Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

из когож ты его обновлять-то будешь, дорогой мой? Людей играющих "большой вархаммер" на одну команду-то и осталось :)

Очевидно, обратно из KoWа и сборной Латвии... Одного-двух оттуда взять точно можно ;)

Изменено пользователем DM Crew

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

из когож ты его обновлять-то будешь, дорогой мой? Людей играющих "большой вархаммер" на одну команду-то и осталось :)

Лол што? Состав хороший на пять - максимум шесть человек. Двоих выпидить и набрать надёжных, например, средних легионеров, умеющих тащить 10+. Нехитрая формула? - давай на пальцах: хватит брать в команду кого попало по принципу "умеет кидать кубики и ладно".

Но Тим селектору виднее, конечно.

Очевидно, обратно из KoWа и сборной Латвии... Одного-двух оттуда взять точно можно ;)

Внезапно, они прям взяли и пошли? они вообще могут? - есть мнение, что вряд ли - см. результаты сингла.

Создать тему, начать с нуля все, собрать кандидатов на капитана, каждый с программой подаст кандидатуру свою, потом голосовать людьми, кто имеет опыт етц - это если делать все с нуля и строить с регламентом и тд

Изменено пользователем Angry_Lizard

За последние пару лет Российские команды выиграли несколько крупных международных турниров, но там не было капитана сборной России. Одними игроками ничего не выиграешь это было уже неоднократно доказано в различных видах спорта. Нужна команда. а с этим у нас постоянно одна беда.

Кальянщики и хронические алкоголики? Это да, есть такие примеры :D

Оживил тему как и обещал :P это я еще финальную часть писать не начал ))

может в России с вахой как с футболом?)

Просто успокоиться нужно.

А почему нужно успокоиться? Просто Всем забить? Или стоит попробовать что-то поменять?

Каждый год мифический тим селектор и ужасная психологическая обстановка в команде это норма?

Бгггг, мифический Трор )))

Мне всегда было интересно, откуда в моих репортах берутся всякие не имеющие никакого отношения к команде, но думающие, что кому-то важно их сраное мнение мyдаки? Парадокс

то зурдо

для начала успокоится и не придумывать войн-в дополнение к вахе= усложнять процес, потом работать. как поработали, такой и результат.

Командник, он командник, извини за тавтологию, тут нужно ростера+армии, чтобы люди делали их с оглядкой на остальную команду.

в этом году как поработали- такой и результат (имхо). Я не говорю, плохо, или хорошо.

Изменено пользователем Mity

хочешь стать тим-селектором и создать позитивную атмосферу в команде? Гарантируешь место не ниже 4-го? Сколько в твоей команде будет твоих друзей? :)

А теперь хочу, места не гарантирую...Выбор в команду будет будет не по товарищеским принципам...

Мне всегда было интересно, откуда в моих репортах берутся всякие не имеющие никакого отношения к команде, но думающие, что кому-то важно их сраное мнение мyдаки? Парадокс

Очень конструктивно, но пропущу..

Я готов кинуть челлендж команде WB весной или участвовать в выборах на должность капитана...Хотя ведь все равно испугается и начнет тереть посты

Изменено пользователем zurdo

Голосовать могут только те, кто хоть раз был в сборной России на ЕТЦ, как минимум это условие должно быть точно.

Из года в год я вижу одну и ту же чушь про друзей, ребят, у вас аргументы закончились ? какие друзья ? Если пишите так, то давайте примеры.

Я потратил 2 дня, объясняя Yoshi, когда он мне сказал это, он согласился с моими аргументами, но через неделю опять сказал - сборная России только для друзей.

Пишите так - валяйте аргументы, мол тот и тот кореша, он играть не умеет и его притащил друг и тд

2 года назад я тренился каждый божий день за 2 мес до ЕТЦ, при любой возможности, при этом я до последнего (за 2 недели до сдачи ростеров) не знал буду в команде или нет, тк тимселектор ещё не решил кого брать и четверо боролись за 2 места.

Изменено пользователем Angry_Lizard

Каждый год мифический тим селектор и ужасная психологическая обстановка в команде это норма?

Какой каждый год, когда девятке и еще и года нет? X-

Или это-таки "фанатский наследничек ФБ", который за прошедший год умудрился развалить нафиг все, что только можно? Могли бы уже и определиться-то за год, слоупоки блин...

Я готов кинуть челлендж команде WB весной или участвовать в выборах на должность капитана...

Ну хоть что-то интересное (или, по крайней мере, смешное и забавное) в 2017 будет, а то я уже думал, больше никогда не увижу такого в ФБ/9ке...

Изменено пользователем DM Crew

Какой каждый год, когда девятке и еще и года нет? X-

Или это-таки "фанатский наследничек ФБ", который за прошедший год умудрился развалить нафиг все, что только можно? Могли бы уже и определиться-то за год, слоупоки блин...

Игра по сути та же и практически не поменялась.

Играть определенно стало интереснее и тд.

Игра по сути та же и практически не поменялась.

Играть определенно стало интереснее и тд.

Есть свои издержки и недостатки, конечно, но кое в чем реально они реально преуспели, факт.

Искренне надеюсь, что в едином комитете лоббирование и гонка вооружений Кадая и огров с бистами, наконец, закончится.

Вот окей, будем считать, что все эти годы люди попадали в команду исключительно по товарищескому признаку (хотя, на мой взгляд, например ты бы тогда ни за что в жизни в сборной 2014-го не оказался, ну да ладно). Окей, давай, по каким признакам ты будешь делать выбор в команду?

Я не ищу своего места в команде и вполне осознаю, что возможно меня там не будет в качестве игрока ,даже если я буду что-то решать. Просто мне не приятно видеть как позорят мою страну, швыряя кубиками в зрителей.

Никаких признаков не будет. Будет четкая и ясная программа по отбору кандидатов.

Кирилл, я думаю, после того, как мы всей машиной пытались вычистить от мифов мозг Йоши и всё равно - не удалось, уже пора было сделать выводы, что тебя не услышат. Самое интересное - это то, что он никак не откомментировал факт набора в команду мифическим Трором двух питерцев, хотя яро убеждал нас, что в сборную берут сугубо по наличию московской прописки :D

Пять побед, ничья и ни одного поражения в том году. Победа над чемпионами мира на первом столе в этом году. Им хоть в глаза ссы - о каких аргументах ты говоришь? ))

Мнение разнообразных клоунов, полирующих дно и запомнившихся достижениями уровня "как заявить турнир, нажраться и не явиться, кинув всех" по понятным причинам в контексте Сборной интересовать не может В)

klp - ты не против, если я тебе порекомендую оставить свои советы за пределами моего репорта? ))

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...