Mr Carloff Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 я образно Образно есть 3 изображения для репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 прикопай свой сарказм Разрешите бегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Но это я все по 8-ке рассуждаю Константин, начались уже мотивы, которые всё слабее бьются с нынешними реалиями - надо бы вспоминать понемногу былую разъездную активность и хотя бы на пару турниров доехать, надо... )) что касается гномов-вампиров, то как обладатель всех возможных регалий по игре за гномов могу уверенно сказать, что "тогда" это был, возможно, самый худший матчап - как вспомню летающих стригоев, брррр... и сейчас стало не сказать, чтобы легче - пару машинок и небольшой отряд нормальный вампир откусит - и закрыть не получится, и наковальни с 2+ чарджем нам больше не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ограм легко можно проиграть, если думать, что "ну это жи огры, мой матчап". Гномам тоже кстати. Гномский матчап самый сложный ИМХО для вампиров с точки зрения качества игры, т.к. именно в нем приходится идти в all in, что бы выиграть... а вомперы не любят так делать - риски слишком большие. И если гном имеет опыт, а вампир имеет некоторую долю самоуверенности, то результат будет плачевный. Но это я все по 8-ке рассуждаю, хотя не думаю, что там сильно кардинально специфика этих армий сменилась. Разве что солнца больше нет, а без солнца стало огровский боинг вообще хз чем расковырять. и будет ли вообще будущее у этих перемен :) Что с тобой случилось ? ты пишешь, как человек, который абсолютно ничего не понимает в вахе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Что с тобой случилось ? ты пишешь, как человек, который абсолютно ничего не понимает в вахе.... Как обычно, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Что с тобой случилось ? ты пишешь, как человек, который абсолютно ничего не понимает в вахе.... Ничего не поменялось. И ты все понял верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Женя, ты не прав. Слив нам в кэп, они имели все шансы стать 2ми после Испании, если бы они взяли верхний кэп в 6 туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ну и справедливости для отмечу, что Шайни не расписывал до игры, не расставляя фиги. Они отыграли ход или 2. Потом Антону отстрелили прилично очков и он решил что не пойдёт вперёд. На тот момент он летел ровно во столько ,как расписал. И он решил что больше не набьет. Для ещё большей справедливости отмечу, что я был против такого решения, о чем сообщил. Мнение Мити и капитана мне не надо было спрашивать - я был уверен что они меня поддержали бы. Однако, в конкретной игре игроку всегда виднее. Поэтому вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Здесь должна быть фотография с Лавровым. А вместо неё - какая-то птица. Кругом обман.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Игнорируй птицу. Расти над собой. Блюди спокойствие. Тебя провоцируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Женя, ты не прав. Слив нам в кэп, они имели все шансы стать 2ми после Испании, если бы они взяли верхний кэп в 6 туре. Pax, естественно, я прав. Потому что к финальному туру Италия имела 476, а Испания меньше 440 с чем-то, то есть разницу почти в 40 очков, что и являет собой разницу между кэпами. Главное же даже и не в этой очевидности, а в том, что Италия играла с нашим "самоослабленным" составом, а Испания - с Францией (которой еще и соснули). Предположить в этой ситуации, что мы сольем Италию в верхний кэп за счет результатов с 5 (!!!) столов - ну... это как говорится, отдел фантастики - на 2 этаже. Ну да для тебя это первый турнир в роли участника команды - еще пара-тройка ЕТС и поднатореешь в больших турнирах. Мнение Мити и капитана мне не надо было спрашивать - я был уверен что они меня поддержали бы. Тут еще очевиднее - ты опять ошибаешься. Изменено 19 августа, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 это как говорится, отдел фантастики - на 2 этаже Это там где КоВ был? =) Обожаю читать батрепы ВайтБоя, они великолепны и искрометны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 По порядку : 1. Разница была меньше 40 очков, что означает возможность победы Испании. 2. То что мы якобы не могли взять кэп - это вилами по воде. Не взяли да, но сыграли на хороший резалт даже с учетом невезения и, возможно, недоигрывания где-то. 3. Ты утверждаешь, что я должен был спросить тебя можно ли Антону расписать игру? Ок, возможно. И ты утверждаешь, что ты радостно согласился бы??? Это противоречит тому, что ты написал ранее. Узнаю, что второй питерец, ни с кем не согласовав, расписал с итальянцем ПОРАЖЕНИЕ не в свою пользу!! Ребята, у меня вопрос - на*ера вы вообще на ЕТС ездите? Расписывать безвольные поражения и ничьи в ФИНАЛЬНОЙ игре турнира, даже не расставив армии и не посмотрев первые пару ходов? Зачем вы команде с таким победоносным подходом? Возможно, ты неверно меня прочитал. Я возражал против росписи. И в этом (ПРОТИВ росписи) вы меня поддержали бы. Я в этом был (и до сих пор) уверен на 100%. Я ояпть не прав? Ты был бы за роспись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Забавно: раньше не попавшие в команду катили бочку на тех, кто, по их мнению, не смог придти к успеху. В этом году, кхе-кхе, не попавших не осталось, поэтому по традиции "бочку" приходится катить самим участникам команды. Гайз, есть мнение, что принципиально ничего не поменяется - те же люди, те же ошибки, тот же результат. Может пора сделать глобальное обновление состава? Или там армии сменить? Или потренироваться? Ну или что там ещё в таких случаях делают, когда приходят к успеху? - пример 40к показателен, люди могут быть выше обстоятельств и выдирают каждое очко не надеясь на то, что затащат их сокомандники. Да. Проигрываешь, да много - но каждое очко на счету. Этот подход, в итоге, сролял больше, чем что-либо другое. В фб год за годом - договорились постоять в углах, на кубах не лакануло - отполз, ну или там кубиком в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сейчас придет великий цензор с большим ластиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 С итальянскими шлюхами обидно вышло. Мне неплохо лакнуло забрать генерала и простую коляску, а самое главное, прогнать со стола один вражеский скоринг (сильвера идут вдоль края, в них нога, паника, автофли). А в конце, так как играли прорыв, я валю савагами френзи, убегаю в рбт, рискую подставиться под чардж двух львиных колясок на 10+, итальянец таки кидает и в итоге минус 700 очков, минус почти выигранный обжектив и финальный результа 7-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Это там где КоВ был? =) Обожаю читать батрепы ВайтБоя, они великолепны и искрометны Жиза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Забавно: раньше не попавшие в команду катили бочку на тех, кто, по их мнению, не смог придти к успеху. В этом году, кхе-кхе, не попавших не осталось, поэтому по традиции "бочку" приходится катить самим участникам команды. Гайз, есть мнение, что принципиально ничего не поменяется - те же люди, те же ошибки, тот же результат. Может пора сделать глобальное обновление состава? Или там армии сменить? Или потренироваться? Ну или что там ещё в таких случаях делают, когда приходят к успеху? - пример 40к показателен, люди могут быть выше обстоятельств и выдирают каждое очко не надеясь на то, что затащат их сокомандники. Да. Проигрываешь, да много - но каждое очко на счету. Этот подход, в итоге, сролял больше, чем что-либо другое. В фб год за годом - договорились постоять в углах, на кубах не лакануло - отполз, ну или там кубиком в глаз. Миш, а смысл менять состав? Может стоит сменить подход и "смазать там" где каждый год "скрипит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Паша, в функции коача не входит "что-то решать". "Решать" в таких вопросах могут я, Митя, Трор (по составу). Про "росписи и договоренности" и мою, и Митину позицию на этот счет в моем репорте подробно и доходчиво написано, не вижу смысла повторяться. Разделяешь - ОК. benge - бочка не при чем. последние годы команда играет на уровне - у нее сформирован костяк, который показывает достойный результат на ЕТС каждый год. это значит, что остался fine-tuning, который элементарен - добавь к костяку еще 2-3 опытных игрока - DM_Crew, Витоженца, тебя (но я слышал, что тебе вроде Т9А не интересна) и должно получиться. Вот взять прошлый год - состав был бодрее, в итоге 5 побед и одна ничья с чемпионами - таких результатов не было никогда. тчк. просто в силу известных причин (на ЕТС я даже слышал, например, занимательную фразу про "е*аную тортугу" :D ) некоторые участники не могут/стесняются называть очевидные вещи своими именами. вот Кирюха, например, прямолинейный парень, но даже он пишет размыто - про каких-то непонятных "тех, из-за кого всё по составу так сложилось". почему не может прямо сказать про послевормаповскую историю и "концерты" от конкретных личностей? вот я могу :) и попозже обозначу ) Шикарный репорт, ждем аналитической части. Вопрос чисто пока умозрительный - а что нужно, чтобы попасть в сборную игроком/коучем? Про игрока - вопрос интересный, но он как раз будет в следующем разделе репорта. Что до коуча, то особо ничего - тут не нужно участвовать в отборах и год тренироваться, достаточно быть готовым поехать на ЕТС, чтобы помогать команде: приезжать на игры вовремя, таскать правила/результаты/факи, в идеале - уметь мониторить результаты "со стола" в динамике и сообщать их капитану, владеть английским, присутствовать на "разборе полетов" по спорным моментам, в том числе - с участием судей ну и прочие разности. В этом году сложилась смешная ситуация - выбирать было не из кого, никто из опытных российских ФБ-игроков, за исключением Pax'a на ЕТС зрителями не поехал. Мог помочь DM_Crew в третий день, но Павел показал, что справляется, поэтому Сережу привлекать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Так я и не решал. Я сказал мнение своё, твоё и Мити. Сказал его верно, как мы выяснили. Решил сам игрок. Имеет он на это право или нет- вопрос не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всё верно. Подобная ситуация - еще одно подтверждение необходимости изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Какие будут изменения? Кто формирует новую сборную и каковы критерии попадания в неё? Будет ли устав сборной и челенж? - ну чтобы лучшие ездили на тюрниры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти