VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Одни и те же люди, одни и те же результаты. Что изменилось за выход девятки/ее редакции/нерфы/бафы/факи? 20-0 теперь сложнее!!1 граница между армиями смазывается, все одинаковые, это же так чудесно!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ок, ты перечислил юниты, которое придумало ГВ. И которые были в ФБ. И которые я вполне себе видел на столах в ФБ. Спасибо, что подтвердил мой тезис о том, что нового не придумали почти ничего, а если придумали - на столах этого нет ;) Серьезно? ^_^ А если ростера посмотреть? Дварфы берут майнеров и наковальню, хаи - колесницы, крысы - вепон тимы и джизели, орки и гоблины - разномастных сквигов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Какой-то "странный" подход. Наоборот, стоит показать билд на форуме, а еще лучше написать репорт с турнира с результатами. Пусть нерфят - в чем проблема? Кому нужны дисбалансные юниты? Мне кажется всем не понравилась ситуация со скай шлюпами летом? Прям наивность 80 лвл :D :D :D Как кому? Успешным ЕТС игрокам и их командам, очевидно. Последние, к слову, имеют нефиговое лобби в РТ. Ну, наша команда такого не имеет, разумеется. Вот ты, если когда-нибудь играл в покер, тоже говорил после раздачи: "О, ребят, у меня пара тузов!" Так и здесь. Некоторые вон эти шлюпки даже из консервных банок собирать готовы. А ты говоришь- светите ростеры. Пфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Есть игра с улучшающимися правилами в которую интересно играть. Это явно не нулевой результат. К комитетам основная претензия в том, что они слишком медленно накатывают все эти изменения - можно было уже давно версию 2.0 собрать и протестить, правда, это сорвало бы вероятно график ЕТС. Спасибо. Это именно то отношение, которое создатели 9 ВЕКа хотели бы видеть от замечательного русского коммунити играющего в захватывающую и волнующую игру с 16(!) уникальными армиями созданными специально для игроков в фентази баттлез! Мы непременно прислушаемся к вам и увеличим темп, с которыми выходят изменения, согласен, сейчас темп не достаточно быстр. Открою небольшой секрет, команда создателей игры ставит перед собою цель не останавливаться на 2.0! После ЕТЦ мы получим иммено ту, необходимую для балансирования статистику и отзывы игроков, которых, как незначительных элементов для идеального балансирования системы, на данный момент нам не хватает! Оставайтесь с нами! Впереди - только лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Дааааа лаааадно?)) Дварфы с майнерами и наковальней, как это свежо))) Видел что-нибудь из это в ростерах 8ки? Я - нет) Но да, все новое - это хорошо забытое старое) Некоторые вон эти шлюпки даже из консервных банок собирать готовы. Отчего коробит вдвойне. Я не думаю, что такое сделает игру лучше или привлекательнее. И которые я вполне себе видел на столах в ФБ. Ничего из этого списка не видел на столах в 8ке. Поэтому что все это было ниже уровня плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ничего из этого списка не видел на столах в 8ке. Поэтому что все это было ниже уровня плинтуса. Майнеры и наковальня были в каждом ростере гномов до переиздания книги. Джизели и вепонтимы иногда попадались по последнему етц. Сквигов тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 И потом, в плане говно - павер не знаю у кого как, а в книге морталов сразу видно, где что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Видел что-нибудь из это в ростерах 8ки? Я - нет) Но да, все новое - это хорошо забытое старое) Ростер Вайтбоя до Бретонии. Отчего коробит вдвойне. Я не думаю, что такое сделает игру лучше или привлекательнее. Лимит играет отлично, лимит играет недолго - никто в здравом уме не будет покупать шлюпки от ГВ, чтобы их пристрелили после одного крупного турнира - отсюда банки. Бумага или Юниверсал ФБ лучше, соглашусь с ораторами выше. Ничего из этого списка не видел на столах в 8ке. Поэтому что все это было ниже уровня плинтуса. Тут просто небольшая разница - Авер играл не только в ЕТЦ ФБ, но и в ФБ/анлим/Энд оф таймс/Блад ин Бэдлендс - друзья Авера, составившие ему компанию, естественно, не парились и приносили всякие разные отряды для игры в увлекательную игру от кровавого ГВ. Говорят, что у некоторых есть полный модельный ряд, причем лимитом - чего бы не выставить его - не пропадет же, ибо игра не на турнирные очки, а на миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Мои соболезнования, чо. Посмотри вон репорты бигкэта- у него отличный сквиг-д ;) Ну а вообще - еще раз постараюсь объяснить. Все эти юниты придумало ГВ. И то, что кто-то ставит в статлайн цифру побольше или ценник поменьше инновацией считаться не может. Потому как новизны не несет. Ровно как не несет новизны переименование юнита с сохранением его сути ;) Ничего из этого списка не видел на столах в 8ке. Поэтому что все это было ниже уровня плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Лимит играет отлично, лимит играет недолго - никто в здравом уме не будет покупать шлюпки от ГВ, чтобы их пристрелили после одного крупного турнира - отсюда банки. Купил бы, штуки 3-4 точно, если бы собирал елфов. Но я их не собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Купил бы, штуки 3-4 точно, если бы собирал елфов. Но я их не собираю. Поверю, что ты бы купил 3-4 пушки. Не поверю в то, что ты бы купил 3-4 дракона, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Майнеры и наковальня были в каждом ростере гномов до переиздания книги. Джизели и вепонтимы иногда попадались по последнему етц. Сквигов тоже видел. по 7чной книге, верно) из вепонтимов изредка попадались мортирки, но огнеметы и пулеметы никто не брал, не говоря о гриндерах как и сквигов у гоблы, особенно прыгунов Посмотри вон репорты бигкэта- у него отличный сквиг-д Репорты у бигкета отличные, за что ему спасибо! Но это все же фановые игры. инновацией считаться не может Разумеется может. ГВ их не могло сбалансировать, 9ка кое-как сбалансировала (правда, тоже не без косяков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Поверю, что ты бы купил 3-4 пушки. Не поверю в то, что ты бы купил 3-4 дракона, да? У Империи же только два дракона. Обоих купил. Покрасил правда одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ааааа. Тут у нас апологет "сириус бизнеса". Все - вопросов больше не имею. Звиняйте, хлопцы, не признал. Но это все же фановые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Так ты же вроде как организатор, нет?) Или кто должен организовывать? Я?) Это я не к тому, что ты должен, а к тому, что раз никто не организует, то и турниров нет. Ну, положим, тебе пока еще рановато турниры организовывать... но вроде была тут одно время некая кучка, по никому неизвестным причинам позиционировавшая себя как носители некоего истинного знания :D... но, вот незадача, кроме как языком, никогда ничего не сделавшая. 9-ка в масштабе коммьюнити продолжала/продолжает существование за счет пишущих в этом топике: мы с Мишкой делали турниры в столице в последние два года, потом бы Кениг, Амир провел осенью в Ижевске, Самара+Саратов обещали (но что-то тянут с анонсом! > ) провести свой турнир зимой, да даже Авер, делая свой ностальжи-турнир, льет воду на ту же мельницу... Фигурально выражаясь, как сравнение приходят на ум некие космодесантники (пардон, в 40к я вообще не силен): вот, значит, что-то там апокалипсическое в их ордене приключилось, грандмастер их собирает и говорит: "Такая вот у нас ситуация, господа-офицеры, каждый теперь сам по себе: кому в тягость, тот свободен дальше делать все, что угодно, вплоть до перехода в другой орден или ухода на покой, ну а кто, так сказать, true till death, те — добро пожаловать, в стазис с надеждой на иллюзорное светлое будущее... Кто-то расходится по другим орденам, кто-то распродает амуницию и счастливо отправляется на покой, а самые лоялисты "не прощаются" и расходятся по капсулам для анабиоза в ожидании и надежде, что через какое-то время гермозатворы щелкнут, и "все будет как раньше"... Только каждый квартал дверь с грохотом открывается, в проеме появляется какой-нибудь сопляк, никогда пороху не нюхавший, и с размаху обдает тебя грязью с ног до головы, а некие голоса вокруг — ни дать не взять как в секте — при этом еще и настойчиво вещают "зооооееее*иииииись жыыыыыы... зооооееее*иииииись!!11" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 огнеметы и пулеметы никто не брал, не говоря о гриндерах Теперь другое не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Теперь другое не берут. Угу. В старой ужасной восьмерке водили 1-2 коробки троллей, а сквиггов нет. Теперь забалансили. Одних и 9-ка молодец, а других похоронили и 9-ка все равно молодец. У гномов брали огненных стрелков, теперь не берут. 9-ка молодец и тд. Ну смешно же. Если делать правила раз в 3 месяца, то турниры конечно делать собирать дело неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Если делать правила раз в 3 месяца, то турниры конечно делать собирать дело неблагодарное. Благодарное, но не нужное, судя по обоим веткам 9-ки. Все эти изменения отталкивают бОльшую часть игроков по разным причинам. Но основная все же та, что есть куча альтернатив куда можно уйти вложив 5-10к рублей и 1-2 месяца покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Благодарное, но не нужное, судя по обоим веткам 9-ки. Все эти изменения отталкивают бОльшую часть игроков по разным причинам. Но основная все же та, что есть куча альтернатив куда можно уйти вложив 5-10к рублей и 1-2 месяца покраса. То есть Ты ко мне на турнир не придешь? Вот же гад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Опапа. Подробности в студию! То есть Ты ко мне на турнир не придешь? Вот же гад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Опапа. Подробности в студию! Очередной закрытый турнир с класснопокрашенными армиями? Они же регулярно случались (и, видимо, случаются) до сих пор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 То есть Ты ко мне на турнир не придешь? Вот же гад... Странная логика. "Раскрывающийся текст"Приеду 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 То есть Ты ко мне на турнир не придешь? Вот же гад... Что-что? Какой-такой турнир? Где / когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Что-что? Какой-такой турнир? Где / когда? Присоединяюсь к вопросу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Поверю, что ты бы купил 3-4 пушки. Не поверю в то, что ты бы купил 3-4 дракона, да? Три дракона (кармин и два драгонмастер дракона, все три гвшные) 15 драгонпринцев Конные герои в ассортименте. И да - был момент, когда этим можно было играть. А был - когда драконы вылетали на етс как ледяные фениксы (синие и с базой в осколках льда). А самый старый из моих драконов видел 6-ку, и летал там, до введения гениального стедфаста. Собрать весь модельный ряд меня никогда не тянуло. Тему каледора - собирал (и приходилось перепиливать харасских льфов под вардию ваула, с молотами и в плащах из драконьей чешуи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти