Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот тут парни главное не рассла[мамочки!]ся. Warm-up это не чистой воды турнир, это варм Up. На ETC вылезут ростеры на шлюпках, другие опытные игроки. Терминологией футбола победа над какой-то командой в товарищеском матче и победа над ней же в финале чемпионата мира это немного разные победы. Ибо в товарищеском матче никто самых убойных козырей которые нужно сохранить в тайне выкладывать на стол не будет.

Но хорошо что парни показали класс команды. Да и победа всегда победа!

В Самаре беснующиеся фанаты Пакемонов уже били стекла и были стычки с полицией. Их едва удалось утихомирить.

post-22309-1493713456_thumb.jpg

Изменено пользователем Seram

Да в первую очередь и для нас была тренировка, показавшая где есть недочеты и ошибки.

Спасибо за поддержку!

Да в первую очередь и для нас была тренировка, показавшая где есть недочеты и ошибки. Спасибо за поддержку!

Что планируется делать с половиной состава и традиционными топами типа фанерки? ))

• 3 недели спустя...

Играл сегодня с челом! Он за вампиров, я за Империю... Он составил ростер на 10 очков больше чем бы договаривались и не поставил меня в известность. Игра была на 4500 очков. Я проверил его ростер, только после матча. Вопрос: его победа честная или нет. (У нас миникомпания)

Изменено пользователем Feinar

Играл сегодня с челом! Он за вампиров, я за Империю... Он составил ростер на 10 очков больше чем бы договаривались и не поставил меня в известность. Игра была на 4500 очков. Я проверил его ростер, только после матча. Вопрос: его победа честная или нет. (У нас миникомпания)

=) Классика.

Вопрос достоин внимания местного ребе :D

А играли на деньги или на интерес? Если на интерес, то таки на чей? Шо ви как маленькие;)

Но в принципе, на 4500 по 9ке, там не то 10, там и сто очков погоды не сделают, потому как влезает вообще все что хочешь по три раза;)

Играли не на деньги. Но это миникомпания. И каждое очко победы важно! Кстати он не на 10, а на 40 очков взял больше. Только сейчас мы перепроверили и уаидели это!

Изменено пользователем Feinar

Вопрос оптимизации.

Грубо говоря - с одной стороны, 40 очей в новом исчислении - не очень много. С другой стороны, скорее всего это значит, что была взята какая-то закачка/отряд, который в честный билд не лезли. И это не очень хорошо. Образно говоря "1 очко - это фигня, а вот 1 очко, которого не хватает на лорда в 3++ - это прям огого!".

В целом - если сделано не специально - то "понять и простить" (с). Если умышленно - ну... договорить, что на след. битву ты берешь на 100 очей больше - компенсация, проценты, все такое. Если у вас френдли формат.

Если потнорукий др***ч - то, конечно, оспаривать каждое очко, жаловаться в ООН и а*****льно карать точечным ядерным ударом.

Играли не на деньги. Но это миникомпания. И каждое очко победы важно!

Ну тогда однозначно нужна переигровка под обязательным присмотром как минимум 1 свидетеля, отлично знающего правила игры и данной компании

• 2 недели спустя...
ахах, в новом 40к есть lightning reflexes и AP(6)

Лайтинг рефлексы были за долго до смерти фб у ассасинов.

Прекрати позорится.

Прекрати позорится.

опять в неадекват пошел? Это гормоны ИМХО. :)

были-не были, какая разница? Это же шутка, а тема офтоп. Эх, пассажиры...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...