Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Это когда такое было? Когда Шайни был единственный, кто играл в Питере в Фебе. "Раскрывающийся текст"т.е. никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Помню Берни на питерском турнире. Не так давно. Но к слову помню и то о чем говорит Женя. Хоть и был мимоерокодилом. По делу. Общаюсь с друзьями из гв. Все на 90% так, как Владимир говорит. Гв делает правила и поддержку тому, что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Помню Берни на питерском турнире. Не так давно. Не так давно (ну как - с год назад) я только поздороваться заходил. А играл последний раз в ФБ больше двух с половиной лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Это когда такое было? Ну, то есть, я не помню, чтобы куда-то был забанен вообще (из тех, куда пытался поехать, по крайней мере) - это да. Хотя у меня и был период сложных отношений с Англайзом. Но чтобы кто-то вообще из Питера был забанен на генеральских турнирах - не припомню. Да и Англайз, Гуу и Биг Кэт постоянно в Питер катались. Мне ни разу не отказывали в Генерале в участии в турнире. А Англайз даже 2 раза на тренеровку приглашал, на которые я приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 бггггг ))) и вообще вы были первейшие друзья - это ж общеизвестный факт :D поэтому Николай и сформулировал своё известное условие №1 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 По делу. Общаюсь с друзьями из гв. Все на 90% так, как Владимир говорит. Гв делает правила и поддержку тому, что осталось. Серега, ты о чем? Что осталось и какого Владимира ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Что осталось и какого Владимира ты имеешь ввиду? Яснова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Серега, ты о чем? Что осталось и какого Владимира ты имеешь ввиду? Владимир - это Велард. Осталось - ГВ делает правила под то, что лежит еще у них на складах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 бггггг ))) и вообще вы были первейшие друзья - это ж общеизвестный факт :D поэтому Николай и сформулировал своё известное условие №1 :D :D Может и не были друзьями, но друг друга уважали. И на турнирах он меня не банил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 что там слышно то? Дальше то чего? :) Нуу до середины сентября минимум же каких-либо серьезных телодвижений ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 а простые телодвижения? В прошлом году в это время было столько телодвижений, что прям фонтан бил. :) Ну так в прошлом году все только начиналось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Все это спокойно лечится фотографиями, кубами/приклейками на столе и пр. Если этим не воспользовались - то как бы "сам дурак". ИМХО разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Пакс, лол! пара спортивных советов, от которых даже испанцы краснели со стыда: 1. Я согласен, что на конец фазы мува "тут не видно", "тут далеко", "тут достаточно". Но наступает следующая фаза (например, стрельбы), а в фазу стрельбы я ни на что не подписывался - соглашаться с оппонентом не намерен. 2. Если оппоннент просто чудак, всегда предупреждаю, чтобы в свой ход он ни в чем себе не отказывал, потому что в мой ход я все перемерять буду и заново лосо-арки разложу. Играйте в Вархаммер, всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1. Класс. Так победим! 2. То, что он чудак, не всегда понятно с самого начала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я играл с этим испанцем. Это был бист. Ему инкриминировали, что он произвольно менял состояние у отрядов бухой/трезвый. Со мной он так не делал, может где и читил, но я тогда не заметил. Еще он преотвратно говорил по английски и плохо знает правила (свои и рульбучные). Вполне допускаю, что он тупенький и не читил, но прошлое ЕТЦ такое не прощало. Кричали к слову у моего стола все, кроме меня, и кричали не по делу. ОТ испанцев прибежала чуть ли не целая терция, с нашей стороны без хороших людей тоже не обошлось, так как я заканчивал игру одним из последних. В общем, можно было обойтись и без криков и без предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) На прошлом ЕТС были точки? И 3 очка за сценарий? Изменено 17 августа, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 скажите, вам не показалось, что с магией что-то не то? В былые времена были три эпичные темы в отчетах: "как я завалили 10-й рерольный лидак", "Как я не дочаржил на 3 дюйма" и "как я катнул солнце каскадом в себя". Сейчас первые два пункта все еще встречаются в редких репортах, а вот нога уже не давит своего манглера. Тускло как-то... Может на 5" ? Чемпион-то 4" по дефолту дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Вот было бы Поволжье на неделю позже - с удовольствием потестил бы там. Всегда велком! Следующая сходка будет в феврале в Саратове. Но думаю если у вас будет хоть какой то намек на комадник, мы попробуем выбраться двумя командами.(но не факт) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти