John Silver Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Так мы давно окно в енту вашу эуропу прорубили и теперь сидим семки жуем, да смотрим туда как на комедийный сериал. Вот думаем может все обратно заколотить =) все дверью пользуются, и только Питер до сих пор через окно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 все дверью пользуются, и только Питер до сих пор через окно... :) Скучная обыденность нам не к лицу, в нас живет дух приключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Вчера заказал себе вот этого парня и новых берсеркеров Хашута от РА. А тем временем на пороге турнир на 2 000. Каждый делает свой выбор и с этим выбором ему жить) Изменено 22 марта, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 иди поподтягивайся на турнике лучше :) ты чо опять лезешь в чужой карман, пятиборец нищастный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Про примеры хамства хотел написать. Но зачем? 2 Йоши Эх Ты! Кадай и монстробык у нас будут скоро скоро... Бык на половину готов... Впрочем чего уж там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 что ты пи.дишь, м.я? Купил бы он. Таких "купил бы я" вагон и маленькая тележка. Если ты привык бегать покупать по дешевке кривой пузырчатый контрафакт с досторических моделей - ты и будешь это делать. А коробки и дальше будут пылиться на полках магазинов. Между прочим, что бы в ноль хотя бы выходить, должен быть некислый оборот всего это пластика - от того, что оно на полке лежит, владельцу магазина радости мало. Поэтому большинство позиций по ФБ и АоС сейчас в формате "закажите, мы привезем", потому что спроса нет... и 9-ка спрос ни как не поддерживает. Ну выгребут ваши питерские дарования весь шрод с барахолки форжа, что бы играть тыщаочковые турниры... ну еще может кто в складчину по совету Шайни купит последний залежавшийся фб-шный стартер, потому что "там богато и принц на грифоне". И все. Все ведь когда-то покупали наборы в магази[ну уж нет]. Что в этом такого элитного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Контекст выкинул специально? Контекст про то, что скуллу нужен крысиный пулемет, который приходиться заказывать из-за его отсутствия в магизине? Или что? Вроде весь твой пост посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хз сто ты тут хочешь донести, клп. Но питер впереди страны всей по девятке. Как минимум впереди по внедрению новичков в систему, за что шайни спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Нужно сплотиться. Нужно потерпеть. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Но питер впереди страны всей по девятке. А ещё Питер - впереди большей части страны по количеству наркоманов. Совпадение? Не думаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А ещё Питер - впереди большей части страны по количеству наркоманов. Совпадение? Не думаю (с) Ну так только у нас на вопрос "у кого есть клей?" в ответ можно услышать "что? вдохновения не хватает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) что ты пи.дишь, м.я? Купил бы он. Таких "купил бы я" вагон и маленькая тележка. мда, видимо близость гейропы конкретно ты уже почувствовал, бедняга. Еще раз для тех кто клп "в танке" у меня 99% минек гв куплено официальных. И именно по ФБ пиратки я больше сейчас покупаю не от того что они дешевые, а потому что в магазине тупо нет на полке того что мне нужно. А если ждать по почте, то я лучше пойду и куплю у пирата(в Питере/Москве) и не буду ждать да еще и экономия, а качество зачастую не хуже форджи. Про альтернативные мини я вообще молчу найти их в магазинах почти невозможно. И можешь не рассказывать что выгодно а что нет. В любой торговле продавцу, выгодно продать как можно больше и дороже товара, но если к тебе приходят, а нужного покупателю товара нет, это всегда ошибка продавца. А еще надо все пиарить, рекламировать, и т.д. а если только сидеть и ждать когда к тебе придут и что то купят то вообще лучше торговлей и не заниматься. И не суть важно онлайн ты или с лотка торгуешь, так к слову что то я редко видел, чтобы наши онлайн магазины пиарились/спонсировали турниры/ивенты даже по популярному 40к. Хотя некоторым такие прописные истины, почему то не понятны :D Изменено 22 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) И не суть важно онлайн ты или с лотка торгуешь, так к слову что то я редко видел, чтобы наши онлайн магазины пиарились/спонсировали турниры/ивенты даже по популярному 40к Раньше делали, я анонсы видел когда еще 40к начинал собирать. Изменено 22 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хз сто ты тут хочешь донести, клп... Воистину в нашей стране МММ будет актуально. Всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) от ано! А я о чем пишу? Какие юные дарования могут быть в девятке, если 2/3 армии нужно собирать либо из г-на и палок либо по ебеям/распродажам? На второй круг разговора заходим, "впереди всей страны". тебе пишут про другое что если ничего не делать то ничего и не получиться. У нас хоть что то делают и есть хоть какой то результат, 20+ новых игроков ходящих в клуб например, но ты продолжай не верить это у тебя смешно получается. Цены бешеные, таможня берет сверху, никому ничего не надо, подавай старый сморщенный олдскул, а еще вдобавок приходят умники, которые "вау, какое открытие!" знают где льют в два раза дешевле. мда, извини уж, но продавец из тебя явно не очень ... Тебе же даже подсказывают: А ещё Питер - впереди большей части страны по количеству наркоманов А первую дозу дилеры дают как? правильно бесплатно. И даже не ждут когда будущий клиент сам попросит... смекаешь или все равно непонятно? =) и в дополнение: есть одна прописная истина в продаже варгеймов: продавай то, что вышло вчера. Если у продавца товар залежал и уже не нужен ни кому то это плохой продавец, а не плохие покупатели. :rolleyes: Изменено 22 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 меня одно печалит. Продать армию сейчас будет весьма и весьма непросто, если вдруг придется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Костя, да ты кругом специалист. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти