Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Это когда такое было?

Когда Шайни был единственный, кто играл в Питере в Фебе.

"Раскрывающийся текст"
т.е. никогда

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помню Берни на питерском турнире. Не так давно. Но к слову помню и то о чем говорит Женя. Хоть и был мимоерокодилом.

По делу. Общаюсь с друзьями из гв. Все на 90% так, как Владимир говорит. Гв делает правила и поддержку тому, что осталось.

Помню Берни на питерском турнире. Не так давно.

Не так давно (ну как - с год назад) я только поздороваться заходил.

А играл последний раз в ФБ больше двух с половиной лет назад.

Это когда такое было?

Ну, то есть, я не помню, чтобы куда-то был забанен вообще (из тех, куда пытался поехать, по крайней мере) - это да. Хотя у меня и был период сложных отношений с Англайзом.

Но чтобы кто-то вообще из Питера был забанен на генеральских турнирах - не припомню. Да и Англайз, Гуу и Биг Кэт постоянно в Питер катались.

Мне ни разу не отказывали в Генерале в участии в турнире. А Англайз даже 2 раза на тренеровку приглашал, на которые я приехал.

бггггг ))) и вообще вы были первейшие друзья - это ж общеизвестный факт :D поэтому Николай и сформулировал своё известное условие №1 :D :D

По делу. Общаюсь с друзьями из гв. Все на 90% так, как Владимир говорит. Гв делает правила и поддержку тому, что осталось.

Серега, ты о чем? Что осталось и какого Владимира ты имеешь ввиду?

Серега, ты о чем? Что осталось и какого Владимира ты имеешь ввиду?

Владимир - это Велард.

Осталось - ГВ делает правила под то, что лежит еще у них на складах

бггггг ))) и вообще вы были первейшие друзья - это ж общеизвестный факт :D поэтому Николай и сформулировал своё известное условие №1 :D :D

Может и не были друзьями, но друг друга уважали. И на турнирах он меня не банил.

• 2 недели спустя...
что там слышно то? Дальше то чего? :)

Нуу до середины сентября минимум же каких-либо серьезных телодвижений ждать не стоит

а простые телодвижения? В прошлом году в это время было столько телодвижений, что прям фонтан бил. :)

Ну так в прошлом году все только начиналось :rolleyes:

Все это спокойно лечится фотографиями, кубами/приклейками на столе и пр.

Если этим не воспользовались - то как бы "сам дурак". ИМХО разумеется.

Пакс, лол!

пара спортивных советов, от которых даже испанцы краснели со стыда:

1. Я согласен, что на конец фазы мува "тут не видно", "тут далеко", "тут достаточно". Но наступает следующая фаза (например, стрельбы), а в фазу стрельбы я ни на что не подписывался - соглашаться с оппонентом не намерен.

2. Если оппоннент просто чудак, всегда предупреждаю, чтобы в свой ход он ни в чем себе не отказывал, потому что в мой ход я все перемерять буду и заново лосо-арки разложу.

Играйте в Вархаммер, всем добра!

Я играл с этим испанцем. Это был бист. Ему инкриминировали, что он произвольно менял состояние у отрядов бухой/трезвый. Со мной он так не делал, может где и читил, но я тогда не заметил. Еще он преотвратно говорил по английски и плохо знает правила (свои и рульбучные). Вполне допускаю, что он тупенький и не читил, но прошлое ЕТЦ такое не прощало.

Кричали к слову у моего стола все, кроме меня, и кричали не по делу. ОТ испанцев прибежала чуть ли не целая терция, с нашей стороны без хороших людей тоже не обошлось, так как я заканчивал игру одним из последних. В общем, можно было обойтись и без криков и без предов.

На прошлом ЕТС были точки? И 3 очка за сценарий?

Изменено пользователем zurdo

скажите, вам не показалось, что с магией что-то не то? В былые времена были три эпичные темы в отчетах: "как я завалили 10-й рерольный лидак", "Как я не дочаржил на 3 дюйма" и "как я катнул солнце каскадом в себя". Сейчас первые два пункта все еще встречаются в редких репортах, а вот нога уже не давит своего манглера. Тускло как-то...

Может на 5" ? Чемпион-то 4" по дефолту дает...

Вот было бы Поволжье на неделю позже - с удовольствием потестил бы там.

Всегда велком! Следующая сходка будет в феврале в Саратове. Но думаю если у вас будет хоть какой то намек на комадник, мы попробуем выбраться двумя командами.(но не факт)

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...