиданным ранее лозунгом "рибята, скоро все зажывём!!1" — еще стресс.

А "там" же нельзя выразить мнение, отличное от сектантского, там не поймут... там если сегодня говорят, что "без мага 4 левела никак!!", а завтра, что "без магии — самое то!!1", то надо верить!

Вот и видим мы Евгения (вместе с другими "скрытыми пользователями" :D ) в уютной теплой компании не "там", а "сдесь". Ожидаемо, чо там ))

Изменено пользователем White Boy

да болото, конечно болото. Кучка "бывших", пишущих гадости. Все правда.

Кстати, сейчас, по прошествии времени, глядя на всю комарильню с 2+/3+ особенно отчетливо понимаешь, что целый кусок жизни был про..ан на какую-то дичь. :)

между тем, вот последнее видео на канале фоллов фурион. Сентябрь 2015. WFB: Reworked and Rebalanced! Потом что-то всгрустнулось пацанчику...

Изменено пользователем mne

А меня тут на днях просили Сфинкса продать :D

Пока отказался.

Кто просил? RT?

А меня тут на днях просили Сфинкса продать :D Пока отказался.

Тут — Сфинкса продать. Там — турнир провести :D Как бЕ... "Ничего нового!" ©

Мы знаем, есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят!

А ведь 70 лет назад написано ))

да болото, конечно болото. Кучка "бывших", пишущих гадости. Все правда.

Кстати, сейчас, по прошествии времени, глядя на всю комарильню с 2+/3+ особенно отчетливо понимаешь, что целый кусок жизни был про..ан на какую-то дичь. :)

Ты, кстати, продолжаешь ее тратить...

между тем, вот последнее видео на канале фоллов фурион. Сентябрь 2015. WFB: Reworked and Rebalanced! Потом что-то всгрустнулось пацанчику...

Несмотря на всю мою... недоброжелательность к Фуриону я все же считаю, что именно у него был самый лучший из всех фанатских проектов по редизайну 8ки.

Впрочем, всю его "+" репутацию и уважение к нему других ЕТСшников нафиг сгубила его бытность Чайрменом, где бывало всякое: и так понятные нашим славянским сердцам "объективно почти ничья" по голосованию, и собранный вотум недоверия 10+ ЕТС капитанов (чего лично я больше никогда не видел) и т.п :D

Изменено пользователем DM Crew

заслужил, значит :)

Я его в пример привел только как иллюстрацию того, что даже при желании и возможности, все равно вылетаешь из всей этой зернотерки на очередном повороте.

Ты, кстати, продолжаешь ее тратить...

ага, да, прям истратился. Неторопливая беседа в этой теме раз в неделю - мне кажется это лучше, чем многочасовые посиделки в чатах про "каноничный моно-нургл" в редакции правил, которая проживет не больше трех месяцев.

заслужил, значит :)

Я его в пример привел только как иллюстрацию того, что даже при желании и возможности, все равно вылетаешь из всей этой зернотерки на очередном повороте.

ага, да, прям истратился. Неторопливая беседа в этой теме раз в неделю - мне кажется это лучше, чем многочасовые посиделки в чатах про "каноничный моно-нургл" в редакции правил, которая проживет не больше трех месяцев.

Признавайся, твоих рук дело, или эти klp реально повсюду? :D

Апд: ах да сорри, это "кpl", но все равно :P

60594496c332.jpg

Изменено пользователем DM Crew

Глючит.

Изменено пользователем Mr Carloff

Вроде же 2 страницы назад...

Другое дело, версию 1.3 обещали ещё вчера, нет?

Обещали что "со вчера можно начинать ждать".

Итак, что нам известно о магии в 1,3?

- Таблица Мискастов ака "уничтожь свою же армию с 4-5 кубов" остаётся

- Никаких Мега спэллов, естественно, не вернули

- Дивинация без изменений, драматургию и шаманизм чутка усилили. Остальные Лоры по-прежнему лютое днище.

Вот такой вот честный и шикарный фидбэк от "правящей верхушки 9ки" с простым нородом :D :D

кстати, фразу "отцы-основатели" первым присунул Авер (вот этот пост), потом она так понравилась Фламу, что он ее стал юзать почти в каждом посте. Сама же она - жуткий американизм, про Вашингтона, Джефферсона и Франклина. Я не знаю, используют ли подобную конструкцию на форуме 9ки, но было бы забавно посмотреть на реакцию американской части публики. :)

Присунул им словосочетание selfblowing(ну самоподдув), обиделись... :)

селфблоуинг - это самоотсос для англоговорящей аудитории.

для этого некоторые деятели капитализма-эддисонизма себе нижние ребра вырезают=)

Применялось исключительно в язвительном/сатирическом ключе. Но отсылка - да, именно туда. Кстати, не согласен, что это американизм. КМК - достаточно узнаваемая штука.

селфблоуинг - это самоотсос для англоговорящей аудитории.

для этого некоторые деятели капитализма-эддисонизма себе нижние ребра вырезают=)

Так я уточнял что это без сексуального подтекста.

Кстати, не согласен, что это американизм. КМК - достаточно узнаваемая штука

я не против, просто в моем историко-аналитическом восприятии термин намертво сшит с историей США :)

Так я уточнял что это без сексуального подтекста.

как приготовить бисквитный торт, если под рукой нет миксера, но есть дилдо с вибратором?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...