Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прокрутил результаты прошедшего в столице ивента: удивляться не приходится, как и ожидалось - турнирный фб упал на уровень середины 00-10х, а по среднему уровню игры, пожалуй, и вовсе - пробил дно.

Женя, а как ты так это посчитал=) мне просто интересно стало...народу было вроде бы больше чем на рвении.

Я вот не хочу тыкать опросник, чтобы он еще на что то влиял. Что там в сумме выходит? :)

Сложно сказать - авторитетные ответы с домена ebatdevyatku.us (как и все остальные) ушли в некий скрытый Войд. Ну а ты же помнишь закрытые результаты голосований фуриончика - набираем Х мертвых душ и говорим, что победил "тот самый" вариант.

Вандермен - многолетний опыт, друг мой. Я искренне надеялся, что после стольких месяцев перерыва в турнирах Москвы девяточка наберет состав. Результат на табло: те же 2 десятка, что и до того.

Ты, к сожалению, не застал турниры середины 00-х в каком-нибудь Содре и те же пару десятков. Не говоря о том, что девятка по отношению к другим системам сейчас [ну уж нет]одится в положении гораздо худшем, чем ФБ по отношению к 40К тогда. Инвестиций от частных меценатов также более не предвидится :rolleyes:

А по результатам на саму табличку глянь: отъешься на сладких ОиГ в 1 туре / получи сладкие парринги и добро пожаловать в топ-3. Ох что будет на ЕТС ^_^

Изменено пользователем White Boy

А по результатам на саму табличку глянь: отъешься на сладких ОиГ в 1 туре / получи сладкие парринги и добро пожаловать в топ-3. Ох что будет на ЕТС ^_^

Лучше конечно в Саратове отъедаться на добрых Самаритя[ну уж нет]...

По моему прорыв уже сделан. Поздравляем Москву с первыми турнирами. Аллору отдельный респект! Ждем продолжения и больших коммандников.

ebatdevyatku.us

блин, я купился, а нет такого домена...

Лучше конечно в Саратове отъедаться на добрых Самаритянах

какая разница на ком отъедаться, если люди видят свой ростер в первый раз на турнире? :)

Изменено пользователем mne

да, кстати, на этом мое участие в данном разделе форума завершается, ибо в нем нет никакого смысла. Олкиар можешь свечку сходить поставить. :) Всем спасибо, что читали и ценили. Может увидимся еще.

да, кстати, на этом мое участие в данном разделе форума завершается, ибо в нем нет никакого смысла. Олкиар можешь свечку сходить поставить. :) Всем спасибо, что читали и ценили. Может увидимся еще.

Эээ, а ну стоять, куда ты полетел? Кто тебя отпускал и на кого ты нас оставляешь?? >('

• 4 недели спустя...
Подробностей в студию!

говорят, что — дожили — против топа сборной Латвии шансов нет :D

yoshi бы еще взял (как хотел в 2016 году, но тогда Трору, который и так разгребал Авгиевы конюшни, на фоне усталости "по-честному" впарили крутейшего шахматиста) — но местов пока нету :(

Не надо сгущать краски раньше времени. Дадим парням шанс.

Хотя, если ничего не путаю, капитанский подход - футбол > 9-ки.

Не надо сгущать краски раньше времени. Дадим парням шанс.

Хотя, если ничего не путаю, капитанский подход - футбол > 9-ки.

не трогай русский футбол ! это святое

Не надо сгущать краски раньше времени.

Надо будет как-нибудь очерк (или в предисловие репорта запилить) набросать, который начнется с разговора между мной, Митей и Трором на ЕТС - 2016 и закончится предстоящими событиями в Саламанке В)

Кто ж там так нагадил...

Что целые конюшни...

"Иных уж нет, а те - далече" © :D

Вот klp обещал и перестал отписывать, но... не olkiar, почуявший в обещаниях неладное :P

я где то обещал не писать? да ладно?

я обещал по делу больше не писать. ибо нафик никому здесь не нужно. вот и пишу всякий бред во имя луны!!!

но ты не переживай! скоро я сольюсь в германии, как я умею. будет повод указать мне мое место:)

Изменено пользователем olkiar

скоро я сольюсь в германии, как я умею. будет повод указать мне мое место:)

безотносительно результатов репорт напиши хоть по итогам турнира во имя луны :D

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...