Guu Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 КРЕАКЛ, НЕВЕРМОР. По наиболее распространённой версии - помесь обломинго с бэтменом, случайно возникшая на пустошах Страны Дураков и развившаяся в отдельный вид путём автоэволюции. Однако существует точка зрения, что именно креаклы были первичной формой существ с понижающим вероятностным полем, возникшими задолго до Хомокоста. В качестве аргумента обычно приводят стихотворение Эдгара Аллана По "Ворон", где изображено существо, очень напоминающее креакла по способу воздействия. Судя по всему, это же существу упоминается в стихотворении М. Горького о т.н. "буревестнике". Креакл похож на птицу (размером c крупную ворону) с кожистыми крыльями, как у летучей мыши. Не обладая развитым интеллеком, способен к членораздельной речи. Имеет те же свойства, что и обломинго (то есть приносит несчастье и гибель), но в существенно меньшей степени. К тому же его понижающее поле действует только на тех, кто его слушает и хотя бы в какой-то мере верит сказанному. Креаклы считаются опасной джигурдой и подлежат систематическому истреблению на всех цивилизованных территориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Как нам вещает креакл-клп, ВСЕПРОПАЛО. Надо сказать, что в одной маленькой, но гордой стране так и вправду казалось еще совсем недавно, в мае. Я пытался найти игроков в 9ку и не было никого. Как же я ошибался (ну или плохо искал). В воскресенье проводится командный турнир на 30 человек (листы в приложении). Владелец крупнейшего клуба/кафе/магазина стартует лигу (рейтинг) по 9ке с октября. Каждую неделю приходят люди и интересуются, с кем в 9ку можно поиграть. Я уже откатал 3 игры и в субботу буду играть с бывшими етцшниками, которые внимательно следят за метой и турнирами. НО ВСЕ ПРОПАЛО! Главное верить креаклу и слушать его жидкие крики.HTC2016_Nevezett_Csapatok.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Я правильно понимаю, что это в Будапеште? И по версии 1.0 Изменено 9 сентября, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я правильно понимаю, что это в Будапеште? И по версии 1.0 Да, венгрия. Нет, не будапешт, но рядом, врпочем страна маленькая и считай, что большинство из будапешта. Версия 1.0 потому что ребята не настолько все таки замороченные, да и планировали турнир давно. Вообще если они соберут крупный, а вроде как поздней осенью около 50 человек обещают, я вывешу данные и при определенном интересе помогу и с логистикой и проживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Лучше бы зимой уж. Вместить и -форд и будапешт в ноябрь вряд ли получится, а хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Будем общаться, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 К чему это все? Порадоваться за Будапешт? За вас и ваши возможности ездить за границу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 К чему это все? Порадоваться за Будапешт? За вас и ваши возможности ездить за границу? Про умирающую игру. Что до венгрии, я волей небес временно там пребываю и делюсь наблюдениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Расскажи лучше, когда будет бек и соостветствие ему армий на столе? В каком направлении будет развиваться игра в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Расскажи лучше, когда будет бек и соостветствие ему армий на столе? В каком направлении будет развиваться игра в этом году? Я таки не могу не вклиниться, за что извиняюсь. В разделе UDов конкретно прозвучала вот такая вот мысль. And yes, that's very well put. Lack of soul. The more time has passed, the more I've realized that from an objective viewpoint, the UD book is a great success! The charts on effectiveness should just prove that. But from the standpoint of the army itself...We failed, and we failed hard. We succeeded in creating a book, but it's not what it should be. From Royals and Undead to Wizards and Statues. The main units relegated to secondary units, the secondary units turned to primary units.Especially the damn Winged Reapers, which aren't really even our units. A damn shame this is. Well, at least we should know the path forward in the future. The first thing to do is to fix this mess that GW started with the 8th Edition book. Но вот что будет дальше, я не знаю и будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 The first thing to do is to fix this mess that GW started with the 8th Edition book. Клятi ГэВэ! А мне две вышедшие книжки понравились, арты не сказать чтобы совсем уж говенные, оформление приятное, бек хоть и вторичен, но что не вторично? Нет слухов, какая книжка следующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Расскажи лучше, когда будет бек и соостветствие ему армий на столе? В каком направлении будет развиваться игра в этом году? Бэк пишется. В целом - армии будут приводиться к новому бэку, те будут менять геймдизайн. Когда чего - не весь бэк написан, ну а сроки как обычно - кттс (кто в танках тот поймет). Развиваться - сильно эволюционировать. Большие изменения впереди, полундра! В) Вообще касательно бэка можно читать Вики 9ки Изменено 10 сентября, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Сильно эволюционировать - это означает, что будут сильно меняться базовые правила? Известно что-то более-менее конкретное про предстоящие изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Известно в крайне общих чертах. Магию будут сильно править. Шмотки перетрясут. Какие-то есть идеи про изменения правила композиции армии. Но ничего конкретного пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Известно в крайне общих чертах. Магию будут сильно править. Шмотки перетрясут. Какие-то есть идеи про изменения правила композиции армии. Но ничего конкретного пока неизвестно. Стас, правильно понимаю, что финальный фикс версии 2.0, которую "заморозят" до ЕТС-2017 будет готов не раньше апреля/мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Могу разве что тини процитировать: "Internal plans are constantly shifting. Leaks discussed may not reflect the latest status. What can be said is that the next update will not be a version 1.9 as originally intended but more a 1.2 providing a first step towards an future 1.9 and finally 2.0. The aim is still to get to a stable BRB as soon as possible, but "November" is probably still to soon to deliver the required changes in the quality we aim for. Anyhow we expect the changes from 1.1 to 1.2 to be significant bigger then between 1.0 and 1.1." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 эээээ, куда пропал KLP? > читать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Самоубился от обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Хм... а кто-нибудь может накидать хотя бы в общих чертах - что из "нововведений" 9ки на ЕТЦ было представлено? Ну там типа пешие рыцари бретов или терракотовая армия томбов? Правда интересно - ни одна "новая" идея (кроме огров с марками?) не дошла до уверенного использования хоть сколько-то большим процентом спорт-ориентированных игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Хм... а кто-нибудь может накидать хотя бы в общих чертах - что из "нововведений" 9ки на ЕТЦ было представлено? Ну там типа пешие рыцари бретов или терракотовая армия томбов? Ну я же разбирал все листы. Никакого Терракота или барроу легиона. По вполне понятным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну я же разбирал все листы. Никакого Терракота или барроу легиона. По вполне понятным причинам Ибо все новые придумки - посос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ибо все новые придумки - посос? Нет, ибо игроки для игроков и ибо тебя и меня не было в комитете. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Огры с марками идея конечно клевая, сразу разнообразит армию. Вдруг по новому бэку можно будет так со всеми армиями сделать? Империя с марками тоже новыми красками заиграет, я уверен) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Огры с марками идея конечно клевая, сразу разнообразит армию. Вдруг по новому бэку можно будет так со всеми армиями сделать? Империя с марками тоже новыми красками заиграет, я уверен) Это Слаанеш знает что, - Морати бегала по тронному залу, переворачивая столы и разрывая ногтями занавески. - Я столько тысячелетий потратила на то, чтобы наш народ погряз в безумстве, кровожадности и разврате, и что? - И что? - с деланным интересом осведомился Малекит. От воплей мамочки у короля болела голова. К тому же сегодня утром любимая огнедышащая химера, на которой он теперь вынужден был летать, сожрала своего бистмастера, и теперь у зверька было несварение на почве раскаяния - А то! Согласно девятой* редакции Тирион и Элтарион утвердил в Ултуане культ Кхорна, и теперь носятся по всему миру и предаются немотивированному насилию. Теклис насаждает повсюду поклонение Слаанешу... - Теклис? Этот задохлик? - Именно! Под лозунгом: "Я вам покажу, какой я импотент" - Надо же, - пробормотал Малекит. - мне всегда казалось, что ему больше подходит Тзинч. - Тзинчу поклоняется Беланнер, - остановилась на минутку Морати. - Он сказал: раз я такой клевый мечник и маг, стану чоузеном Тзинча. - Ладно, я понял, так в чем проблема? - Сына, ты идиот? Мы теряем репутацию! Мы больше не самые отвратительные подонки нашей расы! Какие будут предложения? - Предложения? - пробормотал Малекит, расчесывая экзему на месте старого ожога. - Слушай, а эльфов Нургла пока еще не придумали? © Big Cat *edit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти