Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

А можно поподробнее про "говнопластик", что это такое? Смола, литьевой пластик(как у приватиров) или пластик с человеческим лицом?

А это такой. На рамках. Как гв делает и все остальные. Который клеится дихлорэтаном, то есть клеем для пластмассы.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это тема для ругани! Это будет плохой пластик! И ужасные гномы! И потом отстойные эльфы и тд.

Лучше бы наоборот. Сначала эльфы - а потом гномы.

А это такой. На рамках. Как гв делает и все остальные. Который клеится дихлорэтаном, то есть клеем для пластмассы.

Когда уже?

Лучше бы наоборот. Сначала эльфы - а потом гномы.

В гномах у нас есть поддержка и аудитория. И там ещё море не пахано.

С эльфами не так.

В гномах у нас есть поддержка и аудитория. И там ещё море не пахано.

С эльфами не так.

поддерживаем - очень хочется набор майнеров/рейнджеров или что то подобное!

Это тема для ругани! Это будет плохой пластик! И ужасные гномы! И потом отстойные эльфы и тд.

захотелось вернуться в коробочное фентези.

захотелось вернуться в коробочное фентези.

Сколько у тебя моторизированных козлов? Топчик в СНГ.

Сколько у тебя моторизированных козлов? Топчик в СНГ.

С козлами у меня нормально всё.

Гнусные гномы, мерзкие цари гробниц и отстойные эльфы - это тот самый новый тренд, которого не хватает производителям.

Кто сказал эльфы? Взял бы пару, кхм, опционов.

+1

Очень здорово было увидеть эльфов новых и в пластике. Взял бы. Есть надежда?

Изменено пользователем Gerfaks

+ подпишусь если будет пластик более-менее хаеподобныйх эльфов)

Спасибо на добром слове. И простите что зафлудил тему новостями.

Где то Я кому то писал что в популярной армии в нашей стране за год уникальных 15-20 покупателей будет прорыв.

Через месяц, Я очень надеюсь - будут первые гномы в пластике. С ними на Кикстартер, одновременно делая хаев. Таких примерно как наш отряд, только в масштабе. И конечно, всем кому не безразлично будет вручён допуск к разработке 3д моделей. Как сейчас происходит с гномами.

Ещё раз спасибо. И давайте это обсуждать не здесь, если есть желание. Пишите. Покажу арты. Опишу планы.

"всегда умиляла эта бузудержная оригинальность фанфиков"

таурозавр и стегозавр - "громовые ящеры" или по нашему "гром-ящерлинги" (Thunder Lizards). По ходу дела к переименованию лизардов все подходящие банальности разобрали другие армибуки и у бедных жаб просто не оставалось выбора,
2fabdf09a6461f1eeef413527e0c62f6.jpeg

Мне нравится 9-ка, но простите, бл :oops: ть, такие измененения уже надоели (хотя возвращением 3-его армора коляскам доволен).

Парни, кто с этими шведами "на ты", напомните им про систему Swedish Comp System, которую они же и создали, и в которой по 8-ке ИГРАЛО ВСЁ и на любой формат.

Единственный минус системы это долгий подсчёт.

Это конечно только моё мнение, но может быть лучше играть по этой системе, нежели по постоянно изменяющимся и неполным правилам.

Хотя ещё есть идеальная 7-ка ФБ. :rolleyes:

Но всё же напомните им. :rtfm:

Изменено пользователем galrauch

ой, спасибо что напомнили про "шведскую систему", а то уже и забыли все. Система была, кстати, слишком сложной.

зы: по поводу сложности - ума не приложу, как со всеми этими разнокалиберными лимитами, которые еще и правиться наверняка регулярно будут, будут проверяться листы на турниры

Да ладно - проверяться. Тут вопрос формата ростеров еще имеется. На моей памяти был всего один турнир, где все ростеры были в итоге поданы участниками в нормальном виде (истории, когда Муншейд по доброте душевной каждый ростер "вручную" детально проверяет и переформатирует - про другое).

Кстати, поскольку официальный АБ будет выпускать базу под 1.2 еще как минимум неделю, наверное, то сегодня я открыл армибук и вполне себе скоренько набросал ростер на 4500 — дискомфорта не вызвало.

Не могу сказать за другие книги, но у Империи все банально - если взял танк/дракона/алтарь - значит ничего другого толком не возьмешь.

В Battlescribe можно еще посчитать...если нет предвзятости к подстрочным методам подачи информации, всплывающим подсказкам на половину экрана и багам.

ростер-то составть не проблема, что там - взял книгу и составил. Проверить... надо знать размеры лимитов каждой книги, сколько в каком чойсе, сколько моделей максимум в отряде, кто сколько может нести, могут ли брать знамя или не могут, если взяли апгрейд, улетают ли в другой слот. Человек который будет проверять ростера - его можно смело брать капитаном в сборную после этого.

зы: кстакти, что там с питерским ренессансом? Что-то не слышно в последнее время. Пол года назад мне тыкали на каждом углу, "вот смотри, как растем", а я отвечал - "ремиссия". :)

надо знать размеры лимитов каждой книги, сколько в каком чойсе, сколько моделей максимум в отряде, кто сколько может нести, могут ли брать знамя или не могут, если взяли апгрейд, улетают ли в другой слот.

зы: кстакти, что там с питерским ренессансом? Что-то не слышно в последнее время. Пол года назад мне тыкали на каждом углу, "вот смотри, как растем", а я отвечал - "ремиссия". :)

1. да, важный момент, упустил — всё по делу, история, мягко говоря, непростая. Хотя Муншейд бы всё равно справился :D

2. орды новичков? )) ну так на сайте девятки тоже написано, что их поддерживают "supported by many thousands of active members" :P

1. да, важный момент, упустил — всё по делу, история, мягко говоря, непростая. Хотя Муншейд бы всё равно справился :D

2. орды новичков? )) ну так на сайте девятки тоже написано, что их поддерживают "supported by many thousands of active members" :P

Вот открытая статистика по скачиванию БРБ. Опять же не ясно, учитываются только уникальные IP или просто кол-во скачиваний. Но тенденция на лицо.

Version 1.2.1

17 hours ago - 10.23 MB - 5,139 times downloaded

27 October 2016

Version 1.2.0

Tuesday, 8:25pm - 9.84 MB - 38,565 times downloaded

25 October 2016

Version 1.1.0

Sep 2nd 2016 - 5.95 MB - 151,781 times downloaded

02 September 2016

Version 1.0.0

Aug 24th 2016 - 8.93 MB - 21,380 times downloaded

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать