Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Тоже самое ты пишешь в теме про обсуждение правил. Признайся: Переживаешь, что армию продал?? Хочется подвигать солдатиков? Кстати, как вы относитесь к размеру 4500pts?

Слышь, а ты уашпе кто такой? 20 игр по 9ке сыграл, на ЕТС ездил?

То ли дело Константин Юрьевич, гордо прозванный "Буревестником" с тяжёлой руки бывшего капитана и тимселектора команды, ставший символом всего калининградского комьюнити, МВП сборной Латвии, гроза Гуу и вообще спортсмен-комсомол пятиборец! :image110: :186_posterrockon:

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычно наезды в духе "кто такой? что выиграл?" работают на знакомых персонажей. Незнакомец может оказаться огромным жлобом и жить в пределах Подмосковья)))

Обычно наезды в духе "кто такой? что выиграл?" работают на знакомых персонажей. Незнакомец может оказаться огромным жлобом и жить в пределах Подмосковья)))

А по IP может вычислить? :)

зы: кстати "кто такой? что выиграл?" родилось на другом форуме, правда не в мой адрес, но с моим участием и ко мне потом довольно часто применялось. Смешное было время. :)

Изменено пользователем mne

Сиськи им не нравятся...ппц.

не, нам нравятся, но они должны быть не только рассово верные, но и уникальные. Ну вот эта вот вся интернет-пресыщенность, ну ты понимаешь...

не, нам нравятся, но они должны быть не только рассово верные, но и уникальные. Ну вот эта вот вся интернет-пресыщенность, ну ты понимаешь...

Хотел пошутить про сиськи с бородой, но подумал что они тоже не уникальными будут. Тьфу, насмотрятся своих интернетов...

То ли дело Константин Юрьевич, гордо прозванный "Буревестником" с тяжёлой руки бывшего капитана и тимселектора команды, ставший символом всего калининградского комьюнити, МВП сборной Латвии, гроза Гуу и вообще спортсмен-комсомол пятиборец! :image110: :186_posterrockon:

Да, помнится мне, как Буревестник молнией преодолевал бассейн на ЕТС в Сербии, пока остальные пытались играть в волейбол, доставляя немало случайных хлопот австралийцам :)

Эх... Были времена ))

Впрочем, как знать, как знать... )

у меня кстати есть проект гномской армии, которая будет состоять из рандомных гв-шных фигурок, к которым будут приделаны бороды. Когда-нибудь 9е остановится и я его сделаю :)

Главное в гноме: наличие бороды и отсутсвие колен!

А как же пиво? Что за гном без пива?

А как же пиво? Что за гном без пива?

У настоящего гнома пиво всегда внутри!

Устал читать тонны текста, это что мне гномов опять запоковывать 9 не смогла?

9 смогла, рашн комунити нет.

9 смогла, рашн комунити нет.

Рашн комунити хочет по старинке нагибать очевидными архетипами и магией, а тут вдруг думать пришлось?

Рашн комунити хочет по старинке нагибать очевидными архетипами и магией, а тут вдруг думать пришлось?

Не, наоборот, только получается не особо, т.к. каждый(почти), кто был на "том самом ЕТЦ басурманском" словил "звезду".

Страсти,то какие. А просто двигать минечки для удовольствия в 9 нельзя что ли?

Изменено пользователем Forestwalk

Значит ты либо двигаешь не те минечки, либо получаешь не то удовольствие. Либо извините зажралисс-с.

проблемы в массе своей надуманные

кому интересно и играют - тут в целом и не вайнят и не отравляют атмосферу, за редким исключением

кто вайнит и отравляет атмосферу - не играют

Говорю с периферии. Вот есть "центр" , который играет часто и влияет на создание правил. Правила от него расходятся, как круги по воде. Частая смена правил , просто выкашивает новичков. Не знаю как донести до "отцов основателей" , но надо как то ограничить во времени выходы версий правил. Пусть они более справедливы, но новички въедут пока , а тут на те. У нас интенсивность не сильно высокая. По 9-ке сыграли всего игр нечего.

Вывод: частая смена правил убивает новичков. Пусть даже эти правила , лучше и справедливее.

Изменено пользователем Witddd

Говорю с периферии. Вот есть "центр" , который играет часто и влияет на создание правил. Правила от него расходятся, как круги по воде. Частая смена правил , просто выкашивает новичков. Не знаю как донести до "отцов основателей" , но надо как то ограничить во времени выходы версий правил. Пусть они более справедливы, но новички въедут пока , а тут на те. У нас интенсивность не сильно высокая. По 9-ке сыграли всего игр нечего.

Вывод: частая смена правил убивает новичков. Пусть даже эти правила , лучше и справедливее.

Аргумент не очень. Не нравится частая смена правил - играйте в основный версии, такие как 1.0. Как выйдет версия 2.0 - играйте по новой. кто мешает-то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...