DM Crew Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тоже самое ты пишешь в теме про обсуждение правил. Признайся: Переживаешь, что армию продал?? Хочется подвигать солдатиков? Кстати, как вы относитесь к размеру 4500pts? Слышь, а ты уашпе кто такой? 20 игр по 9ке сыграл, на ЕТС ездил? То ли дело Константин Юрьевич, гордо прозванный "Буревестником" с тяжёлой руки бывшего капитана и тимселектора команды, ставший символом всего калининградского комьюнити, МВП сборной Латвии, гроза Гуу и вообще спортсмен-комсомол пятиборец! :image110: :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сиськи им не нравятся...ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Обычно наезды в духе "кто такой? что выиграл?" работают на знакомых персонажей. Незнакомец может оказаться огромным жлобом и жить в пределах Подмосковья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А я тебя на стенд-энд-шуте! (с) Знаю, проходили в 2005 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Обычно наезды в духе "кто такой? что выиграл?" работают на знакомых персонажей. Незнакомец может оказаться огромным жлобом и жить в пределах Подмосковья))) А по IP может вычислить? :) зы: кстати "кто такой? что выиграл?" родилось на другом форуме, правда не в мой адрес, но с моим участием и ко мне потом довольно часто применялось. Смешное было время. :) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сиськи им не нравятся...ппц. не, нам нравятся, но они должны быть не только рассово верные, но и уникальные. Ну вот эта вот вся интернет-пресыщенность, ну ты понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 не, нам нравятся, но они должны быть не только рассово верные, но и уникальные. Ну вот эта вот вся интернет-пресыщенность, ну ты понимаешь... Хотел пошутить про сиськи с бородой, но подумал что они тоже не уникальными будут. Тьфу, насмотрятся своих интернетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 То ли дело Константин Юрьевич, гордо прозванный "Буревестником" с тяжёлой руки бывшего капитана и тимселектора команды, ставший символом всего калининградского комьюнити, МВП сборной Латвии, гроза Гуу и вообще спортсмен-комсомол пятиборец! :image110: :186_posterrockon: Да, помнится мне, как Буревестник молнией преодолевал бассейн на ЕТС в Сербии, пока остальные пытались играть в волейбол, доставляя немало случайных хлопот австралийцам :) Эх... Были времена )) Впрочем, как знать, как знать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 у меня кстати есть проект гномской армии, которая будет состоять из рандомных гв-шных фигурок, к которым будут приделаны бороды. Когда-нибудь 9е остановится и я его сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Главное в гноме: наличие бороды и отсутсвие колен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Главное в гноме: наличие бороды и отсутсвие колен! А как же пиво? Что за гном без пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А как же пиво? Что за гном без пива? У настоящего гнома пиво всегда внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Устал читать тонны текста, это что мне гномов опять запоковывать 9 не смогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 запаковывай гномов, распаковывай гномлингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Устал читать тонны текста, это что мне гномов опять запоковывать 9 не смогла? 9 смогла, рашн комунити нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не пойму чего в слове гномлинги больше нелепости или содомии, ты еще даурдины скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 9 смогла, рашн комунити нет. Рашн комунити хочет по старинке нагибать очевидными архетипами и магией, а тут вдруг думать пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Рашн комунити хочет по старинке нагибать очевидными архетипами и магией, а тут вдруг думать пришлось? Не, наоборот, только получается не особо, т.к. каждый(почти), кто был на "том самом ЕТЦ басурманском" словил "звезду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Страсти,то какие. А просто двигать минечки для удовольствия в 9 нельзя что ли? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так двигаешь, а удовольствия не получаешь. Вот в чём беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Значит ты либо двигаешь не те минечки, либо получаешь не то удовольствие. Либо извините зажралисс-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 проблемы в массе своей надуманные кому интересно и играют - тут в целом и не вайнят и не отравляют атмосферу, за редким исключением кто вайнит и отравляет атмосферу - не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Говорю с периферии. Вот есть "центр" , который играет часто и влияет на создание правил. Правила от него расходятся, как круги по воде. Частая смена правил , просто выкашивает новичков. Не знаю как донести до "отцов основателей" , но надо как то ограничить во времени выходы версий правил. Пусть они более справедливы, но новички въедут пока , а тут на те. У нас интенсивность не сильно высокая. По 9-ке сыграли всего игр нечего. Вывод: частая смена правил убивает новичков. Пусть даже эти правила , лучше и справедливее. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Witddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не только новичков В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Говорю с периферии. Вот есть "центр" , который играет часто и влияет на создание правил. Правила от него расходятся, как круги по воде. Частая смена правил , просто выкашивает новичков. Не знаю как донести до "отцов основателей" , но надо как то ограничить во времени выходы версий правил. Пусть они более справедливы, но новички въедут пока , а тут на те. У нас интенсивность не сильно высокая. По 9-ке сыграли всего игр нечего. Вывод: частая смена правил убивает новичков. Пусть даже эти правила , лучше и справедливее. Аргумент не очень. Не нравится частая смена правил - играйте в основный версии, такие как 1.0. Как выйдет версия 2.0 - играйте по новой. кто мешает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти