Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Новичков в 9-ку набирает ГВ своим АОСом и Мантик своим КОВом. После того как падаваны пройдут первичный отбор в inferior системах, мы примем их в нашу секту. Если они будут готовы.

Проводя аналогию, отбор в ФБ и так был как отбор в спейсмарины, а теперь это будет как отбор в Серые рыцари. И игроков будет соответственно условно не 1000 на миллион на 1

Наверное в Москве где раньше ты мог поиграть в клубе с сотней а теперь с двадцатью это легче, но у нас ты в лучшие годы мог поиграть с 6-7, а теперь...

Изменено пользователем Rai

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас в Воронеже ни одного АоС стартера не продалось в магазине. Так то..

Печалешно у вас все. Но думаю будет легче. Но позднее. В)

Проблема 8ки с новичками в целом понятна. 9ка как раз идет к тому, чтобы новичкам было проще.

Самый распространенный формат игр на меньше очков, дороже все юниты, кое-какие правки в правила, которые провоцируют ставить максимум моделек в отряде - вот это меняется или будет меняться в сторону понижения порога входа в систему. Останется без опаски ставить печатаные книги правил на полки магазинов и дальше разжигать интерес своевременными апдейтами.

Проводя аналогию, отбор в ФБ и так был как отбор в спейсмарины, а теперь это будет как отбор в Серые рыцари. И игроков будет соответственно условно не 1000 на миллион на 1

Наверное в Москве где раньше ты мог поиграть в клубе с сотней а теперь с двадцатью это легче, но у нас ты в лучшие годы мог поиграть с 6-7, а теперь...

Ну к сожалению такова судьба всех фанатских систем. Ценз входа выше. Не в точки зрения денег, а с точки зрения подготовленности, усилий и мотивации. Это печально, спору нет. Но иной выбор только в том чтобы поставить квадратные подставки оп колу и забыть о них навсегда, бесперспективно. Тут хоть какие то подвижки могут быть.

А у нас внезапно в магазине лесные эльфы гвшные с квадратами есть, это знак свыше просто.

Велард ,тут еще дело в отношении, я дварфов не для того 10 лет собирал,что бы играть ими в невнятный для меня АОС, а тут и раз и 9 ка, да и лица все те же есть ,что и раньше.

Изменено пользователем Forestwalk

Проблема 8ки с новичками в целом понятна. 9ка как раз идет к тому, чтобы...

... их просто не было :D

"Методом Карлоффа"

O7J2SUZhwUo.jpg

В такие момент немногочисленный верный сектант, еле выбравшись из собранной из спиз@енных запчастей Приоры, обязан гордо опереться на неё и максимально презрительно сказать, что ему всё понятно, и что GW Майбах - говно!! :image097:

Изменено пользователем White Boy

Ситауция напоминает , известный анекдот.

В колхозе появился новый председатель. Собрав всех на планерку, он торжественно заявляет, что все что было до него нерационально и не правильно!

Теперь у него новая идея и всем колхозом будем её воплощать. Все кинулись воплощать.

На следующее утро, ситуация повторилась. У председателя новая идея. И так каждый день.

Все новые и новые идеи, каждый день. Все рациональнее и рациональнее.

В один день на планерке в очередной раз председатель объявляет, что у него очередная новая идея и много планов.

Ему возражают, что все колхоз развалился и больше воплощать некому.

Председатель садясь в кресло еле слышно говорит: "-Жаль. Ведь у меня еще столько идей осталось!"

Трындите трындите, все равно играть будете в эту систему, а не в альтернативу.

"запретить!"
14100461_10208404881013817_1301110137064576069_n.jpg

Было бы неплохо и 9ку запретить :D

Изменено пользователем flam

собственно и картинка про это :)

Изменено пользователем mne

512133_original.jpg

"Раскрывающийся текст"
К вопросу о коммунизме...

Почитал новый русский форум девятки. Выяснил, что то, что здесь и скажем мне писать нельзя, там и скажем Гуу писать можно.

Ну и да, "ясно, что скоро будет много правок"(с)(тм)

Пригорел.

Почитал новый русский форум девятки. Выяснил, что то, что здесь и скажем мне писать нельзя, там и скажем Гуу писать можно.

Ну и да, "ясно, что скоро будет много правок"(с)(тм)

Пригорел.

А что ты хотел? Ты хотел что бы в тот исторический момент, когда русские разобщены и уходят в альтернативу, кто-то взял и принялся их объединять? Для этого нужно куча абилок прокаченных. Например взрослый подход к проблемам, открытость к критике, возможность адекватно излагать мысли и прочее прочее.

Но неееет, наша игра такая замечательная, что мы уйдём на отдельный форум и будем там обсуждать, т.к. никто нас там не тронет.

Ппц, как же я угадал с этими картинками про детей в луже...

Кстати, да - хороший способ еще более разобщить комьюнити - увести часть на другой ресурс.

Продуманно, элегантно, эффективно. Прям хорошо.

Кстати, да - хороший способ еще более разобщить комьюнити - увести часть на другой ресурс.

Продуманно, элегантно, эффективно. Прям хорошо.

Тебе там даже отвечают.

Черт... надо региться, раз там БигКэт...

Ну не знаю. Ребята ушли с помойки. Сделали, что-то чистое и хорошее. Не уверен, что нужно идти туда. Нести свой яд и свой хейт.

Хм... где яд? где хейт?

Как я неоднократно писал - мне интересно конструктивное обсуждение. Но с возможностью обеими сторонами процесса признавать ошибки/слабые места/проблемные зоны. И, собственно, их и обсуждать.

Ну не знаю. Ребята ушли с помойки. Сделали, что-то чистое и хорошее. Не уверен, что нужно идти туда. Нести свой яд и свой хейт.

Не идите туда. Никто. Пожалуйста.

Я там. Это проблема?

С учетом того, что весь форум без регистрации все-равно не смотрится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...