Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

у титан форджа слишком продвинутые гномы. с пулеметами, цеппелинами. Имхо под данный сеттинг не подходят

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у титан форджа слишком продвинутые гномы. с пулеметами, цеппелинами. Имхо под данный сеттинг не подходят

То есть то, что ГВшные гирокоптеры по сути вертолеты с эдаким пулеметиком, это не смущало? :D

Ну нет больше сеттинга.

Сейчас было бы желание, можно самурайскими миниатюрами какую-нибудь Империю отыгрывать, если немного мозгами пошевелить и поконвертить

Изменено пользователем DarthM

Ну нет больше сеттинга.

Сейчас было бы желание, можно самурайскими миниатюрами какую-нибудь Империю отыгрывать, если немного мозгами пошевелить и поконвертить

Ну вот взял и сорвал весь покров тайны и интриги, хоть бери и новый проэкт крути... ><

"We are very proud to announce the finished AB icons!!1" ©

Несоизмеримость уровня исполнения приятно взбодрила утро понедельника ))

P - Proud :D

очень хорошие значки. особенно лизардменский понравился. отрубленная голова анаконды на трофейном постаменте

Так, шутка была... следующий логичный шаг - появление дизайнерских картинок в AoS Draft Mode Pro VIP Elite edition

Сытый оппозиционер оппозиционером быть не может. А тут бах и все довольные внезапно. Только Авер и Вайтбой говорят : Астанавитесь!

Но уже поздно. Хунта взяла вожжи в руки и сейчас мы проходим первую стадию : не пр[фукал]ть все коммьюните, что было нажито FB. Все это клево, но меня вторая стадия пугает, которая обычно приходит у революционеров : ночь длинных ножей;)

Книжка так себе, там те кто не на драконах - те не с ультуана, ну ты понел.

Картинки, кстате, говно.

меня вторая стадия пугает, которая обычно приходит у революционеров : ночь длинных ножей ;)

а теперь скажи, когда она по-твоему произойдёт :)

...не пр[фукал]ть все коммьюните, что было нажито FB...

Ну хз... на примере одного конкретного Авера могу сказать - тут либо "с нами", либо "против нас" и вообще в сад. так что покамест вижу механизм отсеивания, не вижу механизмов сплочения.

Ну и да - картинки не фейк? А то срамота же ж...

я думаю, что к следующему етц=)

согласен с ориентиром, хотя всё-таки думаю, что после ) бо сначала нужно оценить количество приехавших, а затем - поучаствовать в масштабнейшем сраче по найденным дырам и натянутым глобусам :D

грядущий етс мне вообще видится чем-то вроде весьма занимательной игры "в закрытую": при отсутствии (покамест) международно признанных ростеров нагиба каждая спортивно-ориентированная команда будет стараться придумать что-нибудь такое-эдакое (и не засветить до мероприятия на каком-нибудь вормапе).

@Aver - Картинки - officiel'нее не бывает )

@Aver - Картинки - officiel'нее не бывает )

Боль-печаль-страдание. Ждем апологетов с разъяснениями по поводу того, что это "офигенно брилиант логоз", сделанные энтузиастами бесплатно, поэтому их все обязаны любить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...