Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А я сосиски и колбасу 20 лет ем, с разным исходом, значит, могу объяснять, как их правильно делать и готовить, а как нет... Перечитай весь пост целиком, который ты цитируешь и осознай неполноту своей аналогии. Сам, если не сложно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Мы говорим про гейм дизайн А можно где-то глянуть проекты в которых ты геймдизайнил ? Я без сарказма если что, действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Я правильно понимаю, теперь для оппонирования хейтерам теперь тоже нужен экзамен на профпригодность? Ну что ж, я жду борцов за справедливость и равенство, которые так возмущались таким подходом во мне :) Посмотрим, хватит ли их возмутиться на другую сторону :) Изменено 19 июля, 2016 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Экзамен на профпригодность ? Л.Веларда ? Вы чо , его хотите вообще без заработков оставить ? А если серьезно, можно вспомнить более ранние, типа ''официальные'' переводы 7-ки и 8-ки, которые делались ''по согласованию с ГВ'', но, каким-то чудом, оказывались наполнены откуда-то взявшимся косноязычием и фактическими ошибками. НеЗабудемНеПростим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Экзамен на профпригодность ? Л.Веларда ? Вы чо , его хотите вообще без заработков оставить ? А если серьезно, можно вспомнить более ранние, типа ''официальные'' переводы 7-ки и 8-ки, которые делались ''по согласованию с ГВ'', но, каким-то чудом, оказывались наполнены откуда-то взявшимся косноязычием и фактическими ошибками. НеЗабудемНеПростим. Зато благодаря им "вовлечение" в хобби было гораздо большем, чем когда правила, только на английском языке были и стали теперь, спасибо егэ не все свободно читают английский текст. Не у Всех есть друзья. Самому начать гораздо сложнее. Ну и ошибок объективно было не так уж много. Совсем придираться можно было, пожалуй, к книге правил крыс. Остальные так. С мелкими бонусами лишь :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Насколько я понял Гуу немного о другой профпригодности - о том сколько нужно играть в систему чтобы делать о ней безапелляционные выводы ну или иметь право слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 экзаменовка нужна. с билетами. с комиссией. Клп, Гуу, Авер, Флам, Велард и ВБ (это я к примеру, если кого не назвал, то прошу говном не кидаться. взял последние имена с топика) заходит такой человек, говорит я на экзамен. Клп на него смотрит и говорит, да я тебя в первый раз вижу, иди ты в бане посиди пожалуй. Гуу будет его спрашивать сколько стоил сланн в оптимальной закачке в 6 ке Авер будет его про бек пытать. Флам спросит читал ли он 9ку Велард спросит сколько лет ты уже разрабатываешь игры и вообще иди ты. А ВБ не придет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Откуда такой состав экзаменаторов? Сдавали ли они сами экзамены, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Велард спросит сколько лет ты уже разрабатываешь игры и вообще иди ты. Нееее, я спрошу кто в 5-й редакции был магом пятого уровня. Поименно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Нееее, я спрошу кто в 5-й редакции был магом пятого уровня. Поименно :D У меня есть. Мне недавно Ландрет покрасил. Показать? :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А кстати просветите нуба - кто? Теклис был 4го нативно , но шапка сейфери типа давала каунт эс 5 лвл так что он не считается. А больше никто на ум не приходит(аркхана у пятерочных вампов емнип уже не было) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Мне тоже кажется, что Теклис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я думал речь о нативном 5 левеле , как у Нагаша в ЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Нагаш и был вроде . Но тоже через книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А кстати просветите нуба - кто? Правильный ответ: Amon Chakai, the first greater Daemon of Tzeentch. Единственный маг 5 левела в 5 редакции без использования маг. шмоток, раскачивающих уровень :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У меня есть. Мне недавно Ландрет покрасил. Показать? :О) Все? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Насколько я понял Гуу немного о другой профпригодности - о том сколько нужно играть в систему чтобы делать о ней безапелляционные выводы ну или иметь право слова. Право голоса перед кем? Сам факт наличия тебя и у тебя твоего мнения никому образом не изменит того что у меня мнение другое и что могу считать тебя не правым. Как впрочем и наоборот. В тот момент когда начинается попытка задавить оппонента дутым авторитетом, который ты придумываешь себе сам, типа "аты сколько игр сыграл, а армия у тебя покрашена или нет" - спор можно заканчивать. Спор обычно идет мнение на мнение и само по себе здесь и сейчас он не решается. То есть если я прав, 9-ка будет жить и процветать и лет через 5 достигнет популярности и охвата ФБ на момент выхода 7-й редакции. Но сейчас писать можно все что угодно ч тем же уровнем доверия. Надо просто смириться с тем что есть кто то кто с тобой не согласен здесь и сейчас и жить своей жизнью ожидая исполнятся ли твои прогнозы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Экзамен на профпригодность ? Л.Веларда ? Вы чо , его хотите вообще без заработков оставить ? А если серьезно, можно вспомнить более ранние, типа ''официальные'' переводы 7-ки и 8-ки, которые делались ''по согласованию с ГВ'', но, каким-то чудом, оказывались наполнены откуда-то взявшимся косноязычием и фактическими ошибками. НеЗабудемНеПростим. Если серьезно то общий тираж изданных на бумаге и проданных переводов с моими именем в титрах достигает 100 000. Поэтому если кто то где то рассказывает про мои официальные переводы 8-ки где много ошибок, его смело можно игнорировать как человека, которые точно не знает про что он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Право голоса перед кем? Это не ко мне вопрос . Я никому писать не запрещал никогда. Единственный маг 5 левела в 5 редакции без использования маг. шмоток, раскачивающих уровень от про него совсем забыл, псб Изменено 20 июля, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Тем не менее, а откуда у прекрасных сэров есть мнение что "АОСий говно", а "9-ка спасение фбе" ну или противоположное? Или все опирается на 3-х страничные правила АОСия, стремных орков в мега-арморе и косяков 9-и? Такие заявления изначально из категории "нравится-не нравится" и пропитаны субъективизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Чей клон так наивно вбрасывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Тем не менее, а откуда у прекрасных сэров есть мнение что "АОСий говно", а "9-ка спасение фбе" ну или противоположное? Или все опирается на 3-х страничные правила АОСия, стремных орков в мега-арморе и косяков 9-и? Такие заявления изначально из категории "нравится-не нравится" и пропитаны субъективизмом. Не совсем так. Объективное мнение - это сумма всех субъективных мнений. Не важно что нравится или не нравиться тебе. То какому количеству людей то или иное понравиться. Вот Малифо мне не нравится. Это субъектино Но объективно она нравится многим я и даже понимаю почему. Это объективно. АОС мне тоже не нравится. Это субъективно. Объективно я не вижу кто бы мог бы в эту игру играть долго и регулярно покупая для него новинки. ГВшники как бы тоже поняли что АОС в том виде в каком он был выпушен никуда не полетит, и сейчас пытаются его как то модифицировать. Например вести очки и все такое. Хотя субъективно я не верб что у них это получится, потому что с чего бы то не было у них это должно получиться если не получалось последние 5 лет. Но шанс есть. 9-ка уже имеет приличную аудиторию бывших ФБшников и по концепции ближе к ФБ чем её ближайший конкурент - КОВ. Ребята конечно могут облажаться как лажают многие фанатские команды, но могут и не облажаться. Время покажет. И это объективно. И мне субъективно нравится и подход к делу. Так что все не так прозаично. Отказывать другим в авторитете и в опыте - это не аргумент ни для ничего. Надо иметь свой авторитет и опыт. И им как то отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти