DarthM Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я вот не хочу тыкать опросник, чтобы он еще на что то влиял. Что там в сумме выходит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Прокрутил результаты прошедшего в столице ивента: удивляться не приходится, как и ожидалось - турнирный фб упал на уровень середины 00-10х, а по среднему уровню игры, пожалуй, и вовсе - пробил дно. Женя, а как ты так это посчитал=) мне просто интересно стало...народу было вроде бы больше чем на рвении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Я вот не хочу тыкать опросник, чтобы он еще на что то влиял. Что там в сумме выходит? :) Сложно сказать - авторитетные ответы с домена ebatdevyatku.us (как и все остальные) ушли в некий скрытый Войд. Ну а ты же помнишь закрытые результаты голосований фуриончика - набираем Х мертвых душ и говорим, что победил "тот самый" вариант. Вандермен - многолетний опыт, друг мой. Я искренне надеялся, что после стольких месяцев перерыва в турнирах Москвы девяточка наберет состав. Результат на табло: те же 2 десятка, что и до того. Ты, к сожалению, не застал турниры середины 00-х в каком-нибудь Содре и те же пару десятков. Не говоря о том, что девятка по отношению к другим системам сейчас [ну уж нет]одится в положении гораздо худшем, чем ФБ по отношению к 40К тогда. Инвестиций от частных меценатов также более не предвидится :rolleyes: А по результатам на саму табличку глянь: отъешься на сладких ОиГ в 1 туре / получи сладкие парринги и добро пожаловать в топ-3. Ох что будет на ЕТС ^_^ Изменено 27 марта, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А по результатам на саму табличку глянь: отъешься на сладких ОиГ в 1 туре / получи сладкие парринги и добро пожаловать в топ-3. Ох что будет на ЕТС ^_^ Лучше конечно в Саратове отъедаться на добрых Самаритя[ну уж нет]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 По моему прорыв уже сделан. Поздравляем Москву с первыми турнирами. Аллору отдельный респект! Ждем продолжения и больших коммандников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) ebatdevyatku.us блин, я купился, а нет такого домена... Лучше конечно в Саратове отъедаться на добрых Самаритянах какая разница на ком отъедаться, если люди видят свой ростер в первый раз на турнире? :) Изменено 27 марта, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 да, кстати, на этом мое участие в данном разделе форума завершается, ибо в нем нет никакого смысла. Олкиар можешь свечку сходить поставить. :) Всем спасибо, что читали и ценили. Может увидимся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Новых "гигантов" не пришло, а "старые выдохлись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 да, кстати, на этом мое участие в данном разделе форума завершается, ибо в нем нет никакого смысла. Олкиар можешь свечку сходить поставить. :) Всем спасибо, что читали и ценили. Может увидимся еще. Эээ, а ну стоять, куда ты полетел? Кто тебя отпускал и на кого ты нас оставляешь?? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 вспомнились вчерашние бракованные breaking news :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Подробностей в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Подробностей в студию! говорят, что — дожили — против топа сборной Латвии шансов нет :D yoshi бы еще взял (как хотел в 2016 году, но тогда Трору, который и так разгребал Авгиевы конюшни, на фоне усталости "по-честному" впарили крутейшего шахматиста) — но местов пока нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Не надо сгущать краски раньше времени. Дадим парням шанс. Хотя, если ничего не путаю, капитанский подход - футбол > 9-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Не надо сгущать краски раньше времени. Дадим парням шанс. Хотя, если ничего не путаю, капитанский подход - футбол > 9-ки. не трогай русский футбол ! это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Не надо сгущать краски раньше времени. Надо будет как-нибудь очерк (или в предисловие репорта запилить) набросать, который начнется с разговора между мной, Митей и Трором на ЕТС - 2016 и закончится предстоящими событиями в Саламанке В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Кто ж там так нагадил... Что целые конюшни... Прям загадка ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Что тут вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 драма. уже 3 год тут драма и фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Кто ж там так нагадил... Что целые конюшни... "Иных уж нет, а те - далече" © :D Вот klp обещал и перестал отписывать, но... не olkiar, почуявший в обещаниях неладное :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) я где то обещал не писать? да ладно? я обещал по делу больше не писать. ибо нафик никому здесь не нужно. вот и пишу всякий бред во имя луны!!! но ты не переживай! скоро я сольюсь в германии, как я умею. будет повод указать мне мое место:) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 скоро я сольюсь в германии, как я умею. будет повод указать мне мое место:) безотносительно результатов репорт напиши хоть по итогам турнира во имя луны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Киньте ссылку на результаты, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 http://www.tourneykeeper.net/Team/TKTeamLe...rd.aspx?Id=1319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вот, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Неспособные Покемоны Форева!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти