Mr Carloff Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо за перенос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Уже писал тут, но еще повторюсь вся проблема 9ки что у разных людей совершенно разный вархамер в голове. И к сожалению именно в производстве правил по ходу участвуют сей час не те кто пришел в ФБ ради фана/бэка/интересных и разнообразных армий, а люди для которых минечки это просто фишки для ихнего покера (от сюда и колесницы из консервных банок, цыплята из детского мира и т.д.) Ну и не стоит забывать что бэк и фановые спецправила как правило взаимосвязаны. А раз нет в 9ке бэка то не будет в правилах и ничего фанового. ;) Угу. Взять и автовыиграть на 1 ход просто кинув клево кубы. Фан. Согласен. или проиграть игру радостно переиграв опонента и завалив анимосити. еще какие фановые правила вспомнишь? при всем уважении, но ты тут не прав совершенно, как уже написали большинство игроков пришло в ФБ именно ради такого бэка/фана/уникальности разных армий, а не ради турнирного ЕТС(о котором большое количество игроков даже не в курсе!) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Зачем кормить тролей? Евгений, ну что ты прям... оставил бы столь высокопарные ЧСВ для тех, кто нас недавно покинул и обещал не возвращаться? :rolleyes: Вон, Вандермен, написал отличный репорт, плюсиков собрал, друидизм обсудили, моменты дизлака - хорошо же :) 2DM Crew - забыл еще замечательные спелы "кинь кубик хорошо - и ты КОРОЛЬ". никогда не имел доступа к лоре Металла, но Трансмут был крутейший "рулеточный" спелл, который было весело смотреть (со стороны) :D А вот историй про лаки/нелаки броски - сколько угодно. Про взрывающиеся вармашины, ветра Хаоса, которые забирают диверт в самый ответственный момент и так далее - куча. И их, черт возьми, интересно слушать. И интересно рассказывать. Не это ли "соль игры"? Хорошо сказал - всё так - проверю плюсомёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Трансмут неплохо парил боинги. Вообще было много интересных вилок в фазу магии и на расстановке, как следствие. Ну и, что важно, вероятности были очень грамотные, за исключением шедоу. Единственное что было плохо в фб-шной магии- это действительно дисфункциональные спелы. Например фир/террор в смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) По поводу "ветров хаоса". Довольно забавно читать, как некоторые деятели считают, что возможность собрать моноармию - это достижение 9ки. Это после стен-то нургля, доминировавшей в етецешных расписках, наиунылейшего билда эвер. :) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Стараюсь ;) Не - ну правда же - помню еще твой отчет гномами, когда наковальня взорвалась ;) И - да - на момент, когда случается - у игрока бомбит. Но потом-то хоть есть про что рассказать. А не унылое "ну-тут все было итак понятно, откидались ровно, 15-5, по миссии ничья - следующий". Хорошо сказал - всё так - проверю плюсомёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 По поводу "ветров хаоса". Довольно забавно читать, как некоторые деятели считают, что возможность собрать моноармию - это достижение 9ки. Это после стен-то нургля, доминировавшей в етецешных расписках, наиунылейшего билда эвер. :) Вот не надо перевирать историю: в любом "ЕТЦ-тематичном олл-Нургле" всегда было место для пушки-другой)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересно и много игр лично olkiar выиграл на первый ход. Ну я пару раз ещё по 6ке таки проиграл от колокола на первый ход. Он зазвонил и отряды побежали цепочечкой. Конечно, можно сказать, что я где-то неправильно поставился, но тем не менее. Я думаю у каждого были случаи, когда лошадь забрыкивала дракона и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я недавно выйграл в 9ке на первом ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ты сломал систему! Думаю, за тобой уже выехали черные воронки РТ, баланс тима и прочих тимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Ты сломал систему! Думаю, за тобой уже выехали черные воронки РТ, баланс тима и прочих тимов. я просто позаимствовал идею гуу с масс монстрой, только заменил принца на фениксе архимагом огня на драконе - тоже самое, только веселее так что баланс тим уже был в пути и, наверное, поиграть таким перезасилием монстры больше не вйдет Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Вот не надо перевирать историю: в любом "ЕТЦ-тематичном олл-Нургле" всегда было место для пушки-другой)) ;) Пушки Нургля же. В каждой "олл"-Нургл расписке были. Я помню, у финского игрока они были вылеплены (подозреваю, из бэкового материала) в виде каких-то членомух. