Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

нельзя, но не поэтому, а потому что демократии как таковой нет. Не смотря на весь вот этот юзерженерейтед контент на форуме, проект изначально был очень авторитарным. Т.е. некая аморфная группа принимала все решения. И если бы он остался в рамках рестриктов к каким-то правилам, т.е. у игроков была бы опция: соглашаться с ограничениями или играть без ограничений или принять другие/свои ограничения - споров бы не возникло. Но так как "решающие" люди в 9ке довольно в жесткой форме перешли к переделке самих правил, то у игроков не осталось выбора: вопрос встал ребром - либо ты с нами, либо ты не с нами. Промежуточного варианта попросту не было. Можно только с сожалением констатировать, что такой подход не восстановил справедливость, нарушенную закрытием ФБ.

Изменено пользователем mne

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кого-то как-то и наказать или уволить, так чтобы что-то поменялось... нельзя...

Можно. Просто способ нецивилизованный немного получится :D

The 9th Age has been created by a group of experienced wargamers, a large supportive staff and continuous input from the wargaming community. We aim to provide a competitive, balanced and fun game, with updates and new rules to be released regularly.

We’ve created 16 unique armies from the Dread Elves in the west to the Ogre Khans in the east. Each army has different units and playstyles and can be represented by models from any 28mm model company. People said it was impossible, but we have created a game that is both balanced and fun. Don’t believe us? Try it for yourselves.

...тот неловкий момент, когда тебе говорят, что вселенная была создана не в результате большого взрыва, а в потому что божественный змей снес мохнатое яйцо...

Пффф. До раздела УДов добралось обоснование, почему Скрипач... то есть Dust to Dust не нужен.

Ну про то, как они "создали" 16 уникальных (и ранее невиданных) армий (которых почему-то отображают миниатюры другого небезызвестного производителя) я уже упоминал ранее :)

Но "People said it was impossible, but we have created a game that is both balanced and fun" - тогда еще не было, это недавняя приписка. То есть... погодите-погодите... Баланс-то, оказывается, уже на месте! :D

сейчас, через десять километров после всего этого, по мне так она просто никакая. Я бы не стал снова начинать играть в эту игру.

сейчас, через десять километров после всего этого, по мне так она просто никакая. Я бы не стал снова начинать играть в эту игру.

все стало настолько плохо?

Нет, просто не интересно. Ну одно и тоже, по кругу только правила переписываются. Нового ничего нет, по сути. Это естественно исключительно мое личное мнение.

Ну про то, как они "создали" 16 уникальных (и ранее невиданных) армий

Даже эту идею и то у КоВа украли. Где анонсируют невиданую ранее армию ящеролюдей из южных земель.

Даже эту идею и то у КоВа украли. Где анонсируют невиданую ранее армию ящеролюдей из южных земель.

ну у КоВ-а есть хотя бы что-то уникальное. Те же жабы и ктулхи.

Так всё таки 1.2 версия хуже или лучше предыдущих по Вашему мнению, господа?

Не хуже и не лучше, минорные изменения; но странно задавать такие вопросы в этой теме...у тех, кто уже давно (?) продал свою армию. Наверху есть более адекватные темы для подобного обсуждения, ну или на ру,форуме 9ки.

Не хуже и не лучше, минорные изменения; но странно задавать такие вопросы в этой теме...у тех, кто уже давно (?) продал свою армию. Наверху есть более адекватные темы для подобного обсуждения, ну или на ру,форуме 9ки.

*поворачивает голову и недоуменно смотрит на битком забитую витрину* Что-что вы говорите я продал?

*поворачивает голову и недоуменно смотрит на битком забитую витрину* Что-что вы говорите я продал?

Ну вы же понимаете о ком я...

Так всё таки 1.2 версия хуже или лучше предыдущих по Вашему мнению, господа?

Хуже.

Прежде всего, потому, что очевидно - "куда бежать" - всё так же никто не знает/не понимает, поэтому вспоминаем всем известную троицу Крылова. Проблем-то с балансом нет, оказывается - осталось всего ничего: отряды, которые никто не берет, удешевить, и вот вам "шЫкарных блинов с лопаты" :D

@Вассис - назови в "первичном переделе вторичного раздербана наследия ГВ" (в простонародье именуемого "девяткой") кого-нибудь уровня Алессио Каваторе, делающего, собственно говоря, КоВ? :)

Изменено пользователем White Boy

Знаю только одного такого.

Хуже.

Прежде всего, потому, что очевидно - "куда бежать" - всё так же никто не знает/не понимает, поэтому вспоминаем всем известную троицу Крылова. Проблем-то с балансом нет, оказывается - осталось всего ничего: отряды, которые никто не берет, удешевить, и вот вам "шЫкарных блинов с лопаты" :D

@Вассис - назови в "первичном переделе вторичного раздербана наследия ГВ" (в простонародье именуемого "девяткой") кого-нибудь уровня Алессио Каваторе, делающего, собственно говоря, КоВ? :)

Ну и отцы основатели ГВ вряд ли знали во что их начинание выльется.., пока можно считать всех, играющих в 9ку, плейтестерами. Ну, а если ков вырастет во что то большее,то там и видно будет.

Изменено пользователем Porw

В чем ты прав, так это в том, что О-О ГВ, действительно, вряд ли предполагали, во "что" в итоге превратят их 30+ летнюю работу :D

В остальном тебе не кажется, что смысловая связка "девятая редакция = плейтестерам" — это какой-то паноптикум? ))

KoW имеет официальную компанию-производителя и людей уровня Каваторе в штате <-> "девятка" передаёт привет "скайслупам" и людей во главе, у которых нет ни армии/никогда на турнирах не бывавших"... Большее? Orly? :D

В девятке разве нет уникальных огров с марками хаоса?

Эти уникальные огры раньше были в уникальном армибуке воинов хаоса.

Ну если так всё не важно, что Вы предлагаете?

Играть в то, что нравится. И не забивать голову остальным.

Ждем новой версии на рождество вроде.

А в целом это и есть основная беда девятки мы не играем в нее мы пробуем а потом ждем когдаже она станет лучше.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...