Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Никому большая армия дарков не нужна? Продаю.

Что-то точно нужно) Например гидры, харибды, варлоки и герои на лету[ну уж нет].

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то точно нужно) Например гидры, харибды, варлоки и герои на лету[ну уж нет].

Кьюти напиши - он это все продаёт с дисконтами.

а зачем здесь объявления вешать? есть барахолка. вон птиц честный. а так это голословно:)

что то обсуждения становится все конструктивней и конструктивней.

Комьюнити уходит - ну, вернее, распадается. И это плохо - потому как комьюнити для меня лично - достаточно большая часть привлекательности игры. Была.

Ну - не знаю, как в Первопрестольной, но в Питере, чтобы поиграть в 8ку - нужно специально искать людей и договариваться. Потому что "все же в Т9А".

Ну и селяви.

Евгений, справедливости ради - раньше, года два-три назад, ситуация в Питере была примерно такой же. Просто поехать и поиграть в ФБ, 8-ку было некуда, нужно было искать оппонентов и договариваться.

Поэтому я бы сказал, что комьюнити давно распадается, или никак не может собраться, с какой стороны посмотреть.

Сейчас регулярно 9-ку гоняет тоже совсем не много людей, и это самые увлеченные люди, спортивные игроки, которые шпилят постоянно. Их регулярные изменения не напрягают, они все равно будут играть, вне зависимости от того, какой будет 9-ка , потому что это новая игра, которая их заставляет думать.

Но новичков при таком подходе мало, и перспективы, по моему, очень смутные, и чем дальше T9A уходит от ФБ, становясь "новой игрой", тем сложнее будет рекрутировать новых игроков. Вместо хорошо раскрученной более-менее известной прикольной фэнтезийной игры получается игра очень непростая, суховатая и бледная, с постоянными изменениями, непонятным бэком, миньки для которой по прежнему очень сложно приобрести и покрасить. Если раньше человек не увлекался ФБ, то T9A это игра все-таки очень на любителя, если объективно посмотреть, со стороны.

Ну а 8-кой у нас сейчас просто никто не занимается. Не переведены до сих пор на русский большинство армибуков, например. Предложений по хоумрулам, сценариям и компаниям тоже мало, по крайней мере тут на форумах я этого почти не вижу, только ссылки, что есть альтернативы T9A, но с ними же надо разбираться. На русском делают свой проект эти ребята http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20 , но у них, при всем уважении, все-таки внимание обращено в прошлое, а не в будущее. В общем, нет движухи, нет популяризации 8-ки, развития, соответственно, нет и результата. При том, что потенциал есть, ведь есть Total war, который является хорошей рекламой. И есть люди, которым нравится компьютерная игра, и которые начинают интересоваться настолкой.

Изменено пользователем LD74

При том, что потенциал есть, ведь есть Total war, который является хорошей рекламой.

Рекламой того, чего уже нет.

Рекламой того, чего уже нет.

Томбов да, нет, но армии же есть разные. Например, в том же хоббигеймсе еще продают миньки ГВ, в том числе именно как модели Total War Warhammer , они помещены в соответствующем разделе.

К нам приходил один новичок, увлеченной этой компьютерной игрой, они, довольно забавно, знают персонажей, юниты, бек, но так, как это изобразили и перевели там, для ПК. А классическую настолку не знают совсем). И когда видят армибуки 9-ки, то первым делом офигивают, не понимая, что это, что как переименовали, и что обозначает. Судя по всему, Total War Warhammer еще жить и развиваться будет долго, так что таких людей будет все больше и больше. Если люди не играли совсем, но все-таки проще начинать играть по 8-ке, а на 9-ку переходить уже потом, если будет желание.

Ну а модели - я понимаю, конечно, что без моделей игра заглохнет вообще, но тут хотя бы надежда есть на пиратов, у которых через 2-3 года, я уверен, можно будет купить почти все, что угодно.

Дело не в томбах, а в том что даже старого мира нет

Изменено пользователем DarthM

надежда есть на пиратов, у которых через 2-3 года, я уверен, можно будет купить почти все, что угодно

попробуй купи пиратские запчасти на астон-мартин 1965 года :)

А если ГеВе выпустит свою 9-ую редакцию? С квадратными подставками...

попробуй купи пиратские запчасти на астон-мартин 1965 года :)

Попробуй представить, что я знаю, о чем говорю). Пираты делают уже много всего, в том числе корные войска, и ассортимент растет постоянно. Экзотики тоже хватает - я, например, сейчас крашу для империи пешую волчью гвардию с молотами, и гвардию Рико с копьями - модели фиг знает каких годов, которые вот сейчас стало возможным купить. Свято место пусто не бывает.