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Зачем кормить тролей? Ну, как бы кроме тролей бывает, что читают обычные люди. Я вот написал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я недавно выйграл в 9ке на первом ходу) эээээ!! а как же БАЛАНСЪ? > :D Я думаю у каждого были случаи, когда лошадь забрыкивала дракона и т.п. у меня на вормапе-2016 в результате мясорубке против бистменов от клина, которому в очередной битве противостоял гигант, осталось всего 2 рыцаря... и магичке пришлось выйти вперед... ну единорог по 5 ине и снес гиганту обе остававшиеся у того вунды :D лицо моего немецкого оппонента, победителя сингла-2015 нужно было видеть :P Бернхард - пушки были Кхорн =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Бернхард - пушки были Кхорн =| Это из разряда "я хоббийный игрок хочу пушки в свою армию, можно будут пушки Нургла?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я как-то по 8-ке у бистов выиграл на 1-й ход (при чем мой 1-й ход). Хелкенон попал в коробку горов, они убежали за край стола. Рядом все запаниковали, и тоже убежали за край стола. В результате к 1-му ходу оппонента у него на столе остался только диверт и монстра. Впрочем по 9-ке наверное так тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Пушка в стену нургля не влезала по рестриктам, так что отставить шуточки. Кстати, по мне ткк армия состоящая из разных видов ракушек и козявок гораздо интереснее выглядит на столе и играет соответственно, чем моно. То что "там" все тянут и ни как не дотянут до моно, говорит в основном о шаблонности мышления. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Все расказчики про хелкенон обычно забывают упомянуть ошибки оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да ладно вам. У каждого свой фан. Мы вот гигантов гоняем, самый фановый юнит в 9тке. И ни чего, весело! Гигант скушал клин граалей! Или лорда хаоса!) А какой юнит по вашему самый фановый в 9тке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Бернхард - пушки были Кхорн =| Табличка "сарказм" недостаточно высоко поднята? Но вообще я их и тогда называл "пушками Нургля" - их чего-то всегда брали в расписку с анлклином, плагбирерами, биста нургля и мухами. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) да чтоб вы понимали в "каноничном моно". Вот аосовский ростер, опубликованный на сайте ГВ под названием Nurgle. Второе место, между прочим, на турнире занял: LEADERS Great Unclean One (240) – General – Artefact: Chaos Runeblade – Command Trait: Cunning Deceiver Kairos Fateweaver (300) Sayl the Faithless (160) UNITS Plaguebearers of Nurgle x 10 (100) Plaguebearers of Nurgle x 10 (100) Plaguebearers of Nurgle x 10 (100) Stormfiends x 6 (600) – Warpfire Projectors WAR MACHINES Warp Lightning Cannon (180) Warp Lightning Cannon (180) WOUNDS: 104 TOTAL POINTS: 1960 / 2000 Изменено 29 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Там же: Terry’s army is a mix of several factions within the Chaos Grand Alliance. И армия красиво и тематично покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я к тому, что в компании не видят проблем в миксе, называя его нурглом, а "крепкие фанаты" почему-то видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 у меня на вормапе-2016 в результате мясорубке против бистменов от клина, которому в очередной битве противостоял гигант, осталось всего 2 рыцаря... и магичке пришлось выйти вперед... ну единорог по 5 ине и снес гиганту обе остававшиеся у того вунды :D Единорог бодает рогом, Не шути, с единорогом! :) "Жудкое фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 - Is there going to be some form of announcement/rumors thred about the 1.3 like the "Saucy Quill Inn"? - I know BB is working on the new 9th Scroll, it will be sort of preview Besides those changes to the main rules, the Balance Team will also have a look at increasing the power level of some of the units that are seen as the worst choices in each of the army books. Some of these can be done by a simple point change, or perhaps by changing a rule, or increasing the percentages of the books. что? где? куда??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти