Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Золотые слова.

Еще бы ты сам пробовал им следовать - вообще цены бы им (и тебе) не было.

Мне просто эта тема больше нравится без тебя. Ушёл из ФБ в 2005 вот и молодец. Справки свои оставь себе. А я так и быть все приму как данность и не только. Ну и за демонстрацию моего поведения Спасибо! Спасибо! Спасибо! (С) BC. О мистер истина во всех инстанциях.

И да. Отвечать мне надо, сообщение удалю. Можешь в личку или в субботу лично!

А то зафлудили ветку для флуда личными разборками и обещаниями набить лицо!

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте не будем указывать друг другу что делать.

Окей, но давайте тогда не будем указывать, кто тут тварь дрожащая, а кто право имеет.

Я играл в Фб, но не на Московских турнирах, и я как-то не горжусь, но и не стесняюсь этого.

По поводу парня, второй раз уточняю - он первый начал д'Артаньянить с хорошей приправой из "мне вас жаль". Да, ему лишь 12 (если верить профилю), но имхо, если его всегда и всюду жалеть, то ему так и останется 12, даже когда ему будет уже 30. Я понимаю (надеюсь) твой посыл, но если ты можешь защищать его тут, то остальной интернет обычно не так дружелюбен.

Парня чмырят страниц 50. По этому эти ваши - он первый начал, не смешно.

И конечно парень сам отчасти виноват, что ...

Но как есть.

Парня чмырят страниц 50.

И он каждый раз радостно приходит просить добавки.

Я так понимаю, его берегут как генератора активности?

Изменено пользователем HorrOwl

То есть на уровне персонажа с ником, написанным капсом. Ясно-понятно. ;))

ты придрался к моему нику, серьёзно?

-Ты играешь чуть ли не с двухтысячных годов. У тебя двести+ минек.

-Находишь человека, который в хобби месяца четыре, у которого 50+ минек.

-Говоришь ему, что он нуб.

-Профит, как говорится.

Да, ему лишь 12 (если верить профилю), но имхо, если его всегда и всюду жалеть, то ему так и останется 12, даже когда ему будет уже 30. Я понимаю (надеюсь) твой посыл, но если ты можешь защищать его тут, то остальной интернет обычно не так дружелюбен.

А, то есть это для моего же блага? Спасибо тебе, дружище, ты мне очень помогаешь!

А ты не съезжай с вопроса. Орать «мы Сдесь Фласть и Йа имею Мнение» не сложно. А вот собрать армию и поиграть, это надо некие усилия приложить.

Я так понимаю, его берегут как генератора активности?

А этим персонажам я просто похлопаю.

Изменено пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ

Парня чмырят страниц 50.

Я задал довольно простой и четкий вопрос, а в ответ получил что-то невнятное.

Я предъявил простую и чёткую притензию на то, что все участники этой темы занимаются лютой фигнёй, а в ответ получил "а сколько у тебя минек?"....

Изменено пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ

Я прослушал. У меня около 12000 моделей. Это был вопрос?

Или какой?

-Находишь человека, который в хобби месяца четыре, у которого 50+ минек.

Ну давай разберем. За 4 месяца ты покрасил только 50 минек. Для ФБ. Даже пусть для гномов. На этом мы останавливаемся.

Изменено пользователем VaSSis

Ну давай разберем. За 4 месяца ты покрасил только 50 минек. Для ФБ. Даже пусть для гномов. На этом мы останавливаемся.

не вижу проблем, учитывая ограниченные финансы. Не все могут даже раз в месяц себе что-либо покупать.

cерый, бросай ты фигней страдать. тут такие титаны окопались, что бяда. пусть сидят одни. быстрее уйдут.

кста, как на счет скайпу? постучись ко мне. я тебя с планшета не найду иначе.

Я предъявил простую и чёткую притензию на то, что все участники этой темы занимаются лютой фигнёй, а в ответ получил "а сколько у тебя минек?"....

Твоя "претензия" была дикой смесью из "вы все говно" и "мне вас жаль"с нулевой аргументацией.

Отчасти может и правда, что мы тут занимаемся фигнёй последнее время, но это потому, что конкретику перетёрли уже раз 10.

Ты её как бы тоже не привнёс, поэтому и отношение такое.

да нет у вас конкретики. вы же каждый свое поете.

одному скажешь, бек старый пока. другой тут же отвечает, что мол нового не смогли. напишешь, что мол новый бек потихоньку пилят, ответят, мол новый бек фигня, надо старый. и так во всем. тут же изчезли даже те, кто девятку не принял, но в целом ей имтересуется/интересовался. даже клепа,не к ночи будет помянут, и тот изчез почти.

да, вас печально читать. вы же упоительно обсуждаете какая девятка неудача. 500 страниц. госпади. вы сами себе не надоели?

да, вас печально читать. вы же упоительно обсуждаете какая девятка неудача. 500 страниц. госпади. вы сами себе не надоели?

Классика жанра уже:

Из наблюдения за одним из форумов:

— 200 страниц обсуждения,

— приведены ссылки на:

выписку из устава ООН,

сочинения Бенито Муссолини,

материалы Нюрнбергского Процесса,

учебник «Природоведение» за 5 класс

вузовский учебник по квантовой механике

План «Барбаросса» (на немецком языке)

Алиса в Стране Чудес

Наставление по боевому применению вертолета Ми-24

и всё для того, чтобы доказать, что «Аватар» - пустышка, и совершенно не стоит обсуждения

госпади. вы сами себе не надоели?

Ну тебе же не надоело заходить один-два раза в неделю в эту тему на протяжении пары лет, чтобы написать очередной обвинительный текст с типа иронией. Как-то ты долго бегаешь, чтобы сделать вид, что тебе это безразлично :rolleyes:

Мельчает молодежь. За мое второе сообщение на вхоле мне дали бан на неделю. :)

так мне и не безразлично. что то меня веселит, что то радует. кое что бесит, но я учусь как там говорят, лет ит гоу. прекрасное чтиво. это как на ино сми новости.

так мне и не безразлично. что то меня веселит, что то радует. кое что бесит, но я учусь как там говорят, лет ит гоу. прекрасное чтиво. это как на ино сми новости.

Так и мне небезразлично. Только я не делаю вид, что вокруг одни гомосексуалисты. Ты тут на таких же правах как и многие - в 9ку не играешь, конструктива не пишешь, появляешься регулярно.

Я узнал вас, доктор Ватсон! (с) :D

о как ты легко обвинил меня в том, что я считаю всех нетрадиционно ориентированным. молодец. скиловый.

о как ты легко обвинил меня в том, что я считаю всех нетрадиционно ориентированным. молодец. скиловый.

Это отсылка к известному анекдоту про поручика Ржевского, д'Артаньяна и тех самых лиц. И суть там вообще не в тех самых лицах.

Но тут ты попал в точку, только не в прямом смысле конечно же. Ты реально заходишь раз за разом в эту тему, чтобы раз за разом написать не надоело ли всем заходить в эту тему и писать одно и то же.

Из наблюдения за одним из форумов:

Я думал это про формирование устава сборной FOW ETC будет =)

Мельчает молодежь.

Мне на звездовском форуме влепили пред за то, что я админу ответил. Тут тоже один из первых предов был за то ,что я пытался тралей из своей темы выгнать.

Парня чмырят страниц 50. По этому эти ваши - он первый начал, не смешно.

И конечно парень сам отчасти виноват, что ...

Но как есть.

Никто его страниц 50 не чмырит(слова то какие громкие). Человек написал фигню и обозвал большинство тут присутствующих, явное хамство и тролинг в самом убогом смысле. И ему за это даже пред не поставили ну ок, а зачем тогда что то требовать от других и предить,

или у самих бревно в глазу?

Как раз, как любой взрослый человек, должно уже понимать, что как раз в первую очередь стоит одергивать/воспитывать/обьяснять именно тупящих и невоспитанных подростков.

Напомню, из устава форума: 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость,... Наказание — предупреждение.

Изменено пользователем SkullSS

... а чего обсуждать то минус все тот же, например за 2+ года по сути ни одной миниатюры и/или нового отряда у "крыслингов" не выпущено. По сравнению с последним аж 7очным армибуком от гв только сокращение всего, смысл таким играть я лично не вижу. Была армия веселая, рандомная с интересной и сильной магией, а стала унылая стреляющая серость, за которую мало кто и играть то не хочет. :rolleyes:

Единственный + у 9ки это первый где то год, были более лаконичные базовые правила, но теперь походу они решили что надо написать правила даже больше и кривей чем в рульбуке 8ке

Даже действительно жаль что с каждой новой "Фулл Версия №..." правила основного рульбука если и меняются то еще терпимо, но вот выходящие потом армибуки становятся все менее интересными.

Ну и как вишенка на торте 7 разных богов хаоса, теперь можно вообще абсолютно любую миньку ставить на соответствующей подставке и это считается демон... какой нибудь :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...