klp Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 эту хрень там полтора года уже пишут, как и "верните нам ламий и рыцарей-вампиров" и "а вот в 3-ей редакции у нас были живые"... все это на фоне "зомби слишком сильные, поэтому мы решили..." Ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Подожду декабря, если не понравятся изменения, поиграю в 40к штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот так и уходят лучшие (с). А если по теме - что-то мало постов/идей/обсуждений... "Плохой" блок молчит = контента на форуме вообще не появляется? Отчет о выступлении парней в Херфорде? Мнения/анализ (кроме того, что постили "плохие" ВБ и Карлофф)? Ну хоть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Подожду декабря, если не понравятся изменения, поиграю в 40к штоле. Ты мне это брось. Ну реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот так и уходят лучшие (с). А если по теме - что-то мало постов/идей/обсуждений... "Плохой" блок молчит = контента на форуме вообще не появляется? Отчет о выступлении парней в Херфорде? Мнения/анализ (кроме того, что постили "плохие" ВБ и Карлофф)? Ну хоть что-нибудь? Все просто уехали на сайт 9-тки. Их гавна (с). По этому тут им теперь не интересно. Наверное так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот так и уходят лучшие (с). А если по теме - что-то мало постов/идей/обсуждений... "Плохой" блок молчит = контента на форуме вообще не появляется? Отчет о выступлении парней в Херфорде? Мнения/анализ (кроме того, что постили "плохие" ВБ и Карлофф)? Ну хоть что-нибудь? Ой, да ладно. Сидел себе тихо, красил миньки, решил написать что уйду в 40к - сразу обратили внимание. :D А на офсайте 9-ки есть отчёт. Краткое содержание не буду излагать, лучше сам почитай. Но, там ничего нового(за 5 лет), для меня. Ты мне это брось. Ну реально. Так у нас турнир на 750 очков по 40к в декабре. =) Правда, у меня по нему только 4 миньки и все комиссары =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну я могу еще сделать блогк своих криво крашенных минек и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот так и уходят лучшие (с). А если по теме - что-то мало постов/идей/обсуждений... "Плохой" блок молчит = контента на форуме вообще не появляется? Отчет о выступлении парней в Херфорде? Мнения/анализ (кроме того, что постили "плохие" ВБ и Карлофф)? Ну хоть что-нибудь? В том-то и дело, что лучшие уходят по-разному: Mity, benge, Витоженц... Вот сегодня (21.11), например, заканчивается рега в кандидаты в Сборную - 2017 - вот это богатая тема, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А если по теме - что-то мало постов/идей/обсуждений... "Плохой" блок молчит = контента на форуме вообще не появляется? Отчет о выступлении парней в Херфорде? Мнения/анализ (кроме того, что постили "плохие" ВБ и Карлофф)? Ну хоть что-нибудь? позитивные забарикадировались в мавзолее на форуме 9ки. Там тоже тоска зеленая. А вообще чего пейсать? Весь контент по 9ке - это обсуждение грядущих/прошедших редизайнов правил. Нет редизайнов - нет контента. Есть редизайн - есть контент. Больше по сути обсуждать нечего. За последний год из "редизайна" выпала значительная часть интересующихся. А бэкграунда, компаний, новых моделей, персонажей, всего этого сторитейлинга и т.д. в игре нет. Все. Развивать дискуссию некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 вопросы по тупо и криво написанным правилам и срачи за интерпретацию - это тоже, знаете ли, немалую часть разговора составляло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот сегодня (21.11), например, заканчивается рега в кандидаты в Сборную - 2017 - вот это богатая тема, да :) 17 регов. 5 повторов по первичным армиям, со вторичными все плохо. 12 из 16 армий будет представлено в составе сборной, 3 крыслинга, 3 саурки эншента и 2 вампира поборются в конкурентной борьбе друг с другом, остальные, судя по всему, пройдут без конкуренции за место. В целом, состав может и потерял в репрезентативности, но лица знакомые - ЕТЦшники, как можно стало говорить о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 и последние станут первыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 17 регов. 5 повторов по первичным армиям, со вторичными все плохо. 12 из 16 армий будет представлено в составе сборной, 3 крыслинга, 3 саурки эншента и 2 вампира поборются в конкурентной борьбе друг с другом, остальные, судя по всему, пройдут без конкуренции за место. В целом, состав может и потерял в репрезентативности, но лица знакомые - ЕТЦшники, как можно стало говорить о них. Прям как в КОВе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Зашел на форум 9ки. Гуу вешает лапшу, остальные убеждают БольшеКота, что в 9ке все хорошо и будет только лучше. Брилиант нью гейм и все такое. Никому большая армия дарков не нужна? Продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вы что лидак не прокинули что ли? Давайте дам вам реролл за БСБ - хобби никуда не уходит, вы всегда можете продолжать играть в любые варианты фебешечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 17 регов. 5 повторов по первичным армиям, со вторичными все плохо. 12 из 16 армий будет представлено в составе сборной, 3 крыслинга, 3 саурки эншента и 2 вампира поборются в конкурентной борьбе друг с другом, остальные, судя по всему, пройдут без конкуренции за место. В целом, состав может и потерял в репрезентативности, но лица знакомые - ЕТЦшники, как можно стало говорить о них. Да чего обсуждать... Если кратко: -5 человек из 8 в сборной будут точно, если не произойдёт ничего экстренного (вероятность- 95+%) -Крыслинги: либо не будет в команде, либо итог конкуренции ясен заранее -Заурлинги: итог конкуренции ясен заранее (увы-увы) -Вампирлинги: только здесь сохраняется хоть какая-то интрига за место. Особенно если реально отменят развал армии :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Комьюнити уходит - ну, вернее, распадается. И это плохо - потому как комьюнити для меня лично - достаточно большая часть привлекательности игры. Была. Ну - не знаю, как в Первопрестольной, но в Питере, чтобы поиграть в 8ку - нужно специально искать людей и договариваться. Потому что "все же в Т9А". Ну и селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну и селяви. Тык в Питере АОС. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Авер, не поддерживаемые игровые системы вымирают. Это как бы проверенное временем утверждение. Фанфики тоже, если не превращаются в настоящие игровые проекты, с фигурками и маркетингом. Так что чего сожалеть? Ищи другие варианты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2КЛП - да я в курсах... но все равно несколько обидно, что Т9А несколько ускорила этот процесс в отношении восьмерки. А с другими вариантами - осталось освоить е-бей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 но все равно несколько обидно, что Т9А несколько ускорила этот процесс в отношении восьмерки слушай, ни кто не мог знать, что с 9-кой будет так все х.во. Лучшие умы, так сказать, топили за "шведский вариант" в 2014-ом. Ктож знал, что все скатится к рисованным армибукам "океании", "тилеи" и "кислева" и бесконечным перетряхиванием абилок. Ну ок. Мы ошибались, но кто не ошибается, тот и не живет толком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ну я конечно мимокрокодил, но может за год-два все изменится к лучшему? Хотя я особенно не топлю за 9-ку, потому что минечек нет родных, а ГВ-ные красивы и закончатся рано или поздно. Напишут бэка нового, крутого, юнитов новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Да ладно - если бы были те самые "Тилеи" и прочие новые интересные идеи - было бы ЗБС. Как по мне. А тут-то новых идей - с гулькин... керр. Зато бухгалтерская отчетность вместо внешнего вида ростера. Прогресс налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) я пошутил про "тилею". Я этим хотел сказать, что ребята увлеклись задорным написанием своей версии вархаммера. ну я конечно мимокрокодил, но может за год-два все изменится к лучшему?. Напишут бэка нового, крутого, юнитов новых? это как в нашей официальной журналистике, когда пишут в заголовках "Россия к 2019 году планируе построить аквапарк на Луне". И все умиляются - как хорошо, как чудно, уже и аквапарк строим на луне, хорошо живем значит. :) Надо отталкиваться от реальных дел. Вот когда построят, тогда и обсудим. :) Пока к достижениям можно отнести только то, что если у кого-то есть шенгенская виза, то при желании и наличии финансовой возможности, все еще есть куда съездить поиграть за Евро. :) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ну я конечно мимокрокодил, но может за год-два все изменится к лучшему? Хотя я особенно не топлю за 9-ку, потому что минечек нет родных, а ГВ-ные красивы и закончатся рано или поздно. Напишут бэка нового, крутого, юнитов новых? Так уже второй год идет. Напишут-напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти