Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже писал тут, но еще повторюсь вся проблема 9ки что у разных людей совершенно разный вархамер в голове.

И к сожалению именно в производстве правил по ходу участвуют сей час не те кто пришел в ФБ ради фана/бэка/интересных и разнообразных армий, а люди для которых минечки это просто фишки для ихнего покера (от сюда и колесницы из консервных банок, цыплята из детского мира и т.д.)

Ну и не стоит забывать что бэк и фановые спецправила как правило взаимосвязаны. А раз нет в 9ке бэка то не будет в правилах и ничего фанового. ;)

Угу. Взять и автовыиграть на 1 ход просто кинув клево кубы. Фан. Согласен.

или проиграть игру радостно переиграв опонента и завалив анимосити.

еще какие фановые правила вспомнишь?

при всем уважении, но ты тут не прав совершенно, как уже написали большинство игроков пришло в ФБ именно ради такого бэка/фана/уникальности разных армий, а не ради турнирного ЕТС(о котором большое количество игроков даже не в курсе!)

Изменено пользователем SkullSS

Зачем кормить тролей?

Евгений, ну что ты прям... оставил бы столь высокопарные ЧСВ для тех, кто нас недавно покинул и обещал не возвращаться? :rolleyes:

Вон, Вандермен, написал отличный репорт, плюсиков собрал, друидизм обсудили, моменты дизлака - хорошо же :)

2DM Crew - забыл еще замечательные спелы "кинь кубик хорошо - и ты КОРОЛЬ".

никогда не имел доступа к лоре Металла, но Трансмут был крутейший "рулеточный" спелл, который было весело смотреть (со стороны) :D

А вот историй про лаки/нелаки броски - сколько угодно. Про взрывающиеся вармашины, ветра Хаоса, которые забирают диверт в самый ответственный момент и так далее - куча. И их, черт возьми, интересно слушать. И интересно рассказывать. Не это ли "соль игры"?

Хорошо сказал - всё так - проверю плюсомёт :)

Трансмут неплохо парил боинги. Вообще было много интересных вилок в фазу магии и на расстановке, как следствие. Ну и, что важно, вероятности были очень грамотные, за исключением шедоу.

Единственное что было плохо в фб-шной магии- это действительно дисфункциональные спелы. Например фир/террор в смерти.

По поводу "ветров хаоса". Довольно забавно читать, как некоторые деятели считают, что возможность собрать моноармию - это достижение 9ки. Это после стен-то нургля, доминировавшей в етецешных расписках, наиунылейшего билда эвер. :)

Изменено пользователем mne

Стараюсь ;) Не - ну правда же - помню еще твой отчет гномами, когда наковальня взорвалась ;) И - да - на момент, когда случается - у игрока бомбит. Но потом-то хоть есть про что рассказать. А не унылое "ну-тут все было итак понятно, откидались ровно, 15-5, по миссии ничья - следующий".

Хорошо сказал - всё так - проверю плюсомёт :)

По поводу "ветров хаоса". Довольно забавно читать, как некоторые деятели считают, что возможность собрать моноармию - это достижение 9ки. Это после стен-то нургля, доминировавшей в етецешных расписках, наиунылейшего билда эвер. :)

Вот не надо перевирать историю: в любом "ЕТЦ-тематичном олл-Нургле" всегда было место для пушки-другой)) ;)

Интересно и много игр лично olkiar выиграл на первый ход.

Ну я пару раз ещё по 6ке таки проиграл от колокола на первый ход. Он зазвонил и отряды побежали цепочечкой. Конечно, можно сказать, что я где-то неправильно поставился, но тем не менее.

Я думаю у каждого были случаи, когда лошадь забрыкивала дракона и т.п.

Ты сломал систему!

Думаю, за тобой уже выехали черные воронки РТ, баланс тима и прочих тимов.

Ты сломал систему!

Думаю, за тобой уже выехали черные воронки РТ, баланс тима и прочих тимов.

я просто позаимствовал идею гуу с масс монстрой, только заменил принца на фениксе архимагом огня на драконе - тоже самое, только веселее

так что баланс тим уже был в пути и, наверное, поиграть таким перезасилием монстры больше не вйдет

Изменено пользователем Danila

Вот не надо перевирать историю: в любом "ЕТЦ-тематичном олл-Нургле" всегда было место для пушки-другой)) ;)

Пушки Нургля же. В каждой "олл"-Нургл расписке были.

Я помню, у финского игрока они были вылеплены (подозреваю, из бэкового материала) в виде каких-то членомух.

Изменено пользователем Бернхард

Зачем кормить тролей?

Ну, как бы кроме тролей бывает, что читают обычные люди.

Я вот написал :P

я недавно выйграл в 9ке на первом ходу)

эээээ!! а как же БАЛАНСЪ? >(' :D

Я думаю у каждого были случаи, когда лошадь забрыкивала дракона и т.п.

у меня на вормапе-2016 в результате мясорубке против бистменов от клина, которому в очередной битве противостоял гигант, осталось всего 2 рыцаря... и магичке пришлось выйти вперед... ну единорог по 5 ине и снес гиганту обе остававшиеся у того вунды :D

лицо моего немецкого оппонента, победителя сингла-2015 нужно было видеть :P

Бернхард - пушки были Кхорн =|

Это из разряда "я хоббийный игрок хочу пушки в свою армию, можно будут пушки Нургла?"

Я как-то по 8-ке у бистов выиграл на 1-й ход (при чем мой 1-й ход). Хелкенон попал в коробку горов, они убежали за край стола. Рядом все запаниковали, и тоже убежали за край стола. В результате к 1-му ходу оппонента у него на столе остался только диверт и монстра.

Впрочем по 9-ке наверное так тоже можно

Пушка в стену нургля не влезала по рестриктам, так что отставить шуточки. Кстати, по мне ткк армия состоящая из разных видов ракушек и козявок гораздо интереснее выглядит на столе и играет соответственно, чем моно. То что "там" все тянут и ни как не дотянут до моно, говорит в основном о шаблонности мышления.

Да ладно вам. У каждого свой фан. Мы вот гигантов гоняем, самый фановый юнит в 9тке. И ни чего, весело! Гигант скушал клин граалей! Или лорда хаоса!) А какой юнит по вашему самый фановый в 9тке?

Табличка "сарказм" недостаточно высоко поднята?

Но вообще я их и тогда называл "пушками Нургля" - их чего-то всегда брали в расписку с анлклином, плагбирерами, биста нургля и мухами.

Изменено пользователем Бернхард

да чтоб вы понимали в "каноничном моно". Вот аосовский ростер, опубликованный на сайте ГВ под названием Nurgle. Второе место, между прочим, на турнире занял:

LEADERS

Great Unclean One (240)

– General

– Artefact: Chaos Runeblade

– Command Trait: Cunning Deceiver

Kairos Fateweaver (300)

Sayl the Faithless (160)

UNITS

Plaguebearers of Nurgle x 10 (100)

Stormfiends x 6 (600)

– Warpfire Projectors

WAR MACHINES

Warp Lightning Cannon (180)

Warp Lightning Cannon (180)

WOUNDS: 104

TOTAL POINTS: 1960 / 2000

у меня на вормапе-2016 в результате мясорубке против бистменов от клина, которому в очередной битве противостоял гигант, осталось всего 2 рыцаря... и магичке пришлось выйти вперед... ну единорог по 5 ине и снес гиганту обе остававшиеся у того вунды :D

Единорог бодает рогом,

Не шути, с единорогом! :)

"Жудкое фото"
profile_picture_by_hourglassnightmare-d6h1yds.png

- Is there going to be some form of announcement/rumors thred about the 1.3 like the "Saucy Quill Inn"?

- I know BB is working on the new 9th Scroll, it will be sort of preview

Besides those changes to the main rules, the Balance Team will also have a look at increasing the power level of some of the units that are seen as the worst choices in each of the army books. Some of these can be done by a simple point change, or perhaps by changing a rule, or increasing the percentages of the books.

что? где? куда??? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...