Ну - не знаю, как в Первопрестольной, но в Питере, чтобы поиграть в 8ку - нужно специально искать людей и договариваться.

Евгений, справедливости ради - раньше, года два-три назад, ситуация в Питере была примерно такой же.

воу-воу-воу - а как же рассказы про орды питерских новичков, горящих 9-кой? :o опять врали что ли? =|

Aver - в остальном, если вдуматься, именно такие как ты, DarthM, Муншейд, Ян из ЕКБ, парни из Перми, Ижевска и Челябинска - вы и формируете хобби, по сути :) Пару десятков собрал Ижевск, каждый месяц (несмотря на молодую семью) бьется с организацией Муншейд, вон Авер кинул клич на "турнир по олдскулу", так я реально в легком шоке от того, сколько народу и какими полчищами туда заявилось В)

В остальном, как уже говорил, думаю, что как только всё это болото, наконец, устаканится - будут и турниры, и народа от 3 десятков начнем собирать, и региональные мероприятия должны подтянуться.

А сборная - мда... Минус весь top-3 непобедимого состава-2015, минус парринг-мастер - такое ощущение, что решили по пути немцев-2016 пойти и посмотреть, что получится - удачи Энгри, Трору, Никулину над армией думать надо + было бы неплохо, если бы Жвал выступил на уровне вормапа-2016, а также паре-тройке перспективных кандидатов - памятуя о недавних "выдающихся" результатах Херфорда, коих российское ФБ не видело лет 5-6, она (удача) точно понадобится.

Тевтогенов лили и года 3 назад.

=) Я тебя умоляю... Их начали лить через 2 дня начала продаж на Мясницкой.

=) Я тебя умоляю... Их начали лить через 2 дня начала продаж на Мясницкой.

Да это понятно.

Просто для себя я их искал 3 года назад)

А если ГеВе выпустит свою 9-ую редакцию? С квадратными подставками...

Это будет необычайно круто! Жаль, что навряд ли - АоС хорошо зашел, продажи, все такое.

2ВайтБой - ну - я явно меньшей мере ;) Но спасибо, приятно.

Ну и да - очень бы хотелось, чтобы уже все устаканилось. И можно было как-то честно для себя понять - вот законченный вид (минус космтеика, ну да ладно), и оно таки да - или таки не да. Потому как пока что это метания туда-сюда, которые дурно сказываются....на всем.

А со сборной - ну....будем надеяться, что за пару лет удастся возродить, так сказать, утраченное. Если Т9А столько проживет, конечно.

Это будет необычайно круто! Жаль, что навряд ли - АоС хорошо зашел, продажи, все такое.

Он похоже настолько хорошо зашёл, что теперь заглянет на огонёк в 40к, а по слухам ещё и в ФоВик

Он похоже настолько хорошо зашёл, что теперь заглянет на огонёк в 40к, а по слухам ещё и в ФоВик

Ты просто староват, чтобы раскурить бриллиант систему)))

Даня, а в Фове-то что?? :? "Age of Hitler/Stalin?" "Era of Nuclear War"??

Т.е. всё таки завезут УБЕРзольдат?

Даня, а в Фове-то что?? :? "Age of Hitler/Stalin?" "Era of Nuclear War"??

Ну один из отцов основателей системы в подкасте распинался, что правила слишком сложные, это дескать новичков отпугивает, будем говорит упрощать, например стандартный формат был 1650 очков, а будет 100 очков, то есть абсолютно всему переделают стоимость, видимо так будет проще считать.

Ну и всякое такое, в апреле будем посмотреть

Ну один из отцов основателей системы в подкасте распинался, что правила слишком сложные, это дескать новичков отпугивает, будем говорит упрощать, например стандартный формат был 1650 очков, а будет 100 очков, то есть абсолютно всему переделают стоимость, видимо так будет проще считать.

Ну и всякое такое, в апреле будем посмотреть

Забавно. Это будет в виде переиздания рулбука/редакции? Ядерные боеголовки введут?))

Забавно. Это будет в виде переиздания рулбука/редакции? Ядерные боеголовки введут?))

Новая редакция, ядерных боголовок не обещают, это к Тим Янки ближе =)

например стандартный формат был 1650 очков, а будет 100 очков, то есть абсолютно всему переделают стоимость, видимо так будет проще считать.

А в Тим Янки разве не так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...