Циник' Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А можно поподробнее про "говнопластик", что это такое? Смола, литьевой пластик(как у приватиров) или пластик с человеческим лицом? А это такой. На рамках. Как гв делает и все остальные. Который клеится дихлорэтаном, то есть клеем для пластмассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ВАУ. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ВАУ. Ждем-с Это тема для ругани! Это будет плохой пластик! И ужасные гномы! И потом отстойные эльфы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это тема для ругани! Это будет плохой пластик! И ужасные гномы! И потом отстойные эльфы и тд. Лучше бы наоборот. Сначала эльфы - а потом гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А это такой. На рамках. Как гв делает и все остальные. Который клеится дихлорэтаном, то есть клеем для пластмассы. Когда уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Лучше бы наоборот. Сначала эльфы - а потом гномы. В гномах у нас есть поддержка и аудитория. И там ещё море не пахано. С эльфами не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В гномах у нас есть поддержка и аудитория. И там ещё море не пахано. С эльфами не так. поддерживаем - очень хочется набор майнеров/рейнджеров или что то подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 С эльфами не так. Гхм. Гхм. Гхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Это тема для ругани! Это будет плохой пластик! И ужасные гномы! И потом отстойные эльфы и тд. захотелось вернуться в коробочное фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Кто сказал эльфы? Взял бы пару, кхм, опционов. Изменено 20 октября, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 захотелось вернуться в коробочное фентези. Сколько у тебя моторизированных козлов? Топчик в СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сколько у тебя моторизированных козлов? Топчик в СНГ. С козлами у меня нормально всё. Гнусные гномы, мерзкие цари гробниц и отстойные эльфы - это тот самый новый тренд, которого не хватает производителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Кто сказал эльфы? Взял бы пару, кхм, опционов. +1 Очень здорово было увидеть эльфов новых и в пластике. Взял бы. Есть надежда? Изменено 20 октября, 2016 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 + подпишусь если будет пластик более-менее хаеподобныйх эльфов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Спасибо на добром слове. И простите что зафлудил тему новостями. Где то Я кому то писал что в популярной армии в нашей стране за год уникальных 15-20 покупателей будет прорыв. Через месяц, Я очень надеюсь - будут первые гномы в пластике. С ними на Кикстартер, одновременно делая хаев. Таких примерно как наш отряд, только в масштабе. И конечно, всем кому не безразлично будет вручён допуск к разработке 3д моделей. Как сейчас происходит с гномами. Ещё раз спасибо. И давайте это обсуждать не здесь, если есть желание. Пишите. Покажу арты. Опишу планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всегда буду рад помочь. Мыло мое у тебя есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 "всегда умиляла эта бузудержная оригинальность фанфиков" таурозавр и стегозавр - "громовые ящеры" или по нашему "гром-ящерлинги" (Thunder Lizards). По ходу дела к переименованию лизардов все подходящие банальности разобрали другие армибуки и у бедных жаб просто не оставалось выбора, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Мне нравится 9-ка, но простите, бл :oops: ть, такие измененения уже надоели (хотя возвращением 3-его армора коляскам доволен). Парни, кто с этими шведами "на ты", напомните им про систему Swedish Comp System, которую они же и создали, и в которой по 8-ке ИГРАЛО ВСЁ и на любой формат. Единственный минус системы это долгий подсчёт. Это конечно только моё мнение, но может быть лучше играть по этой системе, нежели по постоянно изменяющимся и неполным правилам. Хотя ещё есть идеальная 7-ка ФБ. :rolleyes: Но всё же напомните им. :rtfm: Изменено 26 октября, 2016 пользователем galrauch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Потерпи) версии 2. 0 я точно буду ждать и играть. И они сами, думаю, понимают, что у них одно етц в запасе, не больше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ой, спасибо что напомнили про "шведскую систему", а то уже и забыли все. Система была, кстати, слишком сложной. зы: по поводу сложности - ума не приложу, как со всеми этими разнокалиберными лимитами, которые еще и правиться наверняка регулярно будут, будут проверяться листы на турниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Да ладно - проверяться. Тут вопрос формата ростеров еще имеется. На моей памяти был всего один турнир, где все ростеры были в итоге поданы участниками в нормальном виде (истории, когда Муншейд по доброте душевной каждый ростер "вручную" детально проверяет и переформатирует - про другое). Кстати, поскольку официальный АБ будет выпускать базу под 1.2 еще как минимум неделю, наверное, то сегодня я открыл армибук и вполне себе скоренько набросал ростер на 4500 — дискомфорта не вызвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Не могу сказать за другие книги, но у Империи все банально - если взял танк/дракона/алтарь - значит ничего другого толком не возьмешь. В Battlescribe можно еще посчитать...если нет предвзятости к подстрочным методам подачи информации, всплывающим подсказкам на половину экрана и багам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ростер-то составть не проблема, что там - взял книгу и составил. Проверить... надо знать размеры лимитов каждой книги, сколько в каком чойсе, сколько моделей максимум в отряде, кто сколько может нести, могут ли брать знамя или не могут, если взяли апгрейд, улетают ли в другой слот. Человек который будет проверять ростера - его можно смело брать капитаном в сборную после этого. зы: кстакти, что там с питерским ренессансом? Что-то не слышно в последнее время. Пол года назад мне тыкали на каждом углу, "вот смотри, как растем", а я отвечал - "ремиссия". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 надо знать размеры лимитов каждой книги, сколько в каком чойсе, сколько моделей максимум в отряде, кто сколько может нести, могут ли брать знамя или не могут, если взяли апгрейд, улетают ли в другой слот. зы: кстакти, что там с питерским ренессансом? Что-то не слышно в последнее время. Пол года назад мне тыкали на каждом углу, "вот смотри, как растем", а я отвечал - "ремиссия". :) 1. да, важный момент, упустил — всё по делу, история, мягко говоря, непростая. Хотя Муншейд бы всё равно справился :D 2. орды новичков? )) ну так на сайте девятки тоже написано, что их поддерживают "supported by many thousands of active members" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1. да, важный момент, упустил — всё по делу, история, мягко говоря, непростая. Хотя Муншейд бы всё равно справился :D 2. орды новичков? )) ну так на сайте девятки тоже написано, что их поддерживают "supported by many thousands of active members" :P Вот открытая статистика по скачиванию БРБ. Опять же не ясно, учитываются только уникальные IP или просто кол-во скачиваний. Но тенденция на лицо. Version 1.2.1 17 hours ago - 10.23 MB - 5,139 times downloaded 27 October 2016 Version 1.2.0 Tuesday, 8:25pm - 9.84 MB - 38,565 times downloaded 25 October 2016 Version 1.1.0 Sep 2nd 2016 - 5.95 MB - 151,781 times downloaded 02 September 2016 Version 1.0.0 Aug 24th 2016 - 8.93 MB - 21,380 times downloaded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти