Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

эту хрень там полтора года уже пишут, как и "верните нам ламий и рыцарей-вампиров" и "а вот в 3-ей редакции у нас были живые"... все это на фоне "зомби слишком сильные, поэтому мы решили..." Ничего не меняется.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подожду декабря, если не понравятся изменения, поиграю в 40к штоле.

Вот так и уходят лучшие (с).

А если по теме - что-то мало постов/идей/обсуждений... "Плохой" блок молчит = контента на форуме вообще не появляется?

Отчет о выступлении парней в Херфорде? Мнения/анализ (кроме того, что постили "плохие" ВБ и Карлофф)? Ну хоть что-нибудь?

А если по теме - что-то мало постов/идей/обсуждений... "Плохой" блок молчит = контента на форуме вообще не появляется?

Отчет о выступлении парней в Херфорде? Мнения/анализ (кроме того, что постили "плохие" ВБ и Карлофф)? Ну хоть что-нибудь?

Все просто уехали на сайт 9-тки. Их гавна (с).

По этому тут им теперь не интересно.

Наверное так и надо.

Ой, да ладно. Сидел себе тихо, красил миньки, решил написать что уйду в 40к - сразу обратили внимание. :D

А на офсайте 9-ки есть отчёт. Краткое содержание не буду излагать, лучше сам почитай. Но, там ничего нового(за 5 лет), для меня.

Ты мне это брось.

Ну реально.

Так у нас турнир на 750 очков по 40к в декабре. =) Правда, у меня по нему только 4 миньки и все комиссары =)

Ну я могу еще сделать блогк своих криво крашенных минек и всё такое.

В том-то и дело, что лучшие уходят по-разному: Mity, benge, Витоженц...

Вот сегодня (21.11), например, заканчивается рега в кандидаты в Сборную - 2017 - вот это богатая тема, да :)

позитивные забарикадировались в мавзолее на форуме 9ки. Там тоже тоска зеленая. А вообще чего пейсать? Весь контент по 9ке - это обсуждение грядущих/прошедших редизайнов правил. Нет редизайнов - нет контента. Есть редизайн - есть контент. Больше по сути обсуждать нечего. За последний год из "редизайна" выпала значительная часть интересующихся. А бэкграунда, компаний, новых моделей, персонажей, всего этого сторитейлинга и т.д. в игре нет. Все. Развивать дискуссию некуда.

вопросы по тупо и криво написанным правилам и срачи за интерпретацию - это тоже, знаете ли, немалую часть разговора составляло :)

Вот сегодня (21.11), например, заканчивается рега в кандидаты в Сборную - 2017 - вот это богатая тема, да :)

17 регов. 5 повторов по первичным армиям, со вторичными все плохо.

12 из 16 армий будет представлено в составе сборной, 3 крыслинга, 3 саурки эншента и 2 вампира поборются в конкурентной борьбе друг с другом, остальные, судя по всему, пройдут без конкуренции за место.

В целом, состав может и потерял в репрезентативности, но лица знакомые - ЕТЦшники, как можно стало говорить о них.

12 из 16 армий будет представлено в составе сборной, 3 крыслинга, 3 саурки эншента и 2 вампира поборются в конкурентной борьбе друг с другом, остальные, судя по всему, пройдут без конкуренции за место.

В целом, состав может и потерял в репрезентативности, но лица знакомые - ЕТЦшники, как можно стало говорить о них.

Прям как в КОВе? =)

Зашел на форум 9ки.

Гуу вешает лапшу, остальные убеждают БольшеКота, что в 9ке все хорошо и будет только лучше.

Брилиант нью гейм и все такое.

Никому большая армия дарков не нужна? Продаю.

Вы что лидак не прокинули что ли? Давайте дам вам реролл за БСБ - хобби никуда не уходит, вы всегда можете продолжать играть в любые варианты фебешечки.

Да чего обсуждать... Если кратко:

-5 человек из 8 в сборной будут точно, если не произойдёт ничего экстренного (вероятность- 95+%)

-Крыслинги: либо не будет в команде, либо итог конкуренции ясен заранее

-Заурлинги: итог конкуренции ясен заранее (увы-увы)

-Вампирлинги: только здесь сохраняется хоть какая-то интрига за место. Особенно если реально отменят развал армии :D ;)

Комьюнити уходит - ну, вернее, распадается. И это плохо - потому как комьюнити для меня лично - достаточно большая часть привлекательности игры. Была.

Ну - не знаю, как в Первопрестольной, но в Питере, чтобы поиграть в 8ку - нужно специально искать людей и договариваться. Потому что "все же в Т9А".

Ну и селяви.

Авер, не поддерживаемые игровые системы вымирают. Это как бы проверенное временем утверждение. Фанфики тоже, если не превращаются в настоящие игровые проекты, с фигурками и маркетингом. Так что чего сожалеть? Ищи другие варианты. :)

2КЛП - да я в курсах... но все равно несколько обидно, что Т9А несколько ускорила этот процесс в отношении восьмерки.

А с другими вариантами - осталось освоить е-бей ;)

но все равно несколько обидно, что Т9А несколько ускорила этот процесс в отношении восьмерки

слушай, ни кто не мог знать, что с 9-кой будет так все х.во. Лучшие умы, так сказать, топили за "шведский вариант" в 2014-ом. Ктож знал, что все скатится к рисованным армибукам "океании", "тилеи" и "кислева" и бесконечным перетряхиванием абилок. Ну ок. Мы ошибались, но кто не ошибается, тот и не живет толком. :)

ну я конечно мимокрокодил, но может за год-два все изменится к лучшему? Хотя я особенно не топлю за 9-ку, потому что минечек нет родных, а ГВ-ные красивы и закончатся рано или поздно. Напишут бэка нового, крутого, юнитов новых?

Да ладно - если бы были те самые "Тилеи" и прочие новые интересные идеи - было бы ЗБС. Как по мне.

А тут-то новых идей - с гулькин... керр. Зато бухгалтерская отчетность вместо внешнего вида ростера. Прогресс налицо.

я пошутил про "тилею". Я этим хотел сказать, что ребята увлеклись задорным написанием своей версии вархаммера.

ну я конечно мимокрокодил, но может за год-два все изменится к лучшему?. Напишут бэка нового, крутого, юнитов новых?

это как в нашей официальной журналистике, когда пишут в заголовках "Россия к 2019 году планируе построить аквапарк на Луне". И все умиляются - как хорошо, как чудно, уже и аквапарк строим на луне, хорошо живем значит. :) Надо отталкиваться от реальных дел. Вот когда построят, тогда и обсудим. :)

Пока к достижениям можно отнести только то, что если у кого-то есть шенгенская виза, то при желании и наличии финансовой возможности, все еще есть куда съездить поиграть за Евро. :)

Изменено пользователем mne

ну я конечно мимокрокодил, но может за год-два все изменится к лучшему? Хотя я особенно не топлю за 9-ку, потому что минечек нет родных, а ГВ-ные красивы и закончатся рано или поздно. Напишут бэка нового, крутого, юнитов новых?

Так уже второй год идет. Напишут-напишут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